kimmik Опубликовано 08.12.2012 18:19 А кто-нибудь из Лотус был на этом мероприятии кроме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.12.2012 18:23 Лотус в своем Твиттере сделал классный комментарий по поводу Кимкиного игнорирования дресс-кода на Гала в Стамбуле:"I don't follow the rules, I just make them"(Я не следую правилам, я просто их создаю - эта фраза, по-моему, должна по праву войти в сокровищницу высказываний про нашего неподражаемого Кими)http://twitter.com/L...167953844264960Лотус все таки молодцы в этом отношении. Знают, как красиво все преподнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.12.2012 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 08.12.2012 18:35 Кими это наше все!!!Чувак просто бесподобный на фоне всей этой формульной массы.. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 18:50 А кто-нибудь из Лотус был на этом мероприятии кроме Кими?Я тоже думала здесь об этом спросить) Но, потом подумала еще и решила, что не было наверно, если бы был кто-то, то Кими скорее сидел бы за столиком с кем-то из своих, а не с Хорнером и Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.12.2012 18:54 2006-й болид же)ну турция была 6 с конца была тогда, так что возможно они там че нить от 21 тестили на практикахили она в 2006 тоже приходила потрогать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.12.2012 18:57 А кто-нибудь из Лотус был на этом мероприятии кроме Кими?Я тоже думала здесь об этом спросить) Но, потом подумала еще и решила, что не было наверно, если бы был кто-то, то Кими скорее сидел бы за столиком с кем-то из своих, а не с Хорнером и Берни После выплаты бонусов для Кими - денег на билеты для руководства не осталось.И как всегда - сам, все сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.12.2012 19:00 А кто-нибудь из Лотус был на этом мероприятии кроме Кими?У них же одновременно шел корпоратив по поводу Рождества, как и у некоторых других командПоэтому Кими делал им видеопоздравление - не мог быть с ними ибо на Гала надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.12.2012 19:12 Что за тетка? Ну ты и даешь...Давняя поклонница Кими, писательница, лучшая ведущая Турции и ведущая церемонии FIA Gala Ece Vahapoglu.Кстати, она не турецкого происхождения, из Сараево. И если память не изменеят, училась и в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.12.2012 19:36 Ну ты и даешь...Давняя поклонница Кими, писательница, лучшая ведущая Турции и ведущая церемонии FIA Gala Ece Vahapoglu.Кстати, она не турецкого происхождения, из Сараево. И если память не изменеят, училась и в Москве.У нее бабушка по матери из Сараево, а дедушка по матери из Македонии. ПРи этом сама мать практически выросла в Стамбуле. А отец чистый турок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 08.12.2012 20:00 здесь Дженьке было еще более влом ехать, чем самому Кими. Она то на гран при ни разу не появилась, а тут а вот почему кстати? почему ни на одном Гран-При ее не было? кто нить знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.12.2012 20:06 а вот почему кстати? почему ни на одном Гран-При ее не было? кто нить знает?народ, а че вас всех это так сильно напрягает?Киман же спокоен.. на резалт не влияет..Вот Люсёк в прошлом годе нервничал, ну так он и не Кими, он Люсёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.12.2012 20:07 Стащил из темы Трулли. Кусочек, касающейся Кими, из интервью Ярно Трулли:- Как вы оцените возвращение Райкконена?- Очень позитивно. Ему также сильно повезло. Он взял на себя большой риск согласившись стать лидером команды Лотус, но ему было нечего терять. Вернулся с командой, которая не привыкла быть среди лидеров. Но команда оказалась фантастической –стабильные результаты и надежный болид. У Кими были проблемы в первой половине сезона – он мучился с гидроусилителем руля. Как видите, я был не единственный, кто жаловался на это…- В квалификациях финн был не на вершине, но отыгрывался в гонках…- Я быстро найду объяснение. Когда вы слышите “гидроусилитель руля”, вы не можете найти скорость на пределе и тестировать ее, но в гонке на машине с полными баками, некоторые проблемы не столь заметны из-за веса болида. Когда машина становится легче, проблемы возвращаются. Я часто чувствовал машину по другому после смены шин, но Лотус всегда хорошо работал с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.12.2012 20:17 народ, а че вас всех это так сильно напрягает?Киман же спокоен.. на резалт не влияет..Вот Люсёк в прошлом годе нервничал, ну так он и не Кими, он Люсёкда как тебе сказать, может если она бы рядом была результат то еще выше был. Вот Шумахер всю жизнь с одной женой - 7 титулов. А Алонсо 2 титула, а развелся 2-й возможный ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 21:05 Что касается Киминой прически на ФИА Гала ( а о чем еще говорить в межсезонье?)), то на этой фоте видно, что волосы у него уложены и закреплены в определенном беспорядке. Но что он побывал у стилиста-стопудов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 21:08 народ, а че вас всех это так сильно напрягает?Киман же спокоен.. на резалт не влияет..Вот Люсёк в прошлом годе нервничал, ну так он и не Кими, он ЛюсёкЧто касается Киминой прически на ФИА Гала ( а о чем еще говорить в межсезонье?)), то на этой фоте видно, что волосы у него уложены и закреплены в определенном беспорядке. Но что он побывал у стилиста-стопудов))Блин, я в культурном шоке! Никогда не думал что кимофилам есть какое либо дело до чьей либо прически и жены.Пусть даже и в межсезонье.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 21:11 Блин, я в культурном шоке! Никогда не думал что кимофилам есть какое либо дело до чьей либо прически и жены.Пусть даже и в межсезонье.. :unknw:Что значит чьей то ? Киминой же.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 21:19 Может не все знают, но справа - Бурку Четинкая , турецкая раллистка, поддерживаемая Ред Булл. Слева, наверное, её штурман. Но в этом я не уверена.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 21:22 Может не все знают, но справа от Кими- Бурку Четинкая , турецкая раллистка, поддерживаемая Ред Булл. Слева, наверное, её штурман. Но в этом я не уверена.))Зачетный штурман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 08.12.2012 21:24 Что значит чьей то ? Киминой же.))я бы добавила бывшую жену :bigwink:Может не все знают, но справа от Кими- Бурку Четинкая , турецкая раллистка, поддерживаемая Ред Булл. Слева, наверное, её штурман. Но в этом я не уверена.))Да,ты права, это её штурман)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 21:24 Что значит чьей то ? Киминой же.))даже и не знаю что сказать. Ну жена, ну Кимина, и чего? :unknw:Молодец Кими! Типа женился и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 08.12.2012 21:28 даже и не знаю что сказать. Ну жена, ну Кимина, и чего? :unknw:Молодец Кими! Типа женился и все такое ну мы же девушки нам нужно о чем-то сплетничать))Рождественская вечеринка Лотуса)Lotus_F1Team Christmas party last night. Kimi couldn't be there obviously but he did send us an hilarious message Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 21:34 даже и не знаю что сказать. Ну жена, ну Кимина, и чего? :unknw:Молодец Кими! Типа женился и все такое Да не... там не все так просто- женился и всё.))Справа от Кими -штурман- слева от Кими -Бурку. Вот так вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 21:38 Да,ты права, это её штурман))получше турчанки будет. Недаром Кими к ней склонился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.12.2012 21:44 получше турчанки будет. Недаром Кими к ней склонился ))Берем книжки, учим матчасть.Чичек Гюней (Çiçek Güney) - штурман, как думаешь, кто по национальности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах