Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Еще больше меня поражает, что они откладывают доработку этой машины в угоду Е21. Кто сказал, что она будет быстрее? Зачем нужно отказываться от не самого провального (мягко говоря) проекта Е20?

на следующий год регламент не меняется, и машины 2013 будут продолжением\развитием машин 2012. В этом сезоне Лотус уже прыгнул выше головы, но ни титула, ни КК им не видать - и они это знают. Имеет смысл тщательнее выстругать е21.

Поделиться этим сообщением

Феттель главный конкурент

И все же не соглашусь. Главный конкурент для Ала, имхо по прежнему Лью. Сейчас такие трассы пойдут, где РБ должен быть там, где он был до Синга.

И все же не соглашусь. Главный конкурент для Ала, имхо по прежнему Лью. Сейчас такие трассы пойдут, где РБ должен быть там, где он был до Синга.

У Ала уже есть сход по вине Ромы, а у Кими до сих пор 100% дистанции.

Ой как пугают меня такие сообщения, ой как пугают.

Попытка №1 :)

Чётко видно, как Гро перед носом калиткой хлопает.

Ну почему же, как раз в этом году надежда есть) Эту надежду подкармливает Булье.

Когда Кими в ралли был, то, что он в 10ке катался без подиумов, воспринималось нормально. Там были свои интересные локальные задачи. Но в Формуле 1 Кими на 7м место явно не смотрится и ощущения после подобных уикендов весьма скомканные. Впрочем, у него тоже. Про "скучную гонку" словно с языка снял.

Всё же у нас Ф1, где машина имеет более важное значение. В ралли мы видели, как Кими в равных условиях сливает всем. Вот тебе и задачи.

Две-три провальные гонки для Алонсо вполне возможны. Льюис Макларен нестабилен настолько, что его уже можно вычеркивать. Титул вполне реален и однозначно надо бороться. Быть может победа будет в последней гонке чемпионата и разница будет в 2-3 очка. Феттель главный конкурент

Провальные гонки для Алонсо возможны только в случае техсхода или фактора а-ля Грожан. А так ему достаточно набирать неплохие очки в каждой гонке. Льюиса вычеркивать никак нельзя, он будет бороться изо всех сил. Тут вопрос скорее в машине (привет, 2005 ))), но, думаю, команда постарается. Плюс РедБулл. Честно, не вижу, где титул вполне реален. Тут должно быть чудо покруче 2007 года,

Ну алу вечно везет.

Особенно повезло в СПА. А Райкконен вообще невезучий что пипец. Не одного схода, поломки и 100% пройденной дистанции. Единственный такой остался, не считая Росберга. Вот уж невезуч дак невезуч, смеялся минут 5, пиши ессчё :good:

Все еще Кими и Росберг - два пилота, которые проехали 100% дистанции чемпионата. Тьфу, тьфу, тьфу.

Мне нравится, как некоторые рассчитывают, кто когда должен сойти или не доехать до финиша. Точнее мне это не нравится, зачем на это надеяться?

А ответ один: без сходов соперников, Лотус еле еле будет вползать в очковую зону.

Еще больше меня поражает, что они откладывают доработку этой машины в угоду Е21. Кто сказал, что она будет быстрее? Зачем нужно отказываться от не самого провального (мягко говоря) проекта Е20?
Лопез сказал, что следующая машина будет на основе этой, так что они просто тупят.
Имеет смысл тщательнее выстругать е21.
Главное чтобы БэМэВэ не получилось, те тоже стругали, а потом резко ретировались задом.
Ну не варежкой же ему хлопать, Кими в Венгрии тоже его оттёр жёстко.

Мне нравится, как некоторые рассчитывают, кто когда должен сойти или не доехать до финиша. Точнее мне это не нравится, зачем на это надеяться?

А ответ один: без сходов соперников, Лотус еле еле будет вползать в очковую зону.

Нат, рада, что ты вернулась!) Но! Это замечание несправедливо. В этом году стабильности нет ни у кого, на каких-то этапах проваливался РБ, на каких-то даже Мак. А Феррари вообще одной машиной ездят, Масса нам ни разу не мешал. Ради справедливости надо сказать, что в квалах и Кими косячит, чем усложняет себе жизнь и занижает возможный результат. Так что не считаю Лотус машиной, которая в очки не приедет.

Всё же у нас Ф1, где машина имеет более важное значение. В ралли мы видели, как Кими в равных условиях сливает всем. Вот тебе и задачи.

Ну не прошла атака, что такого? Потом ему сказали по радио, чтобы не сдерживал.

Только не заставляй меня говорить всё снова..)) Мне было интересно в ралли с Кими. По крайней мере до Финляндии 2011.

Ну не варежкой же ему хлопать, Кими в Венгрии тоже его оттёр жёстко.

Жоско, но достаточно корректно. Тут чуть крыло не снёс напарничек.

да уж.. все таки он реально чуданул в тот момент, решил проверить дейсвительно ли стальные у кими ..@.. ")) Но обламался, пора бы уже давно понять, что это так :D

Кстате заметьте Шуми в этом сезоне частенько рядом с Кими и всегда он оказывался либо ниже (уступая), либо начинал нервничать и сходить, что подтверждает эту теорию!)

Ну не прошла атака, что такого? Потом ему сказали по радио, чтобы не сдерживал.

спасибо, я видел :D

Особенно повезло в СПА. А Райкконен вообще невезучий что пипец. Не одного схода, поломки и 100% пройденной дистанции. Единственный такой остался, не считая Росберга. Вот уж невезуч дак невезуч, смеялся минут 5, пиши ессчё :good:

Чем то, что было в Китае у Кими отличается от Спа у Алонсо? Результат один. Ноль очков при надеждах на крупные.

Кстати на некоторых ресурсах Грожана перевели так, что якобы он не уступал позицию Кими. а он (Кими) взял ее в борьбе. Т.е. по словам Грожа, он оборонялся, но не перегибая палки)

Масса нам ни разу не мешал
Он в какой-то гонке приехал выше нас, и это не Монца была.
Жоско, но достаточно корректно. Тут чуть крыло не снёс напарничек.
Крыла хватает что ли для того чтобы засчитать обгон?

Ото ж не фура - кабина прошла, манёвр окончен.

Кстати на некоторых ресурсах Грожана перевели так, что якобы он не уступал позицию Кими. а он (Кими) взял ее в борьбе. Т.е. по словам Грожа, он оборонялся, но не перегибая палки)

тут Гро обозначил желание боротся, но типа все понимаю, да и команда скомандовала. Для Гро это удобнее, характер типа показан для общества, все довольны. А так Киман обошел бы в борьбе, то вообще швах)))))

хорошо что это на самом деле характер, а не показное.

Крыла хватает что ли для того чтобы засчитать обгон?

Ото ж не фура - кабина прошла, манёвр окончен.

Споришь ради спора)) Ладно, пусть будет по твоему, Кими полез в дырочку переоценив возможности :D

Может же и так быть, что Кими два раза на 2 месте приедет за батоном и Льюисом, а Федя на 7 месте, вот вам и появляется шанс;)

Может же и так быть, что Кими два раза на 2 месте приедет за батоном и Льюисом, а Федя на 7 месте, вот вам и появляется шанс;)

Споришь ради спора)) Ладно, пусть будет по твоему, Кими полез в дырочку переоценив возможности :D
Я не спорю ради спора, не обогнал там Кими, он просто показал что-то типа "Рома, я тут, на ровно такой же машине, с ровно такой же скоростью, но мне нужнее".

Показателем будет Япония. Если от приблуды пользы не будет' то про титул можно и не заикаться

Показателем будет Япония. Если от приблуды пользы не будет' то про титул можно и не заикаться

Вряд ли она будет показателем. Скорее всего там будет ветрено, прохладно и дождливо, а эти условия далеки от "Лотусовских".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...