Oleg851 Опубликовано 05.10.2012 10:33 действительно, зачем они эти практики двумя машинами катают?Кими на практиках карму чистит, а Гро, да... бензин жгет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.10.2012 10:41 Кими сказал, что дудка даёт лишь небольшой эфект, но даже если бы она заработала на 100%, она бы не смогла внезапно обеспечить победу в гонке. К тому же, дудка ещё и затрудняет настройку машины. Кароче, вряд ли мы её больше увидим, имхо.((http://www.autosport.com/news/report.php/id/103099 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.10.2012 10:55 Кими сказал, что дудка даёт лишь небольшой эфект, но даже если бы она заработала на 100%, она бы не смогла внезапно обеспечить победу в гонке. К тому же, дудка ещё и затрудняет настройку машины. Кароче, вряд ли мы её больше увидим, имхо.((http://www.autosport...t.php/id/103099с главной, Кими:...когда мы впервые опробовали эту систему, впечатление было неплохое, но затем оказалось, что не все так просто. Однако мы постепенно ее осваиваемможет еще и увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.10.2012 10:57 Также Кими жалеет об упущенном времени, т.к. эта трасса не самая простая для правильной настройки машины. Однако говорит, что в целом машинка управлялась неплохо, и должна быть более конкурентной, чем в последних гонках."Если что-то и есть позитивного, - что проблема случилось сегодня, а не завтра утром. Думаю, мы приблизились к соперникам, по сравнению с несколькими предыдущими гонками, так что будем надеяться, что это хороший знак, и мы сможем выступить немного лучше."http://www.autosport.com/news/report.php/id/103100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.10.2012 11:15 с главной, Кими: Однако мы постепенно ее осваиваемможет еще и увидим...Полагаю, это дежурная фраза. Если из-за этого прибамбаса только попусту тратится время, не вижу смысла в дальнейших попытках заставить его работать, или пусть действительно Грожан тестирует, пока не посчитают нужным ставить его на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.10.2012 11:26 А что не так? У лотуса не самовоз, но шансы хорошо проехать есть! А вы что хотели? Вон у Ала ведро весь сезон, но он не жалуется, у хэма с баттоном постоянно то у одного то у другого машины ломаются, у марка и феттеля команда косячит! А у нас блин что то сломалось на практиках или что то из новинок не заработало (у мерса они вообще походу никакие за весь сезон не заработали) так тут сразу столько вони, воплей итд. Прям как будто Лотус, который в том году вообще непонятно где болтался должен всем болельщикам Кими... В маке когда кими в нем выступал куча косяков было, вот где надо было возмущаться! мак всетаки топ! Это было бы чудом, если бы Лотус в этом сезоне ехал и модернизировал машину как ред булл, хотя кими очень близко к пилотам этой команды...Может я многого хочу ну посуди за весь сезон ниодного толкового обновления, Ферари прибавила ощутимо, согласен силная команда, но сколько она в начале отставала, Лотусу хотя бы крошками, но я этого не вижу. NatalyОтправлено Сегодня, 11:29Явно что то забыли снять, этож Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2012 11:36 А что не так? У лотуса не самовоз, но шансы хорошо проехать есть! А вы что хотели? Вон у Ала ведро весь сезон, но он не жалуется, Да брось, от кого услышал, что у ферров ведро? От Алонсо? Помнится, он еще ныл, что ему скорости в Монце не хватает. Не жалуется, говоришь?А Лотусу просто надо меньше языком чесать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 05.10.2012 11:44 хммм))) и какой-то непонятный сайт))http://whatwillkimidonext.com/я уже ничему не удивлюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 05.10.2012 11:46 Просто если изначально говорить, что у лотуса ведро и не верить в победу, думаю смысла ф1 смотреть нет и за кими болеть. Кими тоже выходя на старт наверное понимает, что шансы на победу не велики, но думаю как и другие гонщики на стартовом поле мечтает выиграть в каждой гонке. Об этом он вроде и говорил.К тому же посмотрите на Шуми, тот вернулся в казалось бы чемпионскую команду, а в итоге за три года только геморой заработал))) Феррари уже 4 года не может быстрый болид построить... Так что у нас не все так плохо! Еще вроде говорили что к корее более серьезные обновления привезут! Да и квалификация еще не прошла чтобы какие-либо выводы делать по этому гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 05.10.2012 11:50 а вообще зачем они не отсоединили керс и работали без него. хоть настройки подвески нашлибы. Не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.10.2012 12:05 Да и квалификация еще не прошла чтобы какие-либо выводы делать по этому гран-при Я бы сказал гонка не прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 05.10.2012 12:15 хммм))) и какой-то непонятный сайт))http://whatwillkimidonext.com/я уже ничему не удивлюсь..не знаю почему, но мне кажется, что Red Bull. Надеюсь, что в Формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 05.10.2012 12:18 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 12:19 Да брось, от кого услышал, что у ферров ведро? От Алонсо? Помнится, он еще ныл, что ему скорости в Монце не хватает. Не жалуется, говоришь?А Лотусу просто надо меньше языком чесать.А потверждение, что он в Монце жаловался на скорость? В теме Алонсо, пожалуйста.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.10.2012 12:22 а вообще зачем они не отсоединили керс и работали без него. хоть настройки подвески нашлибы. Не понимаюПонимаете ли Батенька! Лотус такое корыто, что что бы с ним что то сделать нада его раскурочить полностью, так что снятие керс это трудоёмкая операция как по силам так и по впемени , есть такая техника в быту что очень неудобна с точуи зрения ремонта, да я думаю вы сами с этим сталкивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.10.2012 12:25 хммм))) и какой-то непонятный сайт))http://whatwillkimidonext.com/я уже ничему не удивлюсь..Что-то эти непонятки настораживают, аж 17 числа откровение дотикает, как бы не было очередного сюрпрайза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2012 12:26 А потверждение, что он в Монце жаловался на скорость? В теме Алонсо, пожалуйста.СЗОТ.Посмотри соответствующую сводку новостей на главной, пожалуйста. Мне как-то неохота. В тему Алонсо заходить тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.10.2012 12:29 17-го октября вообще-то ДР у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2012 12:30 Понимаете ли Батенька! Лотус такое корыто, что что бы с ним что то сделать нада его раскурочить полностью, так что снятие керс это трудоёмкая операция как по силам так и по впемени , есть такая техника в быту что очень неудобна с точуи зрения ремонта, да я думаю вы сами с этим сталкивались.Про Лотус такого не слышал. Вот про Ред Бул - да. Болиды Ньюи быстры, но чтобы открутить внутри болтик, нужно разобрать пол машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 05.10.2012 12:31 Что-то эти непонятки настораживают, аж 17 числа откровение дотикает, как бы не было очередного сюрпрайза... Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.10.2012 12:33 Лотус - это болото. Чем дальше, тем хужее и хужее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.10.2012 12:34 Про Лотус такого не слышал. Вот про Ред Бул - да. Болиды Ньюи быстры, но чтобы открутить внутри болтик, нужно разобрать пол машины.а про рулевое забыли уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 12:36 Посмотри соответствующую сводку новостей на главной, пожалуйста. Мне как-то неохота. В тему Алонсо заходить тоже.Ну, спасибо за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.10.2012 12:38 Вильямс?Ферари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.10.2012 12:38 хммм))) и какой-то непонятный сайт))http://whatwillkimidonext.com/я уже ничему не удивлюсь..Не хочу опять Лотус, да и зачем столько таинства? Лотус точно этого не достоин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах