Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:30 а где можно посмотреть на результат?Можно у меня спросить. :bigwink: В настоящий момент: Федя - 468, Кими - всего-то 306. А руководители-то, проголосовали... Результаты озвучить? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2012 12:37 Ну проголосовали руководители и что?Что ты хочешь тут рассказать?Что Алонсо крут? Да на здоровье. Что дальше? Как был редиской по жизни, таким и останется.И отношении к нему в лучшую сторону вряд ли изменится.В отличие от Кимана ему не светит народное признание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:41 Ну проголосовали руководители и что?И фсё! Финн только четвертый. В отличие от Кимана ему не светит народное признаниеСудя по промежуточным результатам твиттера Попова, с "народным признанием" (с) как-то не айс получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2012 12:46 Можно у меня спросить. :bigwink: В настоящий момент: Федя - 468, Кими - всего-то 306. А руководители-то, проголосовали... Результаты озвучить? :meeting: в 2010 руководители тоже за Ала голосовали и что? ) у них же не спрашивали, возьмете ли вы Алонсо в команду)))ты лучше скажи, почему родной Автоспринт никак не желает признавать Алонсо лучшим гонщиком))) и почему Даллара терпеть его не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2012 12:47 Юрич. Не надо тут ля-ля.Тебе лично надо, чтобы Алика назвали "Лутчшим"? На здоровье - Алик "Лутший".Тебе лично надо, чтобы у Попова Алика признали первым? На здоровье - Алик будет Первым.Тебе лично надо, чтобы Алик был "Мистер 120%"? На здоровье - Алик "Мистер 1000000%".И что?Как был он черноротым и гнилым, таким и остался. И гавнецо как тянулось за ним, так и будет тянуться.И, в отличии от того же Кимана, это суть его. Душонка такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.12.2012 12:49 "Пусть другие будут в центре внимания, а у меня будет своя тихая, но интересная жизнь. Знаете что? Я - чемпион мира, и никто у меня этого не отнимет. Единственное, что меня интересует - это кубок, который я получу в Монако в пятницу. Пусть другие получают другие награды, гонщик года, и так далее." (с) Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2012 12:50 Да кому нужен этот троллинг :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:50 в 2010 руководители тоже за Ала голосовали и что? ) И фсё!у них же не спрашивали, возьмете ли вы Алонсо в команду)))Руководителям команд риторических вопросов не задают. ты лучше скажи, почему родной Автоспринт никак не желает признавать Алонсо лучшим гонщиком)))и почему Даллара терпеть его не может. Кругом фобы. :this: И эти не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2012 12:52 Юрич. На тебе корону. Даже двеЧем бы дитя не тешилось, лишь бы пломбу не срывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 13.12.2012 12:53 Судя по промежуточным результатам твиттера Попова, с "народным признанием" (с) как-то не айс получилось. Не-не, это ты напрасно.) По твиттеру Попова судить о народном признании как-то не айс.))Если уж о "народном", то он пилот года по результатам 3-х или 4-х голосований юзеров и читателей(на память могу назвать страницы Sky Sports и Total-F1).Но, все-таки.Ты тут что пытаешься доказать?) Я вот не считаю, что Кими в этом сезоне был лучшим пилотом. И никто здесь не заявляет, что он должен быть пилотом года по мнению ВСЕХ представителей автоспорта.)Так о чем спорим?То, что он лучший в глобальном смысле, это да. Но тут и спорить не о чем. А в сезоне 2012 были и другие герои. Но так ведь каждый год - новый "пилот года", нет?)Объясни уже, что хочешь-то от нас?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:54 Тебе лично надо, чтобы у Попова Алика признали первым? На здоровье - Алик будет Первым.Если бы мне было надо, я бы вот такие призывы кидалПопов в своем твиттере начал голосование "Пилот года-2012"Ну, вы знаете, что надо делать в надежде, "ну хоть где-нибудь-то". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2012 12:57 И что?Увидел я новость и запостил.Что ты тут видишь? Желание урвать? По себе судишь и своему объекту боления? Вполне предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 13:01 Объясни уже, что хочешь-то от нас?)))Какой оригинальный вопрос... :bigwink: Меж тем, я уже озвучивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.12.2012 13:04 Хорошо, а кого ты считаешь тогда лучшим в прошедшем сезоне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2012 13:06 Хорошо, а кого ты считаешь тогда лучшим в прошедшем сезоне ?Царя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 13.12.2012 13:13 Какой оригинальный вопрос... :bigwink: Меж тем, я уже озвучивал...Неет, это что-то не то.)) Я понимаю, пришел такой растерянный юзер и спрашивает, за кого бы поболеть? Где взять о гонщике сведения, близкие моему глорихантерскому сердцу?А здесь ты - сам знаешь все ответы на вопросы, но зачем-то дразнишь посетителей ветки провокационными постами да наводящими вопросами.))Похвастаться хочешь достижениями Алонсо Фернандо? Так зачем это здесь делать?) Я согласна, он большой молодец в этом году, но у нас здесь другой герой.Конкретно, на твой вопрос: вроде нет,в этом году никем больше не признавался, кроме болельщиков Ф1.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2012 13:14 Так выглядят пальцы болельщика Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 13.12.2012 13:17 Это же юрич, он не даже не Юрьевич Пришел в ветку понакидать, а многие купились.М. Да нет, это же не ветка В.Петрова, у нас здесь вроде раньше не было особых "трений".)) Потому и удивляюсь, что за красная оса укусила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.12.2012 13:18 Неет, это что-то не то.)) Я понимаю, пришел такой растерянный юзер и спрашивает, за кого бы поболеть? Где взять о гонщике сведения, близкие моему глорихантерскому сердцу?А здесь ты - сам знаешь все ответы на вопросы, но зачем-то дразнишь посетителей ветки провокационными постами да наводящими вопросами.))Похвастаться хочешь достижениями Алонсо Фернандо? Так зачем это здесь делать?) Я согласна, он большой молодец в этом году, но у нас здесь другой герой.Это же юрич, он даже не Юрьевич Пришел в ветку понакидать, а многие купились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2012 13:38 я знаю, как кими стать лучшим пилотом во всех опросах. нужно на протяжении всего чемпионата рассказывать, какая у них слабая машина. тогда всего его результаты будут выглядеть офигенно потрясными)) как же, такое ведро, а он на стольких подиумах потоптался и умудряется за титул бороться до конца. уникум. конечно, лучший гонщик .))жаль что у него нет твиттера, подкинули бы такую мысль.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 13.12.2012 13:38 Юрич. Не надо тут ля-ля.Тебе лично надо, чтобы Алика назвали "Лутчшим"? На здоровье - Алик "Лутший".Тебе лично надо, чтобы у Попова Алика признали первым? На здоровье - Алик будет Первым.Тебе лично надо, чтобы Алик был "Мистер 120%"? На здоровье - Алик "Мистер 1000000%".И что?Как был он черноротым и гнилым, таким и остался. И гавнецо как тянулось за ним, так и будет тянуться.И, в отличии от того же Кимана, это суть его. Душонка такая.Ну пусть хоть в прессе победит. Про руководителей можно сказать одно, что они имеют тех пилотов, которых хотят.Редбулу Алнсо не нужен. Макам не нужен. Мерсам не нужен. Всем остальным не по карману, а значит не нужен.Кому от него польза? Сантандеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.12.2012 13:38 делаем)) но Алонсо пока лидирует...Я, кстати, тоже за Алика бы проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2012 13:45 Не удивил своим выбором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.12.2012 13:46 Я, кстати, тоже за Алика бы проголосовал.Почему бы нет? Проголосуйте, можно в номинации боссов команд. Что, не по карману? да ладно. Все эти закрытые голосовалки можно организовывать в форумах болельщиков, а боссы команд Ф-1 должны голосовать открыто, тогда и пообсуждать можно будет. А так получается обычный вброс без авторов. Разве что Автоспорт опять мутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 13:48 жаль что у него нет твиттера, подкинули бы такую мысль.))А это разве не его? https://twitter.com/Kimi_RaikkonenА здесь ты - сам знаешь все ответы на вопросы, но зачем-то дразнишь посетителей ветки провокационными постами да наводящими вопросами.))Не... "Провокация" и "Юрич", две несовместимые вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах