Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Папаня Луиса тоже за бабло!

Похоже Мерс они точно удивят.

Поделиться этим сообщением

Очередной пророк. Как бы Хэм сам не удивился..

Не... вся соль в конце сообщения, мол, ежели Льюис не выиграет пару-тройку гп, то машина реально гуано. Шуми с Нико ведь не гонщики, их резы не аргумент. Мне Хэм не кажется способным поднять команду. Он отличный гонщик, но и работал всегда в одной ОТЛИЧНОЙ команде.

... Мне Хэм не кажется способным поднять команду. Он отличный гонщик, но и работал всегда в одной ОТЛИЧНОЙ команде.

Да, как бы не настал момент, и не пришлось бы шантажировать Мерс, как тогда Ал Макларен в 2007 году. С телеметрией хватило намека похоже... :) И "избалованному ребенку", памятуя о прошлом, сразу дали другую игрушку...

Значит, ты считаешь, что Мишаэль лгун.

Тогда я бы попросил тебя представить хоть какие то, железные доказательства его лжи, только без твоего мнения на этот счет.

Отмазки от тебя, дескать, для меня ясно, я это знаю, или все это знают, не принимаются, и ни в коей мере доказательствами служить не могут.

А отмазки, в том плане, что ты считаешь, что если Мишаэль, на твой взгляд, раньше лгал, то теперь это сделать ему как два пальца об асфальт, и поэтому он в Австралии 2012 убил коробку своим вылетом, а потом, что бы оправдаться, свой вылет списал на то, что она забарахлила ранее, не выдерживают никакой серьезной критики. Почему? Да потому что ты ссылаешься на то, что Росс и напарник не были уличены во лжи. Но в ответ замечу, что даже неискушенному зрителю со стороны видны твои натяжки, а во вторых, в свете последних действий Росса и компании по поводу подписки Хемильтона, как это было сделано, в каком свете был выставлен Мишаэль, какие были от них комментарии вначале, и как менялся тон этих комментариев каждый последующий день, как Росс и компания юлили и выдумывали новые версии и факты, твое утверждение в непогрешимости, как минимум Росса, выглядят несостоятельными...

А по поводу того, что Мишаэль по своей вине растерял больше очков, чем от технических неисправностей, хотелось бы увидеть от тебя хоть какой то анализ, на котором жиздется твое убеждение, а не пустое, ничем не подтвержденное, твое имхо...

Откуда этот "фантазм"? :blink:

почему "фанатизм"? Лично мне, игоистически хочется что б Михаэль ещё раз всех победил, ну а тут бы накат не помешал, да и из тестеров он не уйдет, на мой взгляд, вернется обязательно. + Большой плюс принятие Михаэля тестером в Риррели станет официальным признанием критики Михаэля в их адресс.

0455806.jpg

Фотка может свести с ума надписью на лобовом стекле :bleh:

0455824.jpg

0455807.jpg

а почему на лобовом написано только"KIMI RAIKKONEN"?

Доказательства экстремальных настроек на квалу? Или это опять только твое мнение?

Потому что есть слова Брауна:

Росс Браун, руководитель команды: «Сегодня главная трудность состояла в том, чтобы прогреть шины до рабочей температуры, и необычное количество кругов, которое проехали все гонщики, это подтверждает.

В случае с Михаэлем все сложилось очень удачно. Ему удалось заставить шины работать так, как нужно, и команда записала в свой актив 6-й результат. Поскольку Грожан оштрафован, то мы продвинемся еще на одну позицию вперед и окажемся на правой стороне трассы. Словом, отличная работа.

На машине Нико стояла стандартная версия выхлопной системы: это было сделано в рамках нашей программы, нацеленной на то, чтобы к зиме полностью разобраться во всех особенностях работы выхлопа. Соответственно, ему было трудно прогреть шины до рабочих температур, что и сказалось на результате. Перспектива старта с 17-й позиции не радует, но мы знаем, что за рулем другой машины Нико мог бы отработать намного лучше, и завтра мы получим всю информацию, которую хотим собрать."

Мне кажется, что слова Брауна в очередной раз уличают тебя во лжи...

Результат гонки как раз подтверждает, что в гонке, при тех погодных условиях, при тех конфигурациях болидов, получилось то, что получилось, один, по вине болида, провалился, да и гонку другого, то же не набравшего очки, успехом никак назвать нельзя... В свете этого, как вели себя шины Мишаэля при той погоде, никакого противоречия в утверждении, что болид №7 был хуже болида №8, нет, а есть только твое мнение, это отрицающее. И я утверждаю, что оно - не правильное, или сильно поверхностное. ...

ШуМи в представлении не нуждается :bigwink: :)

ШуМи в представлении не нуждается :bigwink: :)

лично мне обидно, будто меня взяли в лотус на 13-й вместо Грожана и в финале сезона едем мы с Кими по трассе а на машине только я написан! Я б первый возмутился и не сел бы в такой тролломобиль!!!

почему "фанатизм"? Лично мне, игоистически хочется что б Михаэль ещё раз всех победил, ну а тут бы накат не помешал, да и из тестеров он не уйдет, на мой взгляд, вернется обязательно. + Большой плюс принятие Михаэля тестером в Риррели станет официальным признанием критики Михаэля в их адресс.

МШ для stern.de -

Schluss. Aus. Vorbei. Michael Schumacher fährt nie mehr in der Formel 1. "Es war ein schöner Abschluss: ein tolles Rennen, ein toller Weltmeister, eine tolle Aufholjagd", so der 43-Jährige über sein letztes Rennen in São Paulo.

(Михаель Шумахер никогда больше не будет участвовать в гонках Ф1. "Прекрасное завершение карьеры: - великолепная гонка, великолепный чемпион, великолепный прорыв." )

Конечно, не исключено, что все-таки, все-таки...

;)

А то, что в Бра мерсы привезли машину на которой в Сша ездил Нико что тогда означает? Что в Мерсе привезли (после сравнения) на следующую гонку вариант, который оказался хуже? Чё-то с логикой у тебя совсем караул :newconfus:

И да что там с Сузукой и 10 очками Росберга при старте с 13-го места? :) Ждём-с с нетерпением.

А я еще очень жду от Зара документ от Чарли Уайтинга, о котором все знают, с подтверждением о читерском Бенеттоне. Охохо, похоже, не дождусь, поскольку этого документа в природе нет... Хотя все о нем знают...

.

Доказательства?

.

Доказательства?

В США произошел небольшой казуз: в начале парада пилотов Михаэль ехал на этой машине

0455493.jpg

потом машинка сломалась и Кими ехавший сзади посадил Шуми к себе.

Я спрашивал про

Откуда этот "фантазм"? :blink:

как высшую форму необузданной фантазии:) а не про

почему "фанатизм"? ...

Дело в том, что ещё днём выяснили, что в Штерне речь идёт о тестировании картов. Михаэль и раньше тестировал Tonykart, возможно сейчас подписал с ними или ещё с кем-то контракт на постоянной основе. И удовольствие, и дело. Так- что там про пирельки вброс и фантазм, но никак не фанатизм :)

В США произошел небольшой казуз: в начале парада пилотов Михаэль ехал на этой машине

....

потом машинка сломалась и Кими ехавший сзади посадил Шуми к себе.

По этому поводу журналюги шутили, что гонка в США у Михаэля незаладилась ещё за час до старта :)

Новости нужно не только читать, но ещё и осмысливать ;). Тесты новой резины были только на первой тренировке. Там (возможно команде действительно было проще) оба пилота должны были ездилть со старым выхлопом. Но в Остине ничего не помешало Росбергу в первой тренировке ездить со старым выхлопом, во второй с Коандом, в третьей с Коандом а в квале снова со старым выхлопом. Команда прекрасно успевает пежду тренировками поменять конфигурацию машины...

вообще Шумахеру могли бы и не доверять Коанда с новой резиной

еще чего-нибудь не того натестирует, крюкорукий

С тобой уже совсем неинтересно :shades: Адью, амиго

что ж мы его в темноте и невежестве бросим?

Решительное непонимание происходящего у меня было в 2006, когда поклонники МШ на Массу переметнулись.

а он это - страстный

для этого понадобится особенная пружина, очень большая пружина

а Пирелли со своими тестами он послал уже давно и довольно далеко

93gbr007.jpg

Уж не знаю, насколько это фото боянистое, но тем не менее для меня оно стало новостью. Да и вообще, сам по себе снимок довольно любопытен.

93gbr007.jpg

Уж не знаю, насколько это фото боянистое, но тем не менее для меня оно стало новостью. Да и вообще, сам по себе снимок довольно любопытен.

post-42025-0-63032300-1354232703_thumb.j

Майкл сделал финальный подарок Сему...

29620_576670479016714_2069230685_n.png

дорогой подарок))

Не мог Шуми подарит, ведь он же по словам некоторых скупердай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...