Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

VPNIqLrvLgM.jpg

Это из Абу-Даби? Непривычно его с Ди Рестой видеть)

Поделиться этим сообщением

сильный резонанс, особенно у женской половины. Даже не верится, просто характер такой у человека - он одиночка. В обычной бы среде его признали изгоем, а тут с ума сходят. Он просто сторонится этого внимания, не любит человек быть в центре, ему и с краю неплохо. Здесь же прочитал почему он команду не обнял, да потому что воспитан так, ну нет у него эмоций, которые он бы не мог контролировать. Успокойтесь в конце концов, у настоящих болельщиков Райкконена эмоции давно улеглись и даже женская половина должна быть сдержана, даже немного скупа на похвалы. Какой кумир - такие и болелы. А у вас карнавал в Рио де Жанейро, будто и не Райкконен это, а Масса или Хэмильтон. Может ему еще заплакать надо было после победы. Пива попили да разошлись.

сильный резонанс, особенно у женской половины. Даже не верится, просто характер такой у человека - он одиночка. В обычной бы среде его признали изгоем, а тут с ума сходят. Он просто сторонится этого внимания, не любит человек быть в центре, ему и с краю неплохо. Здесь же прочитал почему он команду не обнял, да потому что воспитан так, ну нет у него эмоций, которые он бы не мог контролировать. Успокойтесь в конце концов, у настоящих болельщиков Райкконена эмоции давно улеглись и даже женская половина должна быть сдержана, даже немного скупа на похвалы. Какой кумир - такие и болелы. А у вас карнавал в Рио де Жанейро, будто и не Райкконен это, а Масса или Хэмильтон. Может ему еще заплакать надо было после победы. Пива попили да разошлись.

о да, ты еще будешь нам указывать, сколько нам радоваться и когда хватит. давай до свиданья.

психоАналитикЪ)))как там писали: Фрейд и Юнг - рыдают, обнявшись...

Я могу собирать деньги:)

)))))))))))))

:man_in_love: :heat: :swoon2:

ванииииль :shout:

о да, ты еще будешь нам указывать, сколько нам радоваться и когда хватит. давай до свиданья.

грубиян какой. Вот мне Кими очень понятен как человек, я просто сам такой, живу как хочу и никто мне не указ, но общественные догмы не нарушаю. И мне честно такие болелы не по душе, вообще не признаю фанатизма. Все должно быть в меру, а вы переборщили уже. Он кстати выиграл из за того что Хэмильтон сошел, а не за счет своего безупречного пилотирования.

Это у Ди ресты так глаза на фотке горят?

в глазах светится мотивация :D

грубиян какой. Вот мне Кими очень понятен как человек, я просто сам такой, живу как хочу и никто мне не указ, но общественные догмы не нарушаю. И мне честно такие болелы не по душе, вообще не признаю фанатизма. Все должно быть в меру, а вы переборщили уже. Он кстати выиграл из за того что Хэмильтон сошел, а не за счет своего безупречного пилотирования.

За счет пилотирования в том числе. Кроме Хэма есть еще куча соперников, их тоже нужно было опередить.

Живи се как хочешь, но и нам не указывай. Тем более, никакого фанатизма, просто хорошее настроение.

С главной:

".Мы это сделали!

.......... Обещаю вам, это еще не все."

Ай маладца, Кими.

...Поэтому меня не беспокоит, если сейчас люди стали думать обо мне по-другому, чем думали за три часа до гонки.

Плевать ему на всех в т.ч. и на болельщиков, вот этим он меня радует. Он со всеми одинаково откровенен - и с теми кто ему симпатизирует и с теми кто против него болеет.

"There is more to come, I promise."

can't wait...

"I think you can probably find other messages from me in the car if you search YouTube; even from my short time in NASCAR."

о даааа... ))

а ведь хороший союз получился: Лотус - Матиас

наверно потому что в этой команде пока нету корпоративной этики))

фотку футболок мы пока не видели) Они чёрные с золотыми буквами)

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен поделился мнением о предстоящем Гран-при США, отметив, что с нетерпением ждет возможности попробовать свои силы на новой трассе.

«На предстоящем Гран-при США меня ждет третья новая трасса за сезон, и более этого, эта трасса станет новой для всех пилотов и команд «Формулы-1». Трассы в Корее и Индии также были для меня новыми, но до того, как выступить на них самому, я смотрел по телевизору, как там проходит Гран-при. Так что я ничего не знаю о трассе в Остине, кроме ее названия. Мне всегда нравится посещать новые места, это добавляет волнения. В особенности я жду именно предстоящий Гран-при США. Мне нравится атмосфера в США – люди там знают, как веселиться, и более того, они любят гонки.

Ранее я семь раз принимал участие в Гран-при США, который проходил в Индианаполисе. К сожалению, единственный раз, когда я чувствовал, что обладают действительно быстрой машиной – это было в сезоне-2005 – на старт гонки вышло всего шесть пилотов, и я не был в их числе. Мне также удалось завоевать поул в 2003 году, но ни одна из гонок мне особенно не запомнилась. В прошлом году я пробовал свои силы в «НАСКАР». Я дважды принял участие в гонке на овале в Шарлотт, и этот опыт мне очень понравился. Вероятно, это и был так необходимый мне опыт, чтобы открыть глаза на гонки. После этого я действительно захотел вернуться в «Формулу-1», хотя у меня также была идея принять участие в еще нескольких гонках «НАСКАР», – цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса».

Технический директор «Лотуса» Джеймс Эллисон рассказал о том, что на предстоящий Гран-при США команда привезет новую версию выхлопной системы, и некоторые другие новинки. Также Эллисон поделился мнением о трассе в Остине и о шансах команды на достижение хорошего результата.

«Мы продолжаем экспериментировать с последней версией новой выхлопной системы. Последняя версия позволяет генерировать тот же уровень прижимной силы, что был у нас в Корее и в Абу-Даби, но при этом не съедает так много мощности двигателя. Мы тестировали эту версию выхлопной системы перед Гран-при Абу-Даби, но в гонке решили не рисковать, и вернулись к спецификации, которой пользовались в Корее. Сейчас, когда молодежные тесты остались позади, мы уверены в работоспособности последней версии выхлопной системы, которая позволит компенсировать мощность в количестве шести лошадиных сил. Также команда готовит небольшие аэродинамические новинки, и новое переднее антикрыло.

С тех пор, как в Корее на болид была установлена новая выхлопная система, машина работает отлично. Возможно, это сложно было заметить в Корее и Индии, потому что наши пилоты оказались заперты позади конкурентов, но скорость машины в гонках была очень высокой. В Абу-Даби Кими Райкконен перед гонкой говорил о том, что болид работает прекрасно. Мы нуждались только в адекватном результате в квалификации, который мог подарить нам половину шанса, а также в хорошем старте гонки.

В результате мы получили и то и другое. Кими показал блестящий результат в квалификации, нам немного повезло с последующей дисквалификацией Феттеля, а затем повезло чуть больше на старте, когда Марк Уэббер сработал не лучшим образом. В результат это была первая гонка, в которой наш пилот мог пилотировать на чистой трассе – и вуаля – мы выиграли гонку.

В США от машины будет требоваться примерно такой же уровень прижимной силы, что и в Абу-Даби, однако характер трассы серьезно отличается от «Яс-Марины». В конфигурации трассы в Остине присутствуют более разнообразные повороты. В Остине есть целая серия скоростных и плавных поворотов, которых в Абу-Даби просто нет, а также есть медленные шиканы. Разнообразие поворотов означает, что Гран-при США станет более суровым испытанием для нашего болида. Однако, если посмотреть на наши выступления на других трассах, которые также предъявляют к машинам всеобъемлющие требования, то можно предположить, что в США мы должны выступить неплохо», – цитирует Эллисона ESPN F1.

На оф. сайте интервью с Булье - ф1.ком Цитата:

"Может для кого-то со стороны это и стало сюрпризом (успешный камбек), кто в нём (в Кими) сомневался, но для всех в команде - нет. Кими, безусловно, показал свой класс, и что вернулся он в Ф1 в своей лучшей форме. Его возвращение, череда подиумов и победа - это просто замечательно для него, для команды, для болельщиков. Более того, "Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю" - стало уже классикой Формулы Один!"

Ещё Булье сказал, что для него это была самая длинная гонка в его короткой карьере. :D

На оф. сайте интервью с Булье - Ф1.ком Цитата:

"Я получил около 400 смс сразу после клетчатого флага! Было приятным сюрпризом увидеть, что некоторые из них были от наших соперников, они писали как они рады за нас. Приятно было слышать, как люди в паддоке говорили, что мы заслужили победу."

руки чешутся исправить :rofl: ...:

"Я получил около 400 смс сразу после клетчатого флага! Было приятным сюрпризом увидеть, что некоторые из них были от наших соперников, они писали как они рады за Кими нас. Приятно было слышать, как люди в паддоке говорили, что Кими мы заслужил победу."

Lotus F1 объединяет усилия с компаниями Rovio и Lucasfilm

1657_original.png

http://www.f1news.ru...s/f1-80833.html

ыыыыы...а эта красная птичка, вам никого не напоминает?)))

ыыыыы...а эта красная птичка, вам никого не напоминает?)))

Рита..ты вернулась...рад видеть))

Мне лично жта птичка напоминает Луку ...интеерсно он после Абу Даби хоть один телек разбил...)

А Лопес до сих пор молчит :think:

Для хорошего настрения предлагаю вспомнить прошлогодние радиопереговоры Кими в Наскаре)

оригинал: http://jalopnik.com/5806620/the-ten-funniest-things-k..

"Мы едем так отстойно, это просто невероятно"

К счастью, Джефф Глак, редактор SBNation, записал некоторые самые весёлые сообщения и поделился ими. Мы представляем десять самых забавных вещей, которые сказал Кими Райкконен во время дебютной гонки в NASCAR Nationwide в Шарлотте 28 мая.

"Я не понимаю, как в этой машине может быть так жарко. Моя задница просто горит!"

Кими решил не надевать теплозащиту, потому что жара не была проблемой в пикапе в Truck Series. Очевидно, что в Nationwide это стало проблемой.

Я не понимаю, как в этой машине может быть так жарко. Моя задница просто горит!

"Почему вы орёте по этому чёртовому радио?"

По ходу гонки Райкконена также преследовали проблемы с питьевой водой. После того как механик дал Кими пустую бутылку, шеф бригады начал орать. Кими быстро сказал им делать это вне эфира.

"У меня снова закончилась вода. Её так мало. Марк должен убедиться, что бутылка полная, потому что она слишком маленькая".

Хаос относительно жидкости продолжался, и стало очевидно, что "Айсмену" не хватает воды.

"Мы едем так отстойно, это просто невероятно!"

Независимо от 27-го места на финише и неясного гоночного будущего, достаточно быстро стало ясно, что Кими говорит как настоящий гонщик NASCAR.

"Вы видели, насколько всё отстойно? Я даже не могу направить машину в поворот.… И помните, что мне нужна вода".

Когда Райкконена обгоняли на круг, он по-прежнему просил воду и жаловался на машину.

"Мне нужна моя питьевая вода. Эй! Дайте мне мою питьевую воду!"

Джефф Глак считает, что Кими мог сказать "бутылка", а не "вода", когда он заезжал на пит-стоп. Мы надеемся, что эта интерпретация верна, потому что фраза "Дайте мне мою питьевую бутылку" может обрести быструю популярность среди фанатов NASCAR по всему миру.

"Нужно просто делать то, что надо, чтобы быстро проходить круги"

Это прозвучало в ответ на замечание о том, что Кими едет на старых шинах и его машина управляется соответствующим образом. Но мы не знаем, что на самом деле имелось в виду.

Вы видели, насколько всё отстойно? Я даже не могу направить машину в поворот.… И помните, что мне нужна вода

"Машина – просто отстой (непонятное бормотание)".

Кто знает, что он бормотал, но можно догадаться, что он просил ещё воды.

"Машина – отстой, я даже не могу повернуть! Это огорчает. Я не могу повернуть эту чёртову машину!"

Эта фраза сама себя объясняет.

"Не говорите о посторонних вещах по радио"

После того как по радио начали обсуждать инцидент на трассе, Кими быстро дал понять, что не хочет слышать об этом. Мы представляем, как это встретили в боксах, где команда Райкконена выслушивала жалобы на жару и просьбы о питьевой воде на протяжении всей гонки.

взято с www.championat.com :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...