NK// Опубликовано 13.10.2012 08:43 Какая фора?Он, по-моему ,использовал все три СС.Не, командный фейсбук написал что у них по свежему комплекту мягкой осталось, они под жёлтыми скинулись, так как тут посчитали что Кими должен был, то есть слишком.Но их я тоже не вижу нашими соперниками, и даже Баттона, если наш мостик хорошо отработае, то в лучшем случае они за нами окажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.10.2012 08:43 А очки, потерянные в командном зачёте, не в ущерб им самим?в ущерб конешно кими пока удается этот ущерб минимизировать - поставленных целей они добиваются. пусть и в 1,5 машины. а вовлеки рома в свои стартовые игрища еще и напарника, предъявлять большим боссам булье будет и вовсе нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2012 08:46 Не, командный фейсбук написал что у них по свежему комплекту мягкой осталось, они под жёлтыми скинулись, так как тут посчитали что Кими должен был, то есть слишком.Но их я тоже не вижу нашими соперниками, и даже Баттона, если наш мостик хорошо отработает, то в лучшем случае они за нами окажутся.Надеюсь, что у них это получится.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stist Опубликовано 13.10.2012 08:51 Ну почему без паники ? Там две прямые после старта будут, уже на первом круге из за этой максималки можно много позиций потерять, а потом плестись без возможности обгонять.Но, я например не слышал как мотор на Лотусе упирается в лимитатор, у Маков вот он реально упирался в самом конце, хотя я на скорости их не смотрел.А наш 310, но по звуку было понятно что запас 7 передачи еще есть, с ДРС наверное быстрее будет.так это и есть с дрс,квала ведь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2012 08:51 Какие? Эти:или эти: Сам догадайся. В 2008 обижатся не на кого,все работали на него, а вот обиды 2010 и далее ... не дай Бог вам испытать бразильскую месть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2012 08:56 Сам догадайся. В 2008 обижатся не на кого,все работали на него, а вот обиды 2010 и далее ... не дай Бог вам испытать бразильскую месть.Так же как сейчас в Лотусе работают только на одного?Да и что может сделать Мася? Гордо встать в третью позицию и самопровозгласить себя Центром?Не, с Федей такие номера не прокатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 13.10.2012 09:00 А очки, потерянные в командном зачёте, не в ущерб им самим?к сожалению нет. задача на сезон 4 место в КК, а с этим Кими сам справляется, поэтому Ромке хоть на ушах ходи, все с рук сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 13.10.2012 09:10 большим боссам булье будет и вовсе нечего...Боссы в доле, объяснять им Эрику и не нужно будет.Надеюсь, что у них это получится.))В начале года в них не верили, но щас более менее втянулись, так шо - тьху-тьху-тьху. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2012 09:11 Так же как сейчас в Лотусе работают только на одного?Да и что может сделать Мася? Гордо встать в третью позицию и самопровозгласить себя Центром?Не, с Федей такие номера не прокатывают. Нет , как 3 последних года работают в Феррари. Не стоит его недооценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 13.10.2012 09:20 что ж место хорошее стартовое, но пока не очень то верится, что темп позволит на подиум захать. те кто впереди нас стартуют судя по 2й пратике весьма сильны будут в гонке. Алонсо точно, Быки не сомневаюсь. Хэм возможно самое слабое звено впереди нас, но опять же не факт, только догадкиА как же Марк? Я думаю он опять провалит старт и это шанс для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2012 09:24 Боссы в доле, объяснять им Эрику и не нужно будет.В начале года в них не верили, но щас более менее втянулись, так шо - тьху-тьху-тьху. ))Да, в последнее время нормально вроде.)) Только рассчитать бы точно и в трафик не выпустить.))А как же Марк? Я думаю он опять провалит старт и это шанс для Кими.Это шанс для Феттеля. Думаю, Марк потом будет всех оттормаживать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.10.2012 09:26 А как же Марк? Я думаю он опять провалит старт и это шанс для Кими.Марк умеет очень неприятно проваливать старт, как стоячий, а он впереди.Да и пободаться жестко - хлебом его не корми.А завтра - он пропустит пальца и будет активно прикрывать тылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.10.2012 09:39 По ощущениям, все в порядке. Нам недостает скорости на прямых, так как этот элемент отбирает мощность у мотора. Потому он не обеспечивает выигрыша во всех компонентах, что-то вы в итоге теряете. Думаю, собрав данные после нескольких гонок и тренировок, мы сможем узнать о системе больше и повысить её эффективность. Сейчас, быть может, все работает не столь здорово, как мы ожидали – но начало получилось хорошим(с) СабжА если б ДДРС прикрутили - был бы шоколад - и скорость на прямых и прижим в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.10.2012 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 13.10.2012 09:54 вот так квалаверхняя пятерка занимает в ЛЗ первые пять местох, не проспать бы завтра старт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2012 10:14 Ну, вроде, отквалились неплохо. Еще бы Алонсо на старте пройти, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 10:15 Какая фора?Он, по-моему ,использовал все три СС.Да и при чём тут этот конопатый гринго?ящетаю - Киману надо валить с одним питом и Ромке тоже (там по ситуации).Он может ставить любой комплект, ибо за пределами топ 10 стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borkovd Опубликовано 13.10.2012 10:18 Ну, вроде, отквалились неплохо. Еще бы Алонсо на старте пройти, а там видно будет.Лучше пусть не пытается. Обогнать все равно не сможет, а гонку запороть - легко. Уж в этом Лотусы сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 10:29 Лучше пусть не пытается. Обогнать все равно не сможет, а гонку запороть - легко. Уж в этом Лотусы сильны.Для тебя идеальный уик-энд, это 50 кругов Алонсо по пустой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.10.2012 10:46 Лучше пусть не пытается. Обогнать все равно не сможет, а гонку запороть - легко. Уж в этом Лотусы сильны.Алонсо, надеюсь, будет себя вести адекватно на старте, не так, как в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.10.2012 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.10.2012 11:16 Лучше пусть не пытается. Обогнать все равно не сможет, а гонку запороть - легко. Уж в этом Лотусы сильны.лучше бы некоторые смотрели в зеркала, а то думают, что одни на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.10.2012 11:16 А если б ДДРС прикрутили - был бы шоколад - и скорость на прямых и прижим в поворотах.Прикрутят, после Абу-Даби.Хорошо не выписали штраф, квала проходит теперь как жирный плюс. Коанда, при потери мощности мотора, дает больше прижима - в гонке это должно дать еще больше преимущества, шины будут меньше изнашиваться.На старте, если Кими будет как обычно - можно пройти Алонсо, но там длинная прямая, а потом еще одна - так что здесь не угадаешь. Хотелось бы завтра опередить обе феррари, ну и Грож без косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 13.10.2012 11:17 ++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 12:45 Ромкино "я знаю что должен делать" - звучит как приговор .правда не понятно кого из соперников он приговорил на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах