Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А я не понимаю, чего большинство Шумофилов так за Феттеля радеют. Мало ли с кем Шуми дружит. Просто поддерживать решение Шумахера, потому что это решение Шумахера?

Я один знаю, как я болею за Михаэля. До разрыва сердца. Это плохо, но это так. И перекладывать СВОЁ на Феттеля из-за его отношений с ВСМШ не собираюсь.

Ну не стоит быть таким категоричным. Мне, к примеру хотелось что бы Алонсо взял титул, но вот обгон Шуми, как то не дёрнул за живое, хотя я конечно запереживал, что Шуми упрётся, а учитывая его скорость нужно было ожидать что Феттель будет свершать попытки обгона и неоднократно. И вот в случае контакта, вони было бы...мама не горюй, так что когда Шуми сдвинулся я подумал: "Молодец, стальные нервы и большой опыт". Одним словом я принял решение Шумахера, и не парюсь.

Поделиться этим сообщением

А я не понимаю, чего большинство Шумофилов так за Феттеля радеют.

Действительно не понимаешь(((

За ШуМи мы радеем, за Ш у М и!!!

По-моему, Шуми однозначно в 2012 в лучшем состоянии покидает Ф1, чем в 2006, судя по этим фотографиям. Такой расслабленный человек, которому ничего не надо никому доказывать.

YmYEHeyEYak.jpg

Здорово :good:

А настроение совсем другое :)

Фотка с левым задним откуда? :blink:

Здорово :good:

А настроение совсем другое :)

походу бразилия 11

Самая главный соперник в жизни - ты сам. Шумахер в первый этап корьеры одолел всех на трассе, но не победил свою гордыню, тщеславие и прочую лабуду, которая держала и не давал возможности взглянуть на жизнь по-другому, более честно и открыто, более спокойно и умиротворённо. А после камбэка, он встретился лицом к лицу именно с тем, чего боялся больше всего - возможность проиграть кому-то. Может быть он сумел справиться с тем, с чем не смог в 2006? А если сумел, то конечно он будет расслаблен и счастлив ведь битва выиграна, и теперь окончательно!

походу бразилия 11

Когда на эту фотку смотришь, первое впечатление что болид очень-очень долго стоял и возле диска выросло маленькое деревце. :D

Самая главный соперник в жизни - ты сам. Шумахер в первый этап корьеры одолел всех на трассе, но не победил свою гордыню, тщеславие и прочую лабуду, которая держала и не давал возможности взглянуть на жизнь по-другому, более честно и открыто, более спокойно и умиротворённо. А после камбэка, он встретился лицом к лицу именно с тем, чего боялся больше всего - возможность проиграть кому-то. Может быть он сумел справиться с тем, с чем не смог в 2006? А если сумел, то конечно он будет расслаблен и счастлив ведь битва выиграна, и теперь окончательно!

Ох как верно подмечено. Думаю, да, в этом и состоял всевышний смысл его возвращения. Поэтому он и уходил таким спокойным.

Если сюда еще добавить и денежные штрафы, цифры могут и сойтись.

Я нашёл откуда ноги той таблицы растут. Там в частности говорится:

В этот список включены дисквалификации, наказания, полученные во время практических сессий, квалификаций, замена двигателей, коробки передач, стоп-н-го.

Смешивать штрафы за превышение скорости на питлайн, которую обеспечивает ЕБУ, и замены коробок с движками, которые происходят чаще по тактическим соображениям, со штрафами за гоночные нарушения- это нечто :facepalm:. Я всё-же по таблице с нашей главной ориентироваться буду. :)

Когда на эту фотку смотришь, первое впечатление что болид очень-очень долго стоял и возле диска выросло маленькое деревце. :D

Точно, первая мысль была - вроде ШуМи как Хэм газоны не "косил" и лес не заготавливал :D

....................которую обеспечивает ЕБУ, ......................

Я слыхал о автоцензоре на форуме. Вот интересно, как он пропустил это словечко? :newconfus: :D

Михаэль Шумахер прокомментировал свой уход из чемпионата мира по окончании сезона-2012.

"Гонки у меня в крови, они часть моего характера. Но я привык доминировать, я люблю побеждать, а просто быстро ездить по гоночной трассе — это совсем не для меня. Я ухожу из Формулы-1 окончательно, ухожу, чтобы почувствовать вкус свободы, чтобы делать то, что хочу, чтобы быть ближе к моей семье. Можно, конечно, сказать, что во второе свое появление в Формуле-1 я стал ездить хуже, но это не так: я способен еще соперничать с лучшими гонщиками. Да, последний сезон не был успешным, но ведь и успех не приходит каждый год. Вернувшись в Формулу-1, я научился не только праздновать победы, но и понял, что такое терпение и выдержка. Я принял решение уйти, и сейчас для этого лучший момент.

Нет, я не конструктор болидов и не тренер пилотов. Я гонщик. И слишком давно участвую в гонках. Много лет я жил бурной жизнью, полной скорости: сегодня я оказывался в Монако, завтра — в Японии, потом в Канаде или где-нибудь ещё. Каждый человек рано или поздно понимает, что нуждается в балансе. Вы можете назвать это душевным и физическим спокойствием. Сегодня, когда я ухожу из королевских гонок, я такое спокойствие обрел. Я люблю свой дом, семью и хочу проводить больше времени вместе с ними", — цитирует Шумахера "Коммерсант".

Михаэль Шумахер прокомментировал свой уход из чемпионата мира по окончании сезона-2012.

А он не изменился :) Просто стал мудрее :good:

Я слыхал о автоцензоре на форуме. Вот интересно, как он пропустил это словечко? :newconfus: :D

Нормально, он только "Фoнца" вырезает вроде бы, чтобы алонсофилы не обижались :)

Единый Блок Управления :). Engine control unit - наиболее близкое. Я когда первый раз на русскоязычных сайтах такое сокращение увидел, тоже думал померешилось :)

Баттон, не?

Баттонгейт это вроде не про то, как кто-то чего-то умеет ждать

а никто тут не единый блок ёжик танк как он пропустил :D

А я не понимаю, чего большинство Шумофилов так за Феттеля радеют. Мало ли с кем Шуми дружит. Просто поддерживать решение Шумахера, потому что это решение Шумахера? Я один знаю, как я болею за Михаэля. До разрыва сердца. Это плохо, но это так. И перекладывать СВОЁ на Феттеля из-за его отношений с ВСМШ не собираюсь

дешевые понты - мешать претенденту

я ТАК болею за Шумахера

Да, ОТ конечно, но - А что Виталий Алонсо не пропустил в 2010, ну чтоб не мешать, а?

ну давайте еще первый год Витали с последним годом Шумахера сравнивать, пардон

Не знаю, было или нет, но на всякий...

post-1106-0-98327800-1354146313_thumb.jp

Мне было интересно немного вернуться в прошлое и представить общение этих двоих :)

Кстати, примечательно, что впереди у Феттеля написано "Moskovskaya"... Интересно, что это значит и в честь чего?

Не знаю, было или нет, но на всякий...

post-1106-0-98327800-1354146313_thumb.jp

Мне было интересно немного вернуться в прошлое и представить общение этих двоих :)

Кстати, примечательно, что впереди у Феттеля написано "Moskovskaya"... Интересно, что это значит и в честь чего?

водка наверное=)

водка наверное=)

А разве наша водка спонсировала Феттеля когда-то? :) Какой смысл? :)

А разве наша водка спонсировала Феттеля когда-то? :) Какой смысл? :)

Логичней конечно Кими спонсировать))

По теме пропуска Феттеля: подозреваю что большинству из недовольных плевать и на Алонсо и на Феттеля, но если бы в борьбе Сэб вылетел и потерял титул- фобы пинали бы Мишу все межсезонье. Но не случилось :)

Сколько копий сломано :)

Пропустил и пропустил, Фет на глазах Шуми можно сказать рос.

Так что проблемы не вижу не какой.

Шумахер в первый этап корьеры одолел всех на трассе, но не победил свою гордыню, тщеславие и прочую лабуду, которая держала и не давал возможности взглянуть на жизнь по-другому

Вы думаете вот так за 3+3 года можно разорвать круги сансары и познать нирвану? С чего вы взяли что "не достижение цели" укрепляет дух человека? Он просто стал смотреть на вещи шире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...