Odvan Опубликовано 04.11.2012 18:08 Горечь 2-го места: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.11.2012 18:08 Да не это не Он !!!На первой фотке левее от физиотерапевта, ржёт как и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.11.2012 18:09 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!Плюсы закончмлисьпоздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.11.2012 18:09 Ну не, я не из этой сектыА зря, присоединяйся, не самая плохая компания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 18:10 Я не согласен.Ты член команды Лотус, что так безапеляционно утверждаешь? Или абы брякнуть и Петрова приплести?Изыди Не очень вы дружелюбны оказывается. Ну я могу действовать и другими методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.11.2012 18:11 Не очень вы дружелюбны оказывается. Ну я могу действовать и другими методами.сейчас не то время и место, а быть оригинальным тоже не сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 18:12 А зря, присоединяйся, не самая плохая компания!Нееее - я лучше культивировать театр одного актера буду У меня это неплохо выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.11.2012 18:13 Эх, ребята, наконец-то, дождались Урааа!!! Всех искренне поздравляю. Сижу сейчас, и действительно, столько положительных эмоции, уххх) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 18:13 Жду победу Катерхема в 2013)))Вы же не будете меня убеждать сейчас, что действительно так думаете? В Абу-даби 11 года Вит тестировал новинки для будущей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.11.2012 18:15 Горечь 2-го места:Это он ещё водочку не пробовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 04.11.2012 18:15 ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :support: :dance1: :heat: И тебя с победой! Открыл наконец-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 18:15 Ну я могу действовать и другими методами.Плетки и наручники? Вот пристал, блин :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.11.2012 18:16 а чего, Хуаныч сразу в старший наскар прыгнул?Он в какой-то левый для пробы пера, потом вроде в Нейшен и наверх.Валентино Росси твитнул переговоры Кими по радио))))Грят, что он там не против сегодня оказаться на вечеринке Киминой. ))сейчас не то время и место, а быть оригинальным тоже не сейчасПроще игнорить, так быстрее можно избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.11.2012 18:16 Кими сегодня в очередной раз продемонстрировал что он великий гонщик, талант и феномен! После того как Кими начал лидировать, круги шли мучительно медленно, на последних 10 кругах сердце выскакивало из груди и молился что бы Алонсо не вошёл в зону ДРС, потому что понимал что феррари быстра на прямой и будет очень тяжело. С победой всех, это безусловно лучший день в году, все эмоции не описать словами, такая долгожданная победа. Кими ушёл из Ф1 на ГП АБУ-ДАБИ и ЗДЕСЬ же он вернулся!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.11.2012 18:16 ну и нашему Боссу, поздравляю Nataly, хотя и не верила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 18:17 Здесь http://www1.skysports.com/formula1/gallery/12837/8224800/abu-dhabi-gp-in-pics Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.11.2012 18:17 И тебя с победой! Открыл наконец-то?))Тебя тоже. одну на меня вылили, вторую я на друзей и за ящиком шампуни опять послали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 18:18 ну и наш Босс,Natalyкак по мне, так всем нашим дамам отдельные поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2012 18:22 Кими сегодня внес очередную лепту в утверждение финнов как самой крутой ф1-нации! 8,4 победы на 1 млн населения! Ближайшие преследователи - Австрия (4,8) и Британия (3,5) далеко позади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.11.2012 18:22 а я где Внатуре((( И меня нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 18:22 Кими сегодня внес очередную лепту в утверждение финнов как самой крутой ф1-нации! 8,4 победы на 1 млн населения! Ближайшие преследователи - Австрия (4,8) и Британия (3,5) далеко позади!даже на главной тут нет такой статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 18:24 "This is Kimi, but also he knew that there was a chance to score the win and that he had to do qualifying lap after qualifying lap."Вот здесь Эрику верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 04.11.2012 18:28 :cake: :holiday: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.11.2012 18:28 тут не будет пахать, надо на Ю-тубе смотреть. Кими с его тим-радио сегодня просто мега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 04.11.2012 18:29 В одно сообщение не влезло! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах