Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

К слову, три года наблюдаем за "блестящим" выступлением Шумахера..

на таком ведре вполне достойные,а если взять возраст то и вообше блестящее

Поделиться этим сообщением

а ты думаешь а тебе что -либо пытаюсь доказать? не льсти себе :)

Не мне.. всем остальным.. Это же не я придумал, что без подтверждения неприлично что-то говорить..

дык...я не шутил. прийми это всерьёз!

Да уже начинаю подозревать, что ты и в самом деле не шутил.. :facepalm:

Правильно говорил Михаэль - "единственный настоящий кубок находится у меня".. Своими достижениями, своей яркой карьерой, своим примером он заработал единственный кубок, который действительно имеет значение. И в этом кубке сердца миллионов людей по всему миру, которые благодарны ему за каждую минуту которую он провел сними, за все моменты счастья, за миг триумфа, за радость борьбы, и за всё что не так просто выразить словами. Он выиграл главный чемпионат - чемпионат под названием жизнь...

Даже ветераны высказывались, что на их памяти такого количества поломок на одной машине не было. и когда все время ломается ОДНА И ТА ЖЕ МАШИНА - это больше смахивает на слив.

Согласись, слив и смахивает на слив - это разные вещи..

Если бы там был слив, то Миша, который после этого мало того что ничего не говорит плохого, но ещё и предполагает остаться работать в мерсе, смахивал бы знаешь на какого идиота.. А точнее не смахивал, а был бы им..

на таком ведре вполне достойные,а если взять возраст то и вообше блестящее

А чё, Жак за эти годы в отличии от Мишу молодел??

Не мне.. всем остальным.. Это же не я придумал, что без подтверждения неприлично что-то говорить..

а все остальные-это кто?

К слову, три года наблюдаем за "блестящим" выступлением Шумахера..

Сильно сомневаюсь, что наблюдаете... реально и без иронии пишу. В ваших (фобских) постах нет ни малейшей объективности. Я вообще не признаю людей, которые не болеют за спорт. Троллям отвечаю из человеколюбия, понимая, что это им облегчает жизнь и снимает нервное напряжение. Без шуток! Крепитесь!

а все остальные-это кто?

А чё, Жак за эти годы в отличии от Мишу молодел??

а причем тут Жак? Жак,что в Ф1?

Сильно сомневаюсь, что наблюдаете... реально и без иронии пишу. В ваших (фобских) постах нет ни малейшей объективности. Я вообще не признаю людей, которые не болеют за спорт.

Сомневаешься да и сомневайся..Мне что-то выдумывать нет смысла.. и никакой иронии тут нет..

А на счёт объективности.. ну так у филов априори её ещё меньше.. Так как реальность она всегда сурова и жестока.. А хочется-то розового и пушистого..

Согласись, слив и смахивает на слив - это разные вещи..

Если бы там был слив, то Миша, который после этого мало того что ничего не говорит плохого, но ещё и предполагает остаться работать в мерсе, смахивал бы знаешь на какого идиота.. А точнее не смахивал, а был бы им..

а это называется толерантность! если бы он сказал что-либо плохое про команду из Брекли,то помоев было бы валом. это и первоклассник понимает.лучше уйти с высоко поднятой головой.

а это называется толерантность! если бы он сказал что-либо плохое про команду из Брекли,то помоев было бы валом. это и первоклассник понимает.лучше уйти с высоко поднятой головой.

Ага.. а ещё лучше с такой головой остаться работать в Мерсе.. Уж быть толерантным, так до конца..))))

Бррр.. и это ещё кто-то называет объективностью... :D :D :D

чёйта я не понял!

Так ты и не знаешь, что понять должен был..))) Через 2 поста переспрашиваешь..

Проследи цепочку разговора - вопрос-ответ-вопрос-ответ.. и всё поймёшь..

Так ты и не знаешь, что понять должен был..))) Через 2 поста переспрашиваешь..

Проследи цепочку разговора - вопрос-ответ-вопрос-ответ.. и всё поймёшь..

понятно...а по сути есть что? :D

ну посади Жака через 2 года в болид! и посмотрим что из этого выйдет.ты не сравнивай сток кар и ф1 дисциплины то абсолютно разные..

или для тебя одно и тоже?

Мож ничё и не получится у Жака.. а может и получится..

А сравнивать дисциплины.. ну вон сколько людей в ДТМ ушло.. Ф-1 королева.. а там средненький чемп.. И чёт никто из формулистов нифига не смог показать во второсортном чемпионате.. Как так?? И кто сказал тогда, что на сток карах легче??

понятно...а по сути есть что? :D

По сути тебе не интересно.. Ты вопрос задал, я тебе ответил..

То, что ты к тому времени забыл о чём спрашивал - я не виноват..))

Подмена понятий, откровенные передергивания, типичный тролло стайл - граждане вы вообще себе уважаете, что бы с таким общаться? Хоть - обозвался бы чьих будет... ан нет явный и неприкрытый фобс.

Мож ничё и не получится у Жака.. а может и получится..

А сравнивать дисциплины.. ну вон сколько людей в ДТМ ушло.. Ф-1 королева.. а там средненький чемп.. И чёт никто из формулистов нифига не смог показать во второсортном чемпионате.. Как так?? И кто сказал тогда, что на сток карах легче??

а кто сказал что на стоке легче? я?,нет...

а потому, что это разные дисциплины и вообще не корректно их сравнивать! ты считаешь сток кары это показатель уровня гонщика ф1? Давай поржем вместе,так как это смешно :lol:

Подмена понятий, откровенные передергивания, типичный тролло стайл - граждане вы вообще себе уважаете, что бы с таким общаться?

ну а что ещё делать то? смотреть на то как глумяться над Шумафилами? осталось 2 гонки,что потом писать то будем?

Последний опрос для шумофилов.

Пусть я никофил, но ШуМи большое спасибо камбек, за борьбу на равных, за то что он научил Нико борьбе, за то что были красивые яркие гонки, за то что не боялся соперничества с гонщиками совсем другого поколения, за то что побеждал их, за то и за это он будет всегда легендой!! :good:

а кто сказал что на стоке легче? я?,нет...

Я тоже этого не говорил.. а вот ты намекал..

.

а потому, что это разные дисциплины и вообще не корректно их сравнивать!

Ну так а чё тогда было писать про фиговые недавние выступления Жака?? Каким это боком к Ф-1?? А-ааа??

ты считаешь сток кары это показатель уровня гонщика ф1? Давай поржем вместе,так как это смешно :lol:

Нет, это не показатель.. поржи, если хочешь..))

ну а что ещё делать то? смотреть на то как глумяться над Шумафилами? осталось 2 гонки,что потом писать то будем?

Так не глумитесь над собой..)) Ей Богу..

Каждую отсебятину называть обЬективной адекватностью..)))))

Я 100500 раз пытался о чём-то конкретно завести тему.. Через 5 постов тут же соскакиваете, начинаются обиженные крики, оскорбления..

А при этом, никто даже не пытался фобить Мишу.. или, как ты пишешь, "глумиться над кем-то"..

Пусть я никофил, но ШуМи большое спасибо камбек, за борьбу на равных, за то что он научил Нико борьбе, за то что были красивые яркие гонки, за то что не боялся соперничества с гонщиками совсем другого поколения, за то что побеждал их, за то и за это он будет всегда легендой!! :good:

Золотой вы НАШ человек :)

Я тоже этого не говорил.. а вот ты намекал..

Ну так а чё тогда было писать про фиговые недавние выступления Жака?? Каким это боком к Ф-1?? А-ааа??

Алё...?! Агде я писал про фиговые выступления Жака? Похоже на неадекватность опонента :D

Алё...?! Агде я писал про фиговые выступления Жака? Похоже на неадекватность опонента :D

Почему ты?? Миша Сапожников писал..

А дальше в аналогии с Шумахером ты начал оправдывать Супу возрастом..

На что я спросил - возраст разве только на него действовал??

Что не понятно?? :unknw:

Still, все что вы имеете сказать, скажите емко, информативно, аргументированно,

одной фразой:

- Абыр-абыр ... абырвалг!

Почему ты?? Миша Сапожников писал..

А дальше в аналогии с Шумахером ты начал оправдывать Супу возрастом..

На что я спросил - возраст разве только на него действовал??

Что не понятно?? :unknw:

Не искажай мою писанину! где я оправдывал Шуми,или ты не понимаешь значения этого слова?

Я думал тебя уже забанили! а то как то странно твои посты о склерозах с моей цитатой об этом куда то пропали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...