telezritel Опубликовано 17.11.2012 22:17 Алонсо далековато, по крайней мере Кими 8го места я бы не пожелала! Тем более, с непонятным стартом и первым поворотом.Я вообще очень довольна квалой, единственно, не поняла, чего это напарничек был быстрее.. :fool:Грязная сторона напрягает, но я помню недавний старт (Корея?) где все так же плакались, что грязная сторона такая грязная, а в итоге на старте все кто с грязной, опередили тех, кто стартовал с чистой. :unsure: Ну не все, но в первой десятке много было.Гравити рулит, ещё перед квалой Гро говорил, что у них есть идеи как сделать машину быстрее, да и раздулся по поводу "случайности" победы Кими, а сейчас говорит, нашли настройки. Кими же настройки не очень подходят. Так что в гравити существует только одна идея как как сделать машину Гро быстрее - это сделать машину Кими медленнее, всё просто. Они так долго ждали победу Гро, а Кими взял и неожиданно всё обломал - надо же теперь как-то вытягивать гро - остаётся только квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2012 22:20 .....и я надеюсь, что организаторы почистят эту (грязную) сторону трассы, чтобы у пилотов был шанс по крайней мере сохранить свои позиции на старте", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды. Ну хоть раз в жизни интересы Хэма совпали с Кими и может принесёт пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 17.11.2012 22:24 а Кими стоит задуматься о дальнейшем, хотя он у нас такой, может после 2014 ещё куда свалить, что гоночнх серий мало, что-ли.НАСКАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.11.2012 22:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2012 23:10 Я вообще очень довольна квалой, единственно, не поняла, чего это напарничек был быстрее.. :fool:У напарника - тайная миссия от Берни по выбиванию Себя с целью поддержания интриги в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 00:30 Ну хоть раз в жизни интересы Хэма совпали с Кими и может принесёт пользу.Слышится некий бред. в Хема словах мне.Как ПОЧИСТИТЬ одну сторону трассы не смыв с нее резину и не превратив в пятничный каток?Совсем Лью замедийился уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.11.2012 03:18 СШАКен у нас в гостях был, растолстел чего то всё таки )))++++++++++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.11.2012 03:28 +++++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.11.2012 03:43 ++++++++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2012 03:54 Как ПОЧИСТИТЬ одну сторону трассы не смыв с нее резину и не превратив в пятничный каток?Метлой, наверное ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.11.2012 06:12 Слышится некий бред. в Хема словах мне.Как ПОЧИСТИТЬ одну сторону трассы не смыв с нее резину и не превратив в пятничный каток?Совсем Лью замедийился уж.остается надежда на то, что дневные гонки поддержки немного обрезинят и почистят левую сторонуhttp://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-19/Qualifying%20Session%20Speed%20Trap.pdfнаши немного подтянули максималку (даже выше, чем у макларенов, про ред булл вообще молчу), но застревать за шумахером все равно нежелательнооптимально было бы пройти марка и чтобы шумахер прошел марка. тогда марк шумахера фиг два обгонит, и в свою очередь будет везти кенгура на дрс-е, а мы поедем к подиуму, за двумя недостижимыми по скорости машинами :drink:здесь конечно главное при таких прогнозах - на губу не наступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2012 06:28 Я вообще очень довольна квалой, единственно, не поняла, чего это напарничек был быстрее.. :fool:Слил на 1-ом секторе решающего круга...трафик или ошибка :unknw:RAI 26.4 38.2 32.0GRO 25.9 38.4 32.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.11.2012 06:34 С главной Алан Пермейн: Мы рассчитываем побороться за подиумОба наших гонщика стартуют с чистой стороны трассы, так что нет причин думать, что мы не сможем вновь побороться за подиум.Кими - 4 а Роман -9, опять перевод неверный? Или Пермейн с похмелья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2012 06:54 Кен у нас в гостях был, растолстел чего то всё таки )))Я сначала вообще его не узнал, сейчас смотрю, осы чтоли покусали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 18.11.2012 07:19 к ним и Джоуи в гости заходил))) интересно что он там делал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.11.2012 07:24 к ним и Джоуи в гости заходил))) интересно что он там делал)Мэтт Лебланк. Он был в одном из эпизодов топ гира и в авто он знает толк, судя по его интервью Джереми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.11.2012 07:42 А еще Пол Хембри заходил, что он там делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.11.2012 07:51 Меня больше всего напрягло интервью Лопеса недавнее: http://www.f1news.ru...pez/80995.shtmlЯ бы на месте "Тоталя" хватал Гро и валил подальше от этой команды после таких заявлений, а Кими стоит задуматься о дальнейшем, хотя он у нас такой, может после 2014 ещё куда свалить, что гоночнх серий мало, что-ли. А мне, наоборот, интервью понравилось: честно и по существу... хуже было бы, если бы мы об этом узнали в момент продажи команды не понятно кому и зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.11.2012 08:02 ...Сезон ещё не окончился, но Феррари видимо с гордостью могут говорить, что замена была очень успешна и выгодна. Да уж удачная рокировка :bad:... особенно учитывая отступные для Кими и отсутствие явного конкурента 2 года... :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 08:08 Слил на 1-ом секторе решающего круга...трафик или ошибка :unknw:RAI 26.4 38.2 32.0GRO 25.9 38.4 32.2понятно... :blush: Сам ничего не сказал. А так можно было Грожана на трассе обойти, у них там разница мизерная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 18.11.2012 08:10 к ним и Джоуи в гости заходил))) интересно что он там делал)Они вчера с Кеном Блоком всю квалу возле болида Кими тусилиСлил на 1-ом секторе решающего круга...трафик или ошибка :unknw:RAI 26.4 38.2 32.0GRO 25.9 38.4 32.2похоже, что Шумахер немного помешал:(I insist, in the tracking, I can't know for sure) it seemed Schumi kinda ruined Räikkönen's preparation for the last lap, which could have affected that first sector.(с автоспорта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.11.2012 08:11 Мэтт Лебланк. Он был в одном из эпизодов топ гира и в авто он знает толк, судя по его интервью ДжеремиА еще , он звезда сериала "Друзья" (вдруг кто не знает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2012 08:11 Нас ждёт жутчайший старт в истории Кими Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.11.2012 08:14 Нас ждёт жутчайший старт в истории Кими РайкконенаМы в этом несчастье не одиноки: (Масса, Алонсо, Хэмильтон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.11.2012 08:16 Как боксеры перед боем (лица такие добрые-добрые), а Кими типа рефери которому пофиг беспристрастный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах