LIS Опубликовано 16.12.2012 20:02 Кто то тут говорил, что у Шуми лейбл мерса на попе,..... мол там ему (мерсу) и место ....)).... трехлучевая звезда прямо на правой груди комбеза...., на правой ключице..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 16.12.2012 20:04 Это всё-же шоу, и нельзя чтоб один пилот все кубки взял.можноТо, что там была какая-то подстава, я нисколько не сомневаюсь.ну а как иначе можно это объяснить, являясь болельщиком Михаэля..только подставами, заговорами и прочим..Это только Шумахер выигрывает честно и правильно..))То, что там была какая-то подстава, я нисколько не сомневаюсь.ну а как иначе можно это объяснить, являясь болельщиком Михаэля..только подставами, заговорами и прочим..Это только Шумахер выигрывает честно и правильно..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:06 После прочтения Пэта Симмондса очень захотелось камбэка №3.Время над ним не властно. Нужно просто машина, которая будет если не самой быстрой, то достойной его пилотажа, и чтобы не ломалась в неподходящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.12.2012 20:07 Это только Шумахер выигрывает честно и правильно..))точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:07 ну а как иначе можно это объяснить, являясь болельщиком Михаэля..только подставами, заговорами и прочим..Это только Шумахер выигрывает честно и правильно..))Подстава хотя бы в том, как подбирали классы машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 16.12.2012 20:13 Подстава хотя бы в том, как подбирали классы машин.и я про то же..выигрывает Мишу вопреки, а проигрывает только из-за.. :-) неужели людям такой самообман хоть как-то льстит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.12.2012 20:14 После прочтения Пэта Симмондса очень захотелось камбэка №3.Время над ним не властно. Нужно просто машина, которая будет если не самой быстрой, то достойной его пилотажа, и чтобы не ломалась в неподходящий момент.сейчас не его формула. медленная. с дурацким регламентом. типа: он просунул колесо- извольте уступить место. у этого машина быстрее, поэтому не надо больше одного раза менять траекторию, а то вдруг что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:19 сейчас не его формула. медленная. с дурацким регламентом. типа: он просунул колесо- извольте уступить место. у этого машина быстрее, поэтому не надо больше одного раза менять траекторию, а то вдруг что.Насчёт правил - да. Он смог к ним адаптироваться и в первой половине чемпионата, пока болид не стал усиленно готовиться к кремации, мы это видели.Ну а траекторию уже на стыке 1990-00-х стали ограничивать.и я про то же..выигрывает Мишу вопреки, а проигрывает только из-за.. :-)неужели людям такой самообман хоть как-то льстит..Вчера всё было прозрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2012 20:20 autosport.com Очень интересно, а теперь на русском языке пожалуйста! А то по неопытности можно и бан схватить :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 16.12.2012 20:23 и я про то же..выигрывает Мишу вопреки, а проигрывает только из-за.. :-)неужели людям такой самообман хоть как-то льстит..Ну конечно льстит, ведь большенство людей болеет "за", и только несколько чудиков "против". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.12.2012 20:23 Насчёт правил - да. Он смог к ним адаптироваться и в первой половине чемпионата, пока болид не стал усиленно готовиться к кремации, мы это видели.Ну а траекторию уже на стыке 1990-00-х стали ограничивать.да помню. скока Шумахер гоняется, стока и наблюдаю.но раньше можно было заметить, что вон тот гонщик хорош, на ведре жмет, а ща рафинированно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS Опубликовано 16.12.2012 20:26 Что ж так немцам по воскресеньям в RoC не везет?Почему ж не везет немцам по воскресеньям .....)) ..вон сегодня Бирбахер в битлоне золото взял, А Гесснер серебро ... всё в шоколаде ...... у немцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:27 Очень интересно, а теперь на русском языке пожалуйста! А то по неопытности можно и бан схватить :break:Только без санкций.Там статья платная на сайте. Продолжение - за деньгу.Тут человек, спасибо ему, выложил всё. У меня нет времени адаптировать её.В общих словах, Пэт восхищается Шуми. Считает, что его возвращение не было напрасным, несмотря на средненькие результаты. И что он будет очень скучать по этому гениальному пилоту.Пэт вспоминает первые тесты сезона-1992 в южноафриканском Кьялами и сравнивает Шумахера с Сенной, который также поражал своим подходом к гонкам уже во время первых тестов за Тоулмэн.Главное резюме - что Шуми особенный. Несмотря на то, что Пэт работал с такими великими как Сенна и Алонсо.То есть из этого можно сделать вывод, что Пэт ставит Шумахера выше их обоих. Этот комментарий уже от меня Только не удаляйте. Может кто-то переведёт подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 20:39 Почему ж не везет немцам по воскресеньям .....)) ..вон сегодня Бирбахер в битлоне золото взял, А Гесснер серебро ... всё в шоколаде ...... у немцев!"битлон" какое отношение к ROCу имеет? Только без санкций.Там статья платная на сайте. Продолжение - за деньгу.Тут человек, спасибо ему, выложил всё. У меня нет времени адаптировать её.В общих словах, Пэт восхищается Шуми. Считает, что его возвращение не было напрасным, несмотря на средненькие результаты. И что он будет очень скучать по этому гениальному пилоту.Пэт вспоминает первые тесты сезона-1992 в южноафриканском Кьялами и сравнивает Шумахера с Сенной, который также поражал своим подходом к гонкам уже во время первых тестов за Тоулмэн.Главное резюме - что Шуми особенный. Несмотря на то, что Пэт работал с такими великими как Сенна и Алонсо.То есть из этого можно сделать вывод, что Пэт ставит Шумахера выше их обоих. Этот комментарий уже от меня Только не удаляйте. Может кто-то переведёт подробнее. Сохранено уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.12.2012 20:45 страница №599как и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS Опубликовано 16.12.2012 20:46 Извини, за немцев стало жалко..))....а про ROC не углядел...ещё раз извини! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:49 И ещё по поводу статьи Пэта.Там интересный момент, который мне всегда не давал покоя, - что именно предпочитал Михаэль: недостаточную или избыточную поворачиваемость. В медленных поворотах он предпочитал небольшую недостаточную и терпеть не мог избыточную в скоростных. Пэт сказал, что тогда на тестах он предложил поработать со стабилизатором поперечной устойчивости, чтобы отрегулировать болид. И тогда, со слов Пэта, он увидел в глазах Михаэля ту заинтересованность и доверие, что предопределило успешное взаимодействие по линии пилот - инженер между ним и Михаэлем вплоть до его ухода в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.12.2012 20:51 Грожих лох, да простят мне это слово. Очень убедительная победа опыта над молодостью! Молодость на то и молодость, что учится и этот опыт получает.Благо, организаторы Роману дали этот шанс с постоянными заездами на КТМ.Вот он и приноровился, что даже Великого Шумахера, после Евро кара, сделал...Хотя итоговая победа за Михаэлем...Меньше надо было вчера праздновать ( На ROC это уже традиция, если Германия победит - обязательно личку уступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.12.2012 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:58 Это не Фьорано, это в Мюджело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.12.2012 21:01 Это не Фьорано, это в Мюджелоэто машина так называется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 21:05 это машина так называется :lol:В дорожных Феррари я мало что шарю.В заголовке увидел. Только сейчас посмотрел :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.12.2012 21:09 Я хочу в параллельную реальность, где в следующем году Себ с ШуМи вместе в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 21:11 Я хочу в параллельную реальность, где в следующем году Себ с ШуМи вместе в РБ К сожалению, такое возможно только в фильме с хэппи-эндом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 21:11 Я хочу в параллельную реальность, где в следующем году Себ с ШуМи вместе в РБ ну слава богу, что не в перпендикулярно - параболическую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах