Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уже не капитан? :(

Зато пока Нико трудился на симуляторе, а Брекли работало над очередным "шагом-двумя вперёд" - Миша в Италии гол забивал :D

2900306m.jpg

Больше подойдёт по итогам 3-х лет - "шагом-двумя назад"

Поделиться этим сообщением

не говори, тошниловцам нынче регламент очень способствует

Плотная борьба до финиша, небольшие отрывы. Регламент как раз очень способствует борьбе. Где же тут тошнилово?

То что любимый гонщик не выигрывает - не повод обижаться на регламент.

А если бы машина была получше и Михаель выигрывал, то Вы его называли бы "тошниловцем"?

а у Хауга,Брауна и др. абсолютно иное мнение. Как думаешь,чье мнение авторитетней,твое,или другое?

ясен пень у ког о 18000 сообщений

у них то ни одного

Плотная борьба до финиша, небольшие отрывы. Регламент как раз очень способствует борьбе. Где же тут тошнилово?

А если бы машина была получше и Михаель выигрывал, то Вы его называли бы "тошниловцем"?

Дело совсем не в этом. Многим Ф-1 нынешняя не нравится из-за ДРС, и резины, которая для зрелищ, но не гонок.

О чём ранее писалось.

мож испособствует резина не способсвует

плотная но не борьба

Гмм... гм ... (прокашлявшись, менторским тоном) - сам в гонках не учавствовал, за рулем болида

Ф-1 не сидел, но мнение о регламенте имею!!! Вот так!! - (воодушевленно, с взглядом горящим)-

Свое, собственное. И мнение гонщиков мне не указ! Они ничего в регламенте не понимают! :rtfm:

Гмм... гм ... (прокашлявшись, менторским тоном) - сам в гонках не учавствовал, за рулем болида

Ф-1 не сидел, но мнение о регламенте имею!!! Вот так!! - (воодушевленно, с взглядом горящим)-

Свое, собственное. И мнение гонщиков мне не указ! Они ничего в регламенте не понимают! :rtfm:

иван будько еще и в ф1 разбирается :D а валюха знает? :D

Так может МШ и титулы свои взял только потому что соперникам резина не подходила?

Может после двух лет перерыва Кими сумел выиграть у напарника, вот только он никогда не мог выиграть у Шумахера.

Подождите... Вы что имеете в виду - МШ что, впереди Кими в ЛЗ сейчас? Ладно, забудем про сейчас, а как же 2005-й год? Да и в 2003-м кто обеспечил итоговый выигрыш МШ, уж не некий ли патриотичный тракторист? Да, да, знаю... Хотя у Кими была только одна победа в Малайзии, преимущество было в 2 очка, а тракторист помог заработать 4.

Действительно, с 94 года пирелли резину под Шумахера клепала, вот он и выигрывал.

Чтооо!? Не было пирелли!7 А команда могла выбирать поставщика шин?

Быть такого не может...

Так может МШ и титулы свои взял только потому что соперникам резина не подходила?

сложный вопрос только ты сам на него и ответишь

про 15 очков смешно

Действительно, с 94 года пирелли резину под Шумахера клепала, вот он и выигрывал.

Чтооо!? Не было пирелли!7 А команда могла выбирать поставщика шин?

Быть такого не может...

Да стояла резина с 91-го со СПА :D

А вот пусть у инженеров и пилотов голова и болит как совместить одно с другим. Задача для них усложнилась и, право, я ничего плохого в этом не вижу.

плотная но не борьба

А что не так? Или борьба - это обгоны только за счет пит-стопов, как еще относительно недавно было?

Дело совсем не в этом. Многим Ф-1 нынешняя не нравится из-за ДРС, и резины, которая для зрелищ, но не гонок. О чём ранее писалось.

Ок, я понял. Тогда повторюсь. Ну , а если бы мерс был получше и Михаель выигрывал в рамках текущего регламента? Тогда что?

А вот тогда, камрад, ни у кого здесь не было каких-то особенных претензий ни к пирелли ни к регламенту, да и разговоров про "гонки-зрелище" тоже не было. Но Михаель пока не выигрывает и они становятся виноватыми и, вообще, вся Ф1 "уже не торт".

Подождите... Вы что имеете в виду - МШ что, впереди Кими в ЛЗ сейчас? Ладно, забудем про сейчас, а как же 2005-й год?

А про 2005-й - следующее.

ФИА решила опять интригу навеять, заведомо составив регламент, при котором только - :support: не понимали, что Бриджи уступят Мишленам. Это как с историей смены очков с 6-ти на 8-мь финиширующих, чтобы не было потрясного отрыва в чемпионате, но тут их Миша опять провозил.

Но с резиной наконец-то - попали в точку в 2005-м, радуйся.

П.С, гонки посмотри, а потом про тракториста рассказывай, у вас все на калькуляторе только да и в таблицах, в коих самим не видно, что "король СПА" совсем не король, точнее не он, но то такое ... лично ваше :D

ФИА решила опять интригу навеять, заведомо составив регламент, при котором только - :support: не понимали, что Бриджи уступят Мишленам.

Феррари, Бридж и сам Шумахер в их числе, т.к. они не были против этого изменения.

Ок, я понял. Тогда повторюсь. Ну , а если бы мерс был получше и Михаель выигрывал в рамках текущего регламента? Тогда что?

А вот тогда, камрад, ни у кого здесь не было каких-то особенных претензий ни к пирелли ни к регламенту, да и разговоров про "гонки-зрелище" тоже не было. Но Михаель пока не выигрывает и они становятся виноватыми и, вообще, вся Ф1 "уже не торт".

Не знаю, я больше доверяю Михаэлю, который сразу охарактеризовал этот пластилин Пирелли, как уговый, с тестов ещё.

Дальше можно гадать и фантазировать, но я - пас.

Не знаю, я больше доверяю Михаэлю, который сразу охарактеризовал этот пластилин Пирелли, как уговый, с тестов ещё.

Дальше можно гадать и фантазировать, но я - пас.

Алонсо они тоже не нравятся. И Баттону, да и другим. Но они для всех. Адаптируется команда и гонщик к ним лучше других- имеют преимущество, не адаптируется- на кого обижаться? Сугубо техническая проблема.

... Сугубо техническая проблема.

Абсолютно согласен. Сугубо техническая проблема инженеров Мерседеса

Алонсо они тоже не нравятся. И Баттону, да и другим. Но они для всех. Адаптируется команда и гонщик к ним лучше других- имеют преимущество, не адаптируется- на кого обижаться? Сугубо техническая проблема.

Ладно, но показательными сливными гонками Пирелли откликнулись для обоих пилотов Мерса,

а значит конкретно - для Мерса.

Просто тема Шу, и говорилось о его мнении. Ро нравилась как раз резина, что и демонстрировал, но только обратное, в гонках.

Мак и Фуру, и РБ не будем же сравнивать с шиноедом и ведром брекли - совсем это не адекватно будет.

Посади нашу "пару" в Фуру, и кто знает где бы были.

Во всяком случае, Ро-Шу более лучше смотрелись бы чем Ал-Мася, последний за 3 года только несколько гонок показал.

нынешний регламент способствует борьбе? это уже за гранью.

ну если не считать борьбой "зрелищные" дрс-ные обгоны.

Похоже, Михаэль пока не повесит шлем на гвоздь.

Цитата. Михаэль Шумахер: «Гонка чемпионов – уникальное событие, в этом году она пройдёт в Бангкоке незадолго до Рождества, и я с нетерпением жду возможности провести гонку в одной команде с Себастьяном Феттелем и защитить наш титул.

Моё счастливое число – 7, так что нужно провести эту гонку и ещё одну в следующем году, тогда программу можно будет считать завершенной. Я не расстаюсь с Гонкой чемпионов – это слишком интересное событие. Пока я чувствую себя конкурентоспособным, я буду участвовать".

Так что ещё дважды он примет участие в этих гонках. :)

А с чего ему вешать шлем на гвоздь-то? :) После его ухода в 2006-ом году, с интересом смотрел каждую гонку Чемпионов. Она позволяет мне снова и снова наслаждаться его мастерством на трассе. Михаэль вечен! :-)

ФИА решила опять интригу навеять, заведомо составив регламент, при котором только - :support: не понимали, что Бриджи уступят Мишленам.

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/08-01-2005.shtml

Получается, Михаэль тоже :support: ? :)

нынешний регламент способствует борьбе? это уже за гранью.

ну если не считать борьбой "зрелищные" дрс-ные обгоны.

А что тут за гранью? Феттеля на более свежей резине, с измененными передаточными числами, на самовозе с ДРС Баттон несколько кругов за собой возил, а Алонсо обошел Веббера только когда у того КЕРС отказал. А как Хэм с МШ бодался в Италии но так и не смог пройти с ДРС и на весьма подходящей для этого трассе.

http://sport.bigmir....era-i-Hemiltona

ДРС способствует обгонам, но использование его ограниченно и полной гарантией обгона (т.е. нажал кнопку ДРС и дело сделано) эта система не является, что ,в частности, МШ своей защитой весьма наглядно и показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...