Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Какая фора?

Он, по-моему ,использовал все три СС.

Не, командный фейсбук написал что у них по свежему комплекту мягкой осталось, они под жёлтыми скинулись, так как тут посчитали что Кими должен был, то есть слишком.

Но их я тоже не вижу нашими соперниками, и даже Баттона, если наш мостик хорошо отработае, то в лучшем случае они за нами окажутся.

Поделиться этим сообщением

А очки, потерянные в командном зачёте, не в ущерб им самим?

в ущерб конеш

но кими пока удается этот ущерб минимизировать - поставленных целей они добиваются. пусть и в 1,5 машины. а вовлеки рома в свои стартовые игрища еще и напарника, предъявлять большим боссам булье будет и вовсе нечего...

Не, командный фейсбук написал что у них по свежему комплекту мягкой осталось, они под жёлтыми скинулись, так как тут посчитали что Кими должен был, то есть слишком.

Но их я тоже не вижу нашими соперниками, и даже Баттона, если наш мостик хорошо отработает, то в лучшем случае они за нами окажутся.

Надеюсь, что у них это получится.))

Ну почему без паники ? Там две прямые после старта будут, уже на первом круге из за этой максималки можно много позиций потерять, а потом плестись без возможности обгонять.

Но, я например не слышал как мотор на Лотусе упирается в лимитатор, у Маков вот он реально упирался в самом конце, хотя я на скорости их не смотрел.

А наш 310, но по звуку было понятно что запас 7 передачи еще есть, с ДРС наверное быстрее будет.

так это и есть с дрс,квала ведь)

Какие? Эти:

vs-238-463-2008.jpg

или эти:

vs-239-238-2012.jpg

:D

:) Сам догадайся. В 2008 обижатся не на кого,все работали на него, а вот обиды 2010 и далее ... не дай Бог вам испытать бразильскую месть.

:) Сам догадайся. В 2008 обижатся не на кого,все работали на него, а вот обиды 2010 и далее ... не дай Бог вам испытать бразильскую месть.

Так же как сейчас в Лотусе работают только на одного?

Да и что может сделать Мася? Гордо встать в третью позицию и самопровозгласить себя Центром?

Не, с Федей такие номера не прокатывают. :D

А очки, потерянные в командном зачёте, не в ущерб им самим?

к сожалению нет. задача на сезон 4 место в КК, а с этим Кими сам справляется, поэтому Ромке хоть на ушах ходи, все с рук сойдет.

большим боссам булье будет и вовсе нечего...
Боссы в доле, объяснять им Эрику и не нужно будет.
Надеюсь, что у них это получится.))
В начале года в них не верили, но щас более менее втянулись, так шо - тьху-тьху-тьху. ))

Так же как сейчас в Лотусе работают только на одного?

Да и что может сделать Мася? Гордо встать в третью позицию и самопровозгласить себя Центром?

Не, с Федей такие номера не прокатывают. :D

Нет , как 3 последних года работают в Феррари. Не стоит его недооценивать. :D

что ж место хорошее стартовое, но пока не очень то верится, что темп позволит на подиум захать. те кто впереди нас стартуют судя по 2й пратике весьма сильны будут в гонке. Алонсо точно, Быки не сомневаюсь. Хэм возможно самое слабое звено впереди нас, но опять же не факт, только догадки

А как же Марк? Я думаю он опять провалит старт и это шанс для Кими.

Боссы в доле, объяснять им Эрику и не нужно будет.

В начале года в них не верили, но щас более менее втянулись, так шо - тьху-тьху-тьху. ))

Да, в последнее время нормально вроде.)) Только рассчитать бы точно и в трафик не выпустить.))

Это шанс для Феттеля. :D Думаю, Марк потом будет всех оттормаживать.)

Марк умеет очень неприятно проваливать старт, как стоячий, а он впереди.

Да и пободаться жестко - хлебом его не корми.

А завтра - он пропустит пальца и будет активно прикрывать тылы.

По ощущениям, все в порядке. Нам недостает скорости на прямых, так как этот элемент отбирает мощность у мотора. Потому он не обеспечивает выигрыша во всех компонентах, что-то вы в итоге теряете. Думаю, собрав данные после нескольких гонок и тренировок, мы сможем узнать о системе больше и повысить её эффективность. Сейчас, быть может, все работает не столь здорово, как мы ожидали – но начало получилось хорошим(с) Сабж

А если б ДДРС прикрутили - был бы шоколад - и скорость на прямых и прижим в поворотах.

вот так квала

верхняя пятерка занимает в ЛЗ первые пять мест

ох, не проспать бы завтра старт))

Ну, вроде, отквалились неплохо. Еще бы Алонсо на старте пройти, а там видно будет.

Какая фора?

Он, по-моему ,использовал все три СС.

Да и при чём тут этот конопатый гринго?

ящетаю - Киману надо валить с одним питом и Ромке тоже (там по ситуации).

Он может ставить любой комплект, ибо за пределами топ 10 стартует.

Ну, вроде, отквалились неплохо. Еще бы Алонсо на старте пройти, а там видно будет.

Лучше пусть не пытается. Обогнать все равно не сможет, а гонку запороть - легко. Уж в этом Лотусы сильны.

Лучше пусть не пытается. Обогнать все равно не сможет, а гонку запороть - легко. Уж в этом Лотусы сильны.

Для тебя идеальный уик-энд, это 50 кругов Алонсо по пустой трассе?

Алонсо, надеюсь, будет себя вести адекватно на старте, не так, как в прошлый раз.

лучше бы некоторые смотрели в зеркала, а то думают, что одни на трассе

А если б ДДРС прикрутили - был бы шоколад - и скорость на прямых и прижим в поворотах.

Прикрутят, после Абу-Даби.

Хорошо не выписали штраф, квала проходит теперь как жирный плюс. Коанда, при потери мощности мотора, дает больше прижима - в гонке это должно дать еще больше преимущества, шины будут меньше изнашиваться.

На старте, если Кими будет как обычно - можно пройти Алонсо, но там длинная прямая, а потом еще одна - так что здесь не угадаешь. Хотелось бы завтра опередить обе феррари, ну и Грож без косяков.

Ромкино "я знаю что должен делать" - звучит как приговор .правда не понятно кого из соперников он приговорил на завтра :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...