dts-70 Опубликовано 28.11.2012 19:18 А я не понимаю, чего большинство Шумофилов так за Феттеля радеют. Мало ли с кем Шуми дружит. Просто поддерживать решение Шумахера, потому что это решение Шумахера?Я один знаю, как я болею за Михаэля. До разрыва сердца. Это плохо, но это так. И перекладывать СВОЁ на Феттеля из-за его отношений с ВСМШ не собираюсь.Ну не стоит быть таким категоричным. Мне, к примеру хотелось что бы Алонсо взял титул, но вот обгон Шуми, как то не дёрнул за живое, хотя я конечно запереживал, что Шуми упрётся, а учитывая его скорость нужно было ожидать что Феттель будет свершать попытки обгона и неоднократно. И вот в случае контакта, вони было бы...мама не горюй, так что когда Шуми сдвинулся я подумал: "Молодец, стальные нервы и большой опыт". Одним словом я принял решение Шумахера, и не парюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2012 19:21 А я не понимаю, чего большинство Шумофилов так за Феттеля радеют.Действительно не понимаешь(((За ШуМи мы радеем, за Ш у М и!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.11.2012 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.11.2012 19:42 По-моему, Шуми однозначно в 2012 в лучшем состоянии покидает Ф1, чем в 2006, судя по этим фотографиям. Такой расслабленный человек, которому ничего не надо никому доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2012 19:46 Здорово А настроение совсем другое Фотка с левым задним откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.11.2012 19:47 Здорово А настроение совсем другое Фотка с левым задним откуда? походу бразилия 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 28.11.2012 19:53 Самая главный соперник в жизни - ты сам. Шумахер в первый этап корьеры одолел всех на трассе, но не победил свою гордыню, тщеславие и прочую лабуду, которая держала и не давал возможности взглянуть на жизнь по-другому, более честно и открыто, более спокойно и умиротворённо. А после камбэка, он встретился лицом к лицу именно с тем, чего боялся больше всего - возможность проиграть кому-то. Может быть он сумел справиться с тем, с чем не смог в 2006? А если сумел, то конечно он будет расслаблен и счастлив ведь битва выиграна, и теперь окончательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2012 19:56 Фотка с левым задним откуда? походу бразилия 11Когда на эту фотку смотришь, первое впечатление что болид очень-очень долго стоял и возле диска выросло маленькое деревце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.11.2012 19:57 Самая главный соперник в жизни - ты сам. Шумахер в первый этап корьеры одолел всех на трассе, но не победил свою гордыню, тщеславие и прочую лабуду, которая держала и не давал возможности взглянуть на жизнь по-другому, более честно и открыто, более спокойно и умиротворённо. А после камбэка, он встретился лицом к лицу именно с тем, чего боялся больше всего - возможность проиграть кому-то. Может быть он сумел справиться с тем, с чем не смог в 2006? А если сумел, то конечно он будет расслаблен и счастлив ведь битва выиграна, и теперь окончательно!Ох как верно подмечено. Думаю, да, в этом и состоял всевышний смысл его возвращения. Поэтому он и уходил таким спокойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2012 20:26 Если сюда еще добавить и денежные штрафы, цифры могут и сойтись.Я нашёл откуда ноги той таблицы растут. Там в частности говорится:В этот список включены дисквалификации, наказания, полученные во время практических сессий, квалификаций, замена двигателей, коробки передач, стоп-н-го.Смешивать штрафы за превышение скорости на питлайн, которую обеспечивает ЕБУ, и замены коробок с движками, которые происходят чаще по тактическим соображениям, со штрафами за гоночные нарушения- это нечто . Я всё-же по таблице с нашей главной ориентироваться буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2012 20:26 Когда на эту фотку смотришь, первое впечатление что болид очень-очень долго стоял и возле диска выросло маленькое деревце. Точно, первая мысль была - вроде ШуМи как Хэм газоны не "косил" и лес не заготавливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2012 20:35 ....................которую обеспечивает ЕБУ, ...................... Я слыхал о автоцензоре на форуме. Вот интересно, как он пропустил это словечко? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2012 20:47 Михаэль Шумахер прокомментировал свой уход из чемпионата мира по окончании сезона-2012."Гонки у меня в крови, они часть моего характера. Но я привык доминировать, я люблю побеждать, а просто быстро ездить по гоночной трассе — это совсем не для меня. Я ухожу из Формулы-1 окончательно, ухожу, чтобы почувствовать вкус свободы, чтобы делать то, что хочу, чтобы быть ближе к моей семье. Можно, конечно, сказать, что во второе свое появление в Формуле-1 я стал ездить хуже, но это не так: я способен еще соперничать с лучшими гонщиками. Да, последний сезон не был успешным, но ведь и успех не приходит каждый год. Вернувшись в Формулу-1, я научился не только праздновать победы, но и понял, что такое терпение и выдержка. Я принял решение уйти, и сейчас для этого лучший момент.Нет, я не конструктор болидов и не тренер пилотов. Я гонщик. И слишком давно участвую в гонках. Много лет я жил бурной жизнью, полной скорости: сегодня я оказывался в Монако, завтра — в Японии, потом в Канаде или где-нибудь ещё. Каждый человек рано или поздно понимает, что нуждается в балансе. Вы можете назвать это душевным и физическим спокойствием. Сегодня, когда я ухожу из королевских гонок, я такое спокойствие обрел. Я люблю свой дом, семью и хочу проводить больше времени вместе с ними", — цитирует Шумахера "Коммерсант". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2012 21:02 Михаэль Шумахер прокомментировал свой уход из чемпионата мира по окончании сезона-2012.А он не изменился Просто стал мудрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.11.2012 21:10 Я слыхал о автоцензоре на форуме. Вот интересно, как он пропустил это словечко? :newconfus: Нормально, он только "Фoнца" вырезает вроде бы, чтобы алонсофилы не обижались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2012 21:11 Я слыхал о автоцензоре на форуме. Вот интересно, как он пропустил это словечко? :newconfus: Единый Блок Управления . Engine control unit - наиболее близкое. Я когда первый раз на русскоязычных сайтах такое сокращение увидел, тоже думал померешилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2012 22:18 Баттон, не?Баттонгейт это вроде не про то, как кто-то чего-то умеет ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.11.2012 22:33 Я слыхал о автоцензоре на форуме. Вот интересно, как он пропустил это словечко? :newconfus: а никто тут не единый блок ёжик танк как он пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2012 22:39 А я не понимаю, чего большинство Шумофилов так за Феттеля радеют. Мало ли с кем Шуми дружит. Просто поддерживать решение Шумахера, потому что это решение Шумахера? Я один знаю, как я болею за Михаэля. До разрыва сердца. Это плохо, но это так. И перекладывать СВОЁ на Феттеля из-за его отношений с ВСМШ не собираюсьдешевые понты - мешать претендентуя ТАК болею за ШумахераДа, ОТ конечно, но - А что Виталий Алонсо не пропустил в 2010, ну чтоб не мешать, а?ну давайте еще первый год Витали с последним годом Шумахера сравнивать, пардон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 28.11.2012 23:47 Не знаю, было или нет, но на всякий...Мне было интересно немного вернуться в прошлое и представить общение этих двоих Кстати, примечательно, что впереди у Феттеля написано "Moskovskaya"... Интересно, что это значит и в честь чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 28.11.2012 23:50 Не знаю, было или нет, но на всякий...Мне было интересно немного вернуться в прошлое и представить общение этих двоих Кстати, примечательно, что впереди у Феттеля написано "Moskovskaya"... Интересно, что это значит и в честь чего? водка наверное=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 29.11.2012 00:38 водка наверное=)А разве наша водка спонсировала Феттеля когда-то? Какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 29.11.2012 01:35 А разве наша водка спонсировала Феттеля когда-то? Какой смысл? Логичней конечно Кими спонсировать))По теме пропуска Феттеля: подозреваю что большинству из недовольных плевать и на Алонсо и на Феттеля, но если бы в борьбе Сэб вылетел и потерял титул- фобы пинали бы Мишу все межсезонье. Но не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.11.2012 02:39 Сколько копий сломано Пропустил и пропустил, Фет на глазах Шуми можно сказать рос.Так что проблемы не вижу не какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 29.11.2012 04:32 Шумахер в первый этап корьеры одолел всех на трассе, но не победил свою гордыню, тщеславие и прочую лабуду, которая держала и не давал возможности взглянуть на жизнь по-другомуВы думаете вот так за 3+3 года можно разорвать круги сансары и познать нирвану? С чего вы взяли что "не достижение цели" укрепляет дух человека? Он просто стал смотреть на вещи шире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах