maranella Опубликовано 05.11.2012 16:26 Привет вамSébastien Chevalier Raikkkkkkoooo!!!И еще привет вам от PH Sport (надеюсь помните еще таких)Julien Fizelert Félicitation Kimi!!!!!!Ну и ещеCedric Mazenq Excellent!Спасобо, приятно, что о нас не забывают старые знакомые )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2012 16:37 Единственное что не совсем понравилось - всё-таки надо было со всей командой пообниматься перед подиумом. Ну так реально все делают. Тем более это для Кими триумф 19й, а для Лотуса - первый.Кими обнимался с командой после первого подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.11.2012 16:46 "Максимальная скорость в гонке: Кими - 301.4 км/ч, Себ - 321 км/ч, Нандо - 319.6 км/ч; 2-я прямая - 292.2, 311.6 и 310.5 соответственно!"Вот так вотЖак Лаффит сказал, что первая версия Коанды "съедала" 23 Л.С., не знаю, сколько отнимает лошадей вторая, доработанная, версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 16:56 О Боже! Это тот приятный момент, когда одна из моих любимых групп поздравляет моего любимого гонщика Хотя смотрю твиттер линков и не могу найти этого твита. Походу фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 05.11.2012 17:05 Семи или Кимастиан, кому какое имя больше нравится для их броманса? +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.11.2012 17:17 на этой фотке Алонсо выглядит как римский центурион в компании двух пьяных варваров. А в его взгляде читается вопрос: домой отпустят или сначала поиздеваются, а потом домой отпустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.11.2012 17:18 Хотя смотрю твиттер линков и не могу найти этого твита. Походу фейк.Это фэйсбук http://www.facebook.com/linkinPark Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2012 17:19 Это фэйсбук http://www.facebook.com/linkinParkОк, спасибо. Вот я лох) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2012 17:19 По словам Хейкки Kulta , самый удивительный момент в Абу-Даби после победы Кими был, когда Жан Тодт лично отправился в мотохоум Лотуса поздравить Кими - момент и эмоции были такие же, как в Бразилии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.11.2012 17:20 вот еще немного фот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.11.2012 17:20 После "4-х колес" Леша Попов вспомнил про режим kimi_fob_on кстати.А Жак Лаффит "топил" за Кими. Его со-комментатор (тот в свою очередь все за Алонсо переживет, как будто он до сих пор за Рено гоняет) спашивает его, что то он так за Кими переживает ? А Жак ему в ответ : "Ну Кими очень симпатичный малый, всегда джентельмен, по крайней мере на трассе. К тому же Кими любимец женской половины (это он практически во всех гонках отмечает, где Кими на первых ролях). И стоит что-нобудь плохое сказать в эфире о Финне, к нам в редакцию сразу присылают десятки писем раздраженных поклонников" )) Так что, не только Попов под прицелом у фанов Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2012 17:22 В какой-то из тем видела скан журнала или Автоспорта или АМуСа, где были выставлены оценки за гонку и где Кими, наконец-то получил 10-ку. Но теперь не могу найти. Никто не встречал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 05.11.2012 17:28 В какой-то из тем видела скан журнала или Автоспорта или АМуСа, где были выставлены оценки за гонку и где Кими, наконец-то получил 10-ку. Но теперь не могу найти. Никто не встречал? ))Там скан какого-то итальянского издания был. Кстати, AMuS, Autosport и испанцы из AS тоже поставили Кими 10 из 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 05.11.2012 17:28 Adelia Огромное спасибо Вам,за фото!Это просто чудо! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 05.11.2012 17:29 В какой-то из тем видела скан журнала или Автоспорта или АМуСа, где были выставлены оценки за гонку и где Кими, наконец-то получил 10-ку. Но теперь не могу найти. Никто не встречал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2012 17:31 Лотусята гордяцца))http://www.lotusf1team.com/Read-All-About-It-Abu-Dhabi-Grand.html?lang=frЯ не была в теме Петрова, но все равно, спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 05.11.2012 17:32 Я смел предположить что в этой гонке Кими потеряет 3-е место в ЛЗ,беру свои слова обратно,снимаю шляпу...Кими великий гонщик....Снял шляпу? Теперь ешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2012 17:36 Лотусята гордяцца))...так же тем, что были буквально завалены поздравительными постами и твиттами в социальных сетях))http://www.lotusf1team.com/Simply-the-Best-Messages-from-Our.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 05.11.2012 17:36 Это супернастроение уже второй день) Спасибо Кимке, давно так не радовалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.11.2012 17:39 Хембри: было бы несправедливо, если сейфти-кар лишил бы Райкконена победыРуководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри рассказал, что был рад победе чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена из "Лотуса" в гонке Гран-при Абу-Даби."Я рад за Кими. Он выступал в ралли, затем вернулся в Формулу-1 после длинной паузы, но сразу же поехал быстро. Кими создал отличный отрыв, но когда его преимущество сократилось из-за автомобиля безопасности, я был огорчён. Было бы несправедливо, если бы он упустил победу. Кими феноменально работал с обоими составами шин. Его победа стала ещё одним отличным элементом зрелищного сезона", — цитирует Хембри Turun Sanomat.Чемп.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 05.11.2012 17:51 Ахах, Анчутка, вспомнил про все 4 колеса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2012 17:54 Нашла на форуме:Кими дословно вчера сказал, что, дескать, "вы дерьмово ко мне отнеслись, когда я в прошлый раз не улыбался".Что, правда так сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 05.11.2012 18:01 При чем тут шутки? Я без фобства и вполне серьезно?Лотус в общем весь сезон нормально едет.В чем геройство-то?Геройство Райкконена в том, что "Лотус в общем весь сезон нормально едет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.11.2012 18:01 Нашла на форуме:Кими дословно вчера сказал, что, дескать, "вы дерьмово ко мне отнеслись, когда я в прошлый раз не улыбался".Что, правда так сказал?Он сказал : Вы надавали мне дерьма(или я получил много дерьма) на подиуме в прошлый раз, потому что я мало улыбался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.11.2012 18:05 Что, правда так сказал?Вот цитата из официального документа ФИА:Last time you guys was giving me shit because I didn’t really smile enough, so maybe this time again but I mean I’m very happy for the team – and myself – but mainly for the team. It’s really a hard season for the team and not an easy time.Это он так Кулхарду ответил.А уж как ты сама воспримешь и переведешь первую фазу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах