Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:

что Алонсо не умеет достойно проигрывать, что его болельщики. Все вокруг виноваты, что Алонсо здул очередной свой титул... жалкое зрелище...

Поделиться этим сообщением

ВВСишная награда

Дэвид, ренегат, Ньюи предлагал)

Кими не ожидал явно такого подвоха со стороны ВВС ))

от туда же:

Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.

Действительно, только напарник. ТОЛЬКО! Договаривались с несколькими, не подвел только Фелипе.

от туда же:

Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.

Ну неправда же... Нараин весь сезон старался как мог, свои 300 долларов отработал честно.

Действительно, только напарник. ТОЛЬКО! Договаривались с несколькими, не подвел только Фелипе.

Не мог подвести, ибо ушёл бы в люди даже без заветных труселей и родню бы из падока турнули. Очень хотел, но не мог, челядь бы не одобрила.

всем привет!

на каких гран-при в этом году была Кимина жена?

всем привет!

Ноль целых, хрен десятых, на мой не слишком внимательный к этому глаз.

Ковалайнен может стать напарником Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен является одним из кандидатов на место напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013. По данным финской прессы, первые контакты руководства команды с Ковалайненом были ещё в конце лета, и стороны продолжают вести переговоры.

В то же время финны подчёркивают, что их соотечественник является лишь вторым в списке приоритетных пилотов для "Лотуса". Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.

чемп.ру

Ноль целых, хрен десятых, на мой не слишком внимательный к этому глаз.

понял.

вообще не в теме, только стал смотреть, буду болеть за Кими. у него с Лотусом еще на сколько сезонов контракт? и какая зарплата в 2012 году была?

всем привет!

Возможно, она была на гран-при президента Чечни. :dry:

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен является одним из кандидатов на место напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013. По данным финской прессы, первые контакты руководства команды с Ковалайненом были ещё в конце лета, и стороны продолжают вести переговоры.

Да ну его, он нам крыло в Турции 2008 попортил, проказил на Сильвере 2008 и на Фуджи 2007 вёл себя плохо.

всем привет!

ни на каких. и держу пари, что её не будет в Стамбуле))

Бульон будет против. Он знает, что над ним смеяться будут. И он ничего не поймет, ибо финского не знает.

Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.

А можно Грожана с деньгами Тотала, но без Булье?

понял.

вообще не в теме, только стал смотреть, буду болеть за Кими. какая зарплата в 2012 году была?

Круто :)

Какой Хейкки? Два фина в одной команде? Рома остнется.

ни на каких. и держу пари, что её не будет в Стамбуле))

Не учите его жить, он знает, что делает

И на кой черт Лотусу два финна? Хотя хотелось бы. Жили у бабуси два веселых гуся, один Айсмен, другой Найсмен, оба алкаши.

finn_formula_one.jpeg

Какой Хейкки? Два фина в одной команде? Рома остнется.

как бы рома после интерлагос с носом не остался

Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.

чемп.ру

Рома останется лишь в случае, если не найдут хорошего(в смысле суммы) ренту. Кова им нафиг не нужен без бабок, а их у Ковы и нет.

Если за Ромой бабок будет меньше, чем скажем у Сенны, то Роме не светит, а то и мр. Поттер , извините, Петров покажется "красивее и привлекательнее", в обрамлении спонсора.

говорят, что финской прессе верить нельзя, и мне тоже не верится, что Коваляйнен будет и рассматривается ли его кандидатура вообще. Но мне кажется, что бы ло бы прикольно, может он и не супер быстрый и со своими недостатками, но хоть меньше убытков принесет чем Грожан своими авариями. И я очень сомневаюсь, что к следующему сезону в пилотировании Грожана что то изменится, смотря на его последние гонки, даже квала не прошла без столкновения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...