SF1fan Опубликовано 18.11.2012 18:51 God bless Texas! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.11.2012 18:53 Завязываем обсуждать эту муть)) Удачи нашим друзьям и соперникам Всем отличной гонки!Let`s Rock!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2012 20:46 что там у кими стряслось, что он вдруг массе столько сливать стал? неужели просто феррари шины прогрела?! но ведь он не только массе с алонсо, он и баттону сливал, и даже грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 18.11.2012 20:52 Ну хоть одна чудо-гонка была. Видать все запасы скорости растратили на Абу-Даби... Главное пока что 3 место наше и 100% дистанции в активе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 20:54 Kimi reports the car started losing grip on the last run, first on the fronts and then the rears, leading to overall oversteer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 20:55 Kimi reports the car started losing grip on the last run, first on the fronts and then the rears, leading to overall oversteerА почему так произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 20:56 Я не в кугсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2012 20:57 Ну надо же, настолько офигенная гонка! Да и результат не совсем уж ожидаемый Лотус, правда, во второй половине подсдулся (мы получили свое место после всех, кто сильнее), может, комплект шин не подошел... Зато 19 финишей в 19 гонках.Льюис сделал Себа, молоток!А Фелипе-то, Фелипе! Правда, Киману опять от него уворачиваться пришлось , но может, Феррари ему почаще пломбы снимать? В общем, Бразилия будет отнюдь не скучна.П.С. Кими про Рикъярдо: "А он вообще останавливаться собирается?"П.П.С. Алеша с Наташей "Hell Kitchen", видимо, не смотрят :bleh: ПППС. АААААА! Кепки-то каковы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 20:58 Я не в кугсе Самое интересное, что и они могут этого не знать. "Неожиданно возникла сильная избыточная поворачиваемость")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.11.2012 20:58 God bless Texas! :worthy: Да, удался ГП, интересная гонка получилась. Но не Абу Даби.)) ((Перед питом так ехал красиво, казалось, подиум , вот он, а потом косяк на пите, и комплект харда не ехал почему-то под ним. ((Из конкретного позитива , для меня, борьба с Хюлком и такая же с Дженсоном , пусть и уступил в последней. Красиво. Достойно.Ну и обгон Массы был хорош, млим.В остальном, это гонки. Будут и другие.А Льюис мега, молодец. )))зыGod bless us :worthy: , что в этих гонках нам есть, за кого болеть.Причём за гонщика, который вызывает уважение тем, что он делает на трассе и вне её. И будет нам ещё как Абу Даби Кими. Будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 20:58 Фелипе? Фу-фу-фу, как и вся его "семья" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 20:59 Льюис сделал Себа, молоток!Болеешь за чемпионство Алонсо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2012 21:02 Болеешь за чемпионство Алонсо?)) при чем тут чемпионство алонсо. для хэмилтона это, может, последняя победа на ближайшие годы.плюс он проводит великолепный, зрелый сезон. если бы не технические сходы, огого, чего было быпоэтому я за него тоже очень рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2012 21:03 Мде, вроде как начали, а что потом. Жаль что машинка отказалась ехать дальше чем 6е место, такая 1я половина и потом просто сплошное отставание, если бы сохранил бы темп 1й половины гонки, то и подиум был бы. Конечно и начало гонки жесть, сколько торможений. А старт, как там Миша Кимана подвинул, потом Халк...Да и Масса со своим обгоном....Не из простых в общем гонок. Да и время уже сколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.11.2012 21:03 при чем тут чемпионство алонсо. для хэмилтона это, может, последняя победа на ближайшие годы.плюс он проводит великолепный, зрелый сезон. если бы не технические сходы, огого, чего было быпоэтому я за него тоже очень радэто, конечно, все верно сказано... но Ал, блин... не зря он все-таки на пресс-конфе колдовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.11.2012 21:04 до пита думал, что поборемся за подиум ,после было грустно в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 21:04 при чем тут чемпионство алонсо. для хэмилтона это, может, последняя победа на ближайшие годы.плюс он проводит великолепный, зрелый сезон. если бы не технические сходы, огого, чего было быпоэтому я за него тоже очень радПонимаю и согласна. Но для меня желание, чтобы Кими оставался действующим чемпионом Феррари, затмевает все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.11.2012 21:05 Грустная гонка...Особенно старт....вообще без шансов...А Закулисный чемпион,знает толк в аферах...У Фелипе уже воли нет....Он за Алонсо в Интерласосе всех съест...всех...мерзкая команда...очкарик Доминекали....фу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2012 21:07 Понимаю и согласна. Но для меня желание, чтобы Кими оставался действующим чемпионом Феррари, затмевает все остальное. 13 очков нехилая фора, может, и останется еще на годик))) я вообще монтеземоло не понимаю.давно пора было полбюджета феррари ньюи предложить и его переманить, дешевле бы вышлону или киллера, что еще дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.11.2012 21:11 Из конкретного позитива , для меня, борьба с Хюлкоммне тоже понравилось, в какой-то момент показалось, что борьба равная идет ... но увы разница между болидами колосальная ... что потом и Роман подтвердил ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2012 21:12 а что у нас на пите было?у меня этот ртл .......баный рекламой закрыл , вышли уже в эфир после пита и далеко позади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2012 21:12 Болеешь за чемпионство Алонсо?))Странный вывод Болею я за Кими. В чемпионате - за Феттеля. Но Льюис реально был сильнее (ну а Мак хорош сегодня). Я к тому, что есть все же гонщики, которым под силу Фитиля на трассе обогнать. Тотального преимущества видеть тоже не хочется.Понимаю и согласна. Но для меня желание, чтобы Кими оставался действующим чемпионом Феррари, затмевает все остальное.Это да. Надеюсь на Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.11.2012 21:12 извини Себ,ставлю на Алонсо)))хотя обоих с трудом перевариваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2012 21:13 Гонка не очень, хотя Кими не допускал ошибок (плохой старт не считаю в конкретном случае за косяк) и красиво обогнал и сопротивлялся пару раз.Но лучше некрасивый обгон, чем красивый слив позиции Шины жесткие не работали.Не уверен я все таки в инженерах Кими. Грожан с косяками оказался непосредственно за Кими, а мог и попытаться обогнать, если бы не его стремное положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 18.11.2012 21:14 13 очков нехилая фора, может, и останется еще на годик)))я вообще монтеземоло не понимаю.давно пора было полбюджета феррари ньюи предложить и его переманить, дешевле бы вышлону или киллера, что еще дешевлеЕМНИП, Ферры пытались переманить ньюи, но что то не срослось. И дело вряд ли в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах