maks_1207 Опубликовано 07.11.2012 07:45 Дык Хэм вроде потому и покинул McLaren, потому что ему казалось. что его работа дешево оценивается.Он об этом так и заявил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2012 07:49 Он об этом так и заявил?Это можно обсудить в его теме, хотя, если честно, особого желания нет. Переход из топ-команды, впрочем, в команду, которая едва-едва удерживает свое пятое место в КК, именно так и выглядит, особенно учитывая сумму предложенного Mercedes гонорара, вдвое большего, чем он получал в McLaren. Кстати, Вильнев тоже затребовал в 1999-м вдвое больше, чем платил Фрэнк, мы уже это славно обсуждали в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.11.2012 07:52 "Если чё" - давай посмотрим оригинал, а то тут получается уже испорченный телефон какой-то, сначала речь вроде как шла об возможности борьбы за титул, теперь уже непосредственно о качествах машины, то есть ты подменяешь субъект дискуссии. А ну давай сюда оригинал и разберемся, а то ссылка на пост Zar-а (а кто это вообще?) - это смешно. Оригинал чего?? Какой ещё суб^ет я подменяю??))) Ты реально забыл, о чём спорил..))) вся беседа и есть в той ссылке.. во всяком случае то, на что я тебе отвечал.. Если тебе смешно от ссылок Зара, на которые ты отвечал - это твои хлопоты.. но с его поста и пошёл разговор..Сам Шумахер лично говорил в феврале 2010-го что "абсолютно уверен что машина позволит бороться за титул". Неужели забыла? А разве не позволяла Росбергу бороться за титул?Ну, Нико не говорил об этом, значит не позволяла.А насчет Шумахера выходит либо он не в состоянии адекватно оценить форму машины во что легко верится глядя на его беспомощность на трассе) либо он просто солгагл (во что верится не менее легко, правда) Нико просто никто и не спрашивал об этом, никого его мнение на сей счет не интересовало. Шумахер дал всем понять, что и на его мнение лучше плевать с колокольни, чем принимать всерьез.. Теперь скажи, что мешает тебе понять данную беседу? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2012 08:05 Оригинал чего?? Какой ещё суб^ет я подменяю??))) Ты реально забыл, о чём спорил..)))вся беседа и есть в той ссылке.. во всяком случае то, на что я тебе отвечал..Если тебе смешно от ссылок Зара, на которые ты отвечал - это твои хлопоты.. но с его поста и пошёл разговор..Теперь скажи, что мешает тебе понять данную беседу? :unknw:Меня не интересует сама по себе беседа, так как без оригинала она яйца выеденного не стоит - как можно обсуждать то, о чем вообще не говорилось? Какой смысл имеет данная дискуссия, если Шумахер даже не говорил того, что ты и сокашники ему приписываете? Давай конкретную информацию, а разглагольствования Zar-а и прочих выдавать за истину не стоит.Zar (06 Ноя 2012 - 14:59) писал: Сам Шумахер лично говорил в феврале 2010-го что "абсолютно уверен что машина позволит бороться за титул". Неужели забыла?Где оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2012 08:10 Получается, что каждое заработанное очко Михаэлем "стоит" 558 тыс. евро.Странно, что про статистику сходов тут как-то забывают Посчитал бы сколько стоит недокрученная колесная гайка, неисправная ДРС и т.д. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2012 08:30 Посчитал бы сколько стоит недокрученная колесная гайка, неисправная ДРС и т.д. :bigwink:Потому Хэма и пригласили: если также в следующем сезоне будут отваливаться гайки и ДРС, зачем платить 558 тыс., когда можно и 91-й тыс.евро ограничиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 07.11.2012 08:41 А как получится 91 тыс, если гайки будут также незакручиваться? Очков то тоже будет меньше, чем сейчас в Маке. А зп больше. Так что как бы и больше 558 не получилось :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.11.2012 08:54 Меня не интересует сама по себе беседа, так как без оригинала она яйца выеденного не стоит - как можно обсуждать то, о чем вообще не говорилось? Какой смысл имеет данная дискуссия, если Шумахер даже не говорил того, что ты и сокашники ему приписываете? Давай конкретную информацию, а разглагольствования Zar-а и прочих выдавать за истину не стоит.Где оригинал? Очень унылый слив..Сначала ты влез в эту беседу, а в конце соскакиваешь на то, что эта беседа тебя не интересует. В начале пишешь, что у Нико никто не спрашивал, потому что его мнение никого не интересовало, а потом заявляешь, что данная дискуссия бессмысленна..Для тех, кто помнит, что говорил Шумахер она имеет смысл, а для остальных нечего и вступать тогда в такую беседу..И напоследок.. ты ведь и не хуже Зара знаешь, что Шумахер это говорил.. Или фразами "дайте мне ссылку" пытался отсрочить свой слив??Ну мож Зар тебе и найдёт.. я этим из принципа заниматься не стану, т.к. тебя не это вовсе интересует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2012 08:54 Если бы тебе не мешала некоторая зашоренность или пунктик, как хочешь назови, адекватно оценивать выступления Мишаэля в первой половине сезона, то ты бы заметил, что Мишаэль боролся за титул в начале этого сезода даже успешней, чем напарник, к сожалению, стремления Мишаэля категорически расходились со стремлениями команды, и по заверению её некоторых представителей, команда попросту украла у Мишаэля 50-60 очков.Болельщики Макларена это особенно поймут... Но к сожалению, титула Льюису все равно не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2012 08:58 Нико просто никто и не спрашивал об этом, никого его мнение на сей счет не интересовало.Давай конкретную информацию, а разглагольствования Zar-а и прочих выдавать за истину не стоит.Где оригинал?И мне пожалуйста, я тоже хочу знать правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2012 09:05 Очень унылый слив..Сначала ты влез в эту беседу, а в конце соскакиваешь на то, что эта беседа тебя не интересует. В начале пишешь, что у Нико никто не спрашивал, потому что его мнение никого не интересовало, а потом заявляешь, что данная дискуссия бессмысленна..Для тех, кто помнит, что говорил Шумахер она имеет смысл, а для остальных нечего и вступать тогда в такую беседу..И напоследок.. ты ведь и не хуже Зара знаешь, что Шумахер это говорил.. Или фразами "дайте мне ссылку" пытался отсрочить свой слив??Ну мож Зар тебе и найдёт.. я этим из принципа заниматься не стану, т.к. тебя не это вовсе интересует..Какой слив? Я хочу обсудить оригинал (если что, подчеркиваю, это должен быть английский источник, а не русский, потому что по многим примерам ранее я уже понял, что русскоязычные переводы дискредитируют себя, убеждались в этом и посетители этой ветки, не далее как летом), а не посты и басни Zar&co (он не является журналистом, беседовавшим с Михаэлем). Покажи оригинал, с которого началась беседа про Шумахера, прекращай пудрить мозги - только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2012 09:09 Ну мож Зар тебе и найдёт.. я этим из принципа заниматься не стану, т.к. тебя не это вовсе интересует..Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервью, другие любопытные моменты, которые могут там быть. Пойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-a - они не представляют ценности для меня, это лишь форумное мнение. Поэтому я хочу обсудить то, с чего начался разговор. Ты понимаешь, что такое причинно-следственная связь? Так вот, покажи мне причины (ОРИГИНАЛ), а не следствие (посты форумчан). Покажи мне причины.И мне пожалуйста, я тоже хочу знать правду Тебе-то она зачем? Девушкам больше нравится сладкая ложь, чем правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 09:29 Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервью, другие любопытные моменты, которые могут там быть. Пойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-a - они не представляют ценности для меня, это лишь форумное мнение. Поэтому я хочу обсудить то, с чего начался разговор. Ты понимаешь, что такое причинно-следственная связь? Так вот, покажи мне причины (ОРИГИНАЛ), а не следствие (посты форумчан). Покажи мне причины.Тынц Перевод на главной по смыслу не сильно отличается. Шум говорит, что совершенно уверен, что на этой машине можно бороться за чемпионат. И да, ты вроде в курсе, что дискуссии подобного рода лучше проводить в специально отведённом месте. Адрес, надеюсь, знаешь. (если уж тебе так хочется обсудить именно оригинал и именно этого периода). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.11.2012 09:40 Какой слив? Я хочу обсудить оригинал (если что, подчеркиваю, это должен быть английский источник, а не русский, потому что по многим примерам ранее я уже понял, что русскоязычные переводы дискредитируют себя, убеждались в этом и посетители этой ветки, не далее как летом), а не посты и басни Zar&co (он не является журналистом, беседовавшим с Михаэлем). Покажи оригинал, с которого началась беседа про Шумахера, прекращай пудрить мозги - только и всего. Ты можешь хотеть, подчёркиваю, всё что угодно.. Мы обсуждали то, что обсуждали.. Когда тебе это уже доказали, ты захотел чего-то ещё.. Все прекрасно знают, что говорил Шумахер. ( и делал он это не единожды) Если тебе это не известно - интернет в помощь. Как подтянешься в данном вопросе, так и встрявай в обсуждения. Ты ещё у меня ссылку попроси на то, что Шумахер гонщик.. и чтобы на греческом.. вдруг ты и этого не знаешь зы ты бы хоть ради любопытства подумал, почему даже из Шумофилов никто не оспаривал слова Зара, что Шумахер это говорил.. Да, кое-кто пытался "соскочить", и перевести стрелки на Нико, а-ля А разве не позволяла Росбергу бороться за титул?но то, что такое говорил Шумахер никто, кроме тебя, даже не оспаривал. Так что, изучай тематику, прежде чем дискутировать.. Смешно..Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервью, другие любопытные моменты, которые могут там быть. Пойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-a - они не представляют ценности для меня, это лишь форумное мнение. Поэтому я хочу обсудить то, с чего начался разговор. то, с чего он начался - я тебе дал ссылку.. Хватит уже, успокойся.. как юла прям.. Тынц Перевод на главной по смыслу не сильно отличается. Шум говорит, что..Я почему-то :unknw: уверен, что это не поможет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.11.2012 09:43 Какой слив? Я хочу обсудить оригинал (если что, подчеркиваю, это должен быть английский источник, а не русский, потому что по многим примерам ранее я уже понял, что русскоязычные переводы дискредитируют себя, убеждались в этом и посетители этой ветки, не далее как летом), а не посты и басни Zar&co (он не является журналистом, беседовавшим с Михаэлем). Покажи оригинал, с которого началась беседа про Шумахера, прекращай пудрить мозги - только и всего.Вот просьба так просьба!.. Да ты же его этой просьбой бьешь наповал!!! (по мотивам к/ф "Место встречи изменить нельзя") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.11.2012 09:44 Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервьюПойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-aУж извини, но мы обсуждали как раз-таки пост Зара, а не общий тон интервью. Так что я понимаю всё твоё отсутствие интереса к данной конструктивной беседе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.11.2012 09:52 Уж извини, но мы обсуждали как раз-таки пост Зара, а не общий тон интервью. Так что я понимаю всё твоё отсутствие интереса к данной конструктивной беседе..Стил, ты не последователен в своих суждениях. Достаточно посмотреть на твои данные с "какая разница?", но пол свой ты все-таки указал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.11.2012 10:03 Стил, ты не последователен в своих суждениях. Достаточно посмотреть на твои данные с "какая разница?", но пол свой ты все-таки указал.Никто не идеален.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 10:12 Вот просьба так просьба!.. Да ты же его этой просьбой бьешь наповал!!! (по мотивам к/ф "Место встречи изменить нельзя")Нормальная просьба. Мне самому стало интересно. Дело заняло секунд 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.11.2012 10:18 Нормальная просьба. Мне самому стало интересно. Дело заняло секунд 50. Ну разве что ради интереса можно было этим заняться.. проверить, сколько времени займёт.. В остальном, искать то, что известно абсолютно всем - спор ради спора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2012 10:19 Тынц Перевод на главной по смыслу не сильно отличается. Шум говорит, что совершенно уверен, что на этой машине можно бороться за чемпионат. И да, ты вроде в курсе, что дискуссии подобного рода лучше проводить в специально отведённом месте. Адрес, надеюсь, знаешь. (если уж тебе так хочется обсудить именно оригинал и именно этого периода).Насколько должны быть "старыми" разговоры, чтобы проводить их в другом месте? 2010 - это еще не ДДМД,Я так понимаю, речь идет об этом:Q: You could always measure the quality of your cars. What are you feeling about the MGP W01?MS: I am fully convinced that we have a car that is able to fight for the championship. Where we are exactly is hard to say. This is especially true for me as I don’t have the data from last year’s car.Почему игнорируется то, что я подчеркнул линией? Неужели тут не сказано ясно, что Шумахер точно не знает, как себя покажет машина по отношению к остальным соперникам, тем более, после пропуска предыдущего сезона, и вообще, целых трех лет? Из этого интервью понятно лишь то, что W01 машина, которая произвела на Михаэля положительное впечатление поначалу, сама по себе, но и только. Он не зря оговорился - давайте, мол, посмотрим что покажут соперники. Но здесь это везде игнорируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 10:20 Ну разве что ради интереса можно было этим заняться.. проверить, сколько времени займёт.. Ну, я, в общем-то, исключительно ради этого и сунулся в новостной архив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 10:24 Насколько должны быть "старыми" разговоры, чтобы проводить их в другом месте? 2010 - это еще не ДДМД,Но актуальность уже потеряна, согласись. Сами же шумофилы в ветке про троллинг неоднократно жаловались, что их тему без конца захламляют разговорами о днях ушедших.Почему игнорируется то, что я подчеркнул линией?Потому же, почему ты игнорируешь то, что до твоего подчёркивания. Каждый видит то, что хочет. Ты согласен с тем, что тебе привели источник заслуживающий доверия и там написано именно то, о чём говорилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2012 10:31 Но актуальность уже потеряна, согласись. Сами же шумофилы в ветке про троллинг неоднократно жаловались, что их тему без конца захламляют разговорами о днях ушедших.Насколько я знаю, негласное правило - ДДМ это все, что больше трех лет.Потому же, почему ты игнорируешь то, что до твоего подчёркивания. Что именно?Каждый видит то, что хочет. Ты согласен с тем, что тебе привели источник заслуживающий доверия и там написано именно то, о чём говорилось?Официальный сайт чемпионата всегда заслуживает доверия, хотя все равно, мы не можем знать, насколько искренен был в тот момент Шумахер. Все сталкивались в жизни с ситуацией, когда надо приукрашивать, надо льстить, даже врать. Было с тобой такое? Конечно, было. А Шумахер - тоже человек.Это один аспект. Второй - это то, что игнорируется сказанное после фразы, что он не знает, как выглядит машина относительно конкурентов. Это более правдивое заявление, но почему-то именно оно замалчивается, игнорируется. Людям больше нравится обсуждать сплетни и перемывать косточки, чем обсуждать объективную информацию, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 10:55 Что именно?I am fully convinced that we have a car that is able to fight for the championship.Все сталкивались в жизни с ситуацией, когда надо приукрашивать, надо льстить, даже врать. Было с тобой такое? Конечно, было. А Шумахер - тоже человек.Я правильно понял, что фразой насчёт "совершенно уверен, что с этой машиной можно бороться за чемпионат" Шумахер соврал?Но тогда это совершенно другой вопрос, а не тот, который обсуждался. Выяснять это я не собираюсь.Это один аспект. Второй - это то, что игнорируется сказанное после фразы, что он не знает, как выглядит машина относительно конкурентов. Это более правдивое заявление, но почему-то именно оно замалчивается, игнорируется. Людям больше нравится обсуждать сплетни и перемывать косточки, чем обсуждать объективную информацию, не так ли?По выделенному, я сильно сомневаюсь, что ты состоишь в ранге личного психотерапевта Михаэля и у тебя есть право на подобные заключения. Поэтому даже обсуждать эту сентенцию с тобой не буду. Так же, как и обсуждать мотивацию и причины, толкающих гипотетических людей на обмен мнениями. Так как это тема для Беседки, а не для этого топика.ЗЫ По поводу негласного правила... Я вроде ничего не снёс, а просто высказал своё пожелание, причём, как обычный юзер. Если бы мне приспичило озвучивать своё модераторское мнение, я бы выделил его красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах