Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А я усиленно болел, что бы напарника кто нить из очков вышиб... Сложилось :).

И дело не в напарнике, а в мертвом мерине и его типа "командирах"...

Да, племянничку за обгон блондина отдельный респект.

Поделиться этим сообщением

Вот еще один...

Михаэль-то тут причем? Вот конкретно сегодня??

А я писал что-то про вину Михаэля?

Гы. Макс! А Мерседес? Ты же не думаешь, что будь у МиШу болид уровня хотя бы нынешнего Лотуса ситуация было бы такой же?

Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте.

Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте.

можно и без помидоров. кинуть тестами, Бирном и контрольный Тодтом достаточно вроде)

Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?

Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.

Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.

Росберга обвинять не интересно. его даже не штрафуют никогда.

http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-17/Formula%201%20Indian%20Grand%20Prix%202012%20DocumentNumber-44.pdf

Шумахер не будет наказан за игнорирование синих флагов, так как Грожан был недостаточно близко

Если мерс(концерн) не давал эти три года достаточно денег, а Фрай умеет только щёки надувать да немерянно тратить даже то малое, что было у команды, болид не за что будет строить. И мерс(как команда Ф1) прикрывался именем Михаэля (это по крайней мере интерес прессы к команде поддерживало), а сам 3 года выкатывал перекрашенный БГП, топтание на месте -это лучший вариант. Два года прокатило, в этом уже вниз явно покатились. Вина Михаэля в этом конечно есть, но только в том, что он бочку на команду не катил (школа не та).

http://184.106.145.7...ntNumber-44.pdf

Шумахер не будет наказан за игнорирование синих флагов, так как Грожан был недостаточно близко

Спасибо за хорошую новость.:)

"Финиш вне очковой зоны всегда тяжёлый и неприятный, сегодня для "Мерседеса" был трудный день. Стартуя на новом комплекте шин, я надеялся отыграть пару позиций, но нам не хватало темпа и поэтому мне просто нужно было отбиваться от соперников, которые поджимали меня позади. Для нас идёт непростой период, но мы учимся с прицелом на следующий год, что является положительным моментом", — цитирует Росберга пресс-релиз "Мерседеса".

какие они все таки молодцы. учатся, прицеливаются. положительные моменты в каждой гонке.

http://184.106.145.7...ntNumber-44.pdf

Это конечно хорошо, но я не понял прикола, с каких пор у нас наказывают или не наказывают за игнор синих флагов и вообще рассматривают это после гонки? Миша же ехал и считай всю гонку, то есть после инцидента можно было решить сразу. Или наказывать сразу было не интересно? Всё равно мимо очков ехал, кому то хотелось следующую гонку или квалу Мише запороть? Вообще в теорию заговоров предпочитаю не верить, но вот этот сегодняшний прикол я не понял.

можно и без помидоров. кинуть тестами, Бирном и контрольный Тодтом достаточно вроде)

Но большинство других команд и при отсутствии тестов как-то умудряются прогрессировать.

И Росберг конечно виноват, но с него спрос, сам понимаешь, меньше.

А почему бы Михаэлю, видя что Мерс три года только меняет бампера и фары, не топнуть ногой и не сказать: вы чё идиоты творите, самовоз строится совсем не так!

Но большинство других команд и при отсутствии тестов как-то умудряются прогрессировать.

умудряются. только это уже их секреты. типа Ньюи, соврать про бабло и т.п. в мерсе не было заметно, что это реально топ-команда с топ-возможностями.

А почему бы Михаэлю, видя что Мерс три года только меняет бампера и фары, не топнуть ногой и не сказать: вы чё идиоты творите, самовоз строится совсем не так!

Это Хэм у нас так себя так ведёт, когда обнаруживает, что кто-то из его твитера выписался.;) Михаэль похоже до конца верил Россу. Наверное зря.

Это конечно хорошо, но я не понял прикола, с каких пор у нас наказывают или не наказывают за игнор синих флагов и вообще рассматривают это после гонки? Миша же ехал и считай всю гонку, то есть после инцидента можно было решить сразу. Или наказывать сразу было не интересно? Всё равно мимо очков ехал, кому то хотелось следующую гонку или квалу Мише запороть? Вообще в теорию заговоров предпочитаю не верить, но вот этот сегодняшний прикол я не понял.

Он сошел, поэтому штраф в текущей гонке было вынести не реально. Моментальное решение было сложно принять -был нужен детальный анализ ситуации.

Он сошел, поэтому штраф в текущей гонке было вынести не реально. Моментальное решение было сложно принять -был нужен детальный анализ ситуации.

Так сошёл он после объявления о том, что наказание будет рассмотрено после гонки.

Так сошёл он после объявления о том, что наказание будет рассмотрено после гонки.

Не следил, значит нужно было выслушать обе стороны, либо же детальный разбор с разных камер, во время гонки этого было не сделать..В теориюб заговоров не верю

Не следил, значит нужно было выслушать обе стороны, либо же детальный разбор с разных камер, во время гонки этого было не сделать..В теориюб заговоров не верю

Ну до этого они всегда сразу разбирались, первый раз такое вижу. Да я тоже не верю, удивляюсь просто. :D

Да простят меня ,за не культурные слова "SCHEISSE UND schweine" для тех.штаба мерса ,весь год - одни проблемы у Майкла . Обидно за такие гонки.Уж на последок погоняться и то не получается ,то гросжаны ,то сенны..........

Хороший конец бывает только тогда, когда до него

всё было плохо. Уж куда лучше плохой конец.

Эрих Мария Ремарк

И Росберг конечно виноват, но с него спрос, сам понимаешь, меньше.

А почему? Его что, от материнской груди еще не отлучили?

А ты уверен что не топал, что не обзывал? Вопрос в том, что иногда хватает и намека, а иногда и громовые скандалы и убеждения никого не пробивают. Ну не хотят и все тут

Кстати такие явления и в других командах наблюдаются.

Есть совсем свежие примеры. :bigwink:

У них за всю гонку 3 инцидента всего было, времени на рассмотр ситуации море. Чего там у них не хватило, не знаю, но как раз-таки непонятно, что за простое игнорирование синих флагов при не пропуске медленно выехавшего из питов Гро нужно собирать консилиум. И это при том, что эпизод Вернь-Шумахер на старте, испортивший Михаэлю всё в Индии, вообще не рассматривался. Слишком много странностей для одного Гран-при (вернее для одного пилота). Нехороший осадочек остаётся.

Это конечно хорошо, но я не понял прикола, с каких пор у нас наказывают или не наказывают за игнор синих флагов и вообще рассматривают это после гонки?

Нууу, он как был типа круговой на более медленной машине (Мерседес типа равен ЭйчЭрТэ, Мараша и тп), вот ему и погрозили. Хотя, момент о послегоночном рассмотрении тоже очень напрягает

Гонка ппц, Фетель только порадовал с Алонсо.

Я теперь то и не сильно жалею что Шуми с Мерса уходит.

Если и следущий год будет таким то Роса можно списывать как руководителя.

синиие флаги не взлюбил, гонку просто так не закончил. дисквал или хотя бы +15 всего?)

Дисквал на три гонки... :( и вся недолга!

ПС. На самом деле Хонда построила неплохой болид, он вон три года усилиям БЖП сопротивляется. :)

Даже наклейки со невнятным словом "Мерседес" его аэродинамические качества не сильно ухудшают.

Гонка ппц, Фетель только порадовал с Алонсо.

Я теперь то и не сильно жалею что Шуми с Мерса уходит.

Если и следущий год будет таким то Роса можно списывать как руководителя.

ну да. а если выстрелит как Лотус, то хвалить как Булье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...