Adelia Опубликовано 18.12.2012 07:50 Мне кажется с следующем году Ромка будет послушным ребенком, они и тянули то с контрактом кмк в воспитательных целях :bigwink: Все кому не лень пнули его в прошлом году, вот ему дали время подумать и последний шанс проявить себя на пользу команде! Рома будет тише воды, ниже травы, если в середине сезона у Кими будет шанс на титул ( :worthy: ) включим функцию активная помощь. Так что хорошо что он остался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2012 08:11 Мне кажется с следующем году Ромка будет послушным ребенком, они и тянули то с контрактом кмк в воспитательных целях :bigwink: Все кому не лень пнули его в прошлом году, вот ему дали время подумать и последний шанс проявить себя на пользу команде!Куда он приехал на последнем ГП в сезоне? всё туда же, в стену. Так что сложно сказать, что воспитательные меры пошли впрок. Хорошо хоть теперь не будут ссылаться на то, что он новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.12.2012 08:11 Кобаяши интереснее Ромы, имхо. Но и так понятно стало что его оставят, когда Лопес сказал, что хотел бы, чтобы Рома продолжил.Ну посмотрим, что будет на этот раз.Будет тоже самое, так как Булье УЖЕ вернулся к старому, Рому ставит на один уровень с Кими. Как-то режет слух и то, что упоминается Рома первым, типа "Роман и Кими..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.12.2012 08:48 Не верю я в эффективность связки Булье-Грожан.Не верю в Грожана в отдельности.Верю только в Кими.А еще я верю в заговоры и потому не жду ничего хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 18.12.2012 08:50 Будет тоже самое, так как Булье УЖЕ вернулся к старому, Рому ставит на один уровень с Кими. Как-то режет слух и то, что упоминается Рома первым, типа "Роман и Кими..."это же его "сынок")вот он и упоминает его первым) это как на свадьбе, гости жениха при поздравлении называют первым его имя, а гости невесты ее А если серьезно, то меня тоже этот момент напрягает, что Булье буд-то в розовых очках. Надеюсь им хватит ума сразу работать на Кими, а не опять пропихивать Грожана выше его головы. Если Грожан это долгосрочны проект, то как раз сейчас подходящее время для Ромки притихнуть и спокойно доезжать до финиша в очках, при этом наблюдая за работой Кими и набирайсь у него опыта. Как говорят тише едешь - дальше будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.12.2012 09:16 Я всё таки настаиваю на Симондсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 18.12.2012 09:36 Надеюсь им хватит ума сразу работать на Кими, а не опять пропихивать Грожана выше его головы.Вот опять сомневаюсь. Снова вспоминается интервью Булье после Спа, в котором он в сотый раз настаивал на равенстве пилотов, и напрочь отказывался видеть преимущество одного гонщика над другим, уже зная о дисквалификации Ромы, наблюдая разрыв в очках почти в 2 раза, и не столь значительный отрыв Кими до лидера (33 очка). В тот момент у Кими были не просто математические шансы, была реальная возможность борьбы за титул, если бы с доработкой машины сложилось и команда действительно поставила бы на него, до Феттеля было 8 очков. Булье может быть и не самый худший руководитель команды, но мы никогда не увидим объективности с его стороны пока он будет личным менеджером одного из пилотов. Поэтому всё же надеюсь, что вариант с Симондсом ещё существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.12.2012 10:36 Кими про напарниковВ понедельник Lotus F1 подтвердила, что напарником Кими Райкконена в 2013-м году останется Роман Грожан. Кими всегда подчеркивал, что ему все равно, кто ездит во второй машине, хотя, конечно, он признает, что скорость любого гонщика проверяется в сравнении с результатами коллеги по команде.И все-таки, кто из напарников, с кем Райкконену доводилось работать, был самый быстрый: Ник Хайдфельд, Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя или Роман Грожан?«Все зависит от того, как сравнивать, – цитирует финна газета Turun Sanomat. – Бывали моменты, когда любой из них показывал хорошую скорость, а я, как ни старался, оказывался позади. Все зависит от трассы, от момента времени и от машины.Все сезоны отличались друг от друга, машины тоже всегда были разные, так что ситуация все время менялась. Что касается Романа, то он всегда был быстрым гонщиком. Чемпионом GP2 не может стать парень, которому не хватает скорости. Возможно, когда он дебютировал в Формуле 1 в 2009-м году, все для него сложилось неудачно».http://www.f1news.ru/news/f1-81873.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.12.2012 10:44 Такое может сказать только Кими!!! Настоящий мужик! У других всегда найдутся какие-нибудь отговорки.Бывали моменты, когда любой из них показывал хорошую скорость, а я, как ни старался, оказывался позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2012 11:02 Аварии у Ромы , скорее всего будут, но не так много, как в этом году, не больше, чем у других. Но в тех гонках, где он будет ехать, он будет очень быстр. В следующем году Киме будет очень непросто. Ну и всем нам тому, кто смотрит на внутрикомандную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.12.2012 12:01 Я всё таки настаиваю на Симондсе Да хоть занастаивайся, только едва Гении захотят нанимать человека который был хоть как-то причастен к Сингапурской истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.12.2012 13:28 Как же жаль, что уже второй раз подряд, возможность "раскатать" Райкконена, опять досталась не Виталию.П.С Подумал я, глядя на Российский флаг, с мыслями о патриотизме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.12.2012 13:31 Аварии у Ромы , скорее всего будут, но не так много, как в этом году, не больше, чем у других. Но в тех гонках, где он будет ехать, он будет очень быстр. В следующем году Киме будет очень непросто. Ну и всем нам тому, кто смотрит на внутрикомандную борьбу.Вот так да, а я все гадаю, пойдет снег на Новый год или нет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.12.2012 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.12.2012 14:01 опять с какой то зелёной банкой в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.12.2012 14:19 Да хоть занастаивайся, только едва Гении захотят нанимать человека который был хоть как-то причастен к Сингапурской истории.Я сомниваюсь, что Гении учитывают мнение других по поводу Сингапура, да и информации они могут иметь по более, если не подлишут крупного спонсора, то почему не продать теже 49 % акций под Симонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 18.12.2012 14:54 Кими про напарниковИ все-таки, кто из напарников, с кем Райкконену доводилось работать, был самый быстрый: Ник Хайдфельд, Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя или Роман Грожан?http://www.f1news.ru...s/f1-81873.htmlЭх, масса то обидится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 18.12.2012 15:14 нееее. масса знает. масса конечно лучше. масса номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.12.2012 15:41 И все-таки Кими красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.12.2012 15:42 Аварии у Ромы , скорее всего будут, но не так много, как в этом году, не больше, чем у других. Но в тех гонках, где он будет ехать, он будет очень быстр. В следующем году Киме будет очень непросто. Ну и всем нам тому, кто смотрит на внутрикомандную борьбу.Рано ещё. Нужно посмотреть как Рома с включённой головой ездит.опять с какой то зелёной банкой в руках Настойка из трав. ))Эх, масса то обидится.... На главную пускай обижается, Култа у себя всех вспомнил"Kuka on sitten ollut Räikkösen nopein tallikaveri – Nick Heidfeld, David Coulthard, Juan-Pablo Montoya, Felipe Massa vai Romain Grosjean?" При переводе Масса потерялся.Ещё одна голосовалка http://www.thef1time...s/display/07104Левая какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.12.2012 15:47 Рубрика " О чем писал http://www.f1news.ru/news/f1-1939.html 12 лет назад" напоминает, что в свое время некоторые были против. чтобы в Ф-1 принимали кого не попадя и без регистрации.18/12/2000, понедельникМакс Мосли голосовал против выдачи суперлицензии Кими Райкконену: "К сожалению комиссия FIA не всегда прислушивается к моим рекомендациям. Я не думаю, что они приняли верное решение, выдав Райкконену суперлицензию, учитывая весьма строгие критерии, которым должен соответствовать гонщик. Если случится серьезная авария, вызванная отсутствием опыта у пилотов, именно мне придется давать объяснения представителям прессы и телевидения." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.12.2012 15:55 И все-таки Кими красава.да ты кэп :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.12.2012 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.12.2012 16:24 сколько же можно издеваться над бедной фотографией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.12.2012 16:35 Рубрика " О чем писал http://www.f1news.ru/news/f1-1939.html 12 лет назад" напоминает, что в свое время некоторые были против. чтобы в Ф-1 принимали кого не попадя и без регистрации.18/12/2000, понедельникМакс Мосли голосовал против выдачи суперлицензии Кими Райкконену: "К сожалению комиссия FIA не всегда прислушивается к моим рекомендациям. Я не думаю, что они приняли верное решение, выдав Райкконену суперлицензию, учитывая весьма строгие критерии, которым должен соответствовать гонщик. Если случится серьезная авария, вызванная отсутствием опыта у пилотов, именно мне придется давать объяснения представителям прессы и телевидения."тем не менее заубер отмечал, что мосли повел себя в той ситуации очень порядочно. повезло грожану, что сейчас мосли нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах