Amanda Опубликовано 26.11.2012 18:49 Вот вы тут сидите, делитесь постгоночным позитивом, а некоторые подмосковные представители Cosa Nostra вынашиваютпланы жестокой и неминуемой мести обладателю жалкого титулишки 2007 :rofl:что Алонсо не умеет достойно проигрывать, что его болельщики. Все вокруг виноваты, что Алонсо здул очередной свой титул... жалкое зрелище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2012 18:51 ВВСишная наградаДэвид, ренегат, Ньюи предлагал)Кими не ожидал явно такого подвоха со стороны ВВС )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 18:52 от туда же:Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.Действительно, только напарник. ТОЛЬКО! Договаривались с несколькими, не подвел только Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 26.11.2012 18:55 от туда же:Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.Ну неправда же... Нараин весь сезон старался как мог, свои 300 долларов отработал честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 18:59 Действительно, только напарник. ТОЛЬКО! Договаривались с несколькими, не подвел только Фелипе.Не мог подвести, ибо ушёл бы в люди даже без заветных труселей и родню бы из падока турнули. Очень хотел, но не мог, челядь бы не одобрила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 26.11.2012 19:01 всем привет!на каких гран-при в этом году была Кимина жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2012 19:02 всем привет!на каких гран-при в этом году была Кимина жена?Ноль целых, хрен десятых, на мой не слишком внимательный к этому глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 26.11.2012 19:02 Ковалайнен может стать напарником Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013Финский гонщик Хейкки Ковалайнен является одним из кандидатов на место напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013. По данным финской прессы, первые контакты руководства команды с Ковалайненом были ещё в конце лета, и стороны продолжают вести переговоры.В то же время финны подчёркивают, что их соотечественник является лишь вторым в списке приоритетных пилотов для "Лотуса". Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.чемп.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 26.11.2012 19:04 Ноль целых, хрен десятых, на мой не слишком внимательный к этому глаз. понял.вообще не в теме, только стал смотреть, буду болеть за Кими. у него с Лотусом еще на сколько сезонов контракт? и какая зарплата в 2012 году была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.11.2012 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.11.2012 19:06 всем привет!на каких гран-при в этом году была Кимина жена?Возможно, она была на гран-при президента Чечни. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 19:06 Ковалайнен может стать напарником Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013Финский гонщик Хейкки Ковалайнен является одним из кандидатов на место напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013. По данным финской прессы, первые контакты руководства команды с Ковалайненом были ещё в конце лета, и стороны продолжают вести переговоры.Да ну его, он нам крыло в Турции 2008 попортил, проказил на Сильвере 2008 и на Фуджи 2007 вёл себя плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 26.11.2012 19:08 у Кими оофигенный дом! http://grandprixgirlsf1-en.blogspot.ru/2012/02/blog-post.html видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2012 19:08 всем привет!на каких гран-при в этом году была Кимина жена?ни на каких. и держу пари, что её не будет в Стамбуле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2012 19:08 Бульон будет против. Он знает, что над ним смеяться будут. И он ничего не поймет, ибо финского не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 26.11.2012 19:09 Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.А можно Грожана с деньгами Тотала, но без Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2012 19:09 у Кими оофигенный дом! http://grandprixgirl.../blog-post.html видели?один из его домов. видели, конечно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 19:09 понял.вообще не в теме, только стал смотреть, буду болеть за Кими. какая зарплата в 2012 году была?Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2012 19:10 Какой Хейкки? Два фина в одной команде? Рома остнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 19:11 ни на каких. и держу пари, что её не будет в Стамбуле))Не учите его жить, он знает, что делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2012 19:13 Ковалайнен может стать напарником Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013И на кой черт Лотусу два финна? Хотя хотелось бы. Жили у бабуси два веселых гуся, один Айсмен, другой Найсмен, оба алкаши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 19:13 Какой Хейкки? Два фина в одной команде? Рома остнется.как бы рома после интерлагос с носом не остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 19:21 Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.чемп.руРома останется лишь в случае, если не найдут хорошего(в смысле суммы) ренту. Кова им нафиг не нужен без бабок, а их у Ковы и нет.Если за Ромой бабок будет меньше, чем скажем у Сенны, то Роме не светит, а то и мр. Поттер , извините, Петров покажется "красивее и привлекательнее", в обрамлении спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 26.11.2012 19:21 говорят, что финской прессе верить нельзя, и мне тоже не верится, что Коваляйнен будет и рассматривается ли его кандидатура вообще. Но мне кажется, что бы ло бы прикольно, может он и не супер быстрый и со своими недостатками, но хоть меньше убытков принесет чем Грожан своими авариями. И я очень сомневаюсь, что к следующему сезону в пилотировании Грожана что то изменится, смотря на его последние гонки, даже квала не прошла без столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах