Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Привет вам

Sébastien Chevalier

Raikkkkkkoooo!!!

И еще привет вам от PH Sport (надеюсь помните еще таких)

Julien Fizelert Félicitation Kimi!!!!!!

Ну и еще

Cedric Mazenq Excellent!

Спасобо, приятно, что о нас не забывают старые знакомые ))

Поделиться этим сообщением

Единственное что не совсем понравилось - всё-таки надо было со всей командой пообниматься перед подиумом. Ну так реально все делают. Тем более это для Кими триумф 19й, а для Лотуса - первый.

Кими обнимался с командой после первого подиума.

"Максимальная скорость в гонке: Кими - 301.4 км/ч, Себ - 321 км/ч, Нандо - 319.6 км/ч; 2-я прямая - 292.2, 311.6 и 310.5 соответственно!"

Вот так вот

Жак Лаффит сказал, что первая версия Коанды "съедала" 23 Л.С., не знаю, сколько отнимает лошадей вторая, доработанная, версия.

О Боже! Это тот приятный момент, когда одна из моих любимых групп поздравляет моего любимого гонщика :)

f8ee0b31281402c4dfcbc725d27e5776.jpg

Хотя смотрю твиттер линков и не могу найти этого твита. Походу фейк.

Семи или Кимастиан, кому какое имя больше нравится для их броманса? :wub:

d0ba9d218741265.jpg 8f7562218743105.jpg 5cff06218743292.jpg 0c51d8218745194.jpg 38c367218745299.jpg

+++
c5541f218741420.jpg fa0fa2218741513.jpg 27aedd218741625.jpg bd7e40218741732.jpg f6772d218742010.jpg 33f977218742140.jpg 3fd138218742194.jpg 5f7df9218742375.jpg b4577c218742473.jpg 706f7c218742599.jpg 429fc3218742677.jpg 897a99218742750.jpg bde94e218742810.jpg eb7e03218742868.jpg 226cd8218743454.jpg dc0745218743576.jpg 7b1203218743812.jpg ec52e5218744100.jpg 9d4d17218744334.jpg 45ca6c218744490.jpg bae24b218744623.jpg addc83218744723.jpg 979f9b218745075.jpg

45ca6c218744490.jpg

на этой фотке Алонсо выглядит как римский центурион в компании двух пьяных варваров. А в его взгляде читается вопрос: домой отпустят или сначала поиздеваются, а потом домой отпустят?

Хотя смотрю твиттер линков и не могу найти этого твита. Походу фейк.

Это фэйсбук http://www.facebook.com/linkinPark

По словам Хейкки Kulta , самый удивительный момент в Абу-Даби после победы Кими был, когда Жан Тодт лично отправился в мотохоум Лотуса поздравить Кими - момент и эмоции были такие же, как в Бразилии 2007 :)

После "4-х колес" Леша Попов вспомнил про режим kimi_fob_on кстати.

А Жак Лаффит "топил" за Кими. Его со-комментатор (тот в свою очередь все за Алонсо переживет, как будто он до сих пор за Рено гоняет) спашивает его, что то он так за Кими переживает ? А Жак ему в ответ : "Ну Кими очень симпатичный малый, всегда джентельмен, по крайней мере на трассе. К тому же Кими любимец женской половины (это он практически во всех гонках отмечает, где Кими на первых ролях). И стоит что-нобудь плохое сказать в эфире о Финне, к нам в редакцию сразу присылают десятки писем раздраженных поклонников" )) Так что, не только Попов под прицелом у фанов Кими.

В какой-то из тем видела скан журнала или Автоспорта или АМуСа, где были выставлены оценки за гонку и где Кими, наконец-то получил 10-ку. Но теперь не могу найти. Никто не встречал? ))

В какой-то из тем видела скан журнала или Автоспорта или АМуСа, где были выставлены оценки за гонку и где Кими, наконец-то получил 10-ку. Но теперь не могу найти. Никто не встречал? ))

Там скан какого-то итальянского издания был. Кстати, AMuS, Autosport и испанцы из AS тоже поставили Кими 10 из 10

Adelia Огромное спасибо Вам,за фото!Это просто чудо! :clap:

d5977799d959.jpg

Лотусята гордяцца))

http://www.lotusf1team.com/Read-All-About-It-Abu-Dhabi-Grand.html?lang=fr

Я не была в теме Петрова, но все равно, спасибо))

Я смел предположить что в этой гонке Кими потеряет 3-е место в ЛЗ,беру свои слова обратно,снимаю шляпу...Кими великий гонщик....

Снял шляпу? Теперь ешь :)

Лотусята гордяцца))...

так же тем, что были буквально завалены поздравительными постами и твиттами в социальных сетях))

http://www.lotusf1team.com/Simply-the-Best-Messages-from-Our.html?lang=en

Это супернастроение уже второй день) Спасибо Кимке, давно так не радовалась! :good:

Хембри: было бы несправедливо, если сейфти-кар лишил бы Райкконена победы

Руководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри рассказал, что был рад победе чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена из "Лотуса" в гонке Гран-при Абу-Даби.

"Я рад за Кими. Он выступал в ралли, затем вернулся в Формулу-1 после длинной паузы, но сразу же поехал быстро. Кими создал отличный отрыв, но когда его преимущество сократилось из-за автомобиля безопасности, я был огорчён. Было бы несправедливо, если бы он упустил победу. Кими феноменально работал с обоими составами шин. Его победа стала ещё одним отличным элементом зрелищного сезона", — цитирует Хембри Turun Sanomat.

Чемп.ру

Ахах, Анчутка, вспомнил про все 4 колеса)))

Нашла на форуме:

Кими дословно вчера сказал, что, дескать, "вы дерьмово ко мне отнеслись, когда я в прошлый раз не улыбался".

Что, правда так сказал?

При чем тут шутки? Я без фобства и вполне серьезно?

Лотус в общем весь сезон нормально едет.

В чем геройство-то?

Геройство Райкконена в том, что "Лотус в общем весь сезон нормально едет."

Нашла на форуме:

Кими дословно вчера сказал, что, дескать, "вы дерьмово ко мне отнеслись, когда я в прошлый раз не улыбался".

Что, правда так сказал?

Он сказал : Вы надавали мне дерьма(или я получил много дерьма) на подиуме в прошлый раз, потому что я мало улыбался....

Что, правда так сказал?

Вот цитата из официального документа ФИА:

Last time you guys was giving me shit because I didn’t really smile enough, so maybe this time again but I mean I’m very happy for the team – and myself – but mainly for the team. It’s really a hard season for the team and not an easy time.

Это он так Кулхарду ответил.

А уж как ты сама воспримешь и переведешь первую фазу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...