Devil Jester Опубликовано 09.11.2012 19:23 Футболочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 19:24 ну так навеяло... эт что эт дон толк вив ми ин ве мидл офве конор.. а теперь то же самое.... не лезь ко мне я сам знаю чё делать... уж не наиграно ли!!!!??? ох как не хочется в Кимане разочероватся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 19:27 Кими уже не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.11.2012 19:29 Кто это здесь воздух испортил? А-а-а. Очередной Каспер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 19:32 вот так вот , а чего эт я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.11.2012 19:34 Шумахер хоть подтверждает своими 3-мя годами, что он уже не торт А ты чем подтвердишь в отношении Кими, что он уже не тот?Или абы брякнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.11.2012 19:35 Кими уже не тот...А кто еще тот ? поведай нам неразумным ))Фобы такие фобы. Только умалишенный будет мычать что то про уже не тот, или мотивацию придуманную Лукой..и прочую чепуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.11.2012 19:38 Больше обсудить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 19:38 А кто еще тот ? поведай нам неразумным ))Фобы такие фобы. Только умалишенный будет мычать что то про уже не тот, или мотивацию придуманную Лукой..и прочую чепуху.а чего так повторяться то по театральному как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.11.2012 19:40 Фобы нынче уже не те - поизмельчали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 19:41 Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, просто так гонки не выигрывают. Просто подумалось уж не пиар ли это... Ну а внутри болит обида за 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 19:43 Понимаю, Кими вне комады, но он делает на нее имидж, как бульён говорит, так и делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.11.2012 19:44 Если болит - накати болеутоляющего.И желательно в том месте, где болит.А диагноз тебе уже поставлен.Но мы его тебе не скажем даже за большие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.11.2012 19:47 Это уже классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.11.2012 19:47 Кими уже не тот...Дааа, и не говорите.)) И это ж ещё цветочки. А вот ,что по-настоящему стррашно, так это угроза, что дальше будет только хуже, тем , кому уже счас плоховато.)) "There is more to come." Всё будет.)))Берегите себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.11.2012 19:48 А диагноз тебе уже поставлен.Но мы его тебе не скажем даже за большие деньгиДоктор хренов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 09.11.2012 19:48 Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, просто так гонки не выигрывают. Просто подумалось уж не пиар ли это... Ну а внутри болит обида за 2011...да конечно) Кими вернулся в Формулу, что бы попиариться и все ему подыграли, может Хем специально сошел, что бы Кими выиграл гонку и пропиарился как следует?... самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.11.2012 19:49 Доктор хренов.Не. Я только учусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 19:52 да конечно) Кими вернулся в Формулу, что бы попиариться и все ему подыграли, может Хем специально сошел, что бы Кими выиграл гонку и пропиарился как следует?... самому не смешно?всё продумано Берн... не знаю кем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 09.11.2012 19:53 Обоже, обоже, Зачем, зачем ты тааак, Loiste.......!))))Я его никогда таким не видела.))) Хаха.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.11.2012 19:55 Ничего себе .Это все можно купить? Или фейк какой-то?http://www.unlap.co....=product/searchДа вроде бы всё серьёзно поставлено, не фейк. Там ещё и совсем классика есть. http://www.unlap.co....shirt-formula-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.11.2012 19:56 Больше обсудить нечего?Можно ещё позитива накопипастить, ещё не всё переведено. Я за нас не боюсь, в нас вместится столько позитива, сколько сможем унести. Я о других думаю.)))Или не думать и копипастить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.11.2012 19:57 Класс!!! Мне срочно надо такую футболку :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.11.2012 19:58 Имхо, с нынешними технологиями можно самому себе футболку с любой фразой или картинкой заказать. Дешевле и то, что самому хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.11.2012 20:04 черная футболка лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах