BorisG Опубликовано 24.11.2012 15:13 ладно все узнаем благодаря Попову Тоже мне, нашел "авторитета". Попов давно живет прошлым багажем, и в современных репортажах такое морозит, что хоть стой, хоть падай.Еще раз, лучше учи матчасть сам, и не занимайся фантазиями в технических вопросах, где вес прописано. Тогда в такие ляпы попадать не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.11.2012 15:15 ладно все узнаем благодаря Попову На дворе не начало 90-х, чтобы все от Попова узнавать, есть куда авторитетнее источники. Вот так наслушаешься Попова и про случайность титула Кими можно начать бред нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 24.11.2012 15:20 А он ещё и выражаться любит похлеще Кими.Ага, а еще любил гнать на Кими, можно сказать, сейчас, частично реабилитировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2012 15:22 На ВВС уже начали провожать Хэма из Макларена и Шуми из Ф1..Ага, а еще любил гнать на Кими, можно сказать, сейчас, частично реабилитировался Лучше сказать практически переобулся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 15:23 Опять фигню морозишь. У нас есть комментатор. И далеко не Данилко. И далеко не идеал, со своими закидонами.Но. Имхо, если сейчас выбирать Попова или нашего, отдам предпочтению последнему.Вся познается в сравнении.нет я к тому что он по-украински наверное комментирует, а я к примеру из России и знаю лишь свой родной русский, с некоторыми наметками английского. Из комментаторов России Попов лучший для авто- и мото- гонок. Есть еще Губерниев и Набутов из универсалов (которые все могут комментировать). Остальные или футбол или ничего не умеют комментировать, скучно их слушать. P.S. Кстати из футола... Стогниенко комментировал, а он очень увлеченно ведет репортаж... фраза: "Насри на Рибери" для русского уха просто украшение всего ЧЕ 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.11.2012 15:23 ладно посмотрим. Думаю +10 уже гарантировано. В Остине Грожану коробку не после, а перед квалификацией меняли и он получил +5. Такие же правила и в отношении движка только наказание в +10. А 9-й движок это превышение лимита в 8 двигателей на сезон, поэтому это дополнительное наказание.Все плохо, но Кими все равно, значит 3-е место должен отстоять. Если на таком болиде он 3-е место вместо 7-го занимает, значит будем на удачу надеяться.бред от и до - по коробкам тема сооовсем другая - 4 гонки и пофиг (если тока не сход - тогда можно менять без штрафа) будь добр не трогать!а движки хоть как тосуй - одно требование - квала и гонка один и тот же иначе штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 15:24 Ага, а еще любил гнать на Кими, можно сказать, сейчас, частично реабилитировался Не, не на Кими, на всех. кроме себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2012 15:28 А фронт то всех походу обманул..Сделал вид что замедлился по сравнению с долгосрочным прогнозом и квала будет сухой, а в итоге квала еще не началась, а дождь уже начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2012 15:29 А фронт то всех походу обманул..Сделал вид что замедлился по сравнению с долгосрочным прогнозом и квала будет сухой, а в итоге квала еще не началась, а дождь уже началсяДождь( Это +5 сек на круге от маков((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.11.2012 15:31 Движок поставлен и все готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2012 15:33 Кимин мотор готов!Так их твиттер отрапортовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.11.2012 15:33 Но штраф есть за замену мотора после квалификации, насколько я понял, даже если он не выходит из лимита восьми.Насколько и я понял - да.- одно требование - квала и гонка один и тот же иначе штрафЕще раз, нет такого требования.Правило закрытого парка - это совсем другое. Выше же правильно написано.И тут неважно, движок после квалы заменил, или сменил настройки - не штраф, а старт с питлейн. И все. См. п. 34.1 Спортивного регламента.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2012 15:34 А паники то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.11.2012 15:34 2 BorisGСогласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 24.11.2012 15:34 Движок поставлен и все готовокрасавцы, не зря мы их пивком балуем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2012 15:34 А паники то было Сейчас другая паника будет - дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2012 15:35 Еще раз, нет такого требования.Правило закрытого парка - это совсем другое. Выше же правильно написано.И тут неважно, движок после квалы заменил, или сменил настройки - не штраф, а старт с питлейн. И все. См. п. 34.1 Спортивного регламента..Это не штраф?Или только передвижка по стартовой штрафом зовется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.11.2012 15:37 А фронт то всех походу обманул..Сделал вид что замедлился по сравнению с долгосрочным прогнозом и квала будет сухой, а в итоге квала еще не началась, а дождь уже началсяНет.Долгосрочный прогноз почасового расклада не дает.Никуда он не замедлился, я еще вчера писал, что до квалы он не дотянет.Пока скорость как была. так и остается. Практически сплошная облачность к 17 - 18, дождь к 21 местного. Но учитывая горы, дождь и раньше может полить.Но сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 15:38 интересно а самого Кими со стула забрали или так и сидит под дождем? :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.11.2012 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.11.2012 15:38 Параход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2012 15:39 Нет.Долгосрочный прогноз почасового расклада не дает.Никуда он не замедлился, я еще вчера писал, что до квалы он не дотянет.Пока скорость как была. так и остается. Практически сплошная облачность к 17 - 18, дождь к 21 местного. Но учитывая горы, дождь и раньше может полить.Но сути это не меняет.так он уже пошел, хоть и короткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 15:40 интересно а самого Кими со стула забрали или так и сидит под дождем? :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.11.2012 15:42 Параходburn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 24.11.2012 15:42 Вот хоть убей, а я прямо вижу завтра победу. блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах