BorisG Опубликовано 31.10.2012 09:21 Гонка будет "грязной"... И о чем. Почистят.Вакуумную машину для уборки трассы арабы давно приобрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2012 09:21 Вместо Баттона? Он там надолго наверно.Как раз таки не так уж и надолго Вот только навряд ли это случиться. хотя Кими увидеть еще раз в болиде Мака... Это будет сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.10.2012 09:25 Вместо Баттона? Он там надолго наверно.на 2014 у него железного контракта нет ,только опцион . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 31.10.2012 10:12 Интригующий заголовок не ЧемпеНу Феррари это врядли, а вот Маки - я только заИсточникhttp://www.championa...i-maklaren.htmlЗаголовок статьи не соответствует начинке. Еще ооочень рано о чем то думать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 31.10.2012 10:33 Honda вернется в Ф1 с Lotus как бы не довелось в 2014 на моторах япошек ездить...http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=28424 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.10.2012 10:39 По моему, Маки тоже рассматривали Хонду вместо Мерседеса...был в этом году такой слух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.10.2012 10:47 Как же так? Кими изменил Себу с Жеромом с игрой в бадминтон не удивительно, наш играет жуть как "профессионально", не интересно играть с тем кого побеждаешь с разгромным счетом. А ведь Себ обещал научиться, но пока учился, коллега по игре замену нашел. Ай-яй-яй)) Мне почему-то начало казаться, что под бадминтоном они отнюдь не бадминтон подразумевают. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 31.10.2012 10:49 Мне почему-то начало казаться, что под бадминтоном они отнюдь не бадминтон подразумевают. )))Так, нам нужен гоночный уикенд и поскорее.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.10.2012 10:49 Хонда в 2000х, классный мотор. Такие фаер шоу устраивала, в общем скучно с Хондой не будет, даже веселее мерсов в маке во времена Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2012 11:11 Honda вернется в Ф1 с Lotus как бы не довелось в 2014 на моторах япошек ездить...http://proformula.ua...id=24&pid=28424И возвращение Honda в Чемпионат Мира в 2014 году вместе с турбомоторами выглядит вполне логичным – у японцев есть еще почти год на разработку мотора, равно как и шансы на успех.© Редкостный бред, Кобе давеча сказал, что необходимо минимум 3 года на разработку мотора, так что Рено по-прежнему рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2012 11:35 Редкостный бред, Кобе давеча сказал, что необходимо минимум 3 года на разработку мотора, так что Рено по-прежнему рулит.Может быть найдется кто-нибудь не ленивый и переведёт статью про разработку нового реношного турбомотораhttp://www.pdfmagazi...ember-2012.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 31.10.2012 11:37 Думаю у Маков в следующем году будет самовоз, Дженсон имеет более чем реальные шансы на титулОчень жаль что Кими не воспользовался шансом попасть в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 31.10.2012 11:43 Думаю у Маков в следующем году будет самовоз, Дженсон имеет более чем реальные шансы на титулОчень жаль что Кими не воспользовался шансом попасть в МакОткуда у Дженса возьмется самовоз?) (Кстати, более чем реальные шансы он и в этом году имел, однако, снова не сложилось). А тот же РБ куда денется?Вот посмотрим, как все получится. Пока не о чем жалеть, мне кажется.)У Лотуса тоже есть шанс стать топ-командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.10.2012 11:45 Так, нам нужен гоночный уикенд и поскорее.))Уже в эти выходные. ))А какой ответ он нам должен дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2012 11:49 Может быть найдется кто-нибудь не ленивый и переведёт статью про разработку нового реношного турбомотораhttp://www.pdfmagazi...ember-2012.htmlПоставил качаться, вечером посмотрю, т.к. сейчас надо уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2012 11:53 ...требование Кими настроить рулевое...проблема решена? Он доволен)))еще акселератор и тормоза и точно можно спать ложиться в машине. Вот житуха! Мы спим а денежки текут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 31.10.2012 11:54 Уже в эти выходные. ))А какой ответ он нам должен дать?Это я к фантазиям на счет "бадминтона".)) Скорее нужны новости, цифры, действия, гонки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.10.2012 12:00 Это я к фантазиям на счет "бадминтона".))Ну это я понял. ))Может они бухают? Банальное такое предположение. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 31.10.2012 12:08 Ну это я понял. ))Может они бухают? Банальное такое предположение. ))))Я только лишь имела ввиду, что во время уикенда будет больше разной информации и происшествий, и нам не придется размышлять о том, с кем он там во что играет :holiday: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2012 12:11 Думаю у Маков в следующем году будет самовоз, Дженсон имеет более чем реальные шансы на титулШо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2012 12:16 еще акселератор и тормоза и точно можно спать ложиться в машине. Вот житуха! Мы спим а денежки текут Я думаю достаточно подключить мозг Кими к болиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 31.10.2012 12:17 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-technik-video-lotus-auspuff-kostet-zu-viele-pferdchen-5998228.htmlЕсли интересно - анимация, отображающая изменения на Е20 в течение сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.10.2012 12:20 http://www.auto-moto...en-5998228.htmlЕсли интересно - анимация, отображающая изменения на Е20 в течение сезона.Классная штука, мне понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2012 12:42 Мне почему-то начало казаться, что под бадминтоном они отнюдь не бадминтон подразумевают. )))А здесь хоть кто-то верит, что они играют в бадминтон, а не в литрбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 31.10.2012 12:48 А здесь хоть кто-то верит, что они играют в бадминтон, а не в литрбол?глубоко не копайте)))еще денек потерпеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах