GEORGGII Опубликовано 23.10.2012 14:25 Типа какие претензии к Мерсу, работают как могут? Согласен.А может не работают, как могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2012 14:29 А может не работают, как могут?После не бывалой знаменитой серии техсходов не знаешь что и думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2012 14:32 После не бывалой знаменитой серии техсходов не знаешь что и думать.да виноват то всерно Шумахер. впрочем как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.10.2012 14:37 И что нам от этого без МШ? Или здесь собрались "иные"??Ничто не вечно, как бы нам грустно не было. Да - уходит, да - навсегда. Но Ф1 стала для меня уже чем-то особенным. Я не смогу от неё отречься, даже без МШ. период 2007-2009 пережил вполне нормально, и сейчас переживу.Я уважаю его решение. И принимаю ведь оно выглядит более логичным чем в 2006, поэтому и смысла горевать не нахожу. Шума-Супа все равно!лично направлю всю свою энергию на его приемника - да, да, говорите как хотите, а я вижу его в нем. Ещё в начале карьеры Себа были заметны их сходства, их подход к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2012 14:42 Ничто не вечно, как бы нам грустно не было. Да - уходит, да - навсегда. Но Ф1 стала для меня уже чем-то особенным. Я не смогу от неё отречься, даже без МШ. период 2007-2009 пережил вполне нормально, и сейчас переживу.ну а чо тебе не пережить у тебя ж еще в подписи пара неплохих парней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.10.2012 15:06 лично направлю всю свою энергию на его приемника - да, да, говорите как хотите, а я вижу его в нем. О том и речь! Я собственно и заходил-то, чтобы познакомиться с "резервистами" (потенциальными болельщиками Феттеля).Ещё в начале карьеры Себа были заметны их сходства, их подход к делу.Точно подметил. Тот же мародёрский почерк. Правда бэби пока только крылья у напарника отнимает, а не целую (запасную) машину как старший товарищ. Но ничего, есть ещё куда расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 23.10.2012 15:09 Не, ну я тоже пережил те годы и дальше жить буду. И Ф1 смотреть буду, когда будут руки доходить, но не знаю за кого болеть. В младших сериях болел за Феттеля, но в Ф1 чето не получается))) Пока он был в маленьких бычках я за него болел, но после перехода в РБ чето перестал.. А, там Шумахер вернулся наверно. А теперь не знаю - ездит вроде бы быстро, но не торкает как в свое время с Михаэля. За ним мне интересно наблюдать чисто статистически пока - побьет или нет рекорды Шумахера, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2012 15:27 Не, ну я тоже пережил те годы и дальше жить буду. И Ф1 смотреть буду, когда будут руки доходить, но не знаю за кого болеть. В младших сериях болел за Феттеля, но в Ф1 чето не получается))) Пока он был в маленьких бычках я за него болел, но после перехода в РБ чето перестал.. А, там Шумахер вернулся наверно. А теперь не знаю - ездит вроде бы быстро, но не торкает как в свое время с Михаэля. За ним мне интересно наблюдать чисто статистически пока - побьет или нет рекорды Шумахера, но не более того.в Михаэле есть много чего, не только скорость. именно поэтому он притянул к себе даже подростков, случайно попавших на канал с ф1 в 92-м году и смотрят формулу по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.10.2012 16:23 Не, ну я тоже пережил те годы и дальше жить буду. И Ф1 смотреть буду, когда будут руки доходить, но не знаю за кого болеть. В младших сериях болел за Феттеля, но в Ф1 чето не получается))) Пока он был в маленьких бычках я за него болел, но после перехода в РБ чето перестал.. А, там Шумахер вернулся наверно. А теперь не знаю - ездит вроде бы быстро, но не торкает как в свое время с Михаэля. За ним мне интересно наблюдать чисто статистически пока - побьет или нет рекорды Шумахера, но не более того.Полный ППКС. Как сам про себя)) Добавить по энтому кандидату ничего не могу.Остальные не торкают и вряд ли торкнут, но за Массу можно поболеть, если вообще буду ф-1 смотреть, что вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.10.2012 16:30 Ну что,ждем Мика.посмотрим что младший покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.10.2012 16:32 да и на фоне 3х лет уже можно делать выводы без учета этих гонокДа и на фоне карьеры Шумахера уже можно делать выводы без учета этих лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.10.2012 17:19 О том и речь! Я собственно и заходил-то, чтобы познакомиться с "резервистами" (потенциальными болельщиками Феттеля).Точно подметил. Тот же мародёрский почерк. Правда бэби пока только крылья у напарника отнимает, а не целую (запасную) машину как старший товарищ. Но ничего, есть ещё куда расти.Все мы резервисты Ф - 1. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.10.2012 18:35 а должен быть? нет, но многие на грани ===================================================================================Лучше о весёлом. Вспомним Индию 2011: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2012 18:52 нет, но многие на грани ===================================================================================Лучше о весёлом. Вспомним Индию 2011: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 23.10.2012 19:29 А может не работают, как могут?Просто лучше не могут, не получается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.10.2012 20:31 Я уважаю его решение. И принимаю ведь оно выглядит более логичным чем в 2006, поэтому и смысла горевать не нахожучего логичного? там устал, тут - нетостановленный полет, можно сказатьО том и речь! Я собственно и заходил-то, чтобы познакомиться с "резервистами" (потенциальными болельщиками Феттеля)тутошний лимит был исчерпан в 2008м годуесли тогда не зацепило, то сейчас с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.10.2012 20:47 га. га........ во по ржал..... прям как в Рабоче Крестьянской Красной Армии...... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.10.2012 20:53 Напомнило приезжаем в часть к отчиму, было это 90 - 91 год, при совке, он в штаб, я возле машины гуляю, смотрю возле штаба, там "красный" уголок два бойца (один с валиком, другой с кисточкой) траву красят, я спрашиваю что за фигня, а отчим ждем генеральскую проверку в части.... и.т.д.Я смотрю у индусов, данный процесс автоматизирован, но до нашей "автоматизации" им еще далеко - "два солдата из стройбата, заменяют - экскаватор".....Жесть - во повесили, за фото - 5 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.10.2012 05:56 тутошний лимит был исчерпан в 2008м годуесли тогда не зацепило, то сейчас с чего бы?После 2008-го ещё была надежда, что Михаэль вернётся. Постоянно возникали такие слухи. И сам он об этом говорил. Первая партия, как ей и положено, сразу сбежала с тонущего корабля. А сейчас пришла очередь и преданных болельщиков, которые 3 года ждали его возвращения и 3 года верили, что он сотворит чудо. Потому что он больше не вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 24.10.2012 06:53 Нельзя вот просто так взять и начать болеть за другого пилота даже после ухода Михаэля Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 24.10.2012 06:54 В Mercedes разрабатывают абсолютно новый болидНеисполнительный председатель Совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что немецкая команда начинает работу над абсолютно новой машиной, за руль которой в 2013-м году сядут Нико Росберг и Льюис Хэмильтон, а также рассказал, что инженеры из Брэкли не будут опираться на предыдущие разработки, которые они использовали на протяжении трех прошедших сезонов. «Мы работаем над концепцией абсолютно новой машины, поскольку наш нынешний болид недостаточно быстр», - заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL. http://f-1.ru/n26763 Весьма досадно это читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.10.2012 07:07 В Mercedes разрабатывают абсолютно новый болидНеисполнительный председатель Совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что немецкая команда начинает работу над абсолютно новой машиной, за руль которой в 2013-м году сядут Нико Росберг и Льюис Хэмильтон, а также рассказал, что инженеры из Брэкли не будут опираться на предыдущие разработки, которые они использовали на протяжении трех прошедших сезонов. «Мы работаем над концепцией абсолютно новой машины, поскольку наш нынешний болид недостаточно быстр», - заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL. http://f-1.ru/n26763 Весьма досадно это читать!Просто пожелаем им (мерсу) с новым болидом закрепить "успех" добытый за последние три года тьфу на них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.10.2012 07:11 Ну звучит так: мы не будет опираться на старые разработки (от чемпионского брауна) и поэтому построим новый еще больший кал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.10.2012 08:02 После 2008-го ещё была надежда, что Михаэль вернётся. Постоянно возникали такие слухи. И сам он об этом говорилНе было никаких надежд и слухов не было.Возвращение Шумахера связано с двумя одновременными и случайными событиями: аварией Массы и приходом Мерседеса. Ожидать его возвращения могли разве что далекие от гонок астрологи.Потенциально поклонников сейчас может ждать только Перес на Макларене. Все остальные уже давно изучены и не приняты.В Mercedes разрабатывают абсолютно новый болидНу тогда и сравнивать будет нечего. Надо либо показывать что-то выдающееся на W03b, либо уже не строить из себя мессию. А если машину построять под Росберга, то будет совсем смешно. Впрочем, как Браун строит новые машины, мы уже могли наблюдать последние 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.10.2012 08:39 Глянем как энтот гибрид БГП и ягуара - чудо технической мысли поедет...... Если читать между строк то работа на машиной 2013 шла еще с апреля - мая 2012г, всю работу в мусор и начали с "0" ??? или назвали данный проект с "0", тогда поглядим что да как ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах