Nataly Опубликовано 23.11.2012 19:56 Не офф. Вот оно как, оказывается:Феттель: у всех одинаковые проблемы — нехватка сцепления с трассой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 19:58 Чемпионы, друг друга на половине пути, не бросают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 23.11.2012 20:04 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 23.11.2012 20:36 то что Попов болеет "за своих" это нормально. .меня смешат похвалы Попова Петрову: ух ты, какой Виталий молодец, как профессионально он ушел с траектории, чтобы пропустить Льюиса (Себа, Фернандо...) на n-ный круг.Так-то даааа, великолепный маневр, есть чем гордиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.11.2012 20:38 меня смешат похвалы Попова Петрову: ух ты, какой Виталий молодец, как профессионально он ушел с траектории, чтобы пропустить Льюиса (Себа, Фернандо...) на n-ный круг.Так-то даааа, великолепный маневр, есть чем гордиться...Попов на самом деле очень профессинален и адекватен - но земляки то вне конкуренции. А так то все у него по делу - и Кими он уважает - посмотрите - АД2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 20:42 меня смешат похвалы Попова Петрову: ух ты, какой Виталий молодец, как профессионально он ушел с траектории, чтобы пропустить Льюиса (Себа, Фернандо...) на n-ный круг.Так-то даааа, великолепный маневр, есть чем гордиться...Запомни дружище, Алексей Попов комментатор Российского канала, не финского, не немецкого, и не ангельского. Он обязан, о своем соотечественнике говорить положительно при любых его достижениях, которые иной раз, чуть выше плинтуса. В этом и заключается коммерция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2012 20:42 Люди, анекдот, чесслово))про нашего рассказывают, шо сегодня с утра это чудо приковыляло в боксы в бермудах и в шлепанцах и так сидело в боксах, и только минут через 20 до него дошло, что это боксы Мерседес ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 23.11.2012 20:50 Люди, анекдот, чесслово))про нашего рассказывают, шо сегодня с утра это чудо приковыляло в боксы в бермудах и в шлепанцах и так сидело в боксах, и только минут через 20 до него дошло, что это боксы Мерседес )судя по последним фотографиям - все может быть :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2012 21:00 судя по последним фотографиям - все может быть :sleep:и по свободным заездам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2012 21:03 Лопес про Кими и деньги. Мне не понравилось."That has been solved. We didn't expect, he would do so many points. So he became quite expensive for us. However, we have agreed to a new payment system. At the end, our good results pay off, because we get TV money. Kimi has his money. Best ask him yourself " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2012 21:06 "Сегодня с утра возникли технические неполадки — это не конец света, а просто те мелочи, с которыми бы вы не хотели сталкиваться. Жаль, что мы потеряли время работы на трассе из-за необходимость ремонтировать автомобиль. За исключением этого пятница для нас прошла хорошо. Было непросто найти хорошие настройки, кроме того, мы опробовали множество разных вещей. Мы смогли найти наилучшие настройки для субботы, так что постараемся завтра хорошо выступить", — цитирует Райкконена пресс-релиз "Лотуса".с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.11.2012 21:07 Лопес про Кими и деньги. Мне не понравилось."That has been solved. We didn't expect, he would do so many points. So he became quite expensive for us. However, we have agreed to a new payment system. At the end, our good results pay off, because we get TV money. Kimi has his money. Best ask him yourself "полюбому неожидали от Кими. но как можно то так? Самого быстрого пригласили и неожидали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.11.2012 21:09 полюбому неожидали от Кими. но как можно то так? Самого быстрого пригласили и неожидали...вот-вот... неспроста он в LA задержался. теперь они его спаивать будут, чтобы не переплачивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2012 21:10 Кими говорит, что за исключением утренней проблемы с мотором, отнявшей немало времени, в остальном сегодня была обычная пятница. Трудно было найти подходящие настройки, хотя они и опробовали много чего разного. Надеется, что завтра смогут улучшить, как это уже неоднократно случалось после проблемных пятниц. Пермейн же вообще говорит, что в целом они вполне довольны, что гоночный темп Грожана был очень конкурентоспособен, и что они опробовали различные настройки, ожидая сухую квалу и мокрую гонку. http://www.autosport.com/news/report.php/id/104514 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2012 21:16 с чемпакривовато насчёт "найденных настроек" на субботу, Кими только надеется найти их завтра, т.к. до сих пор им всегда удавалось это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.11.2012 21:19 Люди, анекдот, чесслово))про нашего рассказывают, шо сегодня с утра это чудо приковыляло в боксы в бермудах и в шлепанцах и так сидело в боксах, и только минут через 20 до него дошло, что это боксы Мерседес )Если это правда, представляю реакцию механиков Мерса :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 23.11.2012 21:20 полюбому неожидали от Кими. но как можно то так? Самого быстрого пригласили и неожидали...Вот и я все удивляюсь. Ну я понимаю, что мало кто ожидал таких результатов, но зачем обещать столь огромные бонусы в надежде, что их не придется выплачивать.Я к тому, что, даже если результаты маловероятны, стоит всё таки обезопасить себя от рисков и обещать бонусы, которые потенциально сможете выплатить.Неужели вариант что и Кими и машина хорошо поедут вообще не рассматривался руководством?Хм, тогда это действительно только бизнес-проект и к гонкам он имеет весьма посредственное отношение. Остается лишь надеяться, что в следующем году высокие результаты команды Lotus F1 не будут противоречить бизнес-плану предприятия Lotus F1.Формула-1 - это конечно деньги и бизнес, но даже здесь зависимость всегда была прямая: выше результаты - больше спонсоров - больше призовых - больше денег.Как можно было умудриться обратить эту казалось бы очевидную зависимость - вопрос...Возможно экономика слишком хитрая для меня наука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.11.2012 21:21 Если это правда, представляю реакцию механиков Мерса :shok:реакция норм - пришел...посидел...увидел....победил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2012 21:34 Люди, анекдот, чесслово))про нашего рассказывают, шо сегодня с утра это чудо приковыляло в боксы в бермудах и в шлепанцах и так сидело в боксах, и только минут через 20 до него дошло, что это боксы Мерседес )плюсанул за эксклюзивную и неординарную инфу, :bomb: хотя сама она, конечно, напрягает... :wacko: пьянству бой! а перед боем надо выпить... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 23.11.2012 21:40 Люди, анекдот, чесслово))про нашего рассказывают, шо сегодня с утра это чудо приковыляло в боксы в бермудах и в шлепанцах и так сидело в боксах, и только минут через 20 до него дошло, что это боксы Мерседес )Хорошо что не в Вильямс. А то бы Тото Вольффа кондратий хватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 23.11.2012 21:51 Вот и я все удивляюсь. Ну я понимаю, что мало кто ожидал таких результатов, но зачем обещать столь огромные бонусы в надежде, что их не придется выплачивать.Я к тому, что, даже если результаты маловероятны, стоит всё таки обезопасить себя от рисков и обещать бонусы, которые потенциально сможете выплатить.Неужели вариант что и Кими и машина хорошо поедут вообще не рассматривался руководством?Хм, тогда это действительно только бизнес-проект и к гонкам он имеет весьма посредственное отношение. Остается лишь надеяться, что в следующем году высокие результаты команды Lotus F1 не будут противоречить бизнес-плану предприятия Lotus F1.Формула-1 - это конечно деньги и бизнес, но даже здесь зависимость всегда была прямая: выше результаты - больше спонсоров - больше призовых - больше денег.Как можно было умудриться обратить эту казалось бы очевидную зависимость - вопрос...Возможно экономика слишком хитрая для меня наука.пример Вильямса говорит что не все так просто. Опять же Макларен берет гонщика со спонсором. А вот Робертсон молодец - большой специалист по бонусам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.11.2012 21:52 Даже не верится как-то.)) Неужто он такой был неадекватный с утреца? Голос, конечно, был роскошный по радио, но остальное...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 23.11.2012 22:06 А что, гонщиков перед сессиями не освидетельствуют, как водителей (общественного транспорта)? Все-таки за рулем работают, а не отдыхают... И ответственность несут не только за себя, но и, не дай Б-г, кого покалечат... Если Киман в неадыквате по пит-лейну шарился, чего его не спросили хотя бы? З.Ы. Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2012 22:10 Даже не верится как-то.)) Неужто он такой был неадекватный с утреца? Голос, конечно, был роскошный по радио, но остальное...)говорят, правда))вопрос: è vero che stamattina Kimi si è presentato in circuito un bermuda ed è entrato nel box Mercedes? A che festa è andato ieri sera?!?правда ли, что утром Кими появился на трассе в бермудах и попал в боксы Мерседес? Что за праздник был вчера вечером?ответ: Ieri ha fatto troppo festa in Los Angeles e oggi si doveva riprendereвчера Кими прилично покутил в Лос Анжелесе и сегодня ему нужно было прийти в себя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.11.2012 22:14 говорят, правда))Он меня пугает.))Посмотрим.. завтра, наверное, все хорошо будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах