Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

0447664.jpg

Опять эта очередь, и этот взгляд справа ... :D

Поделиться этим сообщением

Опять эта очередь, и этот взгляд справа ... :D

и чо людям надо. пока в очереди стоят могли бы и у Нико взять автограф. а когда Нико Росберг всех порвет продать подороже.

классная картинка! говорит обо всем.

Думаю мы такого в мерседесе больше не увидим.

Первый год пока волна популярности Хема не схлынула, еще будут наблюдаться люди, потом будут вдвоем с нико сидеть скучать.

Желаю тебе этого, мерседес!

кстати будь я дизайнером я бы сделал прощальный плакат.

боксы мерса.

все серое, машина, бекграунд все в сепии.

и только один человек в красном шлеме.

было бы красиво.

а по поводу покупки машин - мерс не мерс.

- бу мерс 21к в штатах

бу порш бокстер -22к

вчера смотрел. одногодки.

так что желаю мерсу об..тся. конкуренты у него есть и лично мой выбор уже предрешен.

не надо летать в облаках

В общем, надо платить по долгам перед государством и нацией,которые тебя воспитали.

Конечно это всё моё социалистическое имхо :coffee:

Хорошо, спускаемся на землю, без речей с плакатов :)

Не надо разводить ком-соц демагогию, ок?

Каждый человек свободен в своем выборе, где жить ему и его семье.

Он Германии дал больше в разы чем она ему. Я не слышал не о поддержке правительства, ни о какой подобной.

Я знаю, что Майкл сам пробивал себе дорогу, были предшественники Вебера, но максимальный вклад сделал Вилли.

Пожертвования и программы Шу, на которые он сам решает куда и сколько тратить исчисляются десятками миллионов.

Да, и в Монако 89 в Ф-3 Шу пропустил гонку, был зрителем, из-за банально проспонсированного рента-водилы на это ГП.

2751268m.jpg

И как-то помощи от народа Германии и правительства он особо никогда не видел

Так что не стоит рассказывать о "кто кому должен". Это палка с тремя концами.

Теперь хозяин-барин сам решает где и с кем выступать, или идти отдыхать, и где жить, кому платить :bigwink:

Теперь хозяин-барин сам решает где и с кем выступать, или идти отдыхать, и где жить, кому платить :bigwink:

Где твоя Родина, сынок? (с)

То где мармелад дешевле, то где налоги поменьше... :unsure:

post-20442-0-55549000-1351197166_thumb.j

:clapping: :fool:

2994267649_1_3_SzgM5szA.jpg

Михаэль Шумахер удивлен своей популярностью в Индии.

Михаэль Шумахер рад теплому приему в Индии - мультичемпион мира заявил, что "тепло и душевность индийских болельщиков останутся с ним навечно". Впрочем, тех, кто, возможно, ждет еще одного его возвращения, Михаэль предупредил - этого не случится:

"Я не хочу думать о будущем, но третьего камбэка точно не будет. Я возвращался, чтобы выигрывать, но это не получилось, и это разочаровало меня. Жизнь нелегкая штука".

На вопрос о том, сможет ли Себастьян Феттель стать новым "доминатором" Ф-1, подобно тому, как с добрую дюжину лет им был сам Михаэль, гонщик Mercedes ответил:

"Рекорды должны быть биты. когда Фанхио выиграл пять титулов, все думали, что этот рекорд навеки, но..."

Несмотря ни на что, Михаэль остается самым узнаваемым и популярным гонщиком Ф-1 в мире - вернувшись в Индию, он только убедился в этом:

"Я не думал никогда, что буду столь популярен в Индии. В прошлом году, прилетая сюда, я думал, меня узнает лишь небольшая группа людей. Но теперь я чувствую поддержку отовсюду, и это действительно "задевает за живое".

Дан Дудка,

NDTV Sports

"Рекорды должны быть биты. когда Фанхио выиграл пять титулов, все думали, что этот рекорд навеки, но..."

В набор цитат :D:good:

Курочкин все же не удержался и сегодня )) Нужно человеку сморозить каждый раз чего-нибудь ))

На этот раз Росберг старший у нас стал отцом Кими Райкконена , напомню, что в одной из прошлых гонок он был у него отцом Баттона ))

Курочкин все же не удержался и сегодня )) Нужно человеку сморозить каждый раз чего-нибудь ))

На этот раз Росберг старший у нас стал отцом Кими Райкконена , напомню, что в одной из прошлых гонок он был у него отцом Баттона ))

А ... Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.

И. Ильф , Е. Петров "Золотой теленок"

:newconfus:

Кеке многодетный отец чемпион ))

Это потому что Нико на самом деле не сын Кеке, а родной брат Спирс. :hello:

Это потому что Нико на самом деле не сын Кеке, а родной брат Спирс. :hello:

Ошибаешься! Не брат, а сестра, переодетая мальчиком! :rap: А Кими их брат :bigwink: А Кеке их отец!

«Я не хочу думать о будущем, но третьего возвращения точно не будет....у меня появилось несколько близких друзей в Mercedes, однако теперь мне следует двигаться дальше», - заявил Михаэль Шумахер.

Занятные слова=))

Впрочем, тех, кто, возможно, ждет еще одного его возвращения, Михаэль предупредил - этого не случится:

"Я не хочу думать о будущем, но третьего камбэка точно не будет. Я возвращался, чтобы выигрывать, но это не получилось, и это разочаровало меня. Жизнь нелегкая штука".

Да третьего и не нужно. Нам бы второй.

Михаэль Шумахер удивлен своей популярностью в Индии.

Михаэль Шумахер рад теплому приему в Индии - мультичемпион мира заявил, что "тепло и душевность индийских болельщиков останутся с ним навечно". Впрочем, тех, кто, возможно, ждет еще одного его возвращения, Михаэль предупредил - этого не случится:

На вопрос о том, сможет ли Себастьян Феттель стать новым "доминатором" Ф-1, подобно тому, как с добрую дюжину лет им был сам Михаэль, гонщик Mercedes ответил:

Несмотря ни на что, Михаэль остается самым узнаваемым и популярным гонщиком Ф-1 в мире - вернувшись в Индию, он только убедился в этом:

"Я не думал никогда, что буду столь популярен в Индии. В прошлом году, прилетая сюда, я думал, меня узнает лишь небольшая группа людей. Но теперь я чувствую поддержку отовсюду, и это действительно "задевает за живое".

Дан Дудка,

NDTV Sports

это он еще в России не был

у меня на работе приезжали 2 немца настраивали оборудование и я с ними только и говорил на ломаном русско-английско-немецком о Мишке

один из этих немцев живет в 80км от керпена - он говорит что Мишка известен во всей германии , а вот такого же Фетеля знаю совсем немногие , только фанаты

когда я спросил - как он относится к Росбергу - он аж скривился

хотя может это изза того что этотму немцу около 60 лет , а более молодые и будут болеть за Росберга - ну типа ,,,.......... ЙО ЧУВАК ! айронби здесь хипхоп форева АЭ эбибари :punk:

Индия, 1-я практика

0447743.jpg

Michael-Schumacher-Formel-1-GP-Indien-26-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-22068cd0-639804.jpg

Michael-Schumacher-Formel-1-GP-Indien-26-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-7752266-639816.jpg

В бешенстве от этого ведровоза и ведрокоманды, в которой, как следует с главной от Берни, не смог навести порядок.

да нифига они там себя комфортнее не чувствуют, не надо летать в облаках

Эта страна позволяет им не платить налоги, плюс тайна банковских счетов и блаблабла. Будь это Гондурас или Непал, чувствовали бы там себя также прекрасно.

В общем, надо платить по долгам перед государством и нацией, которые тебя воспитали.

Конечно это всё моё социалистическое имхо :coffee:

Богатым комфортнее среди богатых. В таком случае им не надо ходить с охраной и прятаться от зевак. Он и из Германии уехал, потому что народ прямо в дом лез. Что касается долгов перед нацией, то Шумахер ей ничем не обязан: на что папа заработал, так и воспитали. Ну и собственно оплачивать услуги государства, которыми не пользуешься, потому что давно уже живешь в другой стране, довольно сомнительное удовольствие.

а вот такого же Фетеля знаю совсем немногие, только фанаты

ну как минимум в Германии он широко известен

что касается популярности, то немцы любят молодых и успешных

Росс Браун: Нам необходимы существенные изменения в конструкции болида для следующего сезона

26.10.2012 12:25

26827.jpg

Руководитель Mercedes Росс Браун заявил, что команде необходимо существенно изменить конструкцию своего болида в следующем сезоне, однако даже это не будет гарантировать способность немецкого коллектива конкурировать с лидерами.

«Я думаю, если посмотреть на наши выступления сегодня, то понятно, что нам необходимы существенные изменения для того, чтобы улучшить эффективность нашего болида. Однако я уверен, что мы способны осуществить это. Пока сложно сказать, будем ли мы использовать существенные изменения в конструкции машины или же будем использовать стандартный подход, - заявил Росс Браун. - История показывает, что те команды, которые решились на радикальные изменения своей машины, не добились успеха. Нельзя кардинально что-то менять только потому, что вам этого захотелось. У вас должны быть логичные и веские причины на это.

В данный момент мы вносим некоторые очень интересные изменения в нашу машину, которые будут использованы в следующем году, одновременно улучшая базовые характеристики шасси. Мы хотим понизить ее центр тяжести, сделать легче, а также получить больше прижимной силы и сопротивления воздушному потоку. Если нам удастся совместить все эти факторы с некоторыми интересными концепциями и идеями, то мы сможем сделать хороший шаг вперед в следующем году. В этом сезоне мы не смогли удержать темп соперников в плане разработки аэродинамики. Мы ввели выхлопную систему с "эффектом Коанда" слишком поздно, ведь больше, чем полсезона многие команды потратили на понимание работы шин вместо того, чтобы работать над выхлопом».

http://f-1.ru/n26827

очередное бла, бла, бла

Мы хотим ... получить больше ... сопротивления воздушному потоку.
Вот в этой части я чего-то Брауна недопонимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...