Robotron Опубликовано 04.11.2012 22:24 Кими - МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Всех тех кто так долго ждал - С ПОБЕДОЙ! ЙОХОУ! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2012 22:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.11.2012 22:30 Поздравляю всех, мы в это верили!!!!!! :victory:И кстати, хочет Кими , или нет, но в Монако, судя по всему, ему придется ехать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 22:35 Поздравляю всех, мы в это верили!!!!!! :victory:И кстати, хочет Кими , или нет, но в Монако, судя по всему, ему придется ехать..... Не факт что в Монако. В прошлом году Гала в Индии была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 22:41 Ну вообщем так и есть, награждение в этом году в Истанбуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 22:46 :love: :love: :love: [/cut]Вот такой нет в хорошем разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 04.11.2012 23:07 Вот это Айс!!! Спасибо Кимми, порадовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2012 23:12 Уф, друзьяНу, не зря мы с вами ждали, верили и надеялись Теперь больше уверенности в том, что в 2013-м сможем побороться за титулВообще, до старта сезона я думал, что если хотя бы пару подиумов зацепим - сезон будет ОК.После первых гонок губа раскатилась Захотелось победу в Абу-Даби, ещё пару подиумов и место в топ-5 ЛЗА в итоге сейчас победа, пусть и в Абу-Даби, семь подиумов! и третье место в личном зачёте Лично для меня сезон Кими уже удался, независимо от двух оставшихся гонок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2012 23:14 Сегодня весь день работал..на работе телек есть но падла... антенны нет... айтишники все заблокировали...но я все равно следил по текстовой..только зашел домой...ВСЕ С ПОБЕДОЙ КИМИ!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 04.11.2012 23:28 С победой парни, наконец Кимка привез таки Лотус к первой победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.11.2012 23:31 Физкультпривет. С победой! Молодца Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 04.11.2012 23:48 фухх... наконец-то, дочитал форум... по ходу чтения, несколько раз хотелось вставить "свои 5 копеек", в итоге - просто поздравления, друзья!!!! Ура!!!!PS однако, не знаю, как там в Абу Даби, но мне уже тяжело по клавишам попадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.11.2012 00:00 Ложка дегтя.Кими на пресс-конференции сказал, что победа должна помочь команде вообще в целом, разгрузить руководителей и владельцев, т.к. вторая половина сезона получилась тяжелой и была неопределенность - намек на проблемы с бабосами и попыткой продажи? Нерадостный комментарий, возможно, с победой будет проще найти какого-нибудь спонсора - с Кими пиар-отдача у Лотуса должна быть не хуже остальных топов.Подожди пару дней - народ протрезвеет и тебе обязательно ответят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2012 00:00 фухх... наконец-то, дочитал форум... по ходу чтения, несколько раз хотелось вставить "свои 5 копеек", в итоге - просто поздравления, друзья!!!! Ура!!!!PS однако, не знаю, как там в Абу Даби, но мне уже тяжело по клавишам попадать... Ох, а кому сейчас легко Вечеринки гремят не только в Абу-Даби, но и везде!Три года ждали такого праздника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 05.11.2012 00:43 молодец матиас райконена как он пи - шумахерски с ноги на ногу на подиуме перешагнул.олд скулпо-шумахерски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.11.2012 00:51 Очень приятно за Кими. С победой!!! Но и весь сезон было отлично, так что закономерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.11.2012 01:42 Ребят Поздравляю!!!Наконец дождались победу.Очень рад за вас и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.11.2012 02:14 Кими и его болельщиков с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 05.11.2012 02:22 Поздравляю Кими! Вполне заслуженная победа. Он и сам радовался как Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.11.2012 03:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 05.11.2012 03:22 Ура! Ура! СУПЕРРРРР!Вчера после гонки купил вискаря и праздновал победу Кими!Не знаю как у всех но для меня эти дни были бы самыми обычными, просто три выходных....Но Кими совершил чудо! Он дал всем своим болельщикам ощущение большого праздника!С победой вас всех друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 05.11.2012 04:14 Интересно, на таких после гоночных сходках Грожу разрешают пить пиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 05.11.2012 04:19 "Leave me alone - I know what I'm doing!"Пожалуй, лучший девиз от лучшего гонщика. Всем болелам срочно в подпись.Ну и с победой всех - Кими оставили в покое и он выиграл.Хорошая фраза, очень его характеризует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.11.2012 04:29 Мощно Киман задвинул! С самого старта встал на запах крови, как бульдог, как Хищник!Хэм конечно был вери фаст, но остальные просто юноши.Как вцепился и до самого финиша не отпустил жертву, ну, то есть, победу.На работе щас в больном состоянии, всё таки бутылка рома на одного оказалась занаДто(да еще и без закуси почти.)!З.Ы. Про пиво (ох, мне бы щас пивка)... Никого там не штрафуют. Три эмирата, которые находятся на берегу Персидского залива (Фбу Даби, Дубаи, Шарджа) очень демократично относятся к алкоголю, так как знают ,что нефть не бесконечна и сейчас всё вкладывается в развитие туризма.Так вот, я там работал, и пить на улице пиво можно, да и вино тоже и курить можно (исключение, только месяц Рамадан).А после 22.00 там в ночных клубах и водку продают, так что...Это остальные четыер эмирата, что в пустыне...там да, сурово.Так что все нормально.З.З.Ы. Кими-лучше всех!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 05.11.2012 04:39 Коллекция твитов на победу Кими:Jon Noble @NobleF1Kimi is a star. That is all.Will Buxton @willbuxtonKimi. Legend. That is all.Pablo Elizalde @EliGPThank you, F1, for KimiFake Charlie Whiting @charlie_whitingKimi. I love you. Your radio calls should be sold as ringtones.Grand Prix Diary @GrandPrixDiaryKimi: "Leave me alone - I know what I'm doing." The man is pure gold.Grand Prix Diary @GrandPrixDiaryKimi Raikkonen. King of Comedy.Kevin Eason @easonF1Kimi gets even better. His engineer tells him to warm all 4 tyres. "Yes, yes, yes, yes ...." Kimi retortsEdd Straw @eddstrawF1Kimi is the only driver in the field capable of combining leading a grand prix with withering comedy. Legend!Sniff Petrol @sniffpetrolKimi is like the anti-Massa. One goes, 'Erm, just remind me, what are tyres?' and the other shouts, 'Sod off, I'm DOING it.' #F1Pablo Elizalde @EliGPGo ahead, tell Kimi something on the radio nowJeremy Clarkson @jcrclarksonesqI take it we are all rooting for KimiSimon Strang @StrangAutosportFab race. No way @alo_oficial is getting by Kimi though - of all the people to have to hunt down...Pablo Elizalde @EliGPSo yeah, Kimi knew what he had to doEdd Straw @eddstrawF1That’s Kimi Raikkonen’s 19th F1 win. 15th in the all-time list.ExpandMarc Priestley @f1elvisWas glad to hear Kimi hasn't changed on the car radio. Still shouting abuse back at his engineers! Legend.F1Zone @f1zoneOh my god Kimi you legend! #f1Neil Spalding @SpaldersNever give Kimi a live microphone... Awesome.Mario Andretti @MarioAndrettiWell done Kimi & @Lotus_F1Team great to see "black&gold" in winner circle again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах