Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

2005 год, ГП Франции, Букетик для любимой :)

0020415.jpg

2005, Франция на соревнованиях по картингу.

0020125.jpg

Поделиться этим сообщением

2005 год, ГП Франции, Букетик для любимой :)

0020415.jpg

вроде бутылку команде сбрасывает, не?

Хм. Михаэль эту шляпу случаем не продает? :D

Решил приболахлиться ?

Черт не могу воспроизвести твой любимиц смайлик :)

я отлично помню как говорили

"Шумахер сильно рискует, но учитывая его взвешеный подход, он наверняка знает что-то, чего не знают другие, поэтому Мерседес наверняка самовоз"

А Берни, я более чем уверен, в первую очередь о своей выгоде говорил. И для него - и вправду зря.

Ну и напоследок - какая разница между "не угадал" и "зря ты это сделал"?

Рискует относилось к самому факту камбека, а не к машине конкретно..

Берни жалеть не о чем, для него как раз не Зря было возвращение.. он ничего не потерял точно, в отличии от Майкла..

а разница.. Ну сам прикинь - это равносильно сказать - Зря Мерс построил ведро..

Такие факты как "зря наступил в Г" даже ежу понятны.. но кто знал, что там Г..

2005, Канада

Посвящается Рыбаку

:good:

я тоже посвящение хочу :blush2:

0022331.jpg

ГП Германии, 2005

0021247.jpg

Берни жалеть не о чем, для него как раз не Зря было возвращение.. он ничего не потерял точно, в отличии от Майкла..

а разница.. Ну сам прикинь - это равносильно сказать - Зря Мерс построил ведро..

Такие факты как "зря наступил в Г" даже ежу понятны.. но кто знал, что там Г..

Берни первый раз играет в кэпа?

Берни жалеть есть о чем - если бы Майкл вернулся и включился в борьбу за титул Берни стриг бы бабло на порядок повеселее. Он виртуально потерял неплохой куш.

Поэтому и логично, что Берни сказал "зря он вернулся в команду, не позволившую ему бороться". потому как "зря он вернулся" было бы смешно - Берни на этом наживился сразу.

Старик, конечно циничен до ужаса, но не полный придурок.

Решил приболахлиться ?

Черт не могу воспроизвести твой любимиц смайлик :)

А чЁ, весчица зачетная :good: , главное раритетная и в едином экземпляре.

Эт не какие-то кепки, растиражированные миллионами.

Я бы и вправду купил. :)

давай я сам разберусь, кто левый а кто правый.

Рома (если это он) - не тупое быдло-грузчик из Одессы, с ним можно нормально поговорить и адекватные аргументы он воспринимает.

К тому же он мне своим первым баном на форуме еще должен :)

Нет вопросов.

Хочется здесь читать новости о М.Шумахере.

А не тупой троллинг не пойми о чем...

:good:

я тоже посвящение хочу :blush2:

0020935.jpg

Если найду с твоим любимым животным, то обязательно! :blush2:

Берни первый раз играет в кэпа?

Берни жалеть есть о чем - если бы Майкл вернулся и включился в борьбу за титул Берни стриг бы бабло на порядок повеселее. Он виртуально потерял неплохой куш.

Поэтому и логично, что Берни сказал "зря он вернулся в команду, не позволившую ему бороться". потому как "зря он вернулся" было бы смешно - Берни на этом наживился сразу.

Старик, конечно циничен до ужаса, но не полный придурок.

Берни Экклстоун: «Оглядываясь назад,

можно сказать, что Шумахеру не

следовало возвращаться."

Ничего смешного.. Берни своё поимел, для самого Шумахера - возвращался зря..

что было бы - вопрос..

по факту - Не следовало..

ну так неважно, к чему относилось рискует, главное - большинство высказывающихся, которых я читал, были уверены, что Росс убедил Шуми в том, что там ракета. Логично предположить, что такие убеждения со стороны Росса для Шумахера были необходимы, иначе бы он контракт не подписал.

А теперь упражнение на логику - зачем убеждать человека в конце сезона что машина самовоз, если, как ты утверждаешь, она и так на трассе была "конкурентноспособней некуда"?

Так что тут все более-не менее понятно - Браун (тот, что болид) был уже не более чем средним автомобилем в концовке, затащивший титул в некотором смысле благодаря везению и бешеному "старт-апу". И пусть мы тут яростно верили в будущее чемпионство Михаэля в первый же год, не имею никаких серьезных причин, то Шумахеру наверняка нужно было предложение, от которого невозможно отказатся. Видимо Росс его убедил.

Так что Берни обвиняет Шумахера 2009 года в отсутствие дальновидности, ибо он выбрал "не ту команду".

Вопрос в другом - Берни немного лукавит, ибо я не думаю, что в какую-то другую команду Шумахера бы просто взяли (если отмести сразу те, в которые он сам не пойдет)

ГП Венгрии, 2005

0022643.jpg

0022644.jpg

Сам приготовил, сам съел :lunch:

0022647.jpg

Италия, 2005

0025727.jpg

Бельгия, тот же год

0026666.jpg

да там ваще ржака: "Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.."

я вот не помню чтоб Шумахер подписывался на браун ЖП, у которого и был самовоз в начале 2009-го.

Браун был самым конкурентно способным болидом в конце 2009, когда Шумахер подписывал контракт?

Кто то тут по википедии карьеру ШуМи анализировал :D

Сейчас тот случай, когда неплохо было бы кое кому хотя бы там же великую авантюру Росса с именной командой изучить прежде чем бегемотика сзади изображать :bigwink:

А чЁ, весчица зачетная :good: , главное раритетная и в едином экземпляре.

Эт не какие-то кепки, растиражированные миллионами.

Я бы и вправду купил. :)

Только на рыбалку не надевай :D :D Рыбки не оценят :swoon:

Берни Экклстоун: «Оглядываясь назад,

можно сказать, что Шумахеру не

следовало возвращаться."

Ничего смешного.. Берни своё поимел, для самого Шумахера - возвращался зря..

что было бы - вопрос..

по факту - Не следовало..

ой, по факту.

хочешь оперировать только фактами? Шумахер заработал кучу лишних бабок и еще 3 года позанимался любимым делом. Вот факты.

А еще факты - Шумахер сидя дома нифига бы этого не получил, лишь копейки (в его масштабе, ессно) от рекламщиков.

Шумахер приобрел новый опыт по умению смириться с поражением в некоторых ситуациях, когда он не может на нее повлиять. Шумахер научился терпеть, научился уступать. Я думаю (это потверждают слова самого Михаэля) Шумахер научился спокойнее относится к своим амбициям. В его дальнейшей повседневной жизни (семьянина) это ему сильно поможет - говорят слишком амбициозные люди не могут стать хорошими родителями. А Шумахер за 3 года научился терпимости к чужому мнению, научился воспринимать критику. Все это - не зря, любой опыт может пригодиться. Так что, учитывая тот факт, что Формула 1 - еще не вся жизнь, Шумахер провел 3 интересных и чрезвычайно полезных года для себя в Формуле 1. Победы и титула не заработал? Ну и хрен с ними, их у него и так как у всех выступающих сейчас в ЧМ вместе взятых.

так что не надо "по факту", прицепился к 2 словам вырваным из контекста и давай наяривать.

читай дальше

Полагаю, когда он подписал контракт с Mercedes, он думал, что команда окажется намного лучше, чем это было на самом деле.

тебе перевести? Берни сказал "Шумахер полагал, что команда не окажется такой лажовой, поэтому и вернулся".

Я более чем уверен, что для Шумахера сегодня (не на 2009 год, а именно сегодня) невозможность бороться за победы и титул не является предметом сожаления. Приходил он надеясь побеждать, но уходя сейчас ты и вправда веришь, что он сильно жалеет о возвращении?

Для Берни сегодня просер Шумахера на трассе значит конкретные деньги - а мы все знаем, что старик Эклстоун любит больше всего.

Так что для меня достаточно четко Берни в своих словах выражает сожаление, что Шумахер вернулся и не стал побеждать. А случилось это, по словам Берни, потому как Михаэль вернулся в Мерседес.

Сожалеть что Шумахер вернулся для Берни глупо, повторюсь. Он на этом заработал.

Бельгия

0026312.jpg

Оля, пока с прими с собачкой, тоже домашнее животное

Вот уж муфлоны. :facepalm:

Только сейчас признают то, о чем им МиШу давно сказал. А ведь как тогда наезжали на него. :spiteful:

Только на рыбалку не надевай :D :D Рыбки не оценят :swoon:

Зато дамам наверняка понравилось бы. :bigwink: :bleh: :D

Кричали женщины ура

И в воздух Мишеньку бросали!

0006671.jpg

За не имением шампанского, пользуемся минералкой! Канада, 2005

0017847.jpg

ну так неважно, к чему относилось рискует, главное - большинство высказывающихся, которых я читал, были уверены, что Росс убедил Шуми в том, что там ракета. Логично предположить, что такие убеждения со стороны Росса для Шумахера были необходимы, иначе бы он контракт не подписал.

А теперь упражнение на логику - зачем убеждать человека в конце сезона что машина самовоз, если, как ты утверждаешь, она и так на

А что убеждать?? Я не думаю, что Росс сам считал иначе.. Он же не предполагал, что Г будет, чтобы "убеждения" придумывать..

Рассказал всё, показал, высказал свои прогнозы.. Гарантии у него вряд ли какие-то могли быть для Шума..

А уж тот сам решил, не маленький же..

Так что тут все более-не менее понятно - Браун (тот, что болид) был уже не более чем средним автомобилем в концовке, затащивший титул в некотором смысле благодаря везению и бешеному "старт-апу".

Все-то думали, что благодаря Брауну.. (тому, что не болид)..

Это его сейчас с землёй сравняли.. а после успехов в фурах, да плюс оба титула с Хондой.. Хее.. да тогда единицы только могли предположить, что вкупе с баблом мерса (только бабла и нехватало ведь) Росс не отчудит очередную бомбу..

Впрочем, бобма и вышла..))

Так что Берни обвиняет Шумахера 2009 года в отсутствие дальновидности, ибо он выбрал "не ту команду".

Вопрос в другом - Берни немного лукавит, ибо я не думаю, что в какую-то другую команду Шумахера бы просто взяли (если отмести сразу те, в которые он сам не пойдет)

Вот тут ты сам себе и ответил.. "Выбрал не ту команду" - это не про Шумахера.. Он совсем НИРАЗУ не выбирал свой камбек..

Потому и слова Берни следует принимать так, как они звучат - "Какие результаты он бы показывал, если бы выступал за Red Bull или Ferrari? (Вопрос). Оглядываясь назад, можно сказать, что Шумахеру не следовало возвращаться"

Фразу "По словам Берни, ошибка семикратного чемпиона мира заключалась в том, что он подписал контракт с командой, у которой не было конкурентоспособной машины" следует понимать как - "Зря он это сделал", а не как "Зря он сделал это именно с Мерсом"

Да и то ни "не было", а "не оказалось".. Так как предполагалось, что она как раз будет..

"ошибка" эта для Шумахера, а не для Берни.. Для того как раз было бы хуже, не будь этого возвращения совсем, а уж других вариантов не было и вовсе..

Если бы не подпись на комбазн, ни за что не узнал бы! :facepalm: (Бразилия, 2005)

0028903.jpg

Китай

0035087.jpg

Вот пошел ты, к примеру, в кино. Фильм оказался полный отстой. Выйдя из кинотеатра, ты скажешь :

1. "Зря я пошел в этот кинотеатр"

2. "Зря я пошел на этот фильм"

ЗЫ Очевидно, что у вас с Берни разные точки зрения, но неочевидно что прав именно ты ))))) Семантика, занятная штука..

Карасик. :bigwink:

Дело в том, что у нас с Берни как раз взгляды относительно камбека совпали.. Так что не знаю, кто из нас не прав..)))

Про фильм - если он оказался фиговый, то так и скажу.. И глупо будет винить в этом команду (ой), кинотеатр, так как неизвестно ещё, что показали бы в другом..

Тут ты даже меня переплюнул своими доводами в виноватости..))))

Все спорят правильно ли поступил Шумахер что вернулся в Формулу 1 в 2010.Просто он хотел гонятся.Конечно надо было в Феррари возвращаться а не в Мерседес.Браун в 2009 выиграл как то мифом конечно,баттон даже не побеждал во вторй части сезона. Поэтому мне кажется Мерседес был не лучшей машиной.Шумахер допустил ошибку что в 2006 ушел а мог еще спокойно сезона три и провести

Фразу ............................. следует понимать как................

Да ты никак толкователем тут подписАлся? :newconfus: Берни делегировал тебе такое право?

Может растолкуешь и наследие племен майя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...