Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да ну...) Просто хотел поехать поуже, а там был Кими и он сразу отвернул. Никакого криминала.

Там Кими пришлось сделать движение рулем вправо - иначе было бы столкновение.

Поделиться этим сообщением

Не известно, в каких отношениях он остался с командой. Потом, он не руководитель команды, он инженер. И он много времени провёл вне ф1, за которое произошли значительные изменения.

А так мне Симондс очень нравится, очень умный мужик - его интервью это одно из лучших, что я читала по тематике ф1.

Как это "вне"? А кто Марусю вытащил? Он там консультантом числится, но работает по сути как технический директор. Да, Пермейна на него заменить тоже хорошо, но Симмондзу работать "под Булье"? Не есть хорошо, он на голову выше как специалист, и после Флава руководил командой некоторое время.

странно, но во всех комментариях других команд типо этого:

Кристиан Хорнер: «Теперь всё зависит от выступлений Себастьяна и Фернандо на трассе, а также от эффективности машин в оставшихся пяти гонках.

Мы видели, что в McLaren работают очень эффективно, их тоже нельзя недооценивать...

они совсем не воспринимают Лотус в качестве конкурента. То ли что-то знают, то-ли в паддоке уже такое отношение сложилось

я такого не помню, но Кими сказал, что ралли сложнее ф1 для него.

Было интервью в самом начале карьеры в ралли.

Я может быть не совсем корректно выразился, речь шла не совсем о реакции, а о том, что время на принятие решения в ралли больше, поскольку скорости ниже.

ты должен ещё мгновенно переоценивать свою стенограмму.

Так это все равно один параметр.

Просто он не может мгновенно учитывать множество факторов на старте, не получается всё и сразу держать под контролем.

Так в этом и есть главная проблема. Причем самое то страшное, что она не убирается ни тренировакми, ни лечением. В ветке Романа я писал, что называется это на профессиональном языке "особенности психофизиологической деятельности", и будущих профессиональных военных летчиков за такие вещи банально списывают. Будущих - потому как такие вещи выявляются обычно в военных училищах, когда курсанты начинают только делать первые вылеты.

Форум, конечно, не клиника, но факт этот достаточно известный.

Так что, на мой взляд, Рому не исправить.

странно, но во всех комментариях других команд типо этого:

Кристиан Хорнер: «Теперь всё зависит от выступлений Себастьяна и Фернандо на трассе, а также от эффективности машин в оставшихся пяти гонках.

Мы видели, что в McLaren работают очень эффективно, их тоже нельзя недооценивать...

они совсем не воспринимают Лотус в качестве конкурента. То ли что-то знают, то-ли в паддоке уже такое отношение сложилось

Зато Алонсо, Кими в серьёз воспринимает, вон как на перерез бросился :D , тоже наверное что то знает.

Не воспринимают, пару раз было говорили что Кими вот ещё да, опасный соперник, а Лотус как соперника не воспринимают. ОНи зависли между середняками и топами, вроде бы они сильнее чем ФИ и Заубер, и не считают их своими соперниками, а считают соперниками Маки, Ферры и РБ, но те в свою очередь лотус не считают соперниками, сложно всё вообщем :)

Так в этом и есть главная проблема. Причем самое то страшное, что она не убирается ни тренировакми, ни лечением. В ветке Романа я писал, что называется это на профессиональном языке "особенности психофизиологической деятельности", и будущих профессиональных военных летчиков за такие вещи банально списывают. Будущих - потому как такие вещи выявляются обычно в военных училищах, когда курсанты начинают только делать первые вылеты.

Форум, конечно, не клиника, но факт этот достаточно известный.

Так что, на мой взляд, Рому не исправить.

там доктор один обещал помочь, но Рома послал его. может зря?))

Роме бы в НАСКАР, там любят это дело :)

этот доктор если не ошибаюсь то ли Лауда то и Стюарт, скорее всего Стюарт.

Зато Алонсо, Кими в серьёз воспринимает, вон как на перерез бросился :D , тоже наверное что то знает.

точно :good: сам на эту тему хотел обратить внимание... реально не хотел выпустить Кими вперед, даже не Батона "забил"...

На чемпе написали, что Кими быстро привыкает к новым трассам - но на самой трассе, а не на приставках и симуляторах. И вообще он смотрел по телеку ГП Кореи, а плейстейшны - это для детишек. :good:

Кстати Булье мегасамовоз обещает в Корее!

точно :good: сам на эту тему хотел обратить внимание... реально не хотел выпустить Кими вперед, даже не Батона "забил"...

проклятие последнего чемпиона Фурр все еще в силе, пока Кими не выиграет с другой командой)))

На чемпе написали, что Кими быстро привыкает к новым трассам - но на самой трассе, а не на приставках и симуляторах. И вообще он смотрел по телеку ГП Кореи, а плейстейшны - это для детишек. :good:

Кстати Булье мегасамовоз обещает в Корее!

обещает еще с Бельгии

Буль разболтался...заткнул бы кто - нить его.

В следующем году Кимана в Формуле не будет. Доживает он тут последние недельки.

Пруф?

Стеклянный шар? Сорока с длинным хвостом? Или просто сообщение ради сообщения?

Не томите, плииииз!

Не воспринимают, пару раз было говорили что Кими вот ещё да, опасный соперник, а Лотус как соперника не воспринимают. ОНи зависли между середняками и топами, вроде бы они сильнее чем ФИ и Заубер, и не считают их своими соперниками, а считают соперниками Маки, Ферры и РБ, но те в свою очередь лотус не считают соперниками, сложно всё вообщем :)

В начале сезона очень даже считали: было мнение, что Лотус - самовоз, а сейчас, когда традиционно гонка обновлений Лотусом пока что проигрывается (обновления на Корею держу в уме), все решили, что Лотус уже отвалился. Надеюсь, что поторопились с выводами

Мечтайте дальше

Пруф?

Не знаю. Просто вижу что ему тут ничего не светит.

Не знаю. Просто вижу что ему тут ничего не светит.

Ахренеть. Ну тогда да, я полностью с тобой согласен.

Титул-то кто возьмет?

Ахренеть. Ну тогда да, я полностью с тобой согласен.

Титул-то кто возьмет?

как кто? Феттель возьмет. И в этом и в следуещем.

Жаль, а я думал Кими. А было бы красиво: 2 года ездил по лесам, вернулся. Взял титул на (внимание) Лотусе! Показал кто в доме хозяин и ушел на коне.

Жаль, а я думал Кими. А было бы красиво: 2 года ездил по лесам, вернулся. Взял титул на (внимание) Лотусе! Показал кто в доме хозяин и ушел на коне.

Нет, коня не надо! :nono: Пусть ездит дальше, Фетта не только в бадминтон обыгрывать надо, а то мальчонка обскакал, пока он елки в ралли считал!

Сам придумал или подсказал кто ? Нострадамус, бл...ин...

И вообще, не то говоришь, и не там: Себ нам друхх кагбе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...