rest'art Опубликовано 23.11.2012 18:29 опять Стёпа развёл бадягу, что его солнцеликого в этом сезоне два раза лишили возможности финишировать не по его вине, тьфу... :bad:Ну надо же напоследок поныть. Следующая такая возможность только в марте будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 23.11.2012 18:31 Ну надо же напоследок поныть. Следующая такая возможность только в марте будет.кто бы объяснил ему разницу между плечом подруги и микрофоном )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.11.2012 18:42 Попов в большинстве случаев переводит тим-радио, притом достаточно качественно.Курочкин же вовсе, даже когда мне с моим крайне посредственным английским становится понятно что сказал пилот, он говорит что-то вроде "Ну вот Кими Райкконен поговорил со своим инженером, что-то там про колёса, а может быть про тормоза"...- Кими ты что опять колес наглотался?- вы что там все тормозите что-ли, оставьте меня в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.11.2012 18:55 А я, пожалуй, буду болеть за супермегабыстрейшегогонщика - Алонсо! И хотя Феррари - ведро, пардон, гламурное ведро (с) Нандо настолько быстр, что он сможет! Точно сможет! А Лотус.... Да что Лотус, там не просто "все пропало", Там, в этот раз, и не начиналось вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.11.2012 18:56 то что Попов болеет "за своих" это нормально. Он же открыто не демонстрирует личной симпатии к кому то. Сейчас он также Виталия выставляет в более ярких цветах чем Ковалайнена, причина ясна - он официальный представитель России. А переводить он действительно начал хуже, и Фабричнова ему слегка мешает (вопреки тому, что находится там чтобы помогать). Вот с итальянского он переводит здорово.Бразилия все же обещает быть с дождем, это плохо. В таких условиях Льюис выиграет, а он и так лидирует на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2012 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2012 18:59 Вот это накидался. Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.11.2012 19:00 А я, пожалуй, буду болеть за супермегабыстрейшегогонщика - Алонсо! И хотя Феррари - ведро, пардон, гламурное ведро (с) Нандо настолько быстр, что он сможет! Точно сможет! А Лотус.... Да что Лотус, там не просто "все пропало", Там, в этот раз, и не начиналось вовсе уЖос :bang: уЖос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2012 19:00 Вот это накидался. КрасаваЯ вот думаю, это не ЛА случайно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 23.11.2012 19:03 Я вот думаю, это не ЛА случайно?)нет это после титула в Бразилии 07го.сегодняшняя вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2012 19:06 то что Попов болеет "за своих" это нормально. Он же открыто не демонстрирует личной симпатии к кому то. Сейчас он также Виталия выставляет в более ярких цветах чем Ковалайнена, причина ясна - он официальный представитель России. А переводить он действительно начал хуже, и Фабричнова ему слегка мешает (вопреки тому, что находится там чтобы помогать). Вот с итальянского он переводит здорово.Бразилия все же обещает быть с дождем, это плохо. В таких условиях Льюис выиграет, а он и так лидирует на тестах.угу, особенно про Баттона, который "заснул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.11.2012 19:08 уЖос :bang: уЖосLeave me alone I know what I’m doing!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.11.2012 19:08 нет это после титула в Бразилии 07го.сегодняшняя вроде)Глаза опухшие. До сих пор празднует победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 23.11.2012 19:13 а что между фабричновой и поповым? почему она ему перечит и спорит?и попов с ней как-то рассеян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2012 19:17 а что между фабричновой и поповым? почему она ему перечит и спорит?и попов с ней как-то рассеянДействительно, еще полного сезона не провела, а уже метит на место первого комментатора. А Попову надо чаще на монитор смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 19:19 Боянище 07 года, Культа стопки считает, контролирует процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2012 19:21 БоянищеЯ не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 23.11.2012 19:25 а что между фабричновой и поповым? почему она ему перечит и спорит?и попов с ней как-то рассеян Что то там наверное есть,постоянно фотки выкладывают совместного отдыха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.11.2012 19:30 теперь уж и я не удержусь))))))вообще-то улыбаЕтесь)))))))))без обид - просто темка поперла)))))Прекратите стебаться над человеком, москалиграмотеи... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 19:34 сегодняшняя вроде)Пипец как опух. Это его Burn" ом в Лос- Анджелесе напоили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.11.2012 19:36 обратите внимание на женщину, стоящую на заднем плане... на ее платье. Оно у нее не на плечах, а на локтях уже - видимо гулянка была без цензуры, во все тяжкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.11.2012 19:43 Приятно конечно вспомнить Бразилию пять лет назад, это было неожиданно, незабываемо, и очень эмоционально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2012 19:44 Пипец как опух. Это его Burn" ом в Лос- Анджелесе напоили?Пили декалитрами)))) У Марка сегодня вечером настройка Кими))) Его тошнило в поворотах, вот и 0,3 с сектора))) Ну что-же с зарплаты можно))) Ждем титульника- Alka-Seltzer))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2012 19:51 А я, пожалуй, буду болеть за супермегабыстрейшегогонщика - Алонсо! И хотя Феррари - ведро, пардон, гламурное ведро (с) Нандо настолько быстр, что он сможет! Точно сможет! А Лотус.... Да что Лотус, там не просто "все пропало", Там, в этот раз, и не начиналось вовсе Главное, не ставь много денег, на всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2012 19:55 сегодняшняя вроде)Если даже в таком состоянии сливает Грожану всего 0.3, то это радует. К завтрашнему дню все будет в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах