Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

кими, обжегшьсь на молоке, теперь не будет менять настройки до конца чемпионата?)))

ну и правильно чего их менять? все равно добрую половину автодромов в календаре Тильке строил.

Поделиться этим сообщением

Хорнера и реношника снова вызвали к стюардам, это означает что-то серьёзное для Феттеля...

стюарды ужинать ушли))

стюарды ужинать ушли))

Хорнером и реношником?

Кровожадные однако. ))

стюарды ужинать ушли))

да, я уже прочитал,)) но Хорнер сказал, что проблема всё-таки с топливом (или с его подачей).(((

да, я уже прочитал,)) но Хорнер сказал, что проблема всё-таки с топливом (или с его подачей).(((

проблема с топливом в баке или с подачей топлива в боксах. Хэмилтона за недовес в Испании с поула отправили загарать на камчатку. Если Феттелю тоже решили прибавить лишние доли секунды за счет минимального веса топлива, должен то же наказание понести.

пресс релиз выйдет в полночь)))

Кими: "Квалификация прошла хорошо. Машина вела себя не лучшим образом весь уикенд, но мы решили не менять настройки относительно тех, что были в последней гонке (?? where it was for the last race - видимо имеется в виду последний выезд). Это было правильным решением, так как под конец квалификации состояние трассы отлично нам подходило, и машина вела себя наилучшим образом за весь уикенд. Завтра мы сделаем всё возможное, посмотрим, если получится хорошо стартовать и пристроиться сразу за Быками, а потом посмотрим, что произойдёт после этого." http://t.co/tRiBtxMB

ага Пастор с Алом на прямой тебя сделают, и лпять на задницу будешь смотреть но теперь уже Алонсо. А кто может скажет Алонсо на поледнем круге ошибся или нет.

У меня одна надежда у лидеров и у Пастора много ошибок было на одном круге, может в гонке не такой большой темп будет.

пресс релиз выйдет в полночь)))

Только что прошла инфа, что решение станет известно в течение 5-и минут!

Если стартовать будем 4, то есть шанс зацепить марка уже на старте, не знаю, правда, как с Мальдонадо получится...

последняя инфа, что решение будет в прямом эфире БиБиСи в 22.45 Мск, что-то подсказывает, что будем 4-ми, но перспектива как-то не радует...((

C грязной стартовать? Зачем это нужно...

последняя инфа, что решение будет в прямом эфире БиБиСи в 22.45 Мск, что-то подсказывает, что будем 4-ми, но перспектива как-то не радует...((

кими 4. феттель с питлейна, за недолив топлива и еще исключен из протокола квалификации.

Всё уже, стартуем. Феттель с 24 места.

Баттон в 2010 нормально с 4 места стартанул, так что нормально.

ну блин, феттеля в хвост пелетона. пичалька какая(((

C грязной стартовать? Зачем это нужно...

На самом деле имхо так всеравно лучше. Во-первых, мне надоело, что снова мы вернулись в 2011 сезон. Во-вторых 1 соперник сзади это же по-любому лучше, чем спереди, не так ли?

Только добралась. Хорошая квала, Кими молодец.)

Очень обидно.(

Может, прорвется.

Ну а Кимке карты в руки.;)

мне нравится этот чертов переводчик гугл)) моя твоя не понимать. Ну смысл уже всем понятен

Комиссары Абу-Даби GP решила понизить Себастьяна Феттеля на последнем месте. Немецкий остановил машину на коленях в конце квалификаций, полученных после третьего раза. По словам членов комиссии, которым управлял немецкий квалификации, команда приказала пилоту выключить двигатель и съехать на обочину, чтобы убедиться, что вы выполнять по крайней мере один литр топлива, которое необходимо для регулирования для проверки после квалификации. От проверки показали, что автомобиль Феттель нес только 850мл топлива.

Немецкий должна начать гонку с пит-лейн.

Хорошие новости для Фернандо Алонсо в оптическом радуги, теперь только седьмое место в квалификации. Испанец имеет 13 очков отстает от Германии с трех гонок осталось.

Очень обидно.(

Может, прорвется.

Ну а Кимке карты в руки.;)

в абу даби прорвется?

алонсо после гонки будет опять

лидером чемпионата((

Оказывается, в Абу-Даби Робертсоны в полном составе. Любопытно, о чем секретничают :)

77e191bd8aa139eaebc2b72cae0e1855.jpg

Блин, грязная сторона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...