Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

действительно, зачем они эти практики двумя машинами катают?

Кими на практиках карму чистит, а Гро, да... бензин жгет :D

Поделиться этим сообщением

Кими сказал, что дудка даёт лишь небольшой эфект, но даже если бы она заработала на 100%, она бы не смогла внезапно обеспечить победу в гонке. К тому же, дудка ещё и затрудняет настройку машины. Кароче, вряд ли мы её больше увидим, имхо.((

http://www.autosport.com/news/report.php/id/103099

Кими сказал, что дудка даёт лишь небольшой эфект, но даже если бы она заработала на 100%, она бы не смогла внезапно обеспечить победу в гонке. К тому же, дудка ещё и затрудняет настройку машины. Кароче, вряд ли мы её больше увидим, имхо.((

http://www.autosport...t.php/id/103099

с главной, Кими:

...когда мы впервые опробовали эту систему, впечатление было неплохое, но затем оказалось, что не все так просто. Однако мы постепенно ее осваиваем

может еще и увидим...

Также Кими жалеет об упущенном времени, т.к. эта трасса не самая простая для правильной настройки машины. Однако говорит, что в целом машинка управлялась неплохо, и должна быть более конкурентной, чем в последних гонках.

"Если что-то и есть позитивного, - что проблема случилось сегодня, а не завтра утром. Думаю, мы приблизились к соперникам, по сравнению с несколькими предыдущими гонками, так что будем надеяться, что это хороший знак, и мы сможем выступить немного лучше."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/103100

с главной, Кими: Однако мы постепенно ее осваиваем

может еще и увидим...

Полагаю, это дежурная фраза. Если из-за этого прибамбаса только попусту тратится время, не вижу смысла в дальнейших попытках заставить его работать, или пусть действительно Грожан тестирует, пока не посчитают нужным ставить его на гонку.

А что не так? У лотуса не самовоз, но шансы хорошо проехать есть! А вы что хотели? Вон у Ала ведро весь сезон, но он не жалуется, у хэма с баттоном постоянно то у одного то у другого машины ломаются, у марка и феттеля команда косячит! А у нас блин что то сломалось на практиках или что то из новинок не заработало (у мерса они вообще походу никакие за весь сезон не заработали) так тут сразу столько вони, воплей итд. Прям как будто Лотус, который в том году вообще непонятно где болтался должен всем болельщикам Кими... В маке когда кими в нем выступал куча косяков было, вот где надо было возмущаться! мак всетаки топ! Это было бы чудом, если бы Лотус в этом сезоне ехал и модернизировал машину как ред булл, хотя кими очень близко к пилотам этой команды...

Может я многого хочу ну посуди за весь сезон ниодного толкового обновления, Ферари прибавила ощутимо, согласен силная команда, но сколько она в начале отставала, Лотусу хотя бы крошками, но я этого не вижу.

Nataly

Отправлено Сегодня, 11:29

Явно что то забыли снять, этож Лотус :D

А что не так? У лотуса не самовоз, но шансы хорошо проехать есть! А вы что хотели? Вон у Ала ведро весь сезон, но он не жалуется,

Да брось, от кого услышал, что у ферров ведро? От Алонсо? Помнится, он еще ныл, что ему скорости в Монце не хватает. Не жалуется, говоришь?

А Лотусу просто надо меньше языком чесать.

Просто если изначально говорить, что у лотуса ведро и не верить в победу, думаю смысла ф1 смотреть нет и за кими болеть. Кими тоже выходя на старт наверное понимает, что шансы на победу не велики, но думаю как и другие гонщики на стартовом поле мечтает выиграть в каждой гонке. Об этом он вроде и говорил.

К тому же посмотрите на Шуми, тот вернулся в казалось бы чемпионскую команду, а в итоге за три года только геморой заработал))) Феррари уже 4 года не может быстрый болид построить... Так что у нас не все так плохо! Еще вроде говорили что к корее более серьезные обновления привезут! Да и квалификация еще не прошла чтобы какие-либо выводы делать по этому гран-при;)

а вообще зачем они не отсоединили керс и работали без него. хоть настройки подвески нашлибы. Не понимаю

Да и квалификация еще не прошла чтобы какие-либо выводы делать по этому гран-при ;)

Я бы сказал гонка не прошла.

хммм))) smile269.gif

и какой-то непонятный сайт))http://whatwillkimidonext.com/

я уже ничему не удивлюсь..

не знаю почему, но мне кажется, что Red Bull. Надеюсь, что в Формуле

Да брось, от кого услышал, что у ферров ведро? От Алонсо? Помнится, он еще ныл, что ему скорости в Монце не хватает. Не жалуется, говоришь?

А Лотусу просто надо меньше языком чесать.

А потверждение, что он в Монце жаловался на скорость? В теме Алонсо, пожалуйста.

СЗОТ.

а вообще зачем они не отсоединили керс и работали без него. хоть настройки подвески нашлибы. Не понимаю

Понимаете ли Батенька! Лотус такое корыто, что что бы с ним что то сделать нада его раскурочить полностью, так что снятие керс это трудоёмкая операция как по силам так и по впемени :D , есть такая техника в быту что очень неудобна с точуи зрения ремонта, да я думаю вы сами с этим сталкивались.

хммм))) smile269.gif

Что-то эти непонятки настораживают, аж 17 числа откровение дотикает, как бы не было очередного сюрпрайза... :huh:

А потверждение, что он в Монце жаловался на скорость? В теме Алонсо, пожалуйста.

СЗОТ.

Посмотри соответствующую сводку новостей на главной, пожалуйста. Мне как-то неохота. В тему Алонсо заходить тоже.

17-го октября вообще-то ДР у Кими

Понимаете ли Батенька! Лотус такое корыто, что что бы с ним что то сделать нада его раскурочить полностью, так что снятие керс это трудоёмкая операция как по силам так и по впемени :D , есть такая техника в быту что очень неудобна с точуи зрения ремонта, да я думаю вы сами с этим сталкивались.

Про Лотус такого не слышал. Вот про Ред Бул - да. Болиды Ньюи быстры, но чтобы открутить внутри болтик, нужно разобрать пол машины.

Что-то эти непонятки настораживают, аж 17 числа откровение дотикает, как бы не было очередного сюрпрайза... :huh:

Вильямс?

Лотус - это болото. Чем дальше, тем хужее и хужее

Про Лотус такого не слышал. Вот про Ред Бул - да. Болиды Ньюи быстры, но чтобы открутить внутри болтик, нужно разобрать пол машины.

а про рулевое забыли уже.

Посмотри соответствующую сводку новостей на главной, пожалуйста. Мне как-то неохота. В тему Алонсо заходить тоже.

Ну, спасибо за ответ.

хммм))) smile269.gif

Не хочу опять Лотус, да и зачем столько таинства? Лотус точно этого не достоин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...