Kortess Опубликовано 28.10.2012 09:01 Айда в Lotus F1 Team - Live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2012 09:07 Домой улетит. )))на сириус ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.10.2012 09:11 на сириус ? ))Ну не в Финляндию же. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2012 11:17 Тоскливо от чувства безысходности и беспомощности повлиять на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 28.10.2012 11:18 Всю гонку за Фелипе... Новий выхлоп как то нереально максималку режет. Шансов на обгон - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.10.2012 11:19 Гро то, чего не смог?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2012 11:24 Уныло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 28.10.2012 11:25 Всю гонку за Фелипе...Новий выхлоп как то нереально максималку режет. Шансов на обгон - ноль.А по-моему эти дебилы не учитывают ДРС в гонке, постоянно (которую гонку) в максималку упираются, так сложно что-ли хотя бы 315 сделать, как так подбирают передаточные числа, одни маты на уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.10.2012 11:28 Cказка Лотуса закончилась, плюс никаких гарантий, что в 2013 будет конкурентоспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.10.2012 11:28 Нормальная гонка, жаль Массу не прошел на пите - надо посмотреть, какое время на пите было.С максимальной скоростью надо что-то делать, хотя бы на следующий сезон - скорость на одном круге важна, но не менее важен теперь первый круг и использование ДРС. Пускай уже в Абу-Даби привозят приблуду - последние три гонки надо оттестировать на следующий год по-максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2012 11:29 Уныло Если бы ваш снова на старте Кими траекторию не перекрыл, то и проблем с Массой бы не было.Но ничего, пока я верю в карму, все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.10.2012 11:29 Гро то, чего не смог?!А что Рома смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.10.2012 11:30 Дотошнили до финиша) Масса в роли разгоняющего помог не потерять позиции, хоть на что то сгодился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.10.2012 11:32 А я думал, что Карун победит :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.10.2012 11:34 А что Рома смог?Гро то, чего Хюлька не сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 28.10.2012 11:35 А я думал, что Карун победит :nea: Нараин. Карун в WEC нынче выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.10.2012 11:35 А я думал, что Карун победит :nea:а у меня шампунь по-ходу выдержанный будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 28.10.2012 11:35 А по-моему эти дебилы не учитывают ДРС в гонке, постоянно (которую гонку) в максималку упираются, так сложно что-ли хотя бы 315 сделать, как так подбирают передаточные числа, одни маты на уме.Я думаю просто мощности не хвататет. И даже если сделать длинее 7-ю передачу, машина еще медленне на максималку будет выхолить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 28.10.2012 11:35 Гро то, чего Хюлька не сделал? Не шмогла, Нико пилот более чем способный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.10.2012 11:36 надо посмотреть, какое время на пите было3,4 было. из лидеров только у баттона хуже 3,6. у остальных меньше. у фета 2,6и у ромы кстати 2,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.10.2012 11:37 а у меня шампунь по-ходу выдержанный будет)))Жаль, что не коньяк, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 28.10.2012 11:37 Максимальная скорость... Кими все сказал еще до гонки, без проблем в квалификации еще можно было что-то сделать, а так... Создалось впечатление что те кто поехали на пит раньше - тактически проиграли. Кими был не первый в этой ситуации и хотя после гонки всегда проще говорить, но Лотусу надо что-то делать с анализом тактических решений. Резина в гонке держалась, они дольше всех катали софт в практиках. Хотя чистый гоночный темп дает оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.10.2012 11:38 Феттель - понтовый пацан, машина - все. Эра Ньюи похоже надолго. Все равно кто будет за рулем, хоть Нараин - он будет победителем. Лотус - середняк и это факт. Наш удел - коммерция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 28.10.2012 11:40 Дотошнили до финиша) Масса в роли разгоняющего помог не потерять позиции, хоть на что то сгодился....Я думаю все таки Кими потенциально был быстрее. Но лоханулись с квалой, да и на старте мог массу пройти, но полез на свою любимую внешку. Тут поскольку вход очень широкий в 1-ый поворот, да и судя по прошлому году, лучше держатья по середине или во внуть лезть. Не шмогла, Нико пилот более чем способный. Движок мерседеса более чем способный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.10.2012 11:40 Гро то, чего Хюлька не сделал?Сомневаюсь что он бы Масу обогнал, тот бедняга двигло изнасиловал лишь бы Кими не пустить да и топливо всё ухрюкал. Масу он бы не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах