Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

так и есть. Заменили и Алонсо стартует седьмым.

капец...

поперёк горла встанет ему это 7е место, по-любому. :dry:

Поделиться этим сообщением

Вот позорище то какое :)

это какой-то позор... © :facepalm::D

Всё равно Ала догонит сладкая парочка Гро и Мальдо. :facepalm::good:

Без сомнения у меня будет та же реакция. За Кими поэтому и болеем, что он все свои вопросы решает на трассе, а не за кулисами.

В какой гонке Рома пропустил Кими на трассе, потому что у того еще были шансы?:)

Меня больше волнуют слова Льюиса : когда он тренировал старт с грязной стороны, то "когда я отпустил сцепление, то даже не мог сдвинуть болид с места."

Так что стратегов Феррари хорошо понимаю.

Представь, что это Кими и Лотус и на кону титул. Та же реакция? :)

Точно такая же, тока не злорадная, будет обидно.

Кроме того я уверен что Кими спроси бы его мнение на такое не согласился,

а Алонсо такую хрень мог и сам предложить.

это какой-то позор... © :facepalm::D

Весьма... позабавило. Можно оттуда ещё и цитату добавить: " И не читайте по утрам Итальянских газет..."

Замена коробки рутинная процедура, уж гораздо лучше того, что было в Сингапуре 2008.

В какой гонке Рома пропустил Кими на трассе, потому что у того еще были шансы? :)

да глупость это была какая-то, на самом деле. Если уж и попытаться оправдать это поступок, так только тем, что Кими был быстрее Романа в гонке, и сразу после обгона от него уехал секунд на 10, если не больше. В других командах тоже просят пилота, который медленнее или на другой тактике, пропустить напарника.

Но глупо, комично и мерзко выглядит, когда более быстрый напарник, вынужден замедляться, чтобы пропускать медленного! Уж не говоря о таких вот вещах, как намеренная авария или симуляция поломки. :bad:

Воистину, достойный чемпион Алонсо. Не удивлюсь, если Масса завтра специально отстанет на круг, и отправит Феттеля в отбойник.

В какой гонке Рома пропустил Кими на трассе, потому что у того еще были шансы? :)

Если Вы про Венгрию, то моё мнение таково - если-б Рома уперся, мы бы увидели сход двух Лотусов.

О чём вы говорите вообще... Кими в Интерлагосе 07 даже Хэмилтону слова не сказал, хотя тот заблокировал его в квале! Дайер назвал это "самым удивительным моментом". Феррари не стали подавать апелляцию. Там тоже на кону стоял титул, но тогда Феррари почему-то не опустились до такого..

Меня больше волнуют слова Льюиса : когда он тренировал старт с грязной стороны, то "когда я отпустил сцепление, то даже не мог сдвинуть болид с места."

Так что стратегов Феррари хорошо понимаю.

Было бы забавно, если бы Массу оштрафовали, а Алонсо оставили 8-м, за попытку получить незаконное преимущество, что противоречит спортивному духу регламента. :spiteful::D

О чём вы говорите вообще... Кими в Интерлагосе 07 даже Хэмилтону слова не сказал, хотя тот заблокировал его в квале! Дайер назвал это "самым удивительным моментом". Феррари не стали подавать апелляцию. Там тоже на кону стоял титул, но тогда Феррари почему-то не опустились до такого..

Да это понятно, за этот здоровый пофигизм Кими мне и нравится.

Я имел в виду что такое решение как сегодня в Феррари может руководитель команды принять,

например Булье в Лотусе. Это было бы неприятно.

капец...

поперёк горла встанет ему это 7е место, по-любому. :dry:

У нас есть самонаводящаяся ракета "РОМА" :D

Булье оказался хитрее и информирование, узнав что Масе поменяют коробку решил Рому переместить на более удобную позицию для атаки :D

А если серьёзно то это явный плевок в сторону болел как чужих так и своих.

да глупость это была какая-то, на самом деле. Если уж и попытаться оправдать это поступок, так только тем, что Кими был быстрее Романа в гонке, и сразу после обгона от него уехал секунд на 10, если не больше. В других командах тоже просят пилота, который медленнее или на другой тактике, пропустить напарника.

Но глупо, комично и мерзко выглядит, когда более быстрый напарник, вынужден замедляться, чтобы пропускать медленного! Уж не говоря о таких вот вещах, как намеренная авария или симуляция поломки. :bad:

Воистину, достойный чемпион Алонсо. Не удивлюсь, если Масса завтра специально отстанет на круг, и отправит Феттеля в отбойник.

В той гонке Кими не был быстрее, потому что после пропуска, Рома продолжал ехать за ним. У меня этот момент оставил очень неприятное чувство, ну не привыкла я, чтобы Кими напарники так помогали.(( Но почитав в теме посты-" это правильно стратегическое решение, ведь у Ромы нет шансов, а у Кими есть" , я как-то с этим смирилась.

Феррари теперь делают тоже самое, только до старта, и у них теперь не какие-то математические шансы, а реальная борьба за титул, которая может закончится в этой гонке. Почему это решение вызывает такую реакцию у кимофилов мне странно.))

Ха-ха. Алофилы уже припоминают у себя в теме Кимофилам о внеплановом пите Масяни на Фудзи-2007 и кагбэ намекают

Да пусть что хотят, то и делают. Нам какое дело?

Было бы забавно, если бы Массу оштрафовали, а Алонсо оставили 8-м, за попытку получить преимущество незаконным путём, что противоречит спортивному духу регламента. :spiteful::D

ненада. :D Сегодня будет снова отличный шанс проверить и поварёшку в действии, и справедливость мира в целом. :crazy:

так и есть. Заменили и Алонсо стартует седьмым.

cрочно поставить грожану старую кпп и удвинуть алонсо обратно на 8е! заодно и кими на нечетное место :D

Галь, да до чего " такого"? )) Если бы не такая ужасная грязная сторона старта, никто не менял бы никакую коробку, Масса спокойно пропустил бы Ала на трассе.

Почему это решение вызывает такую реакцию у кимофилов мне странно.))

Имхо, Наташа, черноротость и гнилость некоего гонщика вызывает подобную реакцию. И, как следствие, всё, что связано с ним.

мдась... в бою все средства хороши... Чет мне кажется, что аукнется Алу эта замена. Посему и отношение к нему как к гонщику соответственное.

Ха-ха. Алофилы уже припоминают у себя в теме Кимофилам о внеплановом пите Масяни на Фудзи-2007 и кагбэ намекают

всмысле? Фудзи 07 была дождевая гонка, совершенно трешовая. Видимо они про Китай, когда Массе поставили шины, чтобы посмотреть, какой у него будет темп, а затем поменять и Кими.

И что?)) Масса отлично на этих шинах поехал, его как-то притеснили особенно? :D

Мне больше жаль, что нет никаких способов передвинуть Кими))

Феррари в агонии, ну нет у них шансов против быков и все тут. Все остальное мышиная возня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...