DMartin Опубликовано 01.10.2012 17:13 не знаю, кому лучше, лично меня Шумофилы очень даже веселят.Камеди Клаб в сравнении с этой веткой отдыхает. :-)Что-то тебя "веселого" в этой ветке много не наблюдалось. А сейчас гляди-ка 2 десятка сообщений одним махом.Наверное раньше плохо "веселили". А не уйдет ШуМи опять будешь прятаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.10.2012 17:17 Бесславный конец "эль тинто" я предсказывал когда он решил вернуться...что и требовалось доказать ... А я предсказывал смерть соседского кота от старости.. И кстати.. доказывать-то ничего не требовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.10.2012 17:23 Шумахер в Заубере? Не смешно. Если оставаться - только в Феррари, но уже не верится. А жаль.Ну почему? Ситуация вполне благоприятная. Хорошие люди, знающие цену победам - это то что нужно. И МШ это знает. Думаю ни он ни кто другой не захочет уходить "так". Когда Росси сделал свой выбор в пользу Yamaha - многие недоумевали, но в итоге это решение позволит вернуть "Росси". А ямаха, дукати или ява - да какая разница, если едет на все 100? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.10.2012 17:23 Михаэлю пора на пенсию уже все его старые соперники(Д.Хилл М.Хаккинен Ж.Вильнев) давно на пенсии и Ему пора возвращаться в свой сказочный лес. Миша ту ту ту Миша возвращайся в свой сказочный лес :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 01.10.2012 17:26 Михаэлю пора на пенсию уже все его старые соперники(Д.Хилл М.Хаккинен Ж.Вильнев) давно на пенсии и Ему пора возвращаться в свой сказочный лес. Миша ту ту ту Миша возвращайся в свой сказочный лес :blush:Вильнёв до последнего хотел вернуться. Не надо его сравнивать с заслуженными добровольными пенсионерами Хиллом и Хаккиненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 01.10.2012 17:27 Бесславный конец "эль тинто" я предсказывал когда он решил вернуться...что и требовалось доказать ...А не хотите ли предсказать "бесславный конец" воспитанника Макларена в Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 01.10.2012 17:29 Ну почему? Ситуация вполне благоприятная. Хорошие люди, знающие цену победам - это то что нужно. И МШ это знает. Думаю ни он ни кто другой не захочет уходить "так". Когда Росси сделал свой выбор в пользу Yamaha - многие недоумевали, но в итоге это решение позволит вернуть "Росси". А ямаха, дукати или ява - да какая разница, если едет на все 100?Да дело в том, что найти мотивацию, чтобы просто покататься за середняка ни на что не претендующего семикратному наверно не просто. В Заубере хоть выше головы прыгай - чемпионат не выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 01.10.2012 17:31 Своими раздумьями он заставил их показать свое истинное лицо, а сам понял, что в этой команде для него не было бы будущего в любом случае.. А насчет предательства.. Я бы хотел спросить у РБ. Я помню 3г. без МШ. Мы жили только новостями о его возвращении, и даже такое его появление как "Тачки" или "Астерикс на олимпийских играх" воспринимались как очередной выигранный Гран-При. И после этих лет - только РБ он поверил. А ведь это было далеко не единственное предложение. Кстати Жанн Тодт.. тоже не в своей тарелке в ФИА. В "Астериксе" он был более правдоподобен и выразителен. Прочел много зарубежных форумов, практически везде фраза "Michael! Please do not give up!" Хочется присоединиться к этим людям: Майкл - не сдавайся! Мы тебя любим, чтобы не случилось! На твоем Имени воспитаны целые поколения благодарных и любящих тебя Людей. Ты послужил и служишь до сих пор примером для миллионов во всем мире. Оставайся с нами, ведь ты нам очень нужен...PSХотел бы попросить всех желающих ответить фразами типа "..вытри сопли чуваг..." - не утруждаться. Ничего хорошего о себе вы этим не скажете.Я бы еще добавил, что сейчас все используют техники пилотирования подсмотренные у МШ, особенно ученики Академии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.10.2012 17:34 Михаэлю пора на пенсию уже все его старые соперники(Д.Хилл М.Хаккинен Ж.Вильнев) давно на пенсии и Ему пора возвращаться в свой сказочный лес. Миша ту ту ту Миша возвращайся в свой сказочный лес :blush:Интересно что побудило вас в графе "Болеет за:" Написать "М Шумахера ". Вернее даже не интересно. Хочется ответить, но,наверное, в этой ветке и так "полегло" много славных "бойцов".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 01.10.2012 17:35 Я бы еще добавил, что сейчас все используют техники пилотирования подсмотренные у МШ, особенно ученики Академии.А расскажите поподробнее. Мне очень интересно. Или речь только о тренде в поведении молодежи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.10.2012 17:36 Я бы еще добавил, что сейчас все используют техники пилотирования подсмотренные у МШ, особенно ученики Академии.Полагаю это 100% пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.10.2012 17:37 В Феррари уже практически подписан Хьюлк. Если ШуМи просто погоняться, то пойдет в Феррари, думаю Лука Ди будет не против. Если создать команду, то пойдет в Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 01.10.2012 17:38 В Феррари уже практически подписан Хьюлк. Если ШуМи просто погоняться, то пойдет в Феррари, думаю Лука Ди будет не против. Если создать команду, то пойдет в Заубер.А зачем человеку с легендарным прошлым, но без долгого будущего в Ф1 создавать вокруг себя команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2012 17:38 Для начала, Шуми не стоило уходить в 2006-м... Возвращение... Со спортивной точки зрения - ошибка, безусловно. Но, видимо, зуд в пальцах решает. Оставаться, видимо, стоит. Неважно где. Всё равно зуд в пальцах погонит обратно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.10.2012 17:44 А зачем человеку с легендарным прошлым, но без долгого будущего в Ф1 создавать вокруг себя команду?Для того, чтобы передать свое наследие достойному.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.10.2012 18:00 Для начала, Шуми не стоило уходить в 2006-м...Возвращение... Со спортивной точки зрения - ошибка, безусловно. Но, видимо, зуд в пальцах решает.Оставаться, видимо, стоит. Неважно где. Всё равно зуд в пальцах погонит обратно...Шума в Феррари ... команда под его уровень ... и к черту возраст, он ему не помеха ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 01.10.2012 18:08 Не хочется, что бы Шуми уходил, потому, что болелам без пилота туго. Хоть вы это уже проходили, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 01.10.2012 18:19 Парни, а ткните пальцем, где картинки мерседеса-ведра/улитки?)))НнадА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.10.2012 18:21 Парни, а ткните пальцем, где картинки мерседеса-ведра/улитки?)))НнадА!Пусть парни Хэма сами ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.10.2012 18:25 Да дело в том, что найти мотивацию, чтобы просто покататься за середняка ни на что не претендующего семикратному наверно не просто. В Заубере хоть выше головы прыгай - чемпионат не выиграть.Ну что ж так сразу. Многие команда не принадлежащие концернам выигрывали чемпионат. Возьми хотя бы Уильямс, очень показательный пример. И не нужно прыгать выше головы, нужно просто обладать информацией и знаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 01.10.2012 18:25 Пусть парни Хэма сами ищут.Эт канеш прикольно что только сам понял...а другие?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 01.10.2012 18:28 Эт канеш прикольно что только сам понял...а другие?))) да где ж их теперь найдешь.. и вообще вдруг ты сделаешь с ними что-то противоестественное)нам еще 6 гонок на ведроулитке проехать Ннада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2012 18:29 Михаэль Шумахер был третьим в списке кандидатов на место в Mercedes"Это всего лишь предположение AMuS-а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.10.2012 18:30 Это всего лишь предположение AMuS-а.Из инсайдерских источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 01.10.2012 18:36 да где ж их теперь найдешь.. и вообще вдруг ты сделаешь с ними что-то противоестественное)нам еще 6 гонок на ведроулитке проехать Ннаданеа...исключительно по заслугам!зы: да на одном из автофорумов(не будем тут некоторых рекламировать)излишне толерантны в этом вопросе...а карикатуру не удалят...как-то так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах