Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

не знаю, кому лучше, лично меня Шумофилы очень даже веселят.

Камеди Клаб в сравнении с этой веткой отдыхает. :-)

Что-то тебя "веселого" в этой ветке много не наблюдалось. А сейчас гляди-ка 2 десятка сообщений одним махом.

Наверное раньше плохо "веселили". А не уйдет ШуМи опять будешь прятаться?

Поделиться этим сообщением

Бесславный конец "эль тинто" я предсказывал когда он решил вернуться...

что и требовалось доказать ...

А я предсказывал смерть соседского кота от старости.. И кстати.. доказывать-то ничего не требовалось.

Шумахер в Заубере? Не смешно. Если оставаться - только в Феррари, но уже не верится. А жаль.

Ну почему? Ситуация вполне благоприятная. Хорошие люди, знающие цену победам - это то что нужно. И МШ это знает. Думаю ни он ни кто другой не захочет уходить "так". Когда Росси сделал свой выбор в пользу Yamaha - многие недоумевали, но в итоге это решение позволит вернуть "Росси". А ямаха, дукати или ява - да какая разница, если едет на все 100?

Михаэлю пора на пенсию уже все его старые соперники(Д.Хилл М.Хаккинен Ж.Вильнев) давно на пенсии и Ему пора возвращаться в свой сказочный лес. Миша ту ту ту Миша возвращайся в свой сказочный лес :blush:

Михаэлю пора на пенсию уже все его старые соперники(Д.Хилл М.Хаккинен Ж.Вильнев) давно на пенсии и Ему пора возвращаться в свой сказочный лес. Миша ту ту ту Миша возвращайся в свой сказочный лес :blush:

Вильнёв до последнего хотел вернуться. Не надо его сравнивать с заслуженными добровольными пенсионерами Хиллом и Хаккиненом.

Бесславный конец "эль тинто" я предсказывал когда он решил вернуться...

что и требовалось доказать ...

А не хотите ли предсказать "бесславный конец" воспитанника Макларена в Мерседесе?

Ну почему? Ситуация вполне благоприятная. Хорошие люди, знающие цену победам - это то что нужно. И МШ это знает. Думаю ни он ни кто другой не захочет уходить "так". Когда Росси сделал свой выбор в пользу Yamaha - многие недоумевали, но в итоге это решение позволит вернуть "Росси". А ямаха, дукати или ява - да какая разница, если едет на все 100?

Да дело в том, что найти мотивацию, чтобы просто покататься за середняка ни на что не претендующего семикратному наверно не просто. В Заубере хоть выше головы прыгай - чемпионат не выиграть.

Своими раздумьями он заставил их показать свое истинное лицо, а сам понял, что в этой команде для него не было бы будущего в любом случае.. А насчет предательства.. Я бы хотел спросить у РБ. Я помню 3г. без МШ. Мы жили только новостями о его возвращении, и даже такое его появление как "Тачки" или "Астерикс на олимпийских играх" воспринимались как очередной выигранный Гран-При. И после этих лет - только РБ он поверил. А ведь это было далеко не единственное предложение. Кстати Жанн Тодт.. тоже не в своей тарелке в ФИА. В "Астериксе" он был более правдоподобен и выразителен. Прочел много зарубежных форумов, практически везде фраза "Michael! Please do not give up!" Хочется присоединиться к этим людям: Майкл - не сдавайся! Мы тебя любим, чтобы не случилось! На твоем Имени воспитаны целые поколения благодарных и любящих тебя Людей. Ты послужил и служишь до сих пор примером для миллионов во всем мире. Оставайся с нами, ведь ты нам очень нужен...

PS

Хотел бы попросить всех желающих ответить фразами типа "..вытри сопли чуваг..." - не утруждаться. Ничего хорошего о себе вы этим не скажете.

Я бы еще добавил, что сейчас все используют техники пилотирования подсмотренные у МШ, особенно ученики Академии.

Интересно что побудило вас в графе "Болеет за:" Написать "М Шумахера ". Вернее даже не интересно. Хочется ответить, но,наверное, в этой ветке и так "полегло" много славных "бойцов"..

Я бы еще добавил, что сейчас все используют техники пилотирования подсмотренные у МШ, особенно ученики Академии.

А расскажите поподробнее. Мне очень интересно. Или речь только о тренде в поведении молодежи?

Полагаю это 100% пелетона.

В Феррари уже практически подписан Хьюлк. Если ШуМи просто погоняться, то пойдет в Феррари, думаю Лука Ди будет не против. Если создать команду, то пойдет в Заубер.

В Феррари уже практически подписан Хьюлк. Если ШуМи просто погоняться, то пойдет в Феррари, думаю Лука Ди будет не против. Если создать команду, то пойдет в Заубер.

А зачем человеку с легендарным прошлым, но без долгого будущего в Ф1 создавать вокруг себя команду?

Для начала, Шуми не стоило уходить в 2006-м...

Возвращение... Со спортивной точки зрения - ошибка, безусловно. Но, видимо, зуд в пальцах решает.

Оставаться, видимо, стоит. Неважно где. Всё равно зуд в пальцах погонит обратно...

А зачем человеку с легендарным прошлым, но без долгого будущего в Ф1 создавать вокруг себя команду?

Для того, чтобы передать свое наследие достойному..

Для начала, Шуми не стоило уходить в 2006-м...

Возвращение... Со спортивной точки зрения - ошибка, безусловно. Но, видимо, зуд в пальцах решает.

Оставаться, видимо, стоит. Неважно где. Всё равно зуд в пальцах погонит обратно...

Шума в Феррари ... команда под его уровень ... и к черту возраст, он ему не помеха ...

Не хочется, что бы Шуми уходил, потому, что болелам без пилота туго. Хоть вы это уже проходили, но всё же...

Парни, а ткните пальцем, где картинки мерседеса-ведра/улитки?)))НнадА!

Парни, а ткните пальцем, где картинки мерседеса-ведра/улитки?)))НнадА!

Пусть парни Хэма сами ищут.

Да дело в том, что найти мотивацию, чтобы просто покататься за середняка ни на что не претендующего семикратному наверно не просто. В Заубере хоть выше головы прыгай - чемпионат не выиграть.

Ну что ж так сразу. Многие команда не принадлежащие концернам выигрывали чемпионат. Возьми хотя бы Уильямс, очень показательный пример. И не нужно прыгать выше головы, нужно просто обладать информацией и знаниями.

Пусть парни Хэма сами ищут.

Эт канеш прикольно что только сам понял...а другие?)))

Эт канеш прикольно что только сам понял...а другие?)))

да где ж их теперь найдешь.. :)

и вообще вдруг ты сделаешь с ними что-то противоестественное)

0bk7S5PuSq8.jpg

нам еще 6 гонок на ведроулитке проехать Ннада

Михаэль Шумахер был третьим в списке кандидатов на место в Mercedes"

Это всего лишь предположение AMuS-а.

Это всего лишь предположение AMuS-а.

Из инсайдерских источников.

да где ж их теперь найдешь.. :)

и вообще вдруг ты сделаешь с ними что-то противоестественное)

0bk7S5PuSq8.jpg

нам еще 6 гонок на ведроулитке проехать Ннада

неа...исключительно по заслугам!

зы: да на одном из автофорумов(не будем тут некоторых рекламировать)излишне толерантны в этом вопросе...а карикатуру не удалят...как-то так))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...