Chaser-HAY Опубликовано 26.09.2012 04:33 ааа! Чуть больше бы разрешение! В телефоне по высоте 800 пикселей, на фон бы поставил.Есть что-нибудь аналогичное хотя бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 26.09.2012 08:21 Все еще Кими и Росберг - два пилота, которые проехали 100% дистанции чемпионата. Тьфу, тьфу, тьфу.что примечательно в лотусе и мерсах так же пилоты, кторые проехали наименьшую дистанцию в чемрионате 67% и 75% соответственно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.09.2012 08:28 http://www.f1news.ru/news/f1-79396.htmlФетелю с Алом, Миша подсобил. Эх когда же и на на нашей улице праздник будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.09.2012 08:45 ааа! Чуть больше бы разрешение! В телефоне по высоте 800 пикселей, на фон бы поставил.Есть что-нибудь аналогичное хотя бы?обрежь в фотошопе до нужного соотношения сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2012 12:01 обрежь в фотошопе до нужного соотношения сторонсмартфон сам предлагает обрезать, когда просишь его установить картинку как фон) я уже сделала))до этого у меня стоял чудный пейзажик с родео 2010 : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.09.2012 12:20 а если закачать в нокию 3310, насколько обрежет картинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2012 13:31 Внезапно...Сало: разработка двойной DRS замедлила развитие болида "Лотуса"Бывший пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что команда "Лотус", возможно, приложила слишком много усилий для разработки своей версии двойной DRS, что замедлило развитие болида в целом."Если их обновления не будут работать в Японии, то они выпадут из борьбы за титул. Я думаю, что они, вероятно, были так сильно сфокусированы на двойной DRS, что упустили из виду много других вещей. И это замедлило развитие автомобиля в целом", — рассказал бывший гонщик "Заубера" и "Тойоты" в интервью финскому MTV3.С Чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 26.09.2012 13:41 Внезапно...Сало: разработка двойной DRS замедлила развитие болида "Лотуса"Бывший пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что команда "Лотус", возможно, приложила слишком много усилий для разработки своей версии двойной DRS, что замедлило развитие болида в целом."Если их обновления не будут работать в Японии, то они выпадут из борьбы за титул. Я думаю, что они, вероятно, были так сильно сфокусированы на двойной DRS, что упустили из виду много других вещей. И это замедлило развитие автомобиля в целом", — рассказал бывший гонщик "Заубера" и "Тойоты" в интервью финскому MTV3.С Чемпа.кстати, выглядит вполне логично...Остается молиться, чтобы обновления заработали в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.09.2012 13:46 Внезапно...Возможно и если, домыслы это пока всё. А возможно если сработает? Темп команды может упасть и потому , что они просто послабее других, плюс прошлогодняя машина была неудачная, а ведь нынешняя её продолжение. Да и Ромка бьёт машины часто, не доезжая до финиша тоже минус, инфы команда получает меньше, по той же резине. Ну это так к примеру. Я думаю что есть спад у команды в тех. плане, просто потому что слабее они , возможно всё ещё пока и команда будет становиться сильнее, если снова не продадутся. Да и много от них убегало народу после Пикегейта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 26.09.2012 13:49 Командная тактика «Лотуса»В Сингапуре Ромен Грожан и Кими Райкконен долгое время решали разные задачи, однако на заключительном отрезке судьба свела двух пилотов «Лотуса» вместе, и руководство коллектива решило применить командную тактику, чтобы помочь финскому спортсмену заработать больше очков в копилку личного зачета.В то, что руководство готово пожертвовать Грожаном ради Райкконена, стало ясно задолго до незамысловатого приказа по радио: на первом гоночном отрезке француз шел в группе лидеров, немного уступая Полу ди Ресте и Марку Уэбберу и уверенно опережая Нико Росберга. Однако во время первой волны пит-стопов «Лотус» предпочел сначала обслужить Райкконена и только через круг – Грожана. В результате двух лишних кругов относительно пит-стопа Росберга двухсекундное преимущество Ромена над немцем превратилось в 1,5-секундное отставание.Грожану некого винить в примененной командной тактикеУчитывая необгонный характер трассы и практически одинаковый темп машин, неудивительно, что в дальнейшем Грожан всю гонку просидел за «Мерседесом». На этом (на 6-м месте) все могло и закончиться, но тут Шумахер выбил Верня и тем самым расчистил дорогу для Райкконена. На 47-м круге в «Лотусе» состоялась рокировка.Впрочем, командная тактика была обоснованной не только из-за перспектив в чемпионате, но и потому, что шины на болиде Кими были свежее, чем у Ромена – потенциально у него было больше шансов опередить Росберга. Однако не получилось.Нет сомнений в том, что эту гонку Грожан мог завершить на пятом месте, но французу некого винить за случившееся – из-за кучи растерянных очков в чемпионате он сам загнал себя в позицию второго номера. http://www.sports.ru...s/369082.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.09.2012 13:51 кстати, выглядит вполне логично...Остается молиться, чтобы обновления заработали в Японии :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 26.09.2012 14:28 Место вакантно, кстати. Уж не знаю какой тут смайл стоит поставить.Переведи. Наташка за ум взялась?Ps Разобрался. Наташ, милый ребенок, прекрати дуться и возвращайся обратно. Не модератором, обычным болельщиком, читателем, писателем. Мне тебя не хватает. А на пинки и зуботычины от так называемых "true" кимофилов не обращай внимания. Все, что нас не убивает - делает сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.09.2012 14:44 Интересная позиция Мики..Здравая до жути.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 26.09.2012 15:22 Я вернулась с отдыха, добавлю хай резы с Сингапура Пардон если что-то было, я полистала тему вроде не было)Кими такой улыбчивый был с Сингапуре, прелесть :bigwink: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 26.09.2012 15:26 В одно сообщение все не влезло +++ Тут еще Монца, что я не успела добавить до отъездаhttp://www.imagebam....sg3lxbejxv645kd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.09.2012 15:31 http://www.f1news.ru/memuar/79408.shtml - и ни слова о возможном уходе Кими! скорее всего он останется в Лотус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 26.09.2012 16:46 Такой волнительный сезон - сначала даже не рассчитывали на какие-либо результаты, потом вдруг замаячила реальная возможность побороться за титул, а теперь, когда все уже завелись, эта возможность исчезает на глазах.) Мне кажется, отрыв отыграть нереально, да и не стоило надеяться - это было бы что-то за пределами восприятия.))Но, я, все-таки, верю в Лотус и Кими. Надеюсь, что команда не пускала пыль в глаза, а просто где-то ошиблась и в последних 6 гонках они смогут немного укрепить свои позиции, чтобы закончить сезон достойно. На победу в каком-либо зачете в этом году не рассчитываю.А еще, Кими - лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.09.2012 16:50 Переведи. Наташка за ум взялась?Ps Разобрался. Наташ, милый ребенок, прекрати дуться и возвращайся обратно. Не модератором, обычным болельщиком, читателем, писателем. Мне тебя не хватает. А на пинки и зуботычины от так называемых "true" кимофилов не обращай внимания. Все, что нас не убивает - делает сильнее.Ницше почитываем? Наш препод, царство ему, говаривал точнее:"Все что не убивает тебя сразу, делает больным, слабым и приближает к смерти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 26.09.2012 17:08 все верно... только автор забыл упомянуть СК, особенно, 1-е её явление, которое свело на нет всю стратегию Лотуса. IMHO, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2012 17:08 Такой волнительный сезон - сначала даже не рассчитывали на какие-либо результаты, потом вдруг замаячила реальная возможность побороться за титул, а теперь, когда все уже завелись, эта возможность исчезает на глазах.) Мне кажется, отрыв отыграть нереально, да и не стоило надеяться - это было бы что-то за пределами восприятия.)) Но, я, все-таки, верю в Лотус и Кими. Надеюсь, что команда не пускала пыль в глаза, а просто где-то ошиблась и в последних 6 гонках они смогут немного укрепить свои позиции, чтобы закончить сезон достойно. На победу в каком-либо зачете в этом году не рассчитываю. А еще, Кими - лучший. Всё-равно надо стремиться к максимуму. Правильно говорит Кими, что надо делать максимум, а потом посмотрим, что получится. Если этого недостаточно, то этого недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 26.09.2012 17:18 Всё-равно надо стремиться к максимуму. Правильно говорит Кими, что надо делать максимум, а потом посмотрим, что получится. Если этого недостаточно, то этого недостаточно.Кими прав.) И в том, что он делает максимум, я не сомневаюсь. Я только не могу пока понять, сделает ли это же Лотус, но хочется верить, что да. (В глубине души, я все равно надеюсь на Победу в Чемпионате, до самой последней гонки)) Посмотрим, где у них этот максимум находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.09.2012 17:20 А еще, Кими - лучший.И еще САМЫЙ КРАСИВЫЙ )) мужЧины ж ничего не смыслят в красоте или завидуют " ммм... из под тишка "(( Для них то что ? главное результат ?( :bigwink:А когда есть результат да еще помноженный на красоту.. Уаа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2012 17:32 Посмотрим, где у них этот максимум находится.вот это , я считаю, верная позиция! И не стоит расстраиваться, если не получится титула. Не получится - будем болеть за тройку) Чтобы Кими поехал в Монако, а мы его искали на фотках, как тогда, в 2008м)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2012 18:14 вот это , я считаю, верная позиция! И не стоит расстраиваться, если не получится титула. Не получится - будем болеть за тройку) Чтобы Кими поехал в Монако, а мы его искали на фотках, как тогда, в 2008м))Ну тогда я за то, чтобы у Кими была такая же фотка, что и в 2008-м....с вечным фотопартнером всех Чемпионов Ф1 2000-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.09.2012 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах