Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хейки поздравил Кими.

Very happy for Kimi retuning to winnings ways, what a comeback season he's had! Well done! My race was good, every lap qualifying, max attak

Поделиться этим сообщением

Да, детка!!! Да да да да да!!!!!ar.gifar.gifar.gif

Шикарнейшая гонка! Обгоны, пейс-кары, аварии, сход лидера, нервные последние круги и главное Кима победил!cb.gifcb.gifcb.gif

Лучшая гонка в этом году, нет...даже за последние 3 года!

Сэб с Кими после финиша, мимимимимиah.gif И Хейки подбежал поздравить!aj.gif

Супер гонка от Кими, умница моя! Так держать!cn.gif Кими сегодня жег напалмом и на трассе и по тим радио! :clapping:

Марио Андретти в Твиттере написал, что Кими молодец и ему приятно видеть человека в " черно-золотистом" на верхней ступеньке подиума... :thumbup:

КИМИ ты лучшииииййййй!!! :worthy:

set_3_4d9c25b6ebe0f_jpg_600_0_0.png

А Булье то взгромоздился на подиум сам! Я ему не простила это "дайте мне посмотреть в глаза Кими, есть ли там мотивация". А кто тебе помог на подиум взобраться!!!!!!!

Всех с победой!

Которая была бы намного легче и спокойнее без горячей (в плохом смысле слова) молодежи.

Теперь надо все время прибедняться и плакать, как сегодня в лайве! Шеф, все пропало,пропало, пропало. Сработало!!!!

Продавцы мороженого сегодня сделают годовой план =)

Давно я в этой теме ничего не писал. Спасибо Кими, порадовал. Без ошибок, хоть и болид не самый быстрый. Молодец.

Всех с победой!

Которая была бы намного легче и спокойнее без горячей (в плохом смысле слова) молодежи.

да перец и росберг молодцы...

Пойду мороженое съем.

не могу представить себя, без этого валидольщика, ну как так можно трепать нервы?! последние 5 кругов - это что то, перед глазами пробегают все драматичные концовки гонок: в Спа под дождем с Хэмом, Алонсо на хвосте, вибрирующее левое переднее колесо :heat: (или правое, хм, уже не помню) ... И приговариваешь, ну только не в этот раз, все получится...

И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОТОК!!!

Всех поздравляю с победой!!!! Не ожидал, хотя прямо за 5 мин до начала прекратили трансляцию :bang: и тут промелькнула мысль :"ну наверное сегодня свершится" :victory: ,но потом ТВ заработало, а уж когда полши сейфати-кары (особенно второй), то начал сомневаться в реальности своего прогноза. Но в конце все сложилось! :cake: :tease: (даже от жены получил поздравления, хотя она более за Ф.Алонсо)

Я абсолютно очумелая и без спиртного. Сознание спутанное!

Нужен финский флажок мне, махать им буду. А только Ферарские в запасе.

Поздравляю восьмого победителя! :good:

Кими! Ты навсегда в моём сердце феррариста!...

не могу представить себя, без этого валидольщика, ну как так можно трепать нервы?! последние 5 кругов - это что то, перед глазами пробегают все драматичные концовки гонок: в Спа под дождем с Хэмом, Алонсо на хвосте, вибрирующее левое переднее колесо :heat: (или правое, хм, уже не помню) ... И приговариваешь, ну только не в этот раз, все получится...

И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОТОК!!!

Странно)) у меня в мыслях не было ни колеса, ни дождя))) Но было реальнейшее опасение, что Алонсо легко обгонит, стоит только приблизиться на секунду и открыть ДРС. И сейчас уверен, что это не составило бы труда. Это раньше я, видя сокращение отрыва по 0.3 с круга перед финишем, не волновался абсолютно. А сейчас я знал, что как только будет секунда - это конец, ведь я всю гонку видел максималку Лотуса и Феррари.

Поздравляю!!!!!КИМИ_МОЛОДЧИККК!Ё!!!!!

Я рад и за Булье в том числе...

Он лучше, чем Доменикали. По крайней мере из-за того, что по его виду и словам видно, что думает, а Дом, хитрый лис, тщательно скрывает свои темные мыслишки и скользкий без силикона.

Я абсолютно очумелая и без спиртного. Сознание спутанное!

Нужен финский флажок мне, махать им буду. А только Ферарские в запасе.

я с момента его выхода в лидеры надел кепочку свою с энгрибёрдс

Киманыч красавец! :worthy: Поздравляю миллион раз! Так надеялись, что успеет победить в этом сезоне, и вот, когда ничего не предвещало.. :holiday: .Радио - отдельный восторг :clapping: :clapping: :clapping:

Как здорово, что он опять в паддоке! (не понимаю, как я его раньше просмотрела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...