Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 07:25 К слову, три года наблюдаем за "блестящим" выступлением Шумахера..на таком ведре вполне достойные,а если взять возраст то и вообше блестящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:25 а ты думаешь а тебе что -либо пытаюсь доказать? не льсти себе Не мне.. всем остальным.. Это же не я придумал, что без подтверждения неприлично что-то говорить..дык...я не шутил. прийми это всерьёз! Да уже начинаю подозревать, что ты и в самом деле не шутил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 10.11.2012 07:27 Правильно говорил Михаэль - "единственный настоящий кубок находится у меня".. Своими достижениями, своей яркой карьерой, своим примером он заработал единственный кубок, который действительно имеет значение. И в этом кубке сердца миллионов людей по всему миру, которые благодарны ему за каждую минуту которую он провел сними, за все моменты счастья, за миг триумфа, за радость борьбы, и за всё что не так просто выразить словами. Он выиграл главный чемпионат - чемпионат под названием жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:29 Даже ветераны высказывались, что на их памяти такого количества поломок на одной машине не было. и когда все время ломается ОДНА И ТА ЖЕ МАШИНА - это больше смахивает на слив. Согласись, слив и смахивает на слив - это разные вещи..Если бы там был слив, то Миша, который после этого мало того что ничего не говорит плохого, но ещё и предполагает остаться работать в мерсе, смахивал бы знаешь на какого идиота.. А точнее не смахивал, а был бы им..на таком ведре вполне достойные,а если взять возраст то и вообше блестящее А чё, Жак за эти годы в отличии от Мишу молодел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 07:32 Не мне.. всем остальным.. Это же не я придумал, что без подтверждения неприлично что-то говорить..а все остальные-это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.11.2012 07:33 К слову, три года наблюдаем за "блестящим" выступлением Шумахера..Сильно сомневаюсь, что наблюдаете... реально и без иронии пишу. В ваших (фобских) постах нет ни малейшей объективности. Я вообще не признаю людей, которые не болеют за спорт. Троллям отвечаю из человеколюбия, понимая, что это им облегчает жизнь и снимает нервное напряжение. Без шуток! Крепитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:35 а все остальные-это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 07:35 А чё, Жак за эти годы в отличии от Мишу молодел??а причем тут Жак? Жак,что в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:38 Сильно сомневаюсь, что наблюдаете... реально и без иронии пишу. В ваших (фобских) постах нет ни малейшей объективности. Я вообще не признаю людей, которые не болеют за спорт. Сомневаешься да и сомневайся..Мне что-то выдумывать нет смысла.. и никакой иронии тут нет..А на счёт объективности.. ну так у филов априори её ещё меньше.. Так как реальность она всегда сурова и жестока.. А хочется-то розового и пушистого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 07:40 Согласись, слив и смахивает на слив - это разные вещи..Если бы там был слив, то Миша, который после этого мало того что ничего не говорит плохого, но ещё и предполагает остаться работать в мерсе, смахивал бы знаешь на какого идиота.. А точнее не смахивал, а был бы им..а это называется толерантность! если бы он сказал что-либо плохое про команду из Брекли,то помоев было бы валом. это и первоклассник понимает.лучше уйти с высоко поднятой головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 07:41 http://forum.f1news....20#entry4720003чёйта я не понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:42 а это называется толерантность! если бы он сказал что-либо плохое про команду из Брекли,то помоев было бы валом. это и первоклассник понимает.лучше уйти с высоко поднятой головой. Ага.. а ещё лучше с такой головой остаться работать в Мерсе.. Уж быть толерантным, так до конца..))))Бррр.. и это ещё кто-то называет объективностью... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:44 чёйта я не понял! Так ты и не знаешь, что понять должен был..))) Через 2 поста переспрашиваешь..Проследи цепочку разговора - вопрос-ответ-вопрос-ответ.. и всё поймёшь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 07:47 Так ты и не знаешь, что понять должен был..))) Через 2 поста переспрашиваешь..Проследи цепочку разговора - вопрос-ответ-вопрос-ответ.. и всё поймёшь..понятно...а по сути есть что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:48 ну посади Жака через 2 года в болид! и посмотрим что из этого выйдет.ты не сравнивай сток кар и ф1 дисциплины то абсолютно разные..или для тебя одно и тоже?Мож ничё и не получится у Жака.. а может и получится..А сравнивать дисциплины.. ну вон сколько людей в ДТМ ушло.. Ф-1 королева.. а там средненький чемп.. И чёт никто из формулистов нифига не смог показать во второсортном чемпионате.. Как так?? И кто сказал тогда, что на сток карах легче?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 07:51 понятно...а по сути есть что? По сути тебе не интересно.. Ты вопрос задал, я тебе ответил..То, что ты к тому времени забыл о чём спрашивал - я не виноват..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 10.11.2012 07:52 Подмена понятий, откровенные передергивания, типичный тролло стайл - граждане вы вообще себе уважаете, что бы с таким общаться? Хоть - обозвался бы чьих будет... ан нет явный и неприкрытый фобс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 07:55 Мож ничё и не получится у Жака.. а может и получится..А сравнивать дисциплины.. ну вон сколько людей в ДТМ ушло.. Ф-1 королева.. а там средненький чемп.. И чёт никто из формулистов нифига не смог показать во второсортном чемпионате.. Как так?? И кто сказал тогда, что на сток карах легче??а кто сказал что на стоке легче? я?,нет...а потому, что это разные дисциплины и вообще не корректно их сравнивать! ты считаешь сток кары это показатель уровня гонщика ф1? Давай поржем вместе,так как это смешно :lol:Подмена понятий, откровенные передергивания, типичный тролло стайл - граждане вы вообще себе уважаете, что бы с таким общаться?ну а что ещё делать то? смотреть на то как глумяться над Шумафилами? осталось 2 гонки,что потом писать то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2012 07:57 Последний опрос для шумофилов.Пусть я никофил, но ШуМи большое спасибо камбек, за борьбу на равных, за то что он научил Нико борьбе, за то что были красивые яркие гонки, за то что не боялся соперничества с гонщиками совсем другого поколения, за то что побеждал их, за то и за это он будет всегда легендой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 08:01 а кто сказал что на стоке легче? я?,нет... Я тоже этого не говорил.. а вот ты намекал...а потому, что это разные дисциплины и вообще не корректно их сравнивать!Ну так а чё тогда было писать про фиговые недавние выступления Жака?? Каким это боком к Ф-1?? А-ааа??ты считаешь сток кары это показатель уровня гонщика ф1? Давай поржем вместе,так как это смешно :lol: Нет, это не показатель.. поржи, если хочешь..))ну а что ещё делать то? смотреть на то как глумяться над Шумафилами? осталось 2 гонки,что потом писать то будем?Так не глумитесь над собой..)) Ей Богу..Каждую отсебятину называть обЬективной адекватностью..)))))Я 100500 раз пытался о чём-то конкретно завести тему.. Через 5 постов тут же соскакиваете, начинаются обиженные крики, оскорбления..А при этом, никто даже не пытался фобить Мишу.. или, как ты пишешь, "глумиться над кем-то".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 10.11.2012 08:04 Пусть я никофил, но ШуМи большое спасибо камбек, за борьбу на равных, за то что он научил Нико борьбе, за то что были красивые яркие гонки, за то что не боялся соперничества с гонщиками совсем другого поколения, за то что побеждал их, за то и за это он будет всегда легендой!! Золотой вы НАШ человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 08:04 Я тоже этого не говорил.. а вот ты намекал..Ну так а чё тогда было писать про фиговые недавние выступления Жака?? Каким это боком к Ф-1?? А-ааа??Алё...?! Агде я писал про фиговые выступления Жака? Похоже на неадекватность опонента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.11.2012 08:12 Алё...?! Агде я писал про фиговые выступления Жака? Похоже на неадекватность опонента Почему ты?? Миша Сапожников писал..А дальше в аналогии с Шумахером ты начал оправдывать Супу возрастом..На что я спросил - возраст разве только на него действовал??Что не понятно?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 10.11.2012 08:19 Still, все что вы имеете сказать, скажите емко, информативно, аргументированно,одной фразой:- Абыр-абыр ... абырвалг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.11.2012 08:19 Почему ты?? Миша Сапожников писал..А дальше в аналогии с Шумахером ты начал оправдывать Супу возрастом..На что я спросил - возраст разве только на него действовал??Что не понятно?? :unknw:Не искажай мою писанину! где я оправдывал Шуми,или ты не понимаешь значения этого слова? Я думал тебя уже забанили! а то как то странно твои посты о склерозах с моей цитатой об этом куда то пропали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах