kimmik Опубликовано 27.11.2012 20:03 Вольф, конечно..мотивы понятны, и ожидаемо, имея в виду Боттаса и то, как Кими в виде досье у него на столе "лежал", пылился, и он его рассматривал))и что каждый вправе, тоже как бы понятноно надо же соотносится как-то и с фактамиВольф оказывается гораздо хуже Булье.1. Если не может признать, что лоханулся капитально - значит не мужик.2. Если искренне верит тому, что говорит - значит лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 27.11.2012 20:05 Какой же Вольфф занудный тип оказывается. Или он какую личную неприязнь испытывает, кушать не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.11.2012 20:10 Вольф правильно сказал - таким талантом нечего разбрасываться. Но Кими взял свой титул, теперь будет гоняться в удовольствие, и себе, и зрителям. Я надеюсь что еще парочку побед оформит, БК и может какой-нибудь поул.Да-да, в прошлое межсезонье говорили, мол за очки будет бороться и кивали в сторону МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2012 20:15 Лео Туррини о Кими:"Чемпионат был достойным, потому что Райкконен, за исключением комического финала здесь, в Интерлагосе, был великолепен. Я когда - то написал тут (в блоге), что мечтал об ужасной вещи, чтобы его титул в 2007 стал таким же, как у Джоди Шектера в 1979. Кто - то перевел ему текст, и я знаю, что теперь его, Пьянчугу Блондина, боготворят и придают огромное значение роли (заслуженно) последнего чемпиона мира от Феррари. Для меня это не важно, но его 2012 сделал меня счастливым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 20:28 Сенна то тут при чём? Он, что лицо Вилльямс, как, к примеру, Мика был лицом Мака? Нет, шарился по тем командам, где был лучше болид. Вилльямс кончился с уходом последней яркой звезды - Иван Палыча в 2004. Ник и Марк уже никак не были звёздами, да и сама команда Вилльямс тож.просто когда в 17 лет на твоих глазах погибает кумир иНаиболее распространённой версией, которая была признана достоверной итальянским судом, проводившим разбирательство, является неисправность рулевого управления. Рулевая колонка в болиде Сенны была искусственно удлинена посредством трубчатой вставки (рулевой вал в колонке был разрезан, и в место разреза была вставлена стальная трубка, которую обварили по краю) то неприятные воспоминания остаются навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.11.2012 20:30 Вольф правильно сказал - таким талантом нечего разбрасываться. Если бы он так и сказал - таким талантом нечего разбрасываться - то и на здоровье, хотя разброс талантом был не слишком большой в этом сезоне, даже не знаю, что припомнить, тесты в Мюджелло и неявка в четверг в Бразилии? Но он сказал, что Райкконен своей фразой высмеивает команду и инженеров на весь мир. Между тем как тот просто свою работу работает. И отвечает за свои слова.Но Кими взял свой титул, теперь будет гоняться в удовольствие, и себе, и зрителям. Я надеюсь что еще парочку побед оформит, БК и может какой-нибудь поул.Он и титул может оформить, в свое удовольствие. Он вообще всё делает только в свое удовольствие. Я вернулся для себя. Но гоняется ради победы, млим. Просто не изображает того, чего нет, может создаться впечатление, что самоотдача типа хромает.Можно рассказывать о том (и мы все это читали, не раз), как гонщик может умело выстроить взаимоотношения в команде и как это важно для результатов, как он может чуть ли не выстроить саму машину, но это всё оказывается пустым звуком потом, на деле. Машину строит команда, работа гонщика, ее довести, выкладываться для этого на тестах и во время практик, сделать все, что можно в квале и гонке. В этом смысле ни одной претензии к Райкконену нет в этом году. Разве что бразильский четверг. )Но по выделенному, да, чего можно пожелать Кими, это чтобы его удовольствие никогда не хромало, иначе капец нашему удовольствию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.11.2012 20:35 Вольф правильно сказал - таким талантом нечего разбрасываться. Но Кими взял свой титул, теперь будет гоняться в удовольствие, и себе, и зрителям. я не понимаю таких людей как Вы и Вольф - он что, должен ездить на симуляторе чтоб трассы изучать , потому что это все делают ?кто то учит страницу текста за сутки , а кто то с одного прочтения ! это люди и все они разные .... и им требуются разные "трудозатраты" чтоб добица определенного результата!кому то дается одно кому то другое .... кому то легче кому то труднеепочему надо вешать ярлыки - если он не такой как большинство ? он (Кими) вроде бы доказал все на трассе!даже многие скептики (которые адекватные люди умеющие признавать свою неправоту) высказались что Кими удивил ( "утер") их своими выступлениями в этом сезоне !и он таков весь на протяжении карьеры (ошибки и спады бывают у всех , вне зависимости от "тренировок") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2012 20:36 блин, так это сколько лет прошло с1979 по 2000? мама дорогая. :lol:чего Феррари тогда кажный год на титул надеется. а Вольфа, конечно, жаба душит конкретная, видя сейчас то, что он потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 27.11.2012 20:38 Из прочитанного сложилось впечатление что для того, чтобы в глазах профессионалов казаться действительно крутым гонщиком необходимо:- в каждом интервью признаваться в любви формуле-1, говорить как же он любит свою работу- ночевать на фабрике, приезжать на трассу раньше всех и проходить её пешком не менее 16 раз- во время ответственной гонки на скорости 300 км/ч не забывать поболтать с инженером, в идеале - попросить повторить последнюю информацию 3 раза, затем поблагодарить в стихах (не меньше 8 строк)- на подиуме сначала плакать от радости, потом смеяться (не менее 8 минут)А очки, подиумы, обгоны это что? Разве они отражают результат проделанной гонщиком работы? Для Вольффа видимо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 20:41 просто когда в 17 лет на твоих глазах погибает кумир иНаиболее распространённой версией, которая была признана достоверной итальянским судом, проводившим разбирательство, является неисправность рулевого управления. Рулевая колонка в болиде Сенны была искусственно удлинена посредством трубчатой вставки (рулевой вал в колонке был разрезан, и в место разреза была вставлена стальная трубка, которую обварили по краю) то неприятные воспоминания остаются навсегдаЭто понятно, но не думаю, что Сенна был не в курсе конструкторских решений и обвинять Вилльямс в этом не совсем корректно. Это гонки и в те годы они были очень опасны, несравнимо опасны даже с гонками середины 2000-х, не говоря уж о нынешних.Это как обвинить Мак в коме Мики в 95-м.Вилльямс по 2004-й была супер-командой.Кстати, я не болел за Вилльямс, но болел тогда за напарника Сенны Дэймона с 92 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 20:41 Из прочитанного сложилось впечатление что для того, чтобы в глазах профессионалов казаться действительно крутым гонщиком необходимо:- в каждом интервью признаваться в любви формуле-1, говорить как же он любит свою работу- ночевать на фабрике, приезжать на трассу раньше всех и проходить её пешком не менее 16 раз- во время ответственной гонки на скорости 300 км/ч не забывать поболтать с инженером, в идеале - попросить повторить последнюю информацию 3 раза, затем поблагодарить в стихах (не меньше 8 строк)- на подиуме сначала плакать от радости, потом смеяться (не менее 8 минут)А очки, подиумы, обгоны это что? Разве они отражают результат проделанной гонщиком работы?Для Вольффа видимо нет.подпрыгнуть 5 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.11.2012 20:44 Какой же Вольфф занудный тип оказывается. Или он какую личную неприязнь испытывает, кушать не может?ему просто нового финна продвигать надониче личного, просто бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.11.2012 20:48 Вольф оказывается гораздо хуже Булье.1. Если не может признать, что лоханулся капитально - значит не мужик.2. Если искренне верит тому, что говорит - значит лох.Тото Вольфу и всем тем, кому не даёт покоя , что кто-то знает, что он делает, типа посвящается.))ГП Венгрии, Пермейн: "А в это время (ps пока Рома гонялся за Льюисом) Кими почти весь второй отрезок гонки занимался тем, что присматривал за своими шинами. В самом начале этого отрезка мы были немного обеспокоены, потому что он проходил круги , в самом деле, довольно медленно, но Кими сказал: “Не переживайте, я собираюсь поберечь свои покрышки”. Таким образом, мы оставили его за этим занятием. А затем он вдруг начал фиолетить, фиолетить и фиолетить, на каждом круге. "“Don't worry, I'm going to save my tyres.” © Результат известен.ГП Бельгии, http://www.formula1....uid=2012090212R на 1:25 пит-уолл: “Кими, мы сейчас под угрозой Михаэля, он позади тебя.” Кими, дословно: “I know what i'm doing.”Результат: “Машина не заслуживала того места, на которое её сегодня привёз Кими.” (собственно, слова непосредственно конструктора машины)ГП Абу-Даби и оставьте меня - чтоб понять, что никто никого не выставлял на посмешище, достаточно посмотреть на реакцию Райкконена , когда он принимал награду от Джека, даже немного стушевался, сказал, что ничего особенно выдающегося он не сказал, что он такое говорил прежде, и возможно, скажет опять: “Это нормально. Просто на этот раз это попало в TV-трансляцию. Это произошло не в первый раз и, вероятно, не в последний. Так что, для меня это всего лишь нормально.”Ну и на десерт, Булье, http://www.autosport...t.php/id/103864 : "Его гоночное мастерство поражает, его понимание того, в какой ситуации находится его машина на трассе невероятно. Он знает, что может выстроить свою собственную стратегию или помочь команде в разработке стратегии, принимая свои собственные решения. Я должен сказать, что у него есть ясное представление о том, что нужно в гонке.”Одно дело говорить бла-бла ради бла-бла или самопиара, и совсем другое дело, отвечать за свои слова.Я к чему - некоторые знают, что они делают, а некоторые даже не знают, о чем говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 20:50 Это понятно, но не думаю, что Сенна был не в курсе конструкторских решений и обвинять Вилльямс в этом не совсем корректно. Это гонки и в те годы они были очень опасны, несравнимо опасны даже с гонками середины 2000-х, не говоря уж о нынешних.Это как обвинить Мак в коме Мики в 95-м.Вилльямс по 2004-й была супер-командой.Кстати, я не болел за Вилльямс, но болел тогда за напарника Сенны Дэймона с 92 года.в юности все такое контрастное: черно - белое :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 20:55 Я к чему - некоторые знают, что они делают, а некоторые даже не знают, о чем говорят.В точку! Это и большой привет "болельщикам" Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.11.2012 20:56 Он и титул может оформить, в свое удовольствие. Маловероятно. А про разбрасываться: хотел бы Кими - сидел бы сейчас в топ-машине (Мак или РБ) и накручивал бы статистику.Ну а Лотус действительно не та команда, чтобы урабатываться внеурочно или хотя бы чуть реже попадать в светскую хронику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.11.2012 21:03 Тото Вольфу и всем тем, кому не даёт покоя , что кто-то знает, что он делает, типа посвящается.))А Булье все-таки умен. Выложил перед своим Ромкой "живой учебник", у кого еще из молодых пилотов есть такая возможность. Жаль быстрый улыбчивый Ромка оказался не слишком обучаемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 27.11.2012 21:04 Страшно даже представить, что Кими обещал Лопес в контракте 2012 года за победу в чемпионате...Они как оказалось и на победу, подиумы и столько очков не рассчитывали, а бонусы огромные вписали так, для веселья, мол пусть финское чудо помечтает, с нас не убудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.11.2012 21:08 Статья Тони Додгинса, автоспорт плюсРайкконен и Лотус: мнения разделились. Вольф видно сильно обижен на Кими , ну или просто по жизни гнилой. Напомнило басню " Лиса и виноград" . Не смог Кими заполучить, а потом: "Ну он гонщик так-себе не очень , вот Кубица это ДА" . Причём ни одного разумного довода почему Кубица лучше не привёл. Конечно каждый имеет право на своё мнение, но... Короче неприятный тип :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.11.2012 21:13 Ну, странно ругать Вольфа за то, что он не персофан Кими (и понимал бы значения всех его няшек), и он лишь высказался о корпоративной этике, и как директору, ему положено.Хотя с другой стороны нет, все правильно - фэны и не должны были по-другому отреагировать.И вообще, тут уже столько елея на Кими вылили, что немного критики не помешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2012 21:16 Ну, странно ругать Вольфа за то, что он не персофан Кими (и понимал бы значения всех его няшек), и он лишь высказался о корпоративной этике, и как директору, ему положено. как директору ему положено выпендриваться только перед своими подчиненными. ну а если он никакого блеска в выступлении кими не видит, то ему следовало бы протереть свои гляделки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2012 21:18 Думаю, Грожа все-таки оставят - Брать кого-то со стороны - либо за большие деньги, но с пониманием - это будет в минус КК, а если оставить, то это что, будет в плюс, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.11.2012 21:19 Иногда мне кажется Тото Вольф юзает нашу тему под ником Odvan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 21:19 Вольф видно сильно обижен на Кими , ну или просто по жизни гнилой. Напомнило басню " Лиса и виноград" . Не смог Кими заполучить, а потом: "Ну он гонщик так-себе не очень , вот Кубица это ДА" . Причём ни одного разумного довода почему Кубица лучше не привёл. Конечно каждый имеет право на своё мнение, но... Короче неприятный тип :thumbdown:да нет, его просто от одной мысли КАКОЙ результат мог показать кими на вилках бросает в дрожжжЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.11.2012 21:22 как директору ему положено выпендриваться только перед своими подчиненными. ну а если он никакого блеска в выступлении кими не видит, то ему следовало бы протереть свои гляделкиЧеловек имеет право на свое персональное мнение. И по-поводу пилотажа у него как раз вопросов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах