RuMarisha Опубликовано 08.11.2012 17:45 MiniDrivers - Chapter 4x18 - 2012 Abu Dhabi Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.11.2012 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 08.11.2012 18:47 на главной подвели итоги тестов:... Всего за три дня молодежных тестов гонщики, работавшие с командой Lotus проехали 213 кругов, собрав ценную информацию, которую команда использует при подготовке к предстоящему Гран При США.вот бы сработали обновы... глядишь, и за 3 место в КК поборолись бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.11.2012 19:00 всех тех, кто верил, терпел и ждал, поздравляю с заслуженным успехом 4-дневной давности :punk:самое главное, что подарила эта победа - эмоции, причем во всем спектре их разнообразия.возрадовавшись на старте, к исходу получаса гонки я приготовился спокойно ожидать 7 подиума в сезоне, как топливный насос макларена поднял пульс и кровяное давление у всех кимофилов на планете, удерживая эти важные жизненные показатели в опасном для здоровья диапазоне на протяжении еще целого часада сгинут гран при двух подряд лет, когда в редкой гонке удавалось не заснуть к середине ее, родимой! прослушивание немецкого и австрийского гимнов было окончательной колыбельной/погребальной :lazy3:отдельная благодарность всем тем, кто находил, переводил и выкладывал море информации не буду повторяться в оценке старта, собственно руления, питов, радиопереговоров и прочих креативови хотя так совпало, что самый лучший результат за сезон поставил крест на титульных надеждах кими, на церемонию фиа кими таки придется ехать, как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 08.11.2012 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.11.2012 19:07 http://www.f1news.ru/news/f1-80826.htmlФото в тему :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 08.11.2012 19:18 на главной подвели итоги тестов:вот бы сработали обновы... глядишь, и за 3 место в КК поборолись бы... Интересно :"Саймон Ренни, гоночный инженер: «В заключительный день мы работали с Давиде и провели хорошую концовку молодежных тестов этого года. Утром завершили дополнительную часть испытаний аэродинамики и приступили к работе с нашим DRS-воздуховодом, что позволило получить достаточно много информации, чтобы потом, уже на базе в Энстоуне, можно было принять взвешенное решение" относительно чего решения, все три дня они ездили со старым выхлопом, опять провалят всё как с Грожаном в мае " смайлик недоумение (чтоб не забанили) " всех тех, кто верил, терпел и ждал, поздравляю с заслуженным успехом 4-дневной давности :punk:самое главное, что подарила эта победа - эмоции, причем во всем спектре их разнообразия.возрадовавшись на старте, к исходу получаса гонки я приготовился спокойно ожидать 7 подиума в сезоне, как топливный насос макларена поднял пульс и кровяное давление у всех кимофилов на планете, удерживая эти важные жизненные показатели в опасном для здоровья диапазоне на протяжении еще целого часада сгинут гран при двух подряд лет, когда в редкой гонке удавалось не заснуть к середине ее, родимой! прослушивание немецкого и австрийского гимнов было окончательной колыбельной/погребальной :lazy3:отдельная благодарность всем тем, кто находил, переводил и выкладывал море информации не буду повторяться в оценке старта, собственно руления, питов, радиопереговоров и прочих креативови хотя так совпало, что самый лучший результат за сезон поставил крест на титульных надеждах кими, на церемонию фиа кими таки придется ехать, как ни крутиСамое прикольное это флаги на подиуме между испанским и немецким скромный такой плюсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 08.11.2012 19:19 give a shit..но как нам объяснили, во фразе нет криминала...да и фиашный сайт привёл без цензуры :KR: Last time you guys was giving me shit because I didn’t really smile enoughПеревел цитату в гугле..... :shok:, ну да, нецензурой попахивает :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.11.2012 19:36 Интересно :"Саймон Ренниотносительно чего решения, все три дня они ездили со старым выхлопом, опять провалят всё как с Грожаном в мае " смайлик недоумение (чтоб не забанили) " Со старым выхлопом приблуду тестили, без нее ездили с коандой и со старым выхлопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 08.11.2012 19:59 Перевидите плиз :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 08.11.2012 20:11 Кими о Феррари. Если было sorry :blush2: , но статья сегодняшним числом"Я не могу сказать ничего плохого и хорошего о тех временах. Там я стал чемпионом - и это хорошо, но в Скудерии у меня не было тех возможностей, той свободы, которую я получаю в Lotus. Я не скучаю по Ferrari, можно даже сказать, что у меня нет товарищеских отношений ни с кем из алой конюшни. Я с радостью покинул эту команду и ни за что не хотел бы вернуться туда. Я принял верное решение в нужное время, так что все сложилось для меня хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 08.11.2012 20:17 Перевел цитату в гугле..... :shok:, ну да, нецензурой попахивает :shuffle:на самом деле никакого криминала нет.дословно shit - это д***мо, но чаще всего это слово используется, как чертыхание, типа "о, черт" - oh, shitВ литературном переводе Кимина фраза означает что-то вроде "...вы меня упрекали в том...". Если близко по эмоциональному, но коряво, то "... вы чертыхали меня..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 08.11.2012 20:23 на самом деле никакого криминала нет.дословно shit - это д***мо, но чаще всего это слово используется, как чертыхание, типа "о, черт" - oh, shitВ литературном переводе Кимина фраза означает что-то вроде "...вы меня упрекали в том...". Если близко по эмоциональному, но коряво, то "... вы чертыхали меня..."В FIA решили в подробности не влазить и перевели на прямую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 08.11.2012 20:25 Со старым выхлопом приблуду тестили, без нее ездили с коандой и со старым выхлопомЯ что то на тестах коанды не видел, надо было тестить с коандой и без, я их не могу понять, или это были тесты на следующий год, а в этом году мы в гонке ДДРС мы уже не увидим, как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2012 20:27 Еще один перевод вью Кими для Marca Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.11.2012 20:29 Победитель гонки Кими Райкконен и действующий чемпион мира Себастьян Феттель, отвечая на вопросы Дэвида, использовали бранные слова, и федерация предупредила, что впредь будет штрафовать за подобные вещи.Молодцы ребята нажрались, выругались - настоящие варвары (викинги). Еще Берни на подиуме не хватало, он бы тоже красное словцо вставил. Если каждая победа Райкконена будет иметь такой резонанс, формула 1 превратится в самое развлекательное шоу на планете, а вместо шампанского будет стоять водка Абсолют или Финляндия. Молодец Кими с его неординарным характером даже уход 7-ми кратного в тени останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.11.2012 20:37 А может Перки Жерки? Пристрелите меня (с)? ))Спасибо всем за переводы и видео! большущее))добавлюЭд Стро, колонка редактора Autosport от 8 ноября Подписание Кими Райкконена [в Лотус] было рискованным предприятием. Вы можете рассказывать всё, что хотите, о его несомненном классе и проверенных временем качествах гонщика Больших Призов, но имелись вполне оправданные знаки вопроса в части того, что он сможет продемонстрировать. Но он смог, и в самом лучшем виде.Во многих отношениях сейчас он является более совершенным гонщиком, чем в свои годы в Макларен, когда его потрясающая скорость должна была бы привести , по меньшей мере, к одному чемпионскому титулу, если бы Мерседес был в состоянии обеспечить его безотказно работающими движками. В настоящий момент он – сверх-стабильный и чрезвычайно надёжный гонщик.Эти качества сослужат ему очень хорошую службу в борьбе за титул чемпиона мира. Как открыл для себя Фернандо Алонсо, сходы могут очень быстро привести к ликвидации очкового преимущества, а Кими Райкконен идеальным образом сможет извлечь из этого выгоду. Трудно привести веские доводы, чтобы доказать, что его абсолютная скорость на одном быстром круге всё такая же впечатляющая, как и прежде, но потенциально сейчас он лучше, как гонщик, чем был в 2005 году, и при этом он по-прежнему быстр.Слово “потенциально” здесь особенно к месту, потому что Райкконен всё ещё прогрессирует и обретает для себя те последние несколько процентов в своих выступлениях, которые были утрачены, когда его формулическое преимущество несколько “притуплялось” в ралли.Его квалификационная форма прогрессирует кардинально, и в данный момент он полностью преуспел в работе с покрышками, с которыми имел проблемы на старте сезона, налицо все признаки того, что он продолжает оттачивать своё мастерство, подстраивая его к условиям современной F1.Autosport (с)так что, несложный вывод - был чертовски хорош, стал ещё лучше, совершенней, и это всё при том, что пока ещё не до самого предела собственных возможностей вошёл в форму)а когда все свои "проценты" соберёт)) и сложит воедино...)))Эллисон бы ещё всё сделал , как надо - а он может, ттт - и всем бояться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2012 20:40 Перевидите плиз :help:Рита! :dribble: :blush: Еще один перевод вью Кими для Marcaтут другая крайность - куча отсебятины.. И ещё, интересно, что будет если "шит" вырвется таки на подиуме? :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 08.11.2012 20:42 на самом деле никакого криминала нет.дословно shit - это д***мо, но чаще всего это слово используется, как чертыхание, типа "о, черт" - oh, shitВ литературном переводе Кимина фраза означает что-то вроде "...вы меня упрекали в том...". Если близко по эмоциональному, но коряво, то "... вы чертыхали меня..." Это примерно как реакция на слово "волюнтаризм" в известном фильме Гайдая: "На подиумеВ моем доме попрошу не выражаться"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2012 21:00 wrc.com не оставил без внимания победу Кими)"Вернуться было хорошо, но ничего особенно не изменилось для меня", говорит он. "В ралли совершенно другой принцип вождения : на кольце вы можете выучить все повороты довольно быстро, но вы никогда не сможете выучить их на ралли. Я вернулся в Ф1 и снова довольно быстро почувствоал, что всё как прежде."http://www.wrc.com/news/kimi-rallying-kept-me-sharp/?fid=17848 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 08.11.2012 21:15 Победитель гонки Кими Райкконен и действующий чемпион мира Себастьян Феттель, отвечая на вопросы Дэвида, использовали бранные слова, и федерация предупредила, что впредь будет штрафовать за подобные вещи.Моралисты ср...ные :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 08.11.2012 21:21 спасибо всем за переводы! этот форум прям кладезь информации! Вроде тут еще такого не было. Здесь более развернутый ответ Кими о Ферари. Меня впечатлило Кими Райкконен: Уйти из «Феррари» для меня значило получить свободуЭкс-чемпион мира в гонках «Формулы 1» Кими Райкконен рассказ в интервью испанской газете Marca о своем возвращении в Королевские гонки, отношения с новой и старой командами и поведал о своем видении истории этих соревнований.- Для меня покинуть «Феррари» в свое время означало получить свободу. После этого исчезли окружавшие меня люди из числа тех, которые диктовали, как надо жить и что надо делать. Смотревшие мне в рот с единственным желанием вовремя его заткнуть. Я отдохнул от всего этого и вернулся. Не из-за денег, не и-за славы. Из-за любви к этому виду спорта. Только и всего. А в «Лотусе» меня оценили. Поняли и согласились с тем, что главное – это не указывать мне, как надо жить и тогда все у нас вместе с ними получится.- Я всегда удивляюсь, когда инженеры, механики и журналисты говорят: этому не повезло, у него сгорел мотор. Или вышла из строя коробка. В автоспорте нет слов «повезло-не повезло» есть хорошая или плохая работа механиков, техников и инженеров.- На трассе я всегда действую жестко не прощая ошибок. Потому что если не ты, то тебя. А вот это меня не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2012 21:26 офф (думаю Галю он точно позабавит)Нассер Аль Атия объявил что в следующем году хочет перейти в WTCC вслед за ЛоебомГЫКимана им до кучи там не хватает, третьим в Ситроен и хана чемпионату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2012 21:35 откуда вообще это всё берётся... есть слова же, ну так переводите просто слова, складывайте их в предложения..Зачем на них с три короба навешивать то, чего сказано вообще не было?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2012 21:41 офф (думаю Галю он точно позабавит)Нассер Аль Атия объявил что в следующем году хочет перейти в WTCC вслед за ЛоебомГЫКимана им до кучи там не хватает, третьим в Ситроен и хана чемпионатуху ноуз... я бы вообще НИКОГДА не подумала, что Кими может заинтересовать НАСКАР... До 2009го года тоже смутно представляла себе, что в нём спал фанат ралли))А Нассер в какой-то степени такой же многостаночник, как и Кими. Уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах