Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

на видео видно что Алонсо дернулся влево, причем в тот момент ему никто не мешал - ни спереди, ни справа

может это нервный тик))

Вы такой интересный собеседник... Я не поленился и попытался хоть как-то разобрать то, что было скрыто за клубами пыли первых минут трансляции.. При этом я никого не обвинил.. Да, я думаю, что проиграв позицию, гонщик, едущий позади, должен более внимательно следить за ситуацией впереди, т.к. у впереди идущего тупо меньше обзор... И да, я в 100500-ый раз повторю, что считаю это гоночным эпизодом...

Поделиться этим сообщением

У судей не возникло желания расследовать, кто виноват, а кто нет, следовательно значение имеет лишь тот факт, что Алонсо не набрал очков в Сузуке, а Райкконен набрал 8. Всё остальное неважно. И нет смысла обвинять гонщиков, полдня разглядывая повторы - для них всё длилось доли секунды - это чистая гоночная интуиция. Кого-то она редко подводит, у кого-то (Грожана) ее недостаточно.

Есть у кого-нибудь фотка с Кими без кепы...?)

Гифка слеплена на коленке мной, а я заинтересован только в том, чтобы некоторые вышеотписавшиеся неадекваты посмотрели её, посмотрели раскадровку, увидели, что контакт был не когда Кими заехал левыми колесами на обочину, что Алонсо его уже никуда не выдавливал, он был на трассе, был позади Алонсо на 9/10 болида, Алонсо в момент столкновения не в какое "налево" не отруливал... Ни Кимана, ни Ала, при этом, я не обвиняю... Старт и сутолока первого поворота сделали свое дело...

Неадекват это ты...))) Пришел к нам, в "наш дом" и начал какую-то чушь писать... Я не пойму, что тебя задело?!?! Как я понял, что твои последние сообщения в какой-то мере и ко мне адресованы... Я что зашел в вашу тему про алонсо и начал "срать"? Или ты всегда в чужой дом приходишь и начинаешь учить жить хозяев? В этой теме я пишу все в пределах правил и не надо тут загонять... Я всегда желаю победы только Кими!!! Если надо, то я пожелаю схода с трассы Алонсо или кому-то еще, но не во вред здоровью конечно... Я никого не собираюсь побуждать злиться на мои сообщения, просто я пользуюсь своими конституционным правом, то бишь свободой слова, но в пределах правил этого форума, чисто из-за уважения к проделанной работе на этом сайте. Надеюсь ты понял мою мысль... PS: Кими прав по-любас...)))

Вы такой интересный собеседник... Я не поленился и попытался хоть как-то разобрать то, что было скрыто за клубами пыли первых минут трансляции.. При этом я никого не обвинил.. Да, я думаю, что проиграв позицию, гонщик, едущий позади, должен более внимательно следить за ситуацией впереди, т.к. у впереди идущего тупо меньше обзор... И да, я в 100500-ый раз повторю, что считаю это гоночным эпизодом...

За сим удаляюсь, оставляя вашу искраметную петросятину для однотемников, которые оценят её по достоинству и наставят лайков.. ;)

ciao...

при всем уважении к Алонсо не я один пытаемся донести до Вас что он Два раза метнулся в сторону Кими .... что тут еще сказать) и на шутки не надо обижаться))

За сим удаляюсь, оставляя вашу искраметную петросятину для однотемников, которые оценят её по достоинству и наставят лайков.. ;)

ciao...

Да ты не парься и не всё читай, но Кими не был позади, он был слева, всё время был слева.

И я помню, с меня скриншо 3D модели. ))

Алонсо припух совсем, но правда за нами! Кими - удав, E20 не хватает скорости, Грожан пополнил копилку))

Вот и всё, пожалуй, что можно сазать о скучненькой гонке)

Есть у кого-нибудь фотка с Кими без кепы...?)

Неадекват это ты...))) Пришел к нам, в "наш дом" и начал какую-то чушь писать... Я не пойму, что тебя задело?!?! Как я понял, что твои последние сообщения в какой-то мере и ко мне адресованы... Я что зашел в вашу тему про алонсо и начал "срать"? Или ты всегда в чужой дом приходишь и начинаешь учить жить хозяев? В этой теме я пишу все в пределах правил и не надо тут загонять... Я всегда желаю победы только Кими!!! Если надо, то я пожелаю схода с трассы Алонсо или кому-то еще, но не во вред здоровью конечно... Я никого не собираюсь побуждать злиться на мои сообщения, просто я пользуюсь своими конституционным правом, то бишь свободой слова, но в пределах правил этого форума, чисто из-за уважения к проделанной работе на этом сайте. Надеюсь ты понял мою мысль... PS: Кими прав по-любас...)))

А ты не безнадежен, да я имел ввиду в том числе и твои посты.. Двух из них мне было достаточно, чтобы составить мнение и я, походу, не ошибся... Но это не важно - если Кими прав по-любас, то я просто зря потратил время на гифку... Осваивайся... ;)

при всем уважении к Алонсо не я один пытаемся донести до Вас что он Два раза метнулся в сторону Кими .... что тут еще сказать) и на шутки не надо обижаться))

Я разве спорю, что Ал выдавливал? Хоспади, нет, давай закроем спор... Просто у нас разные мнения...

Там достаточно хорошо видно и первый эпизод, в котором Ал выдавил Кими на траву (так что у Кими была задачка еще та: удержать машину на торможении по разным покрытиям справа и слева), Ал, возможно решил что с Кими он разобрался и вильнул еще раз (хотя Дженс был довольно далеко справа, похоже просто на инстинктивное движение при виде соперника сбоку). Тут возникает вопрос: что должен был сделать Кими - повторно ехать на траву (?) отмечу что после первой прогулки у него еще и шины с левой стороны были грязные, он только что смог стабилизировать машину от "расколбаса", вызванного первым эпизодом, а тут очередной "подарок" от Фернандо. Я боюсь что он просто не в силах был что-либо сделать. Показателен пример борьбы с Льюисом - тот достаточно жестко прикрыл траекторию, и Кими, видя что ловить кроме аварии нечего, применил правило трех Д. О чем после гонки Лью расшаркивался.

Мир, дружба, сосиска.. :)

Послегоночное интервью. Расстроен.

http://www.skysports...8145690,00.html

Кими всё говорит как есть :

- Я был слева всё время с момента старта, он всё больше и больше смещался влево, я старался брать ещё левее, но у меня уже не было места, он смещался в мою сторону, к моему переднему антикрылу, так что...я никуда не мог деться.

в ветке у Грожана сегодня весело))

в ветке у Грожана сегодня весело))

Эт потому что Ромка умеет поднять настроение людям своими смешными и регулярными ошибками :D

Кими всё говорит как есть :

- Я был слева всё время с момента старта, он всё больше и больше смещался влево, я старался брать ещё левее, но у меня уже не было места, он смещался в мою сторону, к моему переднему антикрылу, так что...я никуда не мог деться.

Да толку от этого... Тут упертые есть, которым по барабану на правду)

Это их проблемы. Мы то знаем что вины Кими в вылете Алонсо нет.

не виноватая я)

5af77d522655993977a98ccdb8fe223a.png

А ты не безнадежен, да я имел ввиду в том числе и твои посты.. Двух из них мне было достаточно, чтобы составить мнение и я, походу, не ошибся... Но это не важно - если Кими прав по-любас, то я просто зря потратил время на гифку... Осваивайся... ;)

"дружище", ты смешОн, больше мне не о чем с тобой говорить :) Время на гифку ты не зря потратил, Алонсо явно виноват, это прекрасно видно даже на твоей гифке) А Алонсо по-любому не красиво себя повел, когда начал высказываться в адрес Кими, якобы о том, что Кими зажал его...

Кто хотел увидеть новую прическу? Правда сзади, но все понятно. Кими перед гонкой .

http://www.mediafire...tplr1t981prpo90

Спасибо! Плюсов больше нет

Это их проблемы. Мы то знаем что вины Кими в вылете Алонсо нет.

Мне пока забавно)) Которую гонку вокруг Кими летают болиды в разные стороны.

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье не исключает, что система двойной DRS так и не дебютирует в гонках в сезоне-2012. "Лотус" снова протестировал систему в пятницу на Гран-при Японии, однако от использования в квалификации и гонке отказался.

"Я не думаю, что конфигурация трассы в Корее позволит получить преимущество от этой системы, так что там мы сконцентрируемся на других новинках. Если мы так и не начнём использование устройства до конца сезона, то не потому, что верим в его работоспособность или не верим. Просто нам надо фокусироваться на других обновлениях, которые имеют больший приоритет. Вопрос не в легальности устройства, а в том, чтобы заставить его работать. Мы не оставили его в Японии, потому что не посчитали, что оно не даст достаточного преимущества в гонке", — цитирует Булье Autosport.

2020-й год, Франция, психиатрическая клиника Шато-Де-Граш, запись в журнале наблюдения "...сегодня больной Э. Булье в очередной (16!!!) раз отказался от приема лекарств. Сообщил персоналу, что ему не удается их надлежащим образом протестировать, так как для проведения полноценных тестов необходимо, чтобы Луна оказалась в доме Сатурна, а горбатая женщина вынесла на руках черного петуха. Заверил персонал, что это происходит не от того, что он верит или не верит в эффективность этих лекарств, а просто от того, что ему надо сфокусироваться на наблюдениях за Сатурном, для чего попросил установить в палате телескоп..."

Главное что он в это время занимается своим делом без печальных последствий :).

Кто хотел увидеть новую прическу? Правда сзади, но все понятно. Кими перед гонкой .

http://www.mediafire...tplr1t981prpo90

Сразу и не увидел твое сообщение) Спасибо!!! +++++

фартовый финннн)

Согласен про упертых.

Закусывать надо (с), а лучше совсем бросить пить.

Ему надо было не лезть в дыру, в которой не было места, а главное в повороте места для трех машин.

То ли тупит Кимик, то ли шлангом прикидывается. Типа никак не догадается, как инцидент можно было избежать, и чутка поднять ножку с педали газа.

Ну вчера же он сказал, что ему пофигу на проблемы других пилотов.

Но и сам по итогам уик-энда вместо подиума наковылял на 6-е место при сходах Алонсо, Переса и напарника Ромы.

Kimi Räikkönen Interview after the Race at Japanese GP 2012

Согласен про упертых.

Закусывать надо (с), а лучше совсем бросить пить.

Ему надо было не лезть в дыру, в которой не было места, а главное в повороте места для трех машин.

То ли тупит Кимик, то ли шлангом прикидывается. Типа никак не догадается, как инцидент можно было избежать, и чутка поднять ножку с педали газа.

Ну вчера же он сказал, что ему пофигу на проблемы других пилотов.

Но и сам по итогам уик-энда вместо подиума наковылял на 6-е место при сходах Алонсо, Переса и напарника Ромы.

А почему Фернандо ногу не поднял, когда дышал в диффузор Пересу и понимал - трое не разъедутся в этом повороте? ;)

А почему Фернандо ногу не поднял, когда дышал в диффузор Пересу и понимал - трое не разъедутся в этом повороте? ;)

А разве Алонсо врезался в Переса? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...