WalerijPWW Опубликовано 21.12.2012 14:54 1. При чем тут выскочка Шумахер к тому что Моторспорт опубликовал пресс-релиз ФИА? Ты читаешь вообще что печатаешь? может это ФИА хотела пнуть солнечного мальчика? 2. Друг, ты путаешься в фактах и хронологии. Попроси чтобы тебе все тщательно перевели. А то меня преследует дежа вю с той третьей передачей в Мельбурне 1.Тогда позволю спросить, при чём тогда был вброс о репутации, если это оф релиз ФИАНет конечно, это моторспорт.ком поставил на кон свою репутацию, лишь бы пнуть лик святого Шуми.2.К счастью не друг. И где я путаюсь в хронологии?Только пожалуйста изложи свои доводы в ДДМД, не захламляй ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.12.2012 14:57 1.Тогда позволю спросить, при чём тогда был вброс о репутации, если это оф релиз ФИАТак ты же сам написал, что МШ тогда был никем, и вопроса о репутации Моторспорта не могло стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 15:00 Память у вас никудышная, т.к. ссылку я приводил в этом топе неоднократно, а в ДДМД вопрос был разжеван так тщательно, что фанатики-отрицалы разбежались с позором. Не знаю,что ты там разжевывал и каким фанатикам, но тот же Физико разнес тебя в пух и прах в ДДМД, после чего ты благополучно отправил его в игнор. Так, что если кто и сбегал с позором в ДДМД то это был ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 15:07 А чё как что, сразу Баттон?? Хем пошустрее в квальном режиме, Баттон более стабильный в гонке.. В среднем и результаты не далеки..А стабильность, она, знаешь ли, тоже не сама по себе.. Мы же понимаем "скорость" не как - пролетел в точке замера перед поворотом, показал максимальный результат, а дальше вылетел в повороте, но дело сделал.. Тут важно всё, начиная от работы над настройками болида, и заканчивая умением контролировать шины в гонке.. Вот всё это и даст минимальное время прохождения дистанции.. а значит, и скорость.. Посчитай кол-во очков потерянных Хэмом и Баттоном из-за ненадежности болида. Стабильный Баттон большую часть сезона провел во втором десятке в то время когда Хэм лидировал в гонках. Разница в скорости между Шуми и Росбергом не такая, но суть в том, что ненадежность техники не позволила Шуми навязать борьбу напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 15:12 А почему бы не написать "Шуми в 43 года по скорости не уступал Нико Росбергу, который обладал болидом, управляемость которого далека от той которая ему нравится" ??Вроде тоже самое, да??Но не то..А то у тебя опять же - Шуми на плохом болиде, а Росберг.. просто на болиде.. ну так у тебя получается Росберг на плохом болиде, а Шуми просто на болиде. Я не знаю на сколько подходит управляемость болида Росбергу, но ему не 43 и он не возвращался в Ф1 после 3 лет отсутствия в условиях когда тесты по ходу сезона запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 15:15 Вот вас тут понесло....)))Когда шуми побеждал на супер самовозах все кричали, что Шуми супер талант и тачка не причем, он на ведре всех на круг объедет. Когда шуми три года ездил на ведре (мерсе) теперь все кричат, что шуми супер талант и виновато ведро - мерс))))))) а так бы шуми всех сделал))))))Во времена в феррах оказывается шуми все сделал, и только благодаря нему удавлвалось выигрывать. Инжинеры, стратеги, руководители это так дилетанты))) а вот Шуми мастер на все руки))) и на трассе все выжмит, и машину сам настроит и даже наверное сам сконструирует))) А феттель дилетант, который благодаря Ньюи выигрывает)))))) Понесло походу тебя и не в ту степь. Все кричали, что Шуми супер талант за долго до того как он стал ездить на самовозках. Все остальное твои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.12.2012 15:28 крылья РБ не являются темой нашего урокасегодня мы обсуждаем самовозы и как различать их в природе Ты решала переспорить саму себя??самовоз - по определению - когда даже обезьяна...для этого машина должна серьезно отличаться от другихнапример когда у одних гнуться крылья, а у остальных нет Я, конечно, много споров встречал в этой ветке.. но что бы таких.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.12.2012 15:33 ну так у тебя получается Росберг на плохом болиде, а Шуми просто на болиде. Я не знаю на сколько подходит управляемость болида Росбергу, но ему не 43 и он не возвращался в Ф1 после 3 лет отсутствия в условиях когда тесты по ходу сезона запрещены.У меня-то получается так, как есть - болиды у обоих одинаковые.. Но ты в своих постах постоянно пытаешь выставить Шумахера угнетённо-обиженным.. Дескать он был на плохом болиде.. Когда сравнивают двух напарников на одинаковой технике, к чему приводить аргументы про плохой болид?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.12.2012 16:04 Кто более великий гонщикКто хоть там был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 21.12.2012 16:09 Если наличие засора канализации фекалиями для тебя жизнь, тогда да...я без претензий. но в последние дни ветка жила слабо. Ибо Шуми закончил карьеру в Ф1. И это нормально. а так общение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2012 16:20 Кто хоть там был Вопрос риторический? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.12.2012 16:25 Вопрос риторический? Ну зная то, что Антон везде может приплести Лёба ... Скорей всего там был он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 16:34 У меня-то получается так, как есть - болиды у обоих одинаковые.. Но ты в своих постах постоянно пытаешь выставить Шумахера угнетённо-обиженным.. Дескать он был на плохом болиде.. Когда сравнивают двух напарников на одинаковой технике, к чему приводить аргументы про плохой болид?? Ты что-то попутал и явно не понял о чем я писал. Речь не о том плохой болид или наоборот. А о том,что управляемость болида была не такой, какая нравится Шуми. Нравилась ли управляемость Росбергу я не знаю. КЕМ кем, но обиженным и угнетенным Шуми никогда небыл. В твит телеметрию не выкладывал, свою команду не шантажировал, на напарников не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.12.2012 16:54 Ты что-то попутал и явно не понял о чем я писал. Речь не о том плохой болид или наоборот. А о том,что управляемость болида была не такой, какая нравится Шуми. Нравилась ли управляемость Росбергу я не знаю. Боюсь, то ведро вряд ли устроило бы по управляемости хоть кого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.12.2012 18:16 Кто хоть там был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 19:06 Сравнивать гонщика-формулиста и гонщика-раллиста все равно, что сравнивать хоккеиста с футболистомИзвиняюсь за оффтоп, имхо лучший гонщик-раллист Вальтер Рерль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 21.12.2012 19:19 Сравнивать гонщика-формулиста и гонщика-раллиста все равно, что сравнивать хоккеиста с футболистомИзвиняюсь за оффтоп, имхо лучший гонщик-раллист Вальтер Рерль.ну при чем тут Рерль?сравнивают двоих самых успешных спортсменов в своей дисциплине.З.Ы. если говорить о лучших в ралли, то в моей табели о рангах это место забронированно Колином... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 19:49 ну при чем тут Рерль?сравнивают двоих самых успешных спортсменов в своей дисциплине. Странное сравнение. Слишком разные дисциплины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2012 20:02 Так ты же сам написал, что МШ тогда был никем, и вопроса о репутации Моторспорта не могло стоять.Родной, это ты первый в этом посте пропел про репутацию :Нет конечно, это моторспорт.ком поставил на кон свою репутацию, лишь бы пнуть лик святого Шуми.... Сам вбросил, сам слился, сам себя опроверг. Аплодирую стоя :rofl:И кто из нас путает хронологию событий? По моему некоторые даже в хронологи своих постов за один час разобраться не могут , и при этом лезут всему честнОму народу петь сказки про вариатор и песни про ЛК. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.12.2012 20:18 читали на главной про картину Жоржа Амеля?http://www.f1news.ru...s/f1-81954.htmlи ведь чтоб меня, похож же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2012 20:21 читали на главной про картину Жоржа Амеля?http://www.f1news.ru...s/f1-81954.htmlи ведь чтоб меня, похож жеДействительно похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.12.2012 20:24 Действительно похож и шарфик - красный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2012 20:27 читали на главной про картину Жоржа Амеля?http://www.f1news.ru...s/f1-81954.htmlimgи ведь чтоб меня, похож жеНу подбородок точно его и шарфик - красный.. Пижон-же, розовые рубахи- фиолетовые штаны наше фсё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.12.2012 20:34 читали на главной про картину Жоржа Амеля?http://www.f1news.ru...s/f1-81954.htmlи ведь чтоб меня, похож жедаже рука его Надо Михаэлю в Ле-Ман идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.12.2012 20:55 это хорошо еще там 5'' нарисовано, а не 7''))и если уж ударяться в нумерологический бред, то 160+220=380, а не 308, пару сезонов задолжал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах