Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Дык Хэм вроде потому и покинул McLaren, потому что ему казалось. что его работа дешево оценивается.

Он об этом так и заявил?

Поделиться этим сообщением

Он об этом так и заявил?

Это можно обсудить в его теме, хотя, если честно, особого желания нет. Переход из топ-команды, впрочем, в команду, которая едва-едва удерживает свое пятое место в КК, именно так и выглядит, особенно учитывая сумму предложенного Mercedes гонорара, вдвое большего, чем он получал в McLaren. Кстати, Вильнев тоже затребовал в 1999-м вдвое больше, чем платил Фрэнк, мы уже это славно обсуждали в свое время :)

"Если чё" - давай посмотрим оригинал, а то тут получается уже испорченный телефон какой-то, сначала речь вроде как шла об возможности борьбы за титул, теперь уже непосредственно о качествах машины, то есть ты подменяешь субъект дискуссии. А ну давай сюда оригинал и разберемся, а то ссылка на пост Zar-а (а кто это вообще?) - это смешно.

Оригинал чего?? :blink: Какой ещё суб^ет я подменяю??))) Ты реально забыл, о чём спорил..)))

вся беседа и есть в той ссылке.. во всяком случае то, на что я тебе отвечал..

Если тебе смешно от ссылок Зара, на которые ты отвечал - это твои хлопоты.. но с его поста и пошёл разговор..

Сам Шумахер лично говорил в феврале 2010-го что "абсолютно уверен что машина позволит бороться за титул". Неужели забыла? ;)

А разве не позволяла Росбергу бороться за титул?

Ну, Нико не говорил об этом, значит не позволяла.

А насчет Шумахера выходит либо он не в состоянии адекватно оценить форму машины во что легко верится глядя на его беспомощность на трассе) либо он просто солгагл (во что верится не менее легко, правда)

Нико просто никто и не спрашивал об этом, никого его мнение на сей счет не интересовало.

Шумахер дал всем понять, что и на его мнение лучше плевать с колокольни, чем принимать всерьез..

Теперь скажи, что мешает тебе понять данную беседу? :unknw:

Оригинал чего?? :blink: Какой ещё суб^ет я подменяю??))) Ты реально забыл, о чём спорил..)))

вся беседа и есть в той ссылке.. во всяком случае то, на что я тебе отвечал..

Если тебе смешно от ссылок Зара, на которые ты отвечал - это твои хлопоты.. но с его поста и пошёл разговор..

Теперь скажи, что мешает тебе понять данную беседу? :unknw:

Меня не интересует сама по себе беседа, так как без оригинала она яйца выеденного не стоит - как можно обсуждать то, о чем вообще не говорилось? Какой смысл имеет данная дискуссия, если Шумахер даже не говорил того, что ты и сокашники ему приписываете? Давай конкретную информацию, а разглагольствования Zar-а и прочих выдавать за истину не стоит.

Zar (06 Ноя 2012 - 14:59) писал: Сам Шумахер лично говорил в феврале 2010-го что "абсолютно уверен что машина позволит бороться за титул". Неужели забыла?

Где оригинал?

Получается, что каждое заработанное очко Михаэлем "стоит" 558 тыс. евро.

Странно, что про статистику сходов тут как-то забывают :)

Посчитал бы сколько стоит недокрученная колесная гайка, неисправная ДРС и т.д. :bigwink:

Посчитал бы сколько стоит недокрученная колесная гайка, неисправная ДРС и т.д. :bigwink:

Потому Хэма и пригласили: если также в следующем сезоне будут отваливаться гайки и ДРС, зачем платить 558 тыс., когда можно и 91-й тыс.евро ограничиться. :D

А как получится 91 тыс, если гайки будут также незакручиваться? Очков то тоже будет меньше, чем сейчас в Маке. А зп больше. Так что как бы и больше 558 не получилось :bleh:

Меня не интересует сама по себе беседа, так как без оригинала она яйца выеденного не стоит - как можно обсуждать то, о чем вообще не говорилось? Какой смысл имеет данная дискуссия, если Шумахер даже не говорил того, что ты и сокашники ему приписываете? Давай конкретную информацию, а разглагольствования Zar-а и прочих выдавать за истину не стоит.

Где оригинал?

Очень унылый слив..

Сначала ты влез в эту беседу, а в конце соскакиваешь на то, что эта беседа тебя не интересует.

В начале пишешь, что у Нико никто не спрашивал, потому что его мнение никого не интересовало, а потом заявляешь, что данная дискуссия бессмысленна..

Для тех, кто помнит, что говорил Шумахер она имеет смысл, а для остальных нечего и вступать тогда в такую беседу..

И напоследок.. ты ведь и не хуже Зара знаешь, что Шумахер это говорил.. Или фразами "дайте мне ссылку" пытался отсрочить свой слив??

Ну мож Зар тебе и найдёт.. я этим из принципа заниматься не стану, т.к. тебя не это вовсе интересует..

Если бы тебе не мешала некоторая зашоренность или пунктик, как хочешь назови, адекватно оценивать выступления Мишаэля в первой половине сезона, то ты бы заметил, что Мишаэль боролся за титул в начале этого сезода даже успешней, чем напарник, к сожалению, стремления Мишаэля категорически расходились со стремлениями команды, и по заверению её некоторых представителей, команда попросту украла у Мишаэля 50-60 очков.

Болельщики Макларена это особенно поймут... Но к сожалению, титула Льюису все равно не дадут :(

Нико просто никто и не спрашивал об этом, никого его мнение на сей счет не интересовало.

Давай конкретную информацию, а разглагольствования Zar-а и прочих выдавать за истину не стоит.

Где оригинал?

И мне пожалуйста, я тоже хочу знать правду :)

Очень унылый слив..

Сначала ты влез в эту беседу, а в конце соскакиваешь на то, что эта беседа тебя не интересует.

В начале пишешь, что у Нико никто не спрашивал, потому что его мнение никого не интересовало, а потом заявляешь, что данная дискуссия бессмысленна..

Для тех, кто помнит, что говорил Шумахер она имеет смысл, а для остальных нечего и вступать тогда в такую беседу..

И напоследок.. ты ведь и не хуже Зара знаешь, что Шумахер это говорил.. Или фразами "дайте мне ссылку" пытался отсрочить свой слив??

Ну мож Зар тебе и найдёт.. я этим из принципа заниматься не стану, т.к. тебя не это вовсе интересует..

Какой слив? :blink: Я хочу обсудить оригинал (если что, подчеркиваю, это должен быть английский источник, а не русский, потому что по многим примерам ранее я уже понял, что русскоязычные переводы дискредитируют себя, убеждались в этом и посетители этой ветки, не далее как летом), а не посты и басни Zar&co (он не является журналистом, беседовавшим с Михаэлем). Покажи оригинал, с которого началась беседа про Шумахера, прекращай пудрить мозги - только и всего.

Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервью, другие любопытные моменты, которые могут там быть. Пойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-a - они не представляют ценности для меня, это лишь форумное мнение. Поэтому я хочу обсудить то, с чего начался разговор. Ты понимаешь, что такое причинно-следственная связь? Так вот, покажи мне причины (ОРИГИНАЛ), а не следствие (посты форумчан). Покажи мне причины.

И мне пожалуйста, я тоже хочу знать правду :)

Тебе-то она зачем? Девушкам больше нравится сладкая ложь, чем правда :)

Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервью, другие любопытные моменты, которые могут там быть. Пойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-a - они не представляют ценности для меня, это лишь форумное мнение. Поэтому я хочу обсудить то, с чего начался разговор. Ты понимаешь, что такое причинно-следственная связь? Так вот, покажи мне причины (ОРИГИНАЛ), а не следствие (посты форумчан). Покажи мне причины.

Тынц Перевод на главной по смыслу не сильно отличается. Шум говорит, что совершенно уверен, что на этой машине можно бороться за чемпионат. И да, ты вроде в курсе, что дискуссии подобного рода лучше проводить в специально отведённом месте. Адрес, надеюсь, знаешь. (если уж тебе так хочется обсудить именно оригинал и именно этого периода).

Какой слив? :blink: Я хочу обсудить оригинал (если что, подчеркиваю, это должен быть английский источник, а не русский, потому что по многим примерам ранее я уже понял, что русскоязычные переводы дискредитируют себя, убеждались в этом и посетители этой ветки, не далее как летом), а не посты и басни Zar&co (он не является журналистом, беседовавшим с Михаэлем). Покажи оригинал, с которого началась беседа про Шумахера, прекращай пудрить мозги - только и всего.

Ты можешь хотеть, подчёркиваю, всё что угодно..

Мы обсуждали то, что обсуждали.. Когда тебе это уже доказали, ты захотел чего-то ещё..

Все прекрасно знают, что говорил Шумахер. ( и делал он это не единожды) Если тебе это не известно - интернет в помощь. Как подтянешься в данном вопросе, так и встрявай в обсуждения. Ты ещё у меня ссылку попроси на то, что Шумахер гонщик.. и чтобы на греческом.. вдруг ты и этого не знаешь :D

зы ты бы хоть ради любопытства подумал, почему даже из Шумофилов никто не оспаривал слова Зара, что Шумахер это говорил.. Да, кое-кто пытался "соскочить", и перевести стрелки на Нико, а-ля

А разве не позволяла Росбергу бороться за титул?

но то, что такое говорил Шумахер никто, кроме тебя, даже не оспаривал.

Так что, изучай тематику, прежде чем дискутировать.. Смешно..

Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервью, другие любопытные моменты, которые могут там быть. Пойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-a - они не представляют ценности для меня, это лишь форумное мнение. Поэтому я хочу обсудить то, с чего начался разговор.

то, с чего он начался - я тебе дал ссылку..

Хватит уже, успокойся.. как юла прям.. :D

Тынц Перевод на главной по смыслу не сильно отличается. Шум говорит, что..

Я почему-то :unknw: уверен, что это не поможет.. :D

Вот просьба так просьба!.. Да ты же его этой просьбой бьешь наповал!!! (по мотивам к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Как раз что интересует - найди мне оригинал, на английском языке, и обсудим, контекст, общий тон интервью

Пойми, мне неинтересно обсуждать как таковые твои посты, или посты Zar-a

Уж извини, но мы обсуждали как раз-таки пост Зара, а не общий тон интервью. Так что я понимаю всё твоё отсутствие интереса к данной конструктивной беседе..

Уж извини, но мы обсуждали как раз-таки пост Зара, а не общий тон интервью. Так что я понимаю всё твоё отсутствие интереса к данной конструктивной беседе..

Стил, ты не последователен в своих суждениях. Достаточно посмотреть на твои данные с "какая разница?", но пол свой ты все-таки указал.

Стил, ты не последователен в своих суждениях. Достаточно посмотреть на твои данные с "какая разница?", но пол свой ты все-таки указал.

Никто не идеален.. :bigwink:

Вот просьба так просьба!.. Да ты же его этой просьбой бьешь наповал!!! (по мотивам к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Нормальная просьба. Мне самому стало интересно. Дело заняло секунд 50.

Нормальная просьба. Мне самому стало интересно. Дело заняло секунд 50.

Ну разве что ради интереса можно было этим заняться.. проверить, сколько времени займёт.. :)

В остальном, искать то, что известно абсолютно всем - спор ради спора..

Тынц Перевод на главной по смыслу не сильно отличается. Шум говорит, что совершенно уверен, что на этой машине можно бороться за чемпионат. И да, ты вроде в курсе, что дискуссии подобного рода лучше проводить в специально отведённом месте. Адрес, надеюсь, знаешь. (если уж тебе так хочется обсудить именно оригинал и именно этого периода).

Насколько должны быть "старыми" разговоры, чтобы проводить их в другом месте? 2010 - это еще не ДДМД,

Я так понимаю, речь идет об этом:

Q: You could always measure the quality of your cars. What are you feeling about the MGP W01?

MS: I am fully convinced that we have a car that is able to fight for the championship. Where we are exactly is hard to say. This is especially true for me as I don’t have the data from last year’s car.

Почему игнорируется то, что я подчеркнул линией? Неужели тут не сказано ясно, что Шумахер точно не знает, как себя покажет машина по отношению к остальным соперникам, тем более, после пропуска предыдущего сезона, и вообще, целых трех лет? Из этого интервью понятно лишь то, что W01 машина, которая произвела на Михаэля положительное впечатление поначалу, сама по себе, но и только. Он не зря оговорился - давайте, мол, посмотрим что покажут соперники. Но здесь это везде игнорируется.

Ну разве что ради интереса можно было этим заняться.. проверить, сколько времени займёт.. :)

Ну, я, в общем-то, исключительно ради этого и сунулся в новостной архив.

Насколько должны быть "старыми" разговоры, чтобы проводить их в другом месте? 2010 - это еще не ДДМД,

Но актуальность уже потеряна, согласись. Сами же шумофилы в ветке про троллинг неоднократно жаловались, что их тему без конца захламляют разговорами о днях ушедших.

Почему игнорируется то, что я подчеркнул линией?

Потому же, почему ты игнорируешь то, что до твоего подчёркивания. Каждый видит то, что хочет. Ты согласен с тем, что тебе привели источник заслуживающий доверия и там написано именно то, о чём говорилось?

Но актуальность уже потеряна, согласись. Сами же шумофилы в ветке про троллинг неоднократно жаловались, что их тему без конца захламляют разговорами о днях ушедших.

Насколько я знаю, негласное правило - ДДМ это все, что больше трех лет.

Потому же, почему ты игнорируешь то, что до твоего подчёркивания.

Что именно?

Каждый видит то, что хочет. Ты согласен с тем, что тебе привели источник заслуживающий доверия и там написано именно то, о чём говорилось?

Официальный сайт чемпионата всегда заслуживает доверия, хотя все равно, мы не можем знать, насколько искренен был в тот момент Шумахер. Все сталкивались в жизни с ситуацией, когда надо приукрашивать, надо льстить, даже врать. Было с тобой такое? Конечно, было. А Шумахер - тоже человек.

Это один аспект. Второй - это то, что игнорируется сказанное после фразы, что он не знает, как выглядит машина относительно конкурентов. Это более правдивое заявление, но почему-то именно оно замалчивается, игнорируется. Людям больше нравится обсуждать сплетни и перемывать косточки, чем обсуждать объективную информацию, не так ли?

Что именно?

I am fully convinced that we have a car that is able to fight for the championship.

Все сталкивались в жизни с ситуацией, когда надо приукрашивать, надо льстить, даже врать. Было с тобой такое? Конечно, было. А Шумахер - тоже человек.

Я правильно понял, что фразой насчёт "совершенно уверен, что с этой машиной можно бороться за чемпионат" Шумахер соврал?

Но тогда это совершенно другой вопрос, а не тот, который обсуждался. Выяснять это я не собираюсь.

Это один аспект. Второй - это то, что игнорируется сказанное после фразы, что он не знает, как выглядит машина относительно конкурентов. Это более правдивое заявление, но почему-то именно оно замалчивается, игнорируется. Людям больше нравится обсуждать сплетни и перемывать косточки, чем обсуждать объективную информацию, не так ли?

По выделенному, я сильно сомневаюсь, что ты состоишь в ранге личного психотерапевта Михаэля и у тебя есть право на подобные заключения. Поэтому даже обсуждать эту сентенцию с тобой не буду. Так же, как и обсуждать мотивацию и причины, толкающих гипотетических людей на обмен мнениями. Так как это тема для Беседки, а не для этого топика.

ЗЫ По поводу негласного правила... Я вроде ничего не снёс, а просто высказал своё пожелание, причём, как обычный юзер. Если бы мне приспичило озвучивать своё модераторское мнение, я бы выделил его красным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...