Den4ik Опубликовано 22.10.2012 16:03 Друзья скиньте плиз ссылку на интервью Кими, где он говорит, что мол его устроит первое место (в ЛЗ) либо 4-м, а за бронзой ехать в Монте Карло на награждения ему облом. Спасибки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2012 16:09 5 лет прошло как одно мгновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 22.10.2012 17:05 Пора бы Кими уже объявить о продлении контракта...... а вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2012 17:12 "Я не гонялся в Ф1 2 сезона. Конечно, некоторые люди сменили цвета комбинезонов, но в любом случае это происходит каждый год. Появились какие-то дополнительные кнопки на руле, но и всё. Всё так, словно я никогда не уходил.""Лучшая подготовка к гонке - выезжать на трассу во время практик. Некоторым гонщикам нравится использовать Плейстейшн или симуляторы, а я предпочитаю ЕЗДИТЬ. До сих пор я выучивал трассы после нескольких кругов в первой практике. У меня не было проблем с изучением корейской трассы, так что я не ожидаю проблем и здесь".Из интервью индийской газете "Время Индии" (если не бойан). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.10.2012 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.10.2012 19:46 еще одно из достоинств Ралли перед Формулой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.10.2012 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2012 00:16 Друзья скиньте плиз ссылку на интервью Кими, где он говорит, что мол его устроит первое место (в ЛЗ) либо 4-м, а за бронзой ехать в Монте Карло на награждения ему облом. Спасибки :bigwink:Сказки венского леса. Он сказал, что если не первое место, то ему всё равно, какое. Он не говорил, что не хочет быть 2-м или 3-м из-за поездки в Монте-Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2012 00:58 Он не говорил, что не хочет быть 2-м или 3-м из-за поездки в Монте-КарлоГоворил, но тут же сказал "А если серьезно...", и так понятно, что он пошутил просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.10.2012 09:05 Обладатели 4-го айфона, может кому интересно, защитный пластиковый чехол, не бьётся, не ломается, а только надевается)) - Мадам, купите красного комиссара! $9.99 http://www.ebay.com/...d=310478573261 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 23.10.2012 09:14 А надо что бы помогло? По моему не в тему я это к тому что у нас прямая борьба с Фурамии да, ситуация по обновам у них похожа на нашу - половина не срабатывает :unknw:есть правда слабенькая надежда что будет жарко и Лотус полетит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 23.10.2012 09:54 кстати, а что там с погодой? есть какие прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 23.10.2012 10:00 "Коанда" пока конечно не оправдует себя, но и большой плюс, что не вредит в целом болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 23.10.2012 10:07 кстати, а что там с погодой? есть какие прогнозы?До пятницы (вкючительно) ясно, 16-28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.10.2012 10:14 http://www.f1talks.pl/2012/10/23/okrazenie-toru-austin-z-jeromem-dambrosio/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.10.2012 12:43 еще одно из достоинств Ралли перед Формулой Не удержался.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 23.10.2012 13:46 "Коанда" пока конечно не оправдует себя, но и большой плюс, что не вредит в целом болиду.Откуда такие умозаключения? Если даже команда что еще не до конца настроенная система дала пибавку в прижиме и оправдала себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.10.2012 14:57 Победители конкурса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2012 15:35 кстати, а что там с погодой? Жарко и сухо.Пятница +30, суббота и воскресенье +31, все три для безоблачные, и нулевая вероятность дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 23.10.2012 16:01 жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.10.2012 16:43 Чебурашки нет здесь? http://statigr.am/thechiburaschka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.10.2012 17:10 Победители конкурса:наши где?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.10.2012 17:17 одна надежда на жару... Реально Лотусы ехали только в Бахрейне и Валенсии, в Венгрии было хорошо, но Хэмильтон сберег резину. Так что не знаю как поможет Коанда, и не навредит ли, но в старом варианте Лотусы очень любили жару. Вот такой прогноз погоды, чем ближе к экватору тем быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.10.2012 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.10.2012 17:23 Этот сарай, это Мазда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах