shumnij Опубликовано 29.11.2012 18:24 Папаня Луиса тоже за бабло!Похоже Мерс они точно удивят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen4ik Опубликовано 29.11.2012 19:04 Schumacher Pirelli test driver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2012 19:29 Schumacher Pirelli test driverОткуда этот "фантазм"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.11.2012 19:33 Очередной пророк. Как бы Хэм сам не удивился..Не... вся соль в конце сообщения, мол, ежели Льюис не выиграет пару-тройку гп, то машина реально гуано. Шуми с Нико ведь не гонщики, их резы не аргумент. Мне Хэм не кажется способным поднять команду. Он отличный гонщик, но и работал всегда в одной ОТЛИЧНОЙ команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 29.11.2012 19:57 ... Мне Хэм не кажется способным поднять команду. Он отличный гонщик, но и работал всегда в одной ОТЛИЧНОЙ команде.Да, как бы не настал момент, и не пришлось бы шантажировать Мерс, как тогда Ал Макларен в 2007 году. С телеметрией хватило намека похоже... И "избалованному ребенку", памятуя о прошлом, сразу дали другую игрушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.11.2012 20:11 Значит, ты считаешь, что Мишаэль лгун.Тогда я бы попросил тебя представить хоть какие то, железные доказательства его лжи, только без твоего мнения на этот счет.Отмазки от тебя, дескать, для меня ясно, я это знаю, или все это знают, не принимаются, и ни в коей мере доказательствами служить не могут.А отмазки, в том плане, что ты считаешь, что если Мишаэль, на твой взгляд, раньше лгал, то теперь это сделать ему как два пальца об асфальт, и поэтому он в Австралии 2012 убил коробку своим вылетом, а потом, что бы оправдаться, свой вылет списал на то, что она забарахлила ранее, не выдерживают никакой серьезной критики. Почему? Да потому что ты ссылаешься на то, что Росс и напарник не были уличены во лжи. Но в ответ замечу, что даже неискушенному зрителю со стороны видны твои натяжки, а во вторых, в свете последних действий Росса и компании по поводу подписки Хемильтона, как это было сделано, в каком свете был выставлен Мишаэль, какие были от них комментарии вначале, и как менялся тон этих комментариев каждый последующий день, как Росс и компания юлили и выдумывали новые версии и факты, твое утверждение в непогрешимости, как минимум Росса, выглядят несостоятельными... А по поводу того, что Мишаэль по своей вине растерял больше очков, чем от технических неисправностей, хотелось бы увидеть от тебя хоть какой то анализ, на котором жиздется твое убеждение, а не пустое, ничем не подтвержденное, твое имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2012 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 29.11.2012 20:27 Откуда этот "фантазм"? почему "фанатизм"? Лично мне, игоистически хочется что б Михаэль ещё раз всех победил, ну а тут бы накат не помешал, да и из тестеров он не уйдет, на мой взгляд, вернется обязательно. + Большой плюс принятие Михаэля тестером в Риррели станет официальным признанием критики Михаэля в их адресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2012 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2012 20:31 Фотка может свести с ума надписью на лобовом стекле :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 29.11.2012 20:32 а почему на лобовом написано только"KIMI RAIKKONEN"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.11.2012 20:36 Доказательства экстремальных настроек на квалу? Или это опять только твое мнение?Потому что есть слова Брауна:Росс Браун, руководитель команды: «Сегодня главная трудность состояла в том, чтобы прогреть шины до рабочей температуры, и необычное количество кругов, которое проехали все гонщики, это подтверждает.В случае с Михаэлем все сложилось очень удачно. Ему удалось заставить шины работать так, как нужно, и команда записала в свой актив 6-й результат. Поскольку Грожан оштрафован, то мы продвинемся еще на одну позицию вперед и окажемся на правой стороне трассы. Словом, отличная работа.На машине Нико стояла стандартная версия выхлопной системы: это было сделано в рамках нашей программы, нацеленной на то, чтобы к зиме полностью разобраться во всех особенностях работы выхлопа. Соответственно, ему было трудно прогреть шины до рабочих температур, что и сказалось на результате. Перспектива старта с 17-й позиции не радует, но мы знаем, что за рулем другой машины Нико мог бы отработать намного лучше, и завтра мы получим всю информацию, которую хотим собрать."Мне кажется, что слова Брауна в очередной раз уличают тебя во лжи...Результат гонки как раз подтверждает, что в гонке, при тех погодных условиях, при тех конфигурациях болидов, получилось то, что получилось, один, по вине болида, провалился, да и гонку другого, то же не набравшего очки, успехом никак назвать нельзя... В свете этого, как вели себя шины Мишаэля при той погоде, никакого противоречия в утверждении, что болид №7 был хуже болида №8, нет, а есть только твое мнение, это отрицающее. И я утверждаю, что оно - не правильное, или сильно поверхностное. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2012 20:38 а почему на лобовом написано только"KIMI RAIKKONEN"?ШуМи в представлении не нуждается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 29.11.2012 20:42 ШуМи в представлении не нуждается :bigwink: лично мне обидно, будто меня взяли в лотус на 13-й вместо Грожана и в финале сезона едем мы с Кими по трассе а на машине только я написан! Я б первый возмутился и не сел бы в такой тролломобиль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2012 20:42 почему "фанатизм"? Лично мне, игоистически хочется что б Михаэль ещё раз всех победил, ну а тут бы накат не помешал, да и из тестеров он не уйдет, на мой взгляд, вернется обязательно. + Большой плюс принятие Михаэля тестером в Риррели станет официальным признанием критики Михаэля в их адресс.МШ для stern.de -Schluss. Aus. Vorbei. Michael Schumacher fährt nie mehr in der Formel 1. "Es war ein schöner Abschluss: ein tolles Rennen, ein toller Weltmeister, eine tolle Aufholjagd", so der 43-Jährige über sein letztes Rennen in São Paulo. (Михаель Шумахер никогда больше не будет участвовать в гонках Ф1. "Прекрасное завершение карьеры: - великолепная гонка, великолепный чемпион, великолепный прорыв." ) Конечно, не исключено, что все-таки, все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.11.2012 20:43 А то, что в Бра мерсы привезли машину на которой в Сша ездил Нико что тогда означает? Что в Мерсе привезли (после сравнения) на следующую гонку вариант, который оказался хуже? Чё-то с логикой у тебя совсем караул :newconfus:И да что там с Сузукой и 10 очками Росберга при старте с 13-го места? Ждём-с с нетерпением.А я еще очень жду от Зара документ от Чарли Уайтинга, о котором все знают, с подтверждением о читерском Бенеттоне. Охохо, похоже, не дождусь, поскольку этого документа в природе нет... Хотя все о нем знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.11.2012 20:50 .Доказательства?.Доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2012 20:51 а почему на лобовом написано только"KIMI RAIKKONEN"?В США произошел небольшой казуз: в начале парада пилотов Михаэль ехал на этой машинепотом машинка сломалась и Кими ехавший сзади посадил Шуми к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2012 20:54 Я спрашивал проОткуда этот "фантазм"? как высшую форму необузданной фантазии а не про почему "фанатизм"? ...Дело в том, что ещё днём выяснили, что в Штерне речь идёт о тестировании картов. Михаэль и раньше тестировал Tonykart, возможно сейчас подписал с ними или ещё с кем-то контракт на постоянной основе. И удовольствие, и дело. Так- что там про пирельки вброс и фантазм, но никак не фанатизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2012 20:56 В США произошел небольшой казуз: в начале парада пилотов Михаэль ехал на этой машине....потом машинка сломалась и Кими ехавший сзади посадил Шуми к себе.По этому поводу журналюги шутили, что гонка в США у Михаэля незаладилась ещё за час до старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2012 21:23 Новости нужно не только читать, но ещё и осмысливать . Тесты новой резины были только на первой тренировке. Там (возможно команде действительно было проще) оба пилота должны были ездилть со старым выхлопом. Но в Остине ничего не помешало Росбергу в первой тренировке ездить со старым выхлопом, во второй с Коандом, в третьей с Коандом а в квале снова со старым выхлопом. Команда прекрасно успевает пежду тренировками поменять конфигурацию машины...вообще Шумахеру могли бы и не доверять Коанда с новой резинойеще чего-нибудь не того натестирует, крюкорукийС тобой уже совсем неинтересно :shades: Адью, амигочто ж мы его в темноте и невежестве бросим?Решительное непонимание происходящего у меня было в 2006, когда поклонники МШ на Массу переметнулись.а он это - страстный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2012 21:29 почему "фанатизм"? Лично мне, игоистически хочется что б Михаэль ещё раз всех победил, ну а тут бы накат не помешал, да и из тестеров он не уйдет, на мой взгляд, вернется обязательно. + Большой плюс принятие Михаэля тестером в Риррели станет официальным признанием критики Михаэля в их адресс.для этого понадобится особенная пружина, очень большая пружинаа Пирелли со своими тестами он послал уже давно и довольно далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 29.11.2012 22:49 Уж не знаю, насколько это фото боянистое, но тем не менее для меня оно стало новостью. Да и вообще, сам по себе снимок довольно любопытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.11.2012 23:45 Уж не знаю, насколько это фото боянистое, но тем не менее для меня оно стало новостью. Да и вообще, сам по себе снимок довольно любопытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.11.2012 04:49 Майкл сделал финальный подарок Сему...дорогой подарок))Не мог Шуми подарит, ведь он же по словам некоторых скупердай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах