Kris Опубликовано 04.11.2012 16:02 Хейки поздравил Кими.Very happy for Kimi retuning to winnings ways, what a comeback season he's had! Well done! My race was good, every lap qualifying, max attak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 04.11.2012 16:02 Да, детка!!! Да да да да да!!!!!Шикарнейшая гонка! Обгоны, пейс-кары, аварии, сход лидера, нервные последние круги и главное Кима победил!Лучшая гонка в этом году, нет...даже за последние 3 года!Сэб с Кими после финиша, мимимимими И Хейки подбежал поздравить!Супер гонка от Кими, умница моя! Так держать! Кими сегодня жег напалмом и на трассе и по тим радио! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 16:02 Марио Андретти в Твиттере написал, что Кими молодец и ему приятно видеть человека в " черно-золотистом" на верхней ступеньке подиума... :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adryen Опубликовано 04.11.2012 16:03 Свершилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den21 Опубликовано 04.11.2012 16:03 КИМИ ты лучшииииййййй!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.11.2012 16:03 А Булье то взгромоздился на подиум сам! Я ему не простила это "дайте мне посмотреть в глаза Кими, есть ли там мотивация". А кто тебе помог на подиум взобраться!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2012 16:03 Всех с победой!Которая была бы намного легче и спокойнее без горячей (в плохом смысле слова) молодежи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 04.11.2012 16:04 С победой!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.11.2012 16:05 Теперь надо все время прибедняться и плакать, как сегодня в лайве! Шеф, все пропало,пропало, пропало. Сработало!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 04.11.2012 16:05 Продавцы мороженого сегодня сделают годовой план =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 04.11.2012 16:05 Давно я в этой теме ничего не писал. Спасибо Кими, порадовал. Без ошибок, хоть и болид не самый быстрый. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 04.11.2012 16:06 Всех с победой!Которая была бы намного легче и спокойнее без горячей (в плохом смысле слова) молодежи.да перец и росберг молодцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 04.11.2012 16:06 Пойду мороженое съем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 16:07 не могу представить себя, без этого валидольщика, ну как так можно трепать нервы?! последние 5 кругов - это что то, перед глазами пробегают все драматичные концовки гонок: в Спа под дождем с Хэмом, Алонсо на хвосте, вибрирующее левое переднее колесо :heat: (или правое, хм, уже не помню) ... И приговариваешь, ну только не в этот раз, все получится...И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОТОК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 04.11.2012 16:08 Всех поздравляю с победой!!!! Не ожидал, хотя прямо за 5 мин до начала прекратили трансляцию :bang: и тут промелькнула мысль :"ну наверное сегодня свершится" :victory: ,но потом ТВ заработало, а уж когда полши сейфати-кары (особенно второй), то начал сомневаться в реальности своего прогноза. Но в конце все сложилось! :cake: :tease: (даже от жены получил поздравления, хотя она более за Ф.Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.11.2012 16:08 Я абсолютно очумелая и без спиртного. Сознание спутанное!Нужен финский флажок мне, махать им буду. А только Ферарские в запасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.11.2012 16:09 Поздравляю восьмого победителя! Кими! Ты навсегда в моём сердце феррариста!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2012 16:10 не могу представить себя, без этого валидольщика, ну как так можно трепать нервы?! последние 5 кругов - это что то, перед глазами пробегают все драматичные концовки гонок: в Спа под дождем с Хэмом, Алонсо на хвосте, вибрирующее левое переднее колесо :heat: (или правое, хм, уже не помню) ... И приговариваешь, ну только не в этот раз, все получится...И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОТОК!!!Странно)) у меня в мыслях не было ни колеса, ни дождя))) Но было реальнейшее опасение, что Алонсо легко обгонит, стоит только приблизиться на секунду и открыть ДРС. И сейчас уверен, что это не составило бы труда. Это раньше я, видя сокращение отрыва по 0.3 с круга перед финишем, не волновался абсолютно. А сейчас я знал, что как только будет секунда - это конец, ведь я всю гонку видел максималку Лотуса и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 04.11.2012 16:10 Поздравляю!!!!!КИМИ_МОЛОДЧИККК!Ё!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2012 16:10 Я рад и за Булье в том числе...Он лучше, чем Доменикали. По крайней мере из-за того, что по его виду и словам видно, что думает, а Дом, хитрый лис, тщательно скрывает свои темные мыслишки и скользкий без силикона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2012 16:11 Общение по радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 16:11 Я абсолютно очумелая и без спиртного. Сознание спутанное!Нужен финский флажок мне, махать им буду. А только Ферарские в запасе.я с момента его выхода в лидеры надел кепочку свою с энгрибёрдс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 16:11 Киманыч красавец! :worthy: Поздравляю миллион раз! Так надеялись, что успеет победить в этом сезоне, и вот, когда ничего не предвещало.. :holiday: .Радио - отдельный восторг :clapping: :clapping: :clapping: Как здорово, что он опять в паддоке! (не понимаю, как я его раньше просмотрела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах