OLMI Опубликовано 16.12.2012 09:57 Михаэль Шумахер: Я не пенсионер с главной http://www.f1news.ru/news/f1-81826.htmlМихаэль Шумахер завершил вторую часть своей карьеры в Формуле 1, но не считает себя пенсионером, что доказал победой в субботнем Кубке Наций Гонки чемпионов.Михаэль Шумахер: «Кто такой пенсионер? Это тот, кто не хочет и не может работать. Второе можно исключить, у меня скорее первая причина.Вероятно, теперь я не буду тренироваться столь интенсивно, как прежде. Мне хотелось бы дать организму возможность немного отдохнуть, так что могут появиться даже лишние граммы веса» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2012 10:05 Отдай шампанское, я только подержать дал! :this:Не отдам! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 10:09 Михаэль Шумахер: Я не пенсионер с главной http://www.f1news.ru...s/f1-81826.htmlОчень понравилось про лишние граммы :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 16.12.2012 10:16 Очень понравилось про лишние граммы :lunch:это тоже, кстати, факт.Когда не включен в рабочий плотный график всегда есть шанс немного набрать - по крайней мере у меня именно так, без дела если засижусь в отпуске - обязательно соберу животик, а когда снова на работу - опять дюймовочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2012 10:29 Коллеги на сайте Михаэля http://www.michael-s...ery/movies.html видео из Оклахома Сити Управляется с лощадью не хуже чем с болидом! Рекомендую. Перетащить сюда не удалось, может кто попробует? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 16.12.2012 10:41 Слабоватая ГК! Уже почти двое суток в теме ни одного фоба. Дык фобить нет причин, машины у всех одинаковые, на вторикельство не свалить успехи Шумахера. Не за что вообще уцепиться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 16.12.2012 10:49 Дык фобить нет причин, машины у всех одинаковые, на вторикельство не свалить успехи Шумахера. Не за что вообще уцепиться ))))да уже ведь и на кузовах выигрывать стал, негодник, что вообще за человек?Осталась только надежда на шикану, может не подведут ребятки, оценят хитрость и коварность Майкла, который назло индийцам ее соорудил.Хотя у меня есть еще варианты1. Шумахеру сажали в КТМ только худеньких, а его соперникам - борцов сумо.2. У Шумахера на машинах стоял вариатор3, Шумахеру Мишлен поставляет спец резину4, Шумахер ездил на красных машинах, а красная краска легче черной.5. Шумахер использовал читерскую технику на пит-стопах.6. Шумахер использовал читерские кепке/шлем, а еще он таких за ночь нашил с 50.000 с надписями "Germany 6 time ROC champions", дабы продать прямо во время гонки.7. Михаэль угрожал выбить соперников с трассы, поэтому им всегда приходилось держаться неоптимальной траектории, подальше от того барьера, рядом с которым Шумахер находился.семь вариантов будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 16.12.2012 10:57 Посмотрев 1-ый день ROC опять закралась мысль, что рано он из Ф1 уходит. Ему бы болид под задницу получше, он бы ещё показал. А в паре с Феттелем захотелось Мишаню в Быки сосватать. Вот это была бы команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.12.2012 11:07 Эта цитата от юзера Антонио достойна ветки юмора, но наверно и здесь стоит улыбнуться:Глянул на статистику Нико. И так сходов мало так плюс все из за аварий (кроме одного). Все таки надежная техника у Мерса, Хем будет доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 11:28 Посмотрев 1-ый день ROC опять закралась мысль, что рано он из Ф1 уходит. Ему бы болид под задницу получше, он бы ещё показал. А в паре с Феттелем захотелось Мишаню в Быки сосватать. Вот это была бы команда!Это надо было в 2009-м урегулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.12.2012 11:45 4, Шумахер ездил на красных машинах, а красная краска легче черной.Вот блин! Я ведь чуяла, что где-то подвох! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 12:07 Эта цитата от юзера Антонио достойна ветки юмора, но наверно и здесь стоит улыбнуться: Это даже прокомментировать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 16.12.2012 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 16.12.2012 12:40 Подскажите где сегодня посмотреть гонку чемпионов в интернете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2012 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 12:47 Подскажите где сегодня посмотреть гонку чемпионов в интернете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2012 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2012 12:52 Картинка пошла. Шуми дает представление картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 16.12.2012 13:03 Только у меня сериал какой-то пошел?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 13:04 Только у меня сериал какой-то пошел?!? нет, у меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 16.12.2012 13:08 у меня вот только что картинка отвисла (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 13:10 всё работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 16.12.2012 13:16 Мне перезагрузка помогла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 13:19 Надо полагать, Миша появится раньше, чем вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 13:21 Надо полагать, Миша появится раньше, чем вчерав последней группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах