maks_1207 Опубликовано 28.10.2012 12:05 Как-то не айс Михаэль заканчивает карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.10.2012 12:07 Как-то не айс Михаэль заканчивает карьеру.Вот еще один...Михаэль-то тут причем? Вот конкретно сегодня?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 12:08 Как-то не айс Михаэль заканчивает карьеру.Гы. Макс! А Мерседес? Ты же не думаешь, что будь у МиШу болид уровня хотя бы нынешнего Лотуса ситуация было бы такой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.10.2012 12:08 кто заказывал Бразилию-06 - получите Самое смешное, что эпизод на старте (где Михаэлю прокололи колесо) даже не рассматривался "псевдосудьями". может это и хорошо: что не рассматривался? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.10.2012 12:09 Как-то не айс Михаэль заканчивает карьеру.Почему? Сейчас еще один рекорд поставит. Посовещаются только...Даешь дисквал за игнор синих!Еще три гонки осталось, назначайте новых стюардов, кто еще не отличался. У каждого есть шанс войти историю.Я бы на месте Чарли.. просто начал бы продавать места третьих стюардов. ФИА хоть наварилась бы напоследок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 28.10.2012 12:15 Когда Шуми с первого круга фактически выбыл, усиленно болел за Заубер. Но не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.10.2012 12:15 Бугога!Модный приговор: "Семикратный чемпион мира обвиняется в игнорировании синих флагов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.10.2012 12:16 Вообще, когда появилась инфа из команды, про ставку на гонку, хотел написАть, что это очередное бла-бла-бла, попытка сделать хорошую мину, но подумал, зачем, и так ведь всем ясно, чем ихние посылы про ставки закончатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 12:17 Бугога!Модный приговор: "Семикратный чемпион мира обвиняется в игнорировании синих флагов" И что тут смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.10.2012 12:18 Когда Шуми с первого круга фактически выбыл, усиленно болел за Заубер. Но не сложилось.А я усиленно болел, что бы напарника кто нить из очков вышиб... Сложилось .И дело не в напарнике, а в мертвом мерине и его типа "командирах"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 12:20 Михаэль-то тут причем? Вот конкретно сегодня??Слитая квала--> замес среди середняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2012 12:21 Жаль, что финал именно такой.Гонку даже комментировать не хочется, смысла оставаться на трассе с таким болидом не было в принципе.Нико доехал 11-м, за титул Мерс поборолся Обидно, что после таких результатов на следующий год будет точно новый болид.И помучавшись в начале, Хэм, потом, поедет.Надежда, пожалуй, только на Бразилию и что-то может получиться в Абу Даби.Но, всё равно, это не тот, победный, финал что мы все хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.10.2012 12:22 За круг до заезда в боксы Михаэль проехал круг всего на 0,5 сек. хуже победителя гонки. Решили что-то сменить без штрафа скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 28.10.2012 12:24 По части мертвого мерина, в сша никаких сюрпризов не будет, из плоского штопора не выходят...3(ТРИ!!!) гонки - ни одного очка!!! Это позорнейший провал команды, её конструкторского штаба и руководства...Это напоминает Лотус 2011. Только ещё и списывают это на "ренту криворукотворного", а вот Грожан-то огого очков набрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 28.10.2012 12:24 А я усиленно болел, что бы напарника кто нить из очков вышиб... Сложилось .И дело не в напарнике, а в мертвом мерине и его типа "командирах"...У меня тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2012 12:26 Решили что-то сменить без штрафа скорее всего.Удивительно, как Мерсы догадались сделать это -----------------Друзья, не отвечайте самизнаетекому Пусть помучается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.10.2012 12:26 Difficult race???Кто-нибудь, отправьте в Брэкли толковый словарь английского языка. Пусть прочтут об уместности употребления столь "прекрасного" прилагательного в подобной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 12:29 Удивительно, как Мерсы догадались сделать это -----------------Друзья, не отвечайте самизнаетекому Пусть помучается синиие флаги не взлюбил, гонку просто так не закончил. дисквал или хотя бы +15 всего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 28.10.2012 12:30 И что тут смешного?Тебе не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 28.10.2012 12:35 Михаэль Шумахер: Восемь сходов в шестнадцати гонкахСразу после старта между машинами Михаэля Шумахера и Жана-Эрика Верня произошел контакт, что привело к проколу заднего правого колеса Mercedes, и немцу пришлось ехать в боксы менять резину. Но на этом неприятности для Михаэля не закончились: за пять кругов до финиша он сошел с дистанции Гран При Индии…Вопрос: Очередная гонка и очередной сход: определенно, вам не везет…Михаэль Шумахер: Да, если честно, статистика не слишком хорошая. Восемь сходов в шестнадцати гонках – это 50%. Не к такой статистике я привык. Сегодня мы решили сойти с дистанции из соображений предосторожности, но это связано с происшествием, случившемся в первом повороте.Вопрос: Насколько важно было бы для вас уйти из Формулы 1 на высокой ноте? Михаэль Шумахер: Я не настраиваюсь на это, хотя, конечно, было бы здорово. Так что я не слишком сентиментален, и пока у меня есть возможность бороться за высокие места, я буду продолжать выкладываться на 100% и максимально помогать команде готовиться к следующему году.Вопрос: Плохое все равно быстро забывается, а хорошие воспоминания остаются надолго…Михаэль Шумахер: Хороших воспоминаний у меня больше, чем достаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.10.2012 12:36 8 сходов в 16 гонках. НУЖНО БОЛЬШЕ СХОДОВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 28.10.2012 12:40 Есть у кого то ссылка на старт гонки?Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2012 12:46 Есть у кого то ссылка на старт гонки?Спасибо.http://www.youtube.com/watch?v=ny_xe3B31a0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 28.10.2012 12:52 Вот тоже: как Майкл не виноват, повторов не показывают. Как виноват - во всех ракурсах по нескольку раз.Я тоже болел против напарника. Ибо вчера Мишу слили на подходящей ему трассе а Нико вдруг решил поэкономить шины 3ем сегменте. Ну и ганджам попсу мстительно припомнил А вообще, могли бы и честно сказать, что решили сойти без тех проблем.Надежд вобщем-то нету, команда нафик бросила работу над болидом и машина ведрит в быстрых поворотах, где Майкл как раз силен. Еще и судьи нагло нарушают устав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2012 12:53 8 сходов в 16 гонках. НУЖНО БОЛЬШЕ СХОДОВ!Навскидку не помню рекорд по сходам, может его побить напоследок?C таким отношением к болиду в Мерседесе +3 схода - это семечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах