Spai Опубликовано 28.10.2012 12:58 А я усиленно болел, что бы напарника кто нить из очков вышиб... Сложилось .И дело не в напарнике, а в мертвом мерине и его типа "командирах"...Да, племянничку за обгон блондина отдельный респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2012 13:00 Вот еще один...Михаэль-то тут причем? Вот конкретно сегодня??А я писал что-то про вину Михаэля?Гы. Макс! А Мерседес? Ты же не думаешь, что будь у МиШу болид уровня хотя бы нынешнего Лотуса ситуация было бы такой же?Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 13:04 А я писал что-то про вину Михаэля?Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте.можно и без помидоров. кинуть тестами, Бирном и контрольный Тодтом достаточно вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 13:09 Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте.Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 13:10 Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.Росберга обвинять не интересно. его даже не штрафуют никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.10.2012 13:12 http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-17/Formula%201%20Indian%20Grand%20Prix%202012%20DocumentNumber-44.pdfШумахер не будет наказан за игнорирование синих флагов, так как Грожан был недостаточно близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 28.10.2012 13:13 Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 13:15 А я писал что-то про вину Михаэля?Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте.Если мерс(концерн) не давал эти три года достаточно денег, а Фрай умеет только щёки надувать да немерянно тратить даже то малое, что было у команды, болид не за что будет строить. И мерс(как команда Ф1) прикрывался именем Михаэля (это по крайней мере интерес прессы к команде поддерживало), а сам 3 года выкатывал перекрашенный БГП, топтание на месте -это лучший вариант. Два года прокатило, в этом уже вниз явно покатились. Вина Михаэля в этом конечно есть, но только в том, что он бочку на команду не катил (школа не та).http://184.106.145.7...ntNumber-44.pdfШумахер не будет наказан за игнорирование синих флагов, так как Грожан был недостаточно близкоСпасибо за хорошую новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 13:16 "Финиш вне очковой зоны всегда тяжёлый и неприятный, сегодня для "Мерседеса" был трудный день. Стартуя на новом комплекте шин, я надеялся отыграть пару позиций, но нам не хватало темпа и поэтому мне просто нужно было отбиваться от соперников, которые поджимали меня позади. Для нас идёт непростой период, но мы учимся с прицелом на следующий год, что является положительным моментом", — цитирует Росберга пресс-релиз "Мерседеса".какие они все таки молодцы. учатся, прицеливаются. положительные моменты в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.10.2012 13:17 http://184.106.145.7...ntNumber-44.pdfШумахер не будет наказан за игнорирование синих флагов, так как Грожан был недостаточно близкоЭто конечно хорошо, но я не понял прикола, с каких пор у нас наказывают или не наказывают за игнор синих флагов и вообще рассматривают это после гонки? Миша же ехал и считай всю гонку, то есть после инцидента можно было решить сразу. Или наказывать сразу было не интересно? Всё равно мимо очков ехал, кому то хотелось следующую гонку или квалу Мише запороть? Вообще в теорию заговоров предпочитаю не верить, но вот этот сегодняшний прикол я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2012 13:17 можно и без помидоров. кинуть тестами, Бирном и контрольный Тодтом достаточно вроде)Но большинство других команд и при отсутствии тестов как-то умудряются прогрессировать.Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.И Росберг конечно виноват, но с него спрос, сам понимаешь, меньше.А почему бы Михаэлю, видя что Мерс три года только меняет бампера и фары, не топнуть ногой и не сказать: вы чё идиоты творите, самовоз строится совсем не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 13:22 Но большинство других команд и при отсутствии тестов как-то умудряются прогрессировать.умудряются. только это уже их секреты. типа Ньюи, соврать про бабло и т.п. в мерсе не было заметно, что это реально топ-команда с топ-возможностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 13:23 А почему бы Михаэлю, видя что Мерс три года только меняет бампера и фары, не топнуть ногой и не сказать: вы чё идиоты творите, самовоз строится совсем не так!Это Хэм у нас так себя так ведёт, когда обнаруживает, что кто-то из его твитера выписался. Михаэль похоже до конца верил Россу. Наверное зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.10.2012 13:23 Это конечно хорошо, но я не понял прикола, с каких пор у нас наказывают или не наказывают за игнор синих флагов и вообще рассматривают это после гонки? Миша же ехал и считай всю гонку, то есть после инцидента можно было решить сразу. Или наказывать сразу было не интересно? Всё равно мимо очков ехал, кому то хотелось следующую гонку или квалу Мише запороть? Вообще в теорию заговоров предпочитаю не верить, но вот этот сегодняшний прикол я не понял.Он сошел, поэтому штраф в текущей гонке было вынести не реально. Моментальное решение было сложно принять -был нужен детальный анализ ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.10.2012 13:26 Он сошел, поэтому штраф в текущей гонке было вынести не реально. Моментальное решение было сложно принять -был нужен детальный анализ ситуации.Так сошёл он после объявления о том, что наказание будет рассмотрено после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.10.2012 13:28 Так сошёл он после объявления о том, что наказание будет рассмотрено после гонки.Не следил, значит нужно было выслушать обе стороны, либо же детальный разбор с разных камер, во время гонки этого было не сделать..В теориюб заговоров не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.10.2012 13:30 Не следил, значит нужно было выслушать обе стороны, либо же детальный разбор с разных камер, во время гонки этого было не сделать..В теориюб заговоров не верюНу до этого они всегда сразу разбирались, первый раз такое вижу. Да я тоже не верю, удивляюсь просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.10.2012 13:32 Да простят меня ,за не культурные слова "SCHEISSE UND schweine" для тех.штаба мерса ,весь год - одни проблемы у Майкла . Обидно за такие гонки.Уж на последок погоняться и то не получается ,то гросжаны ,то сенны.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 28.10.2012 13:33 Хороший конец бывает только тогда, когда до неговсё было плохо. Уж куда лучше плохой конец. Эрих Мария Ремарк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 13:38 И Росберг конечно виноват, но с него спрос, сам понимаешь, меньше.А почему? Его что, от материнской груди еще не отлучили?А почему бы Михаэлю, видя что Мерс три года только меняет бампера и фары, не топнуть ногой и не сказать: вы чё идиоты творите, самовоз строится совсем не так!А ты уверен что не топал, что не обзывал? Вопрос в том, что иногда хватает и намека, а иногда и громовые скандалы и убеждения никого не пробивают. Ну не хотят и все тутКстати такие явления и в других командах наблюдаются.Есть совсем свежие примеры. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 13:43 Не следил, значит нужно было выслушать обе стороны, либо же детальный разбор с разных камер, во время гонки этого было не сделать..В теориюб заговоров не верюУ них за всю гонку 3 инцидента всего было, времени на рассмотр ситуации море. Чего там у них не хватило, не знаю, но как раз-таки непонятно, что за простое игнорирование синих флагов при не пропуске медленно выехавшего из питов Гро нужно собирать консилиум. И это при том, что эпизод Вернь-Шумахер на старте, испортивший Михаэлю всё в Индии, вообще не рассматривался. Слишком много странностей для одного Гран-при (вернее для одного пилота). Нехороший осадочек остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.10.2012 13:51 Это конечно хорошо, но я не понял прикола, с каких пор у нас наказывают или не наказывают за игнор синих флагов и вообще рассматривают это после гонки?Нууу, он как был типа круговой на более медленной машине (Мерседес типа равен ЭйчЭрТэ, Мараша и тп), вот ему и погрозили. Хотя, момент о послегоночном рассмотрении тоже очень напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.10.2012 14:02 Гонка ппц, Фетель только порадовал с Алонсо.Я теперь то и не сильно жалею что Шуми с Мерса уходит.Если и следущий год будет таким то Роса можно списывать как руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 28.10.2012 14:02 синиие флаги не взлюбил, гонку просто так не закончил. дисквал или хотя бы +15 всего?)Дисквал на три гонки... и вся недолга!ПС. На самом деле Хонда построила неплохой болид, он вон три года усилиям БЖП сопротивляется. Даже наклейки со невнятным словом "Мерседес" его аэродинамические качества не сильно ухудшают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 14:03 Гонка ппц, Фетель только порадовал с Алонсо.Я теперь то и не сильно жалею что Шуми с Мерса уходит.Если и следущий год будет таким то Роса можно списывать как руководителя.ну да. а если выстрелит как Лотус, то хвалить как Булье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах