Корица с мёдом Опубликовано 23.09.2012 18:32 ну, он не прямо так сказал все же Я увидела именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 18:32 но судьи с этим не согласилисьвопрос в том, как разбирались судья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2012 18:33 а что у нас поула не будет? :blink: а что в Японии есть медленные повороты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 23.09.2012 18:34 я и смотреть бросил , так растроен , слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 23.09.2012 18:37 толку от этой резиныв Сингапуре тоже сэкономилиотправят на один пит и будет тошнить всю гонкуТам ВСЯ новая будет. Да и трасса не чета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 23.09.2012 18:43 В момент удара Вернь был на корпус дальше, чем Заубер, который входил по внутренней траектории..Вернь сильно раньше затормозил; но вот по чьей вине заблокировались колеса у Майкла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 18:43 а Шуме дадут новую машинку, как думаете?или опять это колымагу подрехтуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 18:48 а что в Японии есть медленные повороты?а что же мы будем делать, стартуя из жопы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2012 18:49 а Шуме дадут новую машинку, как думаете?или опять это колымагу подрехтуют?Гонки выездные, поэтому либо эту подрихтуют, либо дадут запасное (старое скорее всего) шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 23.09.2012 18:49 Как мне жаль Шуми... Сенну и Росберга ,значит, не наказали а Шумахера... Мне интересно что бы дали Михаэлю если он был бы на месте Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 23.09.2012 18:52 И почему от левой пары колес на ровном месте прочерк на асфальте и дымок начинается раньше чем от правой?!!!Разве тормозное усилие разное на левой и правой паре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 23.09.2012 18:53 Как мне жаль Шуми... Сенну и Росберга ,значит, не наказали а Шумахера... Мне интересно что бы дали Михаэлю если он был бы на месте СенныБан уж конечно. Еще бы припомнили как он Рубенса чуть по стенке в Венгрии не размазалИ почему от левой пары колес на ровном месте прочерк на асфальте и дымок начинается раньше чем от правой?!!!Разве тормозное усилие разное на левой и правой паре?усилие нет, сцепление да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 18:53 но вот по чьей вине заблокировались колеса у Майкла?Действительно, почему у него колеса заблокировались? Видать звезды так встали в тот момент. Может по тому, что пилот так сделал? Такой вариант, я так понял, тут в принципе не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 18:53 И почему от левой пары колес на ровном месте прочерк на асфальте и дымок начинается раньше чем от правой?!!!Разве тормозное усилие разное на левой и правой паре? Ну как бы баланс тормозов никогда не выставляется 50:50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 18:53 Как мне жаль Шуми... Сенну и Росберга ,значит, не наказали а Шумахера... Мне интересно что бы дали Михаэлю если он был бы на месте СенныА Сенна с Росбергом кого-то вынесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 18:54 Действительно, почему у него колеса заблокировались? Видать звезды так встали в тот момент. Может по тому, что пилот так сделал? Такой вариант, я так понял, тут в принципе не рассматривается? Аргументы будут? Или мне их из контекста искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 18:56 Аргументы будут? Или мне их из контекста искать?Аргументы чего? Что Миша в зад въехал в очередной раз? Или уже и это под сомнение поставили? И вы пытаетесь искать этому оправдание? Гонки тогда смотрите и увидите аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 23.09.2012 18:56 ну, он не прямо так сказал все же А че там Дэвидсон? Просветите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 18:57 Аргументы чего? Что Миша в зад въехал в очередной раз? Или уже и это под сомнение поставили? И вы пытаетесь искать этому оправдание? Гонки тогда смотрите и увидите аргументы. Здесь пытаются понять, была чисто вина Михаэля или все-таки тормоза подвели. Судя по всем видео - второй вариант. Так как мне расценивать твои выпады? Как флейм без аргументации? Или все-таки ты выдашь пару аргументов, чтобы порадовать дядю-менеджера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 18:58 А Сенна с Росбергом кого-то вынесли?а Шумахер в Венгрии-2010 кого-то вынес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 19:00 а Шумахер в Венгрии-2010 кого-то вынес?А причем здесь Венгрия? Мы Сингапур обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2012 19:01 С каких это времен за механические проблемы стали наказывать? особая привилегия более чем двукратных Чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 19:02 А причем здесь Венгрия? Мы Сингапур обсуждаем.как это при чем? Сенна ехал рядом с Массой. рядом была стена. места он оставил меньше, чем Шумахер Рубенсу.и где же штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 19:02 А причем здесь Венгрия? Мы Сингапур обсуждаем. Ты аппелировал Сенной и Росбергом. Тебе привели достойный ответный аргумент. Будь добр, ответь по теме. Тем более пока 2010-й - не оффтоп здесь. Трехгодичная давность еще не прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 23.09.2012 19:03 На трассе больше левых поворотов (вероятно, и торможений) - баланс тормозов должен быть смешен направо (разве что для каждого поворота он ставится отдельно (не только продольно, но и поперечно), в чем я очень сомневаюсь). Так что вопрос порядка блокировки сторон открытый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах